Перейти к публикации

Вопросы о кампании.  

194 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась ли вам кампания?

• я новичок в авиасимуляторах, мне кампания понравилась.
    • я новичок в авиасимуляторах, мне кампания НЕ понравилась.
    • я несколько лет играю в авиасимуляторы, мне кампания понравилась.
    • я несколько лет играю в авиасимуляторы, мне кампания НЕ понравилась.
  2. 2. Зачем вы запустили кампанию?

• чтобы открыть оборудование.
    • ради интереса, сделал несколько вылетов.
    • хочу получить все ачивки и медали
    • чтобы узнать больше о воздушных боях в небе Сталинграда
    • иногда, чтобы отдохнуть от мультиплеера
    • мне нравятся сингл кампании
    • коротаю время в ожидании более интересного мультиплеера
  3. 3. Какую сложность задачи вы предпочитаете?

• эксперт + полная длительность
    • обычная + сокращенная длительность
    • эксперт + сокращенная длительность
    • обычная + полная длительность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В опросе нет одного из наиболее важных пунктов: «Мне кампания в хрен не упиралась, я её не запускал… и запускать не собираюсь, ибо предпочитаю только он-лайн!»… :)

Опубликовано:

В опросе нет одного из наиболее важных пунктов: «Мне кампания в хрен не упиралась, я её не запускал… и запускать не собираюсь, ибо предпочитаю только он-лайн!»… :)

Опрос для тех кто запускал, поэтому и нет такого варианта. Тут уже были опросы типа  "ПвП провит ПвЕ". )

Опубликовано:

не хватает пункта -нормальная сложность-сокращенная-автопилот))). я так открывал ачивки. на большее "кампания" не подшла для меня.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это не компания, это генератор миссий.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Сделал десяток вылетов. Надоело. Когда есть свободные 30 минут. Делаю один вылет, только для открытия залоченого вооружения. Как только появятся онлайн проекты типа АДВ, от сингла откажусь совсем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Запускаю эпизодически, когда есть время, но лениво идти в мультиплеер или на серверах пусто еще.

Открыл сразу минимально необходимое типа снятой бронеспинки на мессах. Остальное не критично, потому особо не тороплюсь.

Опубликовано:

Изначально вообще было не понятно зачем разработчикам онлайнщиков мучать этой Кампанией? Нафига насиловать?

Была бы какая то логика если бы анлоки открывались в онлайне на оффициальных серверах.

А поскольку анлоки по любому нужно открывать. Зимние скины. Ну и что это за Фока без крыльевых пушек? Или Лавка без гранёного козырька? :biggrin:

Вот и получается такая душераздирающая сценка:

- Кушай кашку, будь умницей.

-Не хаааачууууууууу :cray: [со скулежом и рыданиями] 

-Что значит не хочу? Ну-ко быренько открой ротик и кушай, и хватит тут рыдать и слюни с соплями в кашку пускать. Мамка лучше знает что тебе детка нужно. 

Опубликовано:

Летаю иногда в Кампанию из-за открывания вооружения и скинов. А так, пока, тот же QM только лететь дальше.

Кампании в старичке очень нравились, особенно "Курсант". Раз 5 проходил.

Опубликовано:

Концепция хорошая. Ролевые игры не в этом жанре.

Задания хоть и однообразные, но нет одинаковых, заранее известных. Есть свобода выбора по самолётам и заданиям, по вооружению.

Доработать генератор миссий и всё будет отлично.

Опубликовано:

Как то странно на мой взгляд тут считаются  результаты вылета, да и логики в таком подходе совсем ни какой не видно. 

