Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. У вас хватает воображения, чтобы почувствовать "атмосфэру" в игре, которой по сути нет. И в то же время не хватает воображения, чтобы поймать настроение в полноценной вышедшей игре, в которой уже и дополнения ещё в два раза увеличили простор для воображения.
  3. Не забывайте, что демадж модель танков существенно изменилась. Раньше по танкам работали по каждому юниту в отдельности, т.к. надо было бить почти в корпус. Ил для этого идеален при некоторой сноровке. Сейчас же, можно работать на проходе, высыпая бомбы не глядя, что называется, поражение танка гарантировано. И Пешкой это делать стало с руки, она быстрей, пара стрелков с турелью, больше соток и т.п. Исключительность Ила как истребителя танков потеряна. Теперь почти все штурмы на Пехах. А выбивают танков на Пешках столько же, если не больше, исключительно из за их кривой измененной демадж модели, а не крутого мастерства штурмов.
  4. Весь 41-й год совсем не закрыт - нужны чайки и ранние серии ЛаГГ-3. Не помешал бы и простой И-15, чтобы вместе с чайками летать. У немцем Эмиль Е4 тоже хорошо бы получить.
  5. Продолжаю свою киноэпопею. Забрал сегодня у токаря свою механику.Загрузки будет два варианта,пружиной как на скринах и на газлифтах(2-4 штуки.испытания покажут). Квадратное отверстие во фланце 16*16 мм.Механику собрал и подёргал,процессом удовлетворён полностью.Страгивание плавное даже не смотря что в полусфере стоит(временно) шарнирный подшипник.Когда из Китая приедет линейный подшипник,то он заменит шарнир.Это будет напольник-настульник. Продолжение следует
  6. В магазе для России и СНГ база (отдельно, без ручки) БРД стоит 426 белорусских, в русских рублях 13.250, или в американских 205 $, или 183 Евро. База МангусТ-50 чуть дороже - 450 белорусских рублей. что никак не 325 долларов. База VPC БРД в мировом магазине ещё дешевле - 153 Евро, скидон же. А Мангуста в продаже нет и стоит старая цена, естественно без скидок. И это значит, говорить о стоимости нет смысла, надо ждать нового Мангуста. Так что ради истины - ни 289, ни 290, а вообще ни сколько. P.S. Если я чего напутал или не так понял, или придумал, пусть из VPC меня поправят. P.P.S. Надо учитывать, что в сборе базы и пучки у VPC продаются всегда дешевле чем по отдельности, поэтому bunik схитрил немного и как бы незаметно, сравнивая цены у конкурента - "примерно эквивалентны 325 долларам, так вот у конкурентов 329 долларов стоит Ганфайтер с ручкой Космосима, а здесь только база". А-я-яй, не хорошо.
  7. Спасибо Артем за отклик. Попробую. Там видишь какая фишка то. Плавно доводишь крен рукой, ступенька есть, а пальчиком за верх ручки - ступеньки нет. И это все в начальной зоне, от нейтрали до первого ощутимого сопротивления пружины. Попробую, конечно, как ты рекомендуешь, правда с первого раза открутить кулачки не получилось, грел 40 ваттным пояльником. Сначала попробую снять удлинитель 75 мм, потом поставить жесткие пружины, потом, если что, искать паялу 200 ваттную )), чтобы открутить эти кулачки и поменять на без центр. Давно хочу безцентр.
  8. Today
  9. Очень интересное видео. Даже через линзы видно, что качество картинки афигенное:
  10. Смотрим на группу поддержки цитируемого сообщения )))
  11. Да как сказать. Подавляющее большинство синих - ястребы, некоторая часть еще - линейные бобры. Штурмовики - самая немногочисленная составляющая. И хоть там золотые ТТХ вложи в синий ударник, если у человека нет желания штурмить - его не заставить. и вот этого "нет желания" распостраняется на бОльшую часть синих.
