Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Ты очень удивишься он летает вовсю... в SG2
  3. На лавках летать не умеешь. На пешках, выходит, тоже. Хороший бомбер на стрелков не рассчитывает, только посредственный. Особо матёрый бомбер сам за стрелков садится, знавал я одного такого с ником Виссарион - не то что нынешнее племя, "не трогайте стрелков"
  4. Еще видео в копилку. Стрельба из вя. Сразу весь экипаж, стрелки не среагировали, хотя сама стрельба и выход из нее были в зоне стрелков и очень близко. На этапе погони стрелок вообще в молоко лупит... Живучесть экипажа у 88 и Пе2 оооочень разная. При такой атаке на Пе2 двиг тут же вынесут. Статистика вылета
  5. Пароль для входа на сервер в конце сообщения, прошу его прочитать перед входом. Сервер всё ещё в режиме тестирования. Включена генерация тестовых аэродромов с воздушным стартом и неограниченными самолётами. Список известных проблем и оставшихся доработок. Если вы обнаружили проблему, которой в этом списке нет, напишите мне в ЛС или во флудилке. Существующие проблемы прошу не дублировать. Описание сервера и игрового процесса. Сервер сообщает об уничтожении секций укрепрайонов/складов в чат и периодически пишет их состояние. Сейчас желательно тестировать наземные цели, что они уничтожаются и начисляются очки захвата. Пароль: 543. Статистики во время теста не будет.
  6. Оформляй баг-репорт про неадекватность, чего ты ждёшь?
  7. Краткое описание ошибки: Исчез перед носом преследуемый противник Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Карьера БЗМ.В миссии на сопровождение бомберов увидел противника.Сел ему на хвост,успел попасть по нему а он просто исчез Смотреть со 2 минуты. https://yadi.sk/d/eDf35jF9EoaTBg
  8. Зачем? Просто ручное управление вверенными механизмами решит 90% проблем. А боты пусть ведут обзор и докладывают. Это не так. Речь идет именно о реалистичности поведения стрелков. Если есть проблемы с нереалистичностью зениток -- можно предложить и их доработку с тем, чтобы они вели себя реалистично. Просто тут подняли конкретно тему стрелков. Так ведь успевают... Ну, если человеку заходит такой геймплей -- почему бы и нет. Только пусть научится сам стрелками своими управлять. Потому что игрушка, внезапно, авиасимулятор, причем вполне конкретных боевых механизмов. И чем точнее особенности работы этих самых механизмов реализованы, тем лучше симуляция. Игроки-ястребы ведут себя не как в реальности? Ну пусть и игроки-бобры ведут себя не как в реальности, в том числе и стреляя из пулеметов. А боты пусть им подсказывают направление ближайшей приближающейся цели и позволяют управлять собой так, как того пожелает игрок. Стрелки любого уровня должны быть адекватны полностью. В конце концов, должны быть нормативы по стрелкам -- можно исходить из них: "асы" должны нормативы выдавать полностью, "новички" -- частично. Но ни один норматив не предусматривает абсолютно точный замер дистанции до цели, мгновенный и точный замер скорости движения цели и идеальное перемещение прицела к точке упреждения, равно как и идеальное сопровождение этой точки. Сбивают, конечно. Мы не про непобедимость бобров тут дискутируем ведь
  9. Today
  10. Сбивают Пешек люди, и сами остаются невредимыми. На сайте ТАВ сервера просмотрите логи миссий синих пилотов с высоким К/Д. Вот навскидку -15[Span.]/JG51Navarro. И на Г-2 , и на фоке сбивает, сам не получая ни одной царапины. Достигается упражнением, как говорится.
  11. Краткое описание ошибки: Прекращение выполнения кампании БЗМ Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Кампания БЗМ, раздел Ржевско-Вяземская операция, игровая дата 25.02.42. Летел на Пе-2, был подбит и ранен, дотянул до своей территории, выпрыгнул. Нажал "Новый день". Показало заставку, что попал в госпиталь, промотало на календаре три дня до 28.02 и ... упс... "Новый день не наступил". В госпитале помер, что ли? Инструктаж и Штаб пустые, в Личном деле и Об эскадрилье - в строю. Есть кнопка "К текущему дню", но не работает. PS. Может где в файлах игры что поправить можно, что б кампанию продолжить? А то совсем немного до конца оставалось, обидно вот так...
  12. да я в курсе!))) когда леди летают тренеруются .я тайменги подбираю))))даже с разгоном это не I3)))уже есть с чем сравнивать. Люди тоесть
  13. У 88 либо живучесть экипажа слабая, или у пешки зашкалившая. Но живучесть экипажа у них очень разная. И пешку не догоняют в зоне обстрела и при такой атаке двиг тут же вынесут. Вот откуда все недовольство.
  14. Из разряда "много гемора, мало толку"?