Вот, опишу мой крайний вылет: миссия перехват, пепелац - Як-1, взлетаю с впп и иду по точкам в зону выполнения задания, оглядываюсь, моих ведомых нет (куда делись хз, и были ли они вообще? :scratch_one-s_head:   ), ну да ладно, мы же Сталинские соколы, выполним задание и домой! :bye:  В указанной точке дожидаюсь появления бомберов (приплыло аж 5 или 6 хенкелей в сопровождении пары мессов), разбираюсь с начала с прикрышкой (благо они по одному  подходили) и сразу бросаюсь в погоню за главной целью. А они, нло эти, возьми да исчезни. Обидно. :cray:

Ну, думаю, покручусь тут еще, вдруг еще кого принесет, задание то, похоже будет провалено.  А получить справку - разрешение :rtfm:  , на юзание бомб по 100 кг. всё-таки хочется. :rolleyes:

В общем, пришла еще одна группа бомберов, к моей радости скоротечной. В этот раз я решил с прикрышкой не заморачиваться, и сразу пошел на крупную дичь. :hunter:

Короче, я хенка поджег, а он в ответ меня (да как-то  быстренько так), в следствии чего, нам всем пришлось оставить свои машины без присмотра. :fly:

Спускаюсь на парашюте и думаю: дадут - не дадут справку  , а может накажут...  но, с земли же должны были видеть пару горящих мессов и падающий хенкель, к тому же, я был вообще один... помнится, в молодости, в пмв, за токое к наградам представляли.    :biggrin:       

Э-х-х! Результат меня разочаровал совсем. И не наказали, и не поощрили, прыжок  и потерю ла в летную книжку не внесли, а хенкель, сам видать себя поджег. :o:

Может есть у кого связи, мне бы разрешение на 100-точки... ;)

post-13392-0-35615600-1417188065_thumb.j

post-13392-0-98662700-1417188087_thumb.j

post-13392-0-35615600-1417188065_thumb.jpg

post-13392-0-98662700-1417188087_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

После онлайна на серверах типа ФН или ADW, оффлайн в авиасимуляторах всё больше похож на резиновую бабу из сексшопа - может с ней и лучше чем с Дуней Кулаковой, но не стоИт на нее.

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Вот я идиот был, что летал на обычных настройках , думал там автоматы не работают. На эксперте конечно атмосфернее летать. В целом кампания меня устроила, но порой странные события генерируются. На прикрытие штурмовиков вылетает 3 ила и 2 яка, включая меня. С синей стороны летит куча 109. А на штурмовке вылетает 2 четвёрки лаггов и особого сопротивления не встречается.

Если бы небыло кампании, или если бы я знал, что кампания будет в том виде как сейчас, хуже чем в РОФ и даже БзБ - я бы не за что ни купил ранний доступ, взял бы только стартовое издание и этим ограничился. Отсутствие кампании - это издевательство над жанром и тем более над имиджем "Ил-2 Штурмовик". Сама продажа данного продукта - это афёра. Называть вещи надо своими именами - сетевая игра Ил-2 БзС

Изменено пользователем Sky_Spirit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сделать симулятор с компанией уровня РОФ за 2 года нереально. Так что будут пилить дальше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В старом ил-2 компании интересней были, там карт больше, брифинг интересней, ты начинаешь курсантом.

Тут ты сразу ведущий.

Вот если бы компании были как сетевые миссии, но с заданием для каждого игрока, то есть 1-50 игроков подсоединялись к одной карте для выполнения поставленной  для каждого игрока определенной задачи, это была бы совсем другая игра.  Отклонился от выполнения задачи от курса, бросил бобров, трибунал, все твои очки сгорают и начинаешь с нуля, за энную сумму очков, вознаграждения. Если не хватает, или нет игроков, карта заполняется ботами.

Может это уже кто писал, извините, если что.

Опубликовано:

После онлайна на серверах типа ФН или ADW, оффлайн в авиасимуляторах всё больше похож на резиновую бабу из сексшопа - может с ней и лучше чем с Дуней Кулаковой, но не стоИт на нее.

Ну, тут все от личного мастерства зависит. Я вот, например, и вовсе в онлайн перестал играть, поскольку мне в оффе интересней. Летать-то хочется на экспертных настройках. А на экспертных серваках меня тут же в кусты отправляют. Не поиграешь особо :)

Скажете "учиться надо". Ну, в игру играть - не на работу ходить. То есть, если нет у человека желания вкладывать человеко-часы в свое обучение, чтоб соответсвовать, то вот - бой с ботами весьма интересное занятие тут в БзС. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Долго думал над первым и вторым пунктом. Вообще мне подходят все варианты почему я запустил кампанию. Для некоторых самолетов - просто чтоб разлочить вооружение и скины, на некоторых просто по кайфу покататься пока онлайн пуст. Ну и вообще мне нравится сингл, если он атмосферный. Но тут атмосферы малость не хватало даже в самом начале. К пятой же главе однообразные миссии вконец осточертели, потому что даже бои проходят одинаково.