  12. Область применения: Режим карьеры Пояснение предложения: 1.Возможность самостоятельно изменять скорость,высоту,режим полёта и загрузку топливом не являясь командиром.Так как в данный момент на мой взгляд выбор ИИ как минимум не логичный и приводит к срыву задания. 2.При потере или отрыве от ведущего иметь возможность запросить подачу сигнала ракетой.✨💥 3.Оповещение ведущего в эфир о подлёте к цели.При выходе из боя и возврата на точку сообщать направление.📢 Приемущества: Подача сигналов ракетами было бы неплохой альтернативой маркерам и плохой видимостью контактов.Сообщения в эфир тоже будет крайне полезным и информативным для игроков теряющих ориентировку.
  13. Краткое описание ошибки: Режимы полёта ИИ Детальное описание ошибки : На сопровождение бомберов ИИ (до цели 97км) берёт не полную загрузку топлива (73%) и топит с форсажем.В итоге сорванное задание и падение на подлёте к аэродрому. А на перехват самолётов противника (от 30-47 км) кошмарющих наши войска ИИ предпочитает стабильно полную загрузку и крейсерский режим полёта и низкую высоту. Условия обнаружения: Полёты в режиме карьеры 495 ИАП (И-16)
  14. ну, исключительно не срача ради, а истины для - не совсем верно: 290 евро (ну ладно, не 290, а 289.95 евро))) примерно эквивалентны 325 долларам, так вот у конкурентов 329 долларов стоит Ганфайтер с ручкой Космосима, а здесь только база. Сама же база у конкурентов стоит 250 долларов. Как-то так..
  15. Мда. Про пешки и Ил-2 глубокий анализ.... Уберите выбивание рулей высоты и кол во Ил-2 вырастет на десятки процентов. И проблема лежит ИМЕННО в лтх ТТХ , а не в личных предпочтениях.
  16. Есть разница в одном полете Ю-88 на склад и пешки (я про нагрузку бомбами)? В общем я считаю, что у синих достаточно инструментов для борьбы с танками. Может в чем -то у красных здесь есть небольшое преимущество, но оно не критичное. Раньше вы жаловались, что на Иле колонны очень легко уничтожаются. Сейчас илов в воздухе крайне мало. Теперь значит у красных супер пешки появились? Мне кажется что тут как плохим танцорам, что то всегда вам будет мешать. Ну и самое главное это иметь возможность захватить практически любой филд десантом и не иметь такой возможности, есть разница? Полностью согласен
  17. Я говорю за общую картину, а не за индивида в целом. Мало синих вообще вкладываются по танкам. Извечная проблема. И как по мне тут проблема не в ЛТХ или возможностях, а в желаниях игроков, в личных предпочтениях.
  18. Я в курсе, как работает этот пункт. Согласись, есть разница, лететь 100..150 км на склад или лететь на танки в 20..40 км от филда с минимальным риском. Разные люди на статистику смотрят по разному. Например, кол во наземных целей за виртуальную жизнь. Уверен, что см этого угла показатели будут в топ 5..10. И в чем тогда ущербность такой стратегии?
  19. Я привел пример сквада который работает по танкам. А почему собственно Ю-88 должен уничтожать столько же танков как и пешка? Хотя это очень спорно, какой самолет в этом плане лучше. Уточни как работает склад и танки. При уничтожении склада определённое количество танков списывается из лимита, таким образом можно уничтожать танки не атакуя колонны. "Разрушенные здания склада считаются как танки, потерянные в соотношении 1:3." см. п. 3.6 Мануала. В общем с уровнем твоего анализа механики игры теперь все понятно. Думаю, что это даже как-то наивно с твой стороны пытаться убедить красных, которые в последний раз выигрывали войну (кампания № 12) в мае 2018 , в том что это справедливо иметь возможность бросать десант в неограниченных количествах. А выдавать свои личные страхи за тенденцию в игре это вообще бред. Для примера в вашей команде есть игрок, который за свою шкуру вообще не дрожал. И это существенно влияло на результат
  20. Краткое описание ошибки: Мухлёж вооруженцев с Ла-5Ф в карьере БзК. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Если в карьере выпадает миссия связанная со штурмовкой наземки, игра автоматом должна подвешивать бомбы. При заходе в настройку самолёта, указано что выбран вариант вооружения с бомбами, но фактически они не подвешены. Если вручную проставить, то всё ок. С форсированным движком, и гранённым козырёк тоже в этих миссиях вроде глючит, не навешивает по умолчанию. