Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Поставил десятку. При запущенном хроме, периодически в секунд 10 в среднем, моргает и тут же пропадает кружок загрузки возле стрелки мыши. Напрягает, зараза, я уже и не знаю чего отключить и где глянуть, всё что мог отключить, отключал. Никто не сталкивался? Может так и должен быть? Листаешь страницу, она подгружается, но бывает что и не листаешь, а всё равно кружок моргнёт. В семёрке ничего такого нет.
  3. Today
  4. Вот я подозревал, но не верил. Сработало только более 2 м когда разнес шлем и базу. Благодарю.
  5. Тут же, на этом форуме, по поводу Прохоровки советуют Замулина в первую очередь прочитать. А потом уже можно и "баронов Мюнхгаузенов", так сказать для сравнения. У Замулина несколько книг про это, вот одна из них:
  6. Yesterday
  7. используемые кнопки: нацеливание не проблема
  8. Всем привет. У нас есть небольшой коллектив любителей исторических сценариев и реконструкций на основе игры БзС. 24.04.2019 в 21 МСК мы планируем сыграть кооперативную миссию, по мотивам событий за 12 июля 1942г. Это можно сказать самый первый день, с которого началась воздушная битва за Сталинград (если брать территорию, которую отображает Сталинградская карта в игре, до этого военные действия шли западней, возле Харькова). Миссия будет за красную сторону, PvE против ИИ-техники синей стороны. Доступные самолеты Пе-2 и Як-1. Сценарий составлен по книге "Авиация в Сталинградской битве", автор Раткин В. Приглашаются все желающие принять участие в вылете. Для общения и обсуждения вылета мы используем Дискорд https://discord.gg/mEeVpDH Best regards!
  9. Logitech F310 или F710 работает нормально, я играю с ним без проблем
  10. Народ собираюсь завтра брать microsoft mixed reality и карту 1070. Пойдет ил хотяб на минималках? вообще поддерживается microsoft mixed reality в иле или только в этой убогодроческойпизданутойнавсюголову тундре страной
  11. Вот что бывает с теми, кто теряется по дороге в колледж.
  12. Воображение может и рисует, а вот игра не рисует вообще никак...
  13. Но, как видишь, она и не летит. Сразу в землю воткнулась! Даже и десяток метров не пролетела.
  14. Ну я к тому и привел видео - в машину напихали огурцов так, что там однозначно ни о какой жизни внутри не идет и речи. Но она при этом не развалилась на куски, не взорвалась, не аннигилировала. И даже то, что она горит - не сильно заметно. Отчасти по этому по ней прошлись второй раз (и она снова не развалилась на куски, но стала еще больше похожа на дуршлаг). И это - именно боевое применение с combat mix (оф+бб), а не огонь практическими снарядами. ЗЫ а-10с здорового человека A-10c курильщика:
  15. Тут недавно вспомнил, что пару лет назад А.Драбкин сделал с Р.Риббентропом книгу. Недавно скачал за 170 с чем-то там рублей с литреса. Книга в основном про отца (министра иностранных дел И.Риббентропа), но есть одна глава про участие в "Цитадели" и в той самой битве под Прохоровкой. Если кратко, то по версии Риббентропа-младшего 12 июля около 100 советских танков плотной массой с десантом пошли в атаку на позиции дивизии СС "Лейбштандарт", но натолкнулись на свой же вырытый ранее противотанковый ров. При этом почти не обратили внимание на несколько танков Pz-IV роты Риббентропа (хотя 2 его танка были уничтожены). Советские танки, наткнувшись на ров начали беспорядочно маневрировать и были под чистую уничтожены ПТО, пехотой и танками "Лейбштандарта". Риббентропп, следуя за атакующими также уничтожил много танков и пехоты (см. ниже)
  16. А с третьей стороны, не такие уж это большие дыры. Если перенести их на крыло того же Ила, то вообще затеряются). Воображение у "недамажащих" пилотов эти отверстия намного больше рисует по моему.
  17. На новой системе попробуйте разогнать ЦП до 4.8Ггц и память до 3000Мгц. Дополнительно почитайте как отключить патчи Windows по Spectre и Meltdown. У Вас HDD + Optane, возможно HDD + SSD + Optane, когда ИЛ2 будет на SSD изменит ситуацию.
  18. Да, ещё они рисовали F-16 и F-35 себе. Но в отличие от первых двух, корову убило.
  19. может и подождать,но у эски ощутимо детализация выше будет и угол обзора,вроде чуть побольше.А то,что не олед-так в симуляторах это на цветности не ухудшится,наоборот цвета ближе к реальным будут,а не мультяшно-ярким,как у оледов!На оледах щаз слишком перенасыщенные цвета!!! Ноя вот с индексом бы сначала сравнил бы !Там FOV просто афигенный обещают
  20. Обучающее видео для новичков.
  21. Не я тот что попроще взял без i, а по потреблению просто любопытно. Вот что "парит" так это то что в тундре на новой системе стало возможно при макс настройках включить дср на 4к а вот в Ил-2 все плавно только при статичной камере, но когда хаткой осматриваюсь - есть подтормаживания...
  22. У меня тоже подобное было, база никак не желал отслеживаться. Перепробовал разные версии питула и прошивок. В итоге помогло следующее: - на всякий случай в ручную обновил прошивку самой базы, для этого как раз требуется подключение юсб, в дальнейшем оно не нужно. - поместить базу на расстоянии 1.5-2.0м., немного сверху и по диагонали, жестко закрепить и после этого уже не трогать. Изначально базу ставил прямо перед собой, по всякому ее вертел в надежде получения трекинга. Но это было ошибочно, потом уже заметил, что трекинг сразу пропадает, стоит только немного пошевелить базу. - при отсутствии трекинга, перезапуск службы PiServiceLancher - немного подождать,30-60 сек., если трекинг не появился, отвести шлем на расстоянии примерно 2м от станции и повертеть в руках во всех плоскостях. Ну и правильный канал надо на станции предварительно установить, у меня 1 станция работала на канале А.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...