  15. Так его просто разгонять правильно нужно. На их же канале есть инструкция. По их инструкции немного разогнал райзен, но райзен и в стоке не плох, ему память высокочастотная нужна.
  16. Я думаю есть где-то работы по исследованию возможностей членов экипажа ЛА -утомляемость время реакции на событие переносимость перегрузки(ее воздействие и возможность вести огонь из бортового оружия) влияние высоты и температуры.. и т.д.Вот и надо привязывать эти данные к членам экипажа... http://militera.lib.ru/memo/french/sent-exupery/index.html-у Экзюпери в книге «Военный летчик» очень хорошо описана работа экипажа.
  17. Всем привет Долго летал в Тундре, все было норм, а тут решил полетать в БЗС, и обнаружил что шумит слайдер "приближение" В тундре есть возможность отфильтровать шумы конкретной оси. А в БЗС фильтрация общая. Подскажите есть ли какая нибудь возможность (может доп софтом) отфильтровать шумы на слайдеры? Или может есть еще решение?
  18. Много чего нужно доделывать, а не только стрелков. Надеюсь, что усталость пилота улучшит общую играбельность. Стрелки уровня нормал вполне адекватные, промахиваются вполне. Но если к ним приблизиться ближе 300 м и двигаться в их секторе без изменения направления, то напихают 90%. Это я из личных тестов вывод сделал.
  19. Его и не было у нас никогда. Их убрали ещё прошлой осенью для холодного времени года.
  20. Даже у меня попкорн закончился А у модератора ещё остался И ведь каждый считает, что именно по его мнению всё правильно, а все другие - сборище тупых мудаков Стрелков нужно доделывать, скорее всего потом займутся. Но если нормально писать логику, то ХЗ сколько фпс останется. 1. Стрелкам нужен сектор обзора. Вне его они не видят цель. Если стрелок "теряет" цель, он возвращает орудие в нейтраль, но "настораживается" +1,5 сек на открытие пристрелочного огня. 2. Стрелкам нужно время реакции +2 секунды после попадания цели в зону видимости. 3. Пристрелочный огонь. Стрелок тем точнее стреляет, чем дольше цель висит в области прострела. 4. Ожидание цели. Логика стрелка находящегося в визуальном контакте с другим стрелком сокрашает время реакции с +2 до +1 сек. Стрелок видит куда стреляет другой стрелок. 5. Специфические условия стрельбы. Например, стрелок не может стрелять с ил-2 полевой модификации при отрицательной перегрузке ибо сидит на ремне и я ХЗ как он это может физически сделать. Соответственно набор правил свой для каждого самолёта. Ибо везде по разному. 6. "Воодушевление" стрелки (а не их оружие) имеют +7% к кучности стрельбы если атакают одну цель более чем 3 стрелка. 7. Ну и конечно, на всех хардкорных серверах "СТРЕЛОК РЕМБО!" - СТреляет из пулемёта Дягтерёва выпрыгнув с парашютом.
  21. "Что ты знаешь о поэзии?" - спросил кот
  22. Ну получается как-то так А я всё удивлялся, что гугл имея такое богатство ни с кем не делился
  23. сливай топливо. У швальбы его оооочень много. У тебя полтонны под брюхом - столько же как минимум нужно слить из баков, чтоб взлететь как без бомб.
  24. У тебя. Разбег у 262-го большой.Без бомб отрывается на 210 км/ч с закрылками,без закрылков 200-205 км/ч.С бомбами и закрылками отрывается на где-то на 240 км/ч.Аэродромов для него на имеющихся картах нет,я все испробовал и везде выбегает за пределы полосы на взлете.На Московской карте есть один,там рулежки по курсу с обоих концов полосы,на нем хватает для взлета и посадки.После отрыва не надо его гнать сразу в набор,на этом участке 262 -рой тупой,в горизонте с небольшой вертикальной скоростью где-то в 1-1.5 м/с ,набирать скорость.Где-то от 280-300 можно немного потянуть РУС на себя,начать набор не резкий.От 450-470 км/ч можно уже смело лезть вверх,по справке скорость набора 475 км/ч.Короче говоря раскачивается медленно,туповатый,но на атаке успевай его удерживать. Удачи
  25. Не надо уводить разговор в сторону комиссаров, единичные случаи трусости и героизма на общую картину не влияют. На 1000 вылетов 2 героя и 1 трус - это ничего не значит. Так как летают вирпилы - в реальном мире не было. Большинство вообще под трибунал бы пошло за порчу матчасти и невыполнение приказов командования. Так говоришь будто лично расстреливал Летчик отвернул от стреляющего бомбардировщика - никто не видел, не доложили, за что расстреливать то. Свою жопу под пули подставлять - это не джойстик на диване дрочить.
  26. В общем, как написали выше, плата оказалась 3.3 вольта и 8 мгц, спасибо всем за помощь!)
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...