Я бы с удовольствием погонял сингл на штурмовике, если бы наземка каждый раз была по разному, да еще и вручную расставлена, если бы был резон заботиться о ботах соцветниках и т.д. Ачивки и медали по большому счету тоже интересны, я за то чтоб ачивок было больше, разных, некоторые чтоб были очень сложными. Сингл на основе генератора всегда будет однообразным, я конечно это понимаю и чуда от кампании не ждал.

А так да, иловский "курсант" для меня, как и для многих до сих пор эталон.

• Поддерживаю! 2

Шам , я сначала твой пост прочел , потом проголосовал , потом понял - проголосовал так же , как ты )) Ну это так , к слову .

" Теперь позвольте пару слов без протокола ... Чему нас учит семья и школа ? " чему ? А вот например в миссии " перехват " она учит - врезал двум штурмам , задание " выполнил " ..... и текай !! ))) И пофиг на соцветников - ботов ! И вообще логично - кто задание выполнил , да на филд вернулся - тому память ( орден ) тому слава .. А другим. - темная вода .

Короче - жиснь жестока )))

Зы . Ну вот никак не пойму - ну почему , почему не продавать эти скины и модификации ??? Я готов ( как в роф ) это купить ! Какого хемуля мне надо дрючить вашу ..... не интересную компанию , чтоб на ила взять вэяшки !!!??? Этож наказание для вирпила в аду - вечная компания в бзс ....

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

Запускала на автопилоте чтобы открыть оборудование. Сейчас уже и не запускаю, хрен на эти оборудования, хрен на эти "кампании", хрен на это БЗС,

Буду лучше в Тундру СБ летать. И не надо мне про аркадность ВТ и настоящесть БЗС заливать, я летаю с 2000 года, уж сама разберусь, что правильно, а что нет.

• Поддерживаю! 1

Если бы за эту кампанию ещё опыт давали...за обучающие миссии дали, за все остальные ни очка.

Выложи почти 4 рубля и получи огрызки вместо самолетов. Зачем вообще летние камуфляжи на зимнем твд? Кто их придумал и зачем?

Изменено пользователем =Wolfe=ThePhobius
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, тут все от личного мастерства зависит. Я вот, например, и вовсе в онлайн перестал играть, поскольку мне в оффе интересней. Летать-то хочется на экспертных настройках. А на экспертных серваках меня тут же в кусты отправляют. Не поиграешь особо :)

Скажете "учиться надо". Ну, в игру играть - не на работу ходить. То есть, если нет у человека желания вкладывать человеко-часы в свое обучение, чтоб соответсвовать, то вот - бой с ботами весьма интересное занятие тут в БзС. 

Согласен с вами. Я тоже онлайн не появляюсь, и причина примерно та же. Чувствую, что не дорос еще до онлайна, да и на штуке(летаю в основном на ней) одному против толпы охотников за легкой добычей без прикрышки мне показалось не интересно и я перешел в офлайн. А в кампании боты вобщем-то помогают. Если и не 100% прикрывают, то хоть отвлекают красные истребители на себя. Короче говоря прошел кампанию всю практически на одном дыхании, и интерес не пропал). Возможно что-то изменилось в онлайне за пару месяцев пока я сидел в кампании, надо будет как-нибудь опять попробовать зайти онлайн)))

Если бы за эту кампанию ещё опыт давали...за обучающие миссии дали, за все остальные ни очка.

Как так? У меня все нормально, всегда дают опыт хоть он мне уже и не нужен. Сегодня только с начислением опыта что-то случилось.

Опубликовано:

Выложи почти 4 рубля и получи огрызки вместо самолетов. Зачем вообще летние камуфляжи на зимнем твд? Кто их придумал и зачем?

