Перейти к содержимому

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Если назначить ардуино те же вид и пид как у сн, то может ПО его так р воспримет. По моему Комаров делал контроллер для РУДа Вартог и Таргет его принял. Если я не ошибаюсь.
  3. mehh

    203-я часть Дневников разработчика

    на тихом ,если судить по старичку,маневренным кишкам красным противопоставить нечего ,окромя тихоходов торпедоносцев с петровичами или чарличами)))),простите за оффтоп)
  4. FoxbatRU

    203-я часть Дневников разработчика

    Если продолжать оффтоп, спровоцированный упоминанием Ил-4... , то можно предположить, что после Боденплатты, даже не вспоминая Тихий океан, трудно предположить Битву за Берлин или Прагу/Вену, т.к. у ВВС можно много какие интересные крафты сделать, а вот у немцев уже всё ходовое будет сделано. Да и бои более исторически "однообразные" (в основном с Фокерами). Единственный полный плейнсет на Восточном фронте можно собрать только для 41-го года. Например ВВС: И-16 тип 5, ЛаГГ-3 (или Як-1) ранний, Су-2, СБ, коллекционный И-153, Люфтваффе: Bf 109E-4, Bf 110C, Ju 87B, Do 217, коллекционный Hs 123. Эх... мячты.
  5. Swift_CCCP

    Миг-15 Истребитель.

    Может я и не прав, но я помню только одну игру на данную тему - Аллея МиГов. И то 20 лет назад. Игра может стать такой же знаковой как Ил-2 Штурмовик в своё время. Я не зря так вывел название топика.
  6. Сегодня
  7. да я уж года 2 как этим болею чесно слово)) не летаю а собираю) так много кнопок не пилил просто. Виталию конечно же СПАСИБО!!!! а почему в dcs такой ветки нет? есть но на английском.
  8. mehh

    203-я часть Дневников разработчика

    вовсе нет,я сразу куплю и чайку ,и Лагг 4 серии,и СБ и.т.д.,были-бы они...и ещё вопрос,в дневнике упоминалось про ИИ танков,а ИИ самолётов как ,будут боты драться на вертикалях?
  9. Komaroff

    ХОТАС Кугуар

    Не понял... Ведь ключи (транзисторы) нужны чтобы имитировать замыкание кнопки для схемы "диодной матрицы" клавиш, в которой кнопки не имеют непосредственной связи с общим или плюсом питания. А сдвиговые регистры воспринимают обычно замыкание входа на общий. Т.е. тут непосредственно (без ключей и транзисторов) можно подключать адаптер энкодеров. PS. Про ардуинку ранее я говорил из расчета, что паять микросхемы не нужно.
  10. =LwS=Wize

    203-я часть Дневников разработчика

    Ну тут не согласен...разнообразие у красной стороны по полной представлено,не хватает знаковых на начальный период особенно.После Боденплатте трудно будет продать тот же И-153 или Харрикейн например...имея P-51 и Темплест.С синюками все понятно,ибо против всех воевали и их парк однозначно более полный будет.Единственно не хватает плюх в уже имеющихся самолетах.
  11. -DED-zolotitsa

    Встречи в реале. Мск и не только...

    Мурманчане сбор в Северном Нагорном.
  12. JG2_Leye

    203-я часть Дневников разработчика

    Про Бф-110 вы все-таки проверьте - специально "вытащил" голову из кабины и все равно капель не было! Хотя не так важно, если даже и баг. А по-поводу "ещё Ил-4 не сделали" - я вас правильно понял, что Ил-4 в разработке?! Или мне это "показалось"?
  13. Обновленный дизайн, к сожалению, не имеет ясно обозначенной ссылки или способа связи с Администратором или Вебмастером форума. Скажите, куда писать о замеченных ошибках и недостатках в работе форума ?
  14. VIRPILControls

    Анонсы и обсуждение VPC WarBRD

  15. smile_rudder

    Обсуждение выпуска БзБ:BLITZ

    Вот если бы TFS воссоединились с 777, чтобы электорат не разъединять. Или работали бы на одной платформе.
  16. =2ndSS=BOSSmsc

    King Cobra MK I.

    недостающий провод прокинул - все заработало, спасибо!
  17. =LwS=L_vvVitaliy

    203-я часть Дневников разработчика

    Ну плодотворный был аферист че поделаешь А я хочу 3МД сразу
  18. Valdamar

    203-я часть Дневников разработчика

    Да и Су-34 нет, игра синее некуда!!!
  19. AnPetrovich

    Про дельтапланеризм и не только...

    Да ну нафиг... на втором видосике отличная иллюстрация того, как одна секунда, в которую крыло повело себя чуток не так, как рассчитывал - и привет. Ну к фене ваши тряпколёты ))
  20. =LwS=Wize

    203-я часть Дневников разработчика

    Ну да...Як-9 нет,И-153 нет,Су-2 нет,СБ нет...да много чего нет, вот сейчас патч выйдет с Курфюрстом и можно игру обозвать "Вилли Мессершмидт"
  21. mehh

    203-я часть Дневников разработчика

    я согласен на самолёты))))
  22. AnPetrovich

    203-я часть Дневников разработчика

    Мы ещё Ил-4 не сделали, а вы тут уже с носовыми платками (или без) в кабине панику поднимаете, как будто не лётчики прям, а эскадрон гусар благородных девиц летучих... Вам самолёты фронту, или платки носовые?..
  23. 72AG_kalter

    Нужны мнения и советы!!!

    Та ладна! Мой корпус за 12 лет столько конфигураций перевидал! И ничто не дает столько радости от новизны, как подскочившие циферки счетчика ФПС !
  24. Voi

    Миг-15 Истребитель.

    Т.е. дело то вовсе не в самолете, дело в ТВД. В заблуждение вводите общественнасть.
  1. Загрузить больше активности
×