Перейти к содержимому

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. =SF=Kastro

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Ошибок в игре стало больше? Летаешь, садишься, игра засчитывает удачную посадку, а в стате позже вот такое... Таких вылетов может быть больше десятка подряд. Не у меня одного такая беда. Связь с сервером хорошая, стабильная, пинг 78. Почему так происходит?
  3. AnPetrovich

    217-я часть Дневников разработчика

    Зря, оставьте эту мысль, пусть летит ))
  4. Alex34

    217-я часть Дневников разработчика

    Мне не покидает мысль, что тряпколеты сделаны получьшее, пофизичнее и с некоторой большей долей любви и трепета.
  5. Alex_Oz

    VKB Gunfighter MCG Pro VS VPC MongoosT-50CM2 Grip

    Сантехник? Труборез и трубогиб на балконе лежат?
  6. RRR_39

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Итак, свежий опыт добычи опалов на Кобре МК3. Сама Кобра обошлась почти в 3 миллиона, при том, что брал все самое дешевое, кроме ФСД (стоимость ФСД как раз половину из этой суммы составляет). Собирать добытые опалы пришлось вручную, так как контролер сборщика не помещается. Два астероида с опалами нашел очень быстро, на поиск первого затратил 3 дрона, на поиск второго еще один, но это чистая удача. Лишние дроны пришлось выкинуть. При сборе надо учитывать время жизни фрагментов с опалами, т.е. если после взрыва решишь сначала поработать абразивным бластером, а потом все сразу собрать, то можно потерять около трети добычи (у меня такое было раньше, поэтому знаю). Всего с двух астероидов добыл 27 опалов, продал их почти за 45 миллионов. Времени заняло около часа, вместе с продажей, при том, что первый с первым адресом взятым на Инаре, я пролетел, цена там оказалась в два раза ниже, чем обещали. Но зато лететь пришлось не далеко. 36 св.л., раньше приходилось возить опалы дальше, хотя возможно потому, что копал я их в стороне от центра. Итоги: 1) Со старта, все равно придется зарабатывать 3 миллиона, дешевле вряд ли получиться, разве что сэкономить на ФСД. 2) 45 миллионов, для покупки Питона все равно мало, придется лететь еще раз. Хотя лучший вариант, купить на эти деньги АСП и уже на нем, копать сразу на Анаконду.
  7. BBC

    VKB Gunfighter MCG Pro VS VPC MongoosT-50CM2 Grip

    Вообще то, у Ганфайтера "труба" выглядит гораздо сантехничнее! (только без обид, в правильности изгиба удлинителя никто не сомневается)
  8. emely

    217-я часть Дневников разработчика

    Сслабовидящих пилотов надо списать в танчики заряжающими , или радистами 🙂 1)Конечно возможно 2) Нет , туши будут взрываться и гореть .
  9. Viktor33_33

    217-я часть Дневников разработчика

    Не надо, по слухам они плохо кончили))
  10. Alex_Oz

    VKB Gunfighter MCG Pro VS VPC MongoosT-50CM2 Grip

    Возможно сантехникам и да.
  11. Aurelius

    217-я часть Дневников разработчика

    Золотые слова! Не хочется, но и пройти молча сил нет. Всегда военная техника заказывается военными у промышленности под задачи и исходя из возможностей промышленности. Надеюсь, разница понятна. Не "возможности - задачи", "а задачи - возможности".
  12. Продолжу об ботах-неадекватах: Бот в посадочной конфигурации ломанулся куда-то мимо аэродрома. Зачитался письмо из дома бзик.rar И опять столкновения. Втроем за одной целью. Кстати, продолжают стрелять через своих. На себе ощутил столкновение.rar
  13. Skin

    217-я часть Дневников разработчика

    Да, хорошо ,что есть кони, кого ещё со Шпандау валить! Танки- не пробить, авто не догнать. Пробовал в Быстром Редакторе- реально легковушку не догнать на биплане. Во Вторую Мировую тоже гужевой транспорт использовался- надо Коней срочно под Сталинград перетащить.
  14. NobbyNobbs

    217-я часть Дневников разработчика

    и все равно скажут, что лошадиные яблоки ирл на вкус совсем другие
  15. MicroShket

    217-я часть Дневников разработчика

    Ждём новых тем про коллизию Т-34 и немецкого бычка или хряка.
  16. Сегодня
  17. AnPetrovich

    217-я часть Дневников разработчика

    Нет, не будет. Вам сначала АФМ, а потом вы перекачку пищи по желудочно-кишечному тракту начнёте требовать, знаем мы вас, мы на эти грабли наступали уже ))
  18. [950-iap]Red_Pilot

    217-я часть Дневников разработчика

    "Мустанг" обладал настолько малым запасом продольной статической устойчивости при полной заправке топливом" - в результате в тундре мустанг колбасило на всех режимах, да покруче чем в БЗС кобру. Вызывает беспокойство такое предупреждение про неустойчивость.. Надеюсь, по курсу болтать не будет.. лучший эскортный истребитель🙄.
  19. AnPetrovich

    217-я часть Дневников разработчика

    Я думаю, что мы никак не сможем противостоять Вашему, Кирилл Васильевич, желанию купить танчики, но вот за коров теперь беспокоимся... Возможно, что нам теперь придётся разработать модель пастуха, чтобы он по возможности отгонял любопытных животных от тех мест где Вы будете совершать свои подвиги...
  20. MicroShket

    217-я часть Дневников разработчика

    Во-первых, тут упор идёт на заправку с заполненным фюзеляжным баком, расположенным за лётчиком. Его потому первым и опорожняли, что он усложнял управление самолетом. Во-вторых, на хороших и правильных Мустангах с гаргротом такой фигни как раз не было. И достаточно известно мнение, что лучший Мустанг - P-51B/C с фонарём Малкольма. Но 777 выбрала тот этап войны, который выбрала. Нагибаторам в догфайте от наличия этого бака ни холодно ни жарко, впрочем.
  21. ross_Rasim

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Вряд ли. Во фракции в которой я состою, один относительно новичок пытался на кобре майнить опалы. У него практически хватало кредитов на крайт мк2 но не хватало на хороший фит и страховку. 2 дня мучился, миллионов 20 вроде заработал но потом плюнул и купил крайт как есть. Так тоже не получится. Там 20 тонн трюма и нет топливозаправщика. И при этом прыжок у загруженного всего 7 св.лет. Хорошо, вставляем в к1 слот заправщик и у нас уже 16 тонн всего, но нет сканера. А как новичок найдет нужные кольца?! Мы не берем в расчет ютуб и подсказки, так можно пол игры подсказать и играть смысла нет. Допустим он поставил сканер, полетал часика 2, нашел точку с опалами, вернулся и перефитил сканер на трюм. 8 тонн займут дроны, пока новичок найдет нужный астероид, пока в ручную соберет все опалы он конкретно вспотеет. И вот, в трюме 8-10 опалов и ему с прыжком в 7 лет нужно это выгодно продать а лететь ему оказывается за 200 св лет надо. Это почти 30 прыжков тоесть, примерно час-полтора нудно лететь к точке продажи. Ну бред же а не легкий фарм!! 2-3 года назад тоже достаточно было. Но есть игроки которые хотят играть, и осваивать все самостоятельно, а есть любители лазеек и чтоб сразу в дамки. Вторым осложняй не осложняй, они все равно найдут лазейку. Для них это спорт. А те, для кого важна игра, атмосферность, вживание в образ, те в ютуб залезут только если проблема возникнет. Я первые несколько месяцев вообще ни гайдов ни читал, ни инарами всякими не интересовался. Просто на просто, мне так было интереснее.
  22. Skin

    217-я часть Дневников разработчика

    C Летающим Цирком не совсем ясно. Есть готовая флайт модель и 3д скелеты самолётов из РОФа, однако делаются они с той же скоростью, как самолёты БоденПлатте снуля. И карта на порядок меньше. По логике "Цирк" должен первым появиться.
  23. Lofte

    217-я часть Дневников разработчика

    У немцев постоянно (ну постоянно или нет, пару раз точно встречал) встречается утверждение, что "мустанг" обладал лучшей маневренностью чем "мессершмитт". А, к примеру, в старичке на нем вираж нормальный невозможно было сделать. И тут, оказывается "малый запас продольной устойчивости". Так это, типа, маневренный самолёт или нет? Как на нём вообще воевали и почему его боялись немцы?)
  24. Skin

    217-я часть Дневников разработчика

    Ещё будут? Какие?
  25. Kirill

    217-я часть Дневников разработчика

    Правильно! Нужно доделать Восточный фронт: Белоруссия, Польша, Германия. И Красное Знамя над рейхстагом. Ну, лётчики их увидят очень мелко, это мишень больше для танкистов. Под впечатлением от коров и лошадей, стал задумываться о покупке танчикоф... В связи с этим, несколько вопросов разработчикам: 1. Будут ли добавляться в игру коровы (лошади) других мастей (пегие, гнедые, рыжие и т.д.)? 1. Возможно ли убить корову (лошадь) из танкового пулемёта? 2. Будет ли туша падать при попаданиях? 3. А если по ней (корове, лошади) садануть бронебойным? 4. Согласован ли этот вопрос с партией "Зелёных"?
  26. 72AG_Storm

    Обсуждение версии 3.010: Важные улучшения

    Ещё бы знать где в 10 это включить?)
  1. Загрузить больше активности
×