вечером - ночью сервак глючил. Статистика не считалась. Как сейчас не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Играю в кампанию только ради анлоков, которые считаю вообще ошибкой. Не то что бы это сильно напрягало, но я бы предпочел статические кампании, с интересными миссиями и сюжетом. Не понимаю, зачем было вообще называть этот генератор миссий кампанией, если миссии все одинаковые и ничем не связаны. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

"Лучше поздно, чем никогда".

Тема для меня лично животрепещущая, не отписаться не могу. Очень люблю сюжетные сингловые кампании: "Памяти Бориса Сафонова", "Одесса, я вернусь!" и тому подобные шедевры из Старичка проходил с удовольствием. "Кампанию" в БзС терплю исключительно с целью открытия оборудования, ну и для какой-никакой тренировки. В остальном-я не вполне улавливаю ее принципиальное отличие от Быстрого вылета.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кампания жалкое подобие кампании старичка нет духа воздушного боя то 1 штурмовик прилетит то на прикрываемые илы 1 несчастный бот прилетит потом еще один вобщем духа воздушного боя тут вообще не пахнет.  В старичке что самое ценное для меня я всегда чутвовал что я в бою как в книгах писали потходишь со звеном в район там уже карусель братского авиа полка тут еще мессы потходят уже валятся на твоих подопечных ты там со звеном эскадрильей не важно когда как отбиваешь и не как тут в старичке могли и 12 самолетами навалится на тебя а тут бред духа воздушной войны вообще нет. на тебя я имею ввиду твое звено эскадрилью тех кого кроешь.тут же ведомого твоего личного вообще нет ведущег второй пары тоже хер есть .Что я хочу сказать над ДУХОМ воздушной войны боя тут работать и работать 

Опубликовано:

Кампания жалкое подобие кампании старичка нет духа воздушного боя то 1 штурмовик прилетит то на прикрываемые илы 1 несчастный бот прилетит потом еще один вобщем духа воздушного боя тут вообще не пахнет.  В старичке что самое ценное для меня я всегда чутвовал что я в бою как в книгах писали потходишь со звеном в район там уже карусель братского авиа полка тут еще мессы потходят уже валятся на твоих подопечных ты там со звеном эскадрильей не важно когда как отбиваешь и не как тут в старичке могли и 12 самолетами навалится на тебя а тут бред духа воздушной войны вообще нет. на тебя я имею ввиду твое звено эскадрилью тех кого кроешь.тут же ведомого твоего личного вообще нет ведущег второй пары тоже хер есть .Что я хочу сказать над ДУХОМ воздушной войны боя тут работать и работать

Компания насыщается с каждым уровнем пилота,многие тоже вначале говорили,что ничего не происходит и мало событий, а теперь жалуются что редко с миссии уходят:)рановато в общем ты мнение составил:)
Опубликовано:

Компания насыщается с каждым уровнем пилота,многие тоже вначале говорили,что ничего не происходит и мало событий, а теперь жалуются что редко с миссии уходят :)рановато в общем ты мнение составил :)

Хорошо парень а что ты скажешь по поводу тактики воздушного боя подчеркиваю не ПИЛОТАЖА ботами а именно тактики ты если хотите вы наверно играли в старичка карьера так вот там с этим было все прекрасно хотя нет предела совершенству. Что здесь я увидел например беру заданиее прехват и что я вижу после взлета можно вообще идти пить чая я уже понял что здесь бяка какая нибудь будет поджидиать тока в точке выполнения миссии это одно на штурмовку наших войск прет фашист в кол-ве 1 штука и самолет кстати тоже штука на высоте 500 метров без бомб это что за реализация тактики боя они в жизни на 3 4 км подходили в пике бросил бомбу и если характер цели пво противодействие истребителей позволяет то еще пулемет пушками штурмовали это малая часть чего я хотел сказать именно по тактике боя в этой игре.  в старичке как был в кампани реализован Ас опять же не в плане пилотажа а в плане тактики боя подходил на 5км тока бой на вертикалях вел почти всегда меня сбивал в каръере.А тут повторюсь пошел я горбатых прикрывать опять в точке выполнения мисии  вижу идет один худой g2 его сбиваем потом приходит один f4  это че такое даже не звеньями ходят не парами боты. Бред АТМОСФЕРЫ воздушного боя в ПЛАНЕ ТАКТИКИ тут вообще нет и чет не охота  больше в такую карьеру играть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

штука на высоте 500 метров без бомб это что за реализация тактики боя они в жизни на 3 4 км подходили

Вроде, если облачность низкая и плотная, то генерится задача со штурмами на низкой высоте, а если небо чистое, то бомберы на >5км

И да, после четвертой главы целей хватает. Такие паровозы ботов спаунятся, что страшно подлетать :D Это если по дороге ПВО не ваншотнуло.

Хорошо парень а что ты скажешь по поводу тактики воздушного боя подчеркиваю не ПИЛОТАЖА ботами а именно тактики ты если хотите вы наверно играли в старичка карьера так вот там с этим было все прекрасно хотя нет предела совершенству. Что здесь я увидел например беру заданиее прехват и что я вижу после взлета можно вообще идти пить чая я уже понял что здесь бяка какая нибудь будет поджидиать тока в точке выполнения миссии это одно на штурмовку наших войск прет фашист в кол-ве 1 штука и самолет кстати тоже штука на высоте 500 метров без бомб это что за реализация тактики боя они в жизни на 3 4 км подходили в пике бросил бомбу и если характер цели пво противодействие истребителей позволяет то еще пулемет пушками штурмовали это малая часть чего я хотел сказать именно по тактике боя в этой игре. в старичке как был в кампани реализован Ас опять же не в плане пилотажа а в плане тактики боя подходил на 5км тока бой на вертикалях вел почти всегда меня сбивал в каръере.А тут повторюсь пошел я горбатых прикрывать опять в точке выполнения мисии вижу идет один худой g2 его сбиваем потом приходит один f4 это че такое даже не звеньями ходят не парами боты. Бред АТМОСФЕРЫ воздушного боя в ПЛАНЕ ТАКТИКИ тут вообще нет и чет не охота больше в такую карьеру играть

ну начиная уровня с шестого часто стал встречать на маршруте различные группы самолетов,то четверка штук с парой мессеров куда то летят, Яки с кем то рубятся Не на шутку, выполняя задание и своим ведомым напоминаешь частенько о том что наша цель не фраги. А вот на обратном пути можно уже и залезть куда нибудь,если патроны еще есть да и сам цел, но такое редко. Если смотреть по сторонам- все есть. Но это конечно не дорожное движение в современном городе.

Изменено пользователем 72AGs_LLIyM
Опубликовано:

Лично у меня встречи с рандомными боями между ботами начались еще в первой главе и на самых первых уровнях пилота. И поначалу эти рандомные бои отвлекали от выполнения основной задачи (бросался пострелять по ботам), затем, игнорируя их, прибывал в квадрат один без ведомых (эти "вояки" без всякого уведомления кидаются на первого встречного). Сейчас, пока не выполню задание, весь рандом идет в игнор (тем более, что в квадрате задания целей может быть в избытке), ведомых держу на привязи. Да и после выполнения задания, если остается боезапас, извожу его на наземку, а не на рандомные воздушные цели. Очков заработать так можно больше, а риска меньше. Правда, "радом" меня совсем не игнорирует :), пару раз сбивали на обратном пути при ускорении времени.

Опубликовано:

