Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Ещё больше года, но одна из самых ожидаемых игр )
  3. ver1ex

    S.T.A.L.K.E.R 2

    Не, мне кажется ничего у них не получится )
  4. Today
  5. Eeafanas

    DOUGLAS-DAKOTA Ли-2

    И то верно
  6. Как нибудь. Только цель надо ставить нормальную, а не так чтобы просто взять и грохнуть кого-то от скуки. РП какое нибудь. Например, пиратскую базу атаковать, использующую рабский труд для создания непотребного граффити об Айслинг Дюваль.
  7. Udmurt

    DOUGLAS-DAKOTA Ли-2

    Да нам и Обычного С-47А хватит.
  8. Друзья, напомните, пожалуйста, а что у нас в доступности имеется относительно литературы по Ю-52? Я нашёл только выпуск Авиаколлекции и что-то из "Войны в воздухе". Буду рад любым наводкам, в т.ч. иноязычным.
  9. РУД Warthog куплен в германии в декабре 2013г. Не использовался вообще ни разу в симуляторах! Стоимость данного экземпляра - 20т.р. + ваша пересылка. Упакую в пеноплекс так, что замучаетесь распаковывать. Дешевле? Да пусть ещё 10 лет лежит, слава богу на них налог не придумали. На памяти два случая подключения к компу- когда купил и сегодня для проверки и записи видео. Комплект с РУС приобретался для замены Cougar на случай его выхода из строя (здоровьями ему и долгих лет жизни). В то время, являясь преданным фанатом Thrustmaster на протяжении многих лет, я думал что они продолжают выпуск
  10. WaltherLK

    S.T.A.L.K.E.R 2

    Ухх!!
  11. Не сегодня. Это точно.
  12. ReviZorro

    S.T.A.L.K.E.R 2

  13. Третий час уже, я спать.
  14. Zorik79

    Star Citizen

    Пока мнение выдадут мою молнию (у меня из 3) заходить в игру не собираюсь. О самой игре sq42 уже не мечтаю даже. Это не долгострой , как какая-то пирамида по вытягиванию денег. Кораблики ходят по рукам как куртизанки на вокзале.
  15. Так соберём команду ?
  16. Ну так логично же, подается электрический разряд высокой мощности, и судя по механике, гораздо большей чем в шокере. Не перезагрузка а перегрузка(overload в оригинале). "It has at least two modes: Siphon Mode, which is used to drain power from a device and store it in a suit's battery, and Overload Mode, which is used to short-circuit and deactivate a device. It can also discharge powerful electrical pulses over a short distance The tool can also double as a backup or stealth weapon. It can discharge a short-range electrical pulse capable of killing an unshielded person in a singl
  17. DeadlyMercury

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Я знаю, что у них есть вторые режимы. Только сфигали перезагрузка действует на людей?
  18. Дорогие разработчики. Будет ли ответ вот на эти вопросы? Прошло 6 месяцев с момента публикации.Тема важная наверное все таки...Ваше молчание как надо расценивать...Это не картиночка неправильная, и не финтифлюшка не стой стороны. Это то, что напрямую влияет на игровой процесс.
  19. Нет, это второй режим энерголинка, перегрузка. Как и у сканера, у которого тоже есть второй режим - копирование профиля. Я как то пробовал в альфе один раз, помоему с щитом он только щит вырубает. Кстати, и у энерголинка и у сканера, второй режим по существу выполняет противозаконное действие. Применять по необходимости. П.С. Незнаю, правду пишут или нет, иногда при сканировании трупов сотрудников поселения, можно получить ключ доступа. Этот ключ открывает вход в неприметное здание, в которое попасть нельзя - закрытое хранилище. Наверняка вы хоть раз обращали на нег
  20. В щит не проверял, надо на мародерах поробовать.
  21. Шокером можно вырубить только если щит отключен? Или в любом случае ваншот?
  22. DeadlyMercury

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    о_О А это не баг?
  23. Энерголинк работает как шокер, можно в замок пульнуть разряд что бы сломать замок и открыть дверь, а можно в человека пульнуть, что бы сломать его.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...