Хорошо парень а что ты скажешь по поводу тактики воздушного боя подчеркиваю не ПИЛОТАЖА ботами а именно тактики ты если хотите вы наверно играли в старичка карьера так вот там с этим было все прекрасно хотя нет предела совершенству. Что здесь я увидел например беру заданиее прехват и что я вижу после взлета можно вообще идти пить чая я уже понял что здесь бяка какая нибудь будет поджидиать тока в точке выполнения миссии это одно на штурмовку наших войск прет фашист в кол-ве 1 штука и самолет кстати тоже штука на высоте 500 метров без бомб это что за реализация тактики боя они в жизни на 3 4 км подходили в пике бросил бомбу и если характер цели пво противодействие истребителей позволяет то еще пулемет пушками штурмовали это малая часть чего я хотел сказать именно по тактике боя в этой игре.  в старичке как был в кампани реализован Ас опять же не в плане пилотажа а в плане тактики боя подходил на 5км тока бой на вертикалях вел почти всегда меня сбивал в каръере.А тут повторюсь пошел я горбатых прикрывать опять в точке выполнения мисии  вижу идет один худой g2 его сбиваем потом приходит один f4  это че такое даже не звеньями ходят не парами боты. Бред АТМОСФЕРЫ воздушного боя в ПЛАНЕ ТАКТИКИ тут вообще нет и чет не охота  больше в такую карьеру играть

Скажу что меня вчера после задания на посадке звено яков прилетели вулчить, маловато ты поиграл чтобы однозначное мнение составлять.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо за физику, графику и реалистичность управления, но в старом Ил-2 кампания на порядок лучше, чем в БЗС.  Тот Ил-2 был музеем, энциклопедией, учебником истории. Да каким учебником, не один учебник по ВОВ, мне кажется, с ним не сравнится. А еще он был мостиком, который связывал нас и наших дедов/прадедов - настоящих героев. У меня вот прадед как раз под Сталинградом погиб. В том Ил-2 были  воспоминания непосредственных участников тех событий - пример - Хмурое небо Венгрии. Кампания - это фронтовые будни командира эскадрильи капитана А.П. Чурилина,  Героя Советского Союза. Конкретная история о конкретном человеке. Реальные события, реальные приказы, реальные люди.  А не абстрактные задания в  рандомной оперативной обстановке. Да и накой, спрашивается изобретать велосипед, скажите? История уже за вас все сочинила и записала. Возьмите сценарии тех кампаний да перенесите на новую игру - и времени кучу сэкономите и кампании нормальные будут. А миссий там столько, что хоть ты год играй, а на каждое задание как в первый раз идешь.

З.Ы.: Спасибо за игру.

Опубликовано:

И какие-то странные награды. Если вы претендуете на историчность, то почему в игре вместо настоящих боевых наград их жалкие подобия ? Почему, например, вместо ордена красной звезды нипойми что за поддержку 24 армии? пардон за офтоп

Играю в кампанию только ради анлоков, которые считаю вообще ошибкой. Не то что бы это сильно напрягало, но я бы предпочел статические кампании, с интересными миссиями и сюжетом. Не понимаю, зачем было вообще называть этот генератор миссий кампанией, если миссии все одинаковые и ничем не связаны. 

да "кампания" (считай генератор миссий) не блещет изобилием и оригинальностью.

Вообще удивляет: 

серьезный подход к ФМ и копийности моделей с одной стороны

и такая халтурное отношение  к  сюжетной кампании.

Откроются ништяки и пойду в онлайн однозначно!

Если разрабы не сделают сервер по типу нульвара, сибвара, ну или аирвара проект помрет как БзБ, а жаль! 

еще одни разбитые мечты.

ДАЕШ СЕРВЕР СО СТАТИСТИКОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ВОЙНОЙ!

кампанию я прошел за 3 вечера, не впечатлила....

Изменено пользователем Drakon
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В авиасимах не новичок. Компания, а точнее набор задач не понравилась. Нет "духа" той эпохи. Хочу-лечу за штурма, хочу "бобрю", хочу лечу истребителем. Могу лететь с любого аэродрома чередуя вылеты за красную и синюю стороны. Выбираю сам задачу, на которую хочу полететь. Прям инспектор воздушной армии а не рядовой пилот. Боты ведомые абсолютно обезличены, у них, как впрочем и у самолета игрока даже б/н нет. Летишь сразу ведущим группы/звена/пары. Т.е. предполагается, что игрок уже не новичок в симуляторах.

Прошел до середины 4 главы и перестал летать плюнув на часть "анлоков" (слово то какое буржуинское в отечественной игре про подвиг советских летчиков).

Компания старичка конечно в разы интереснее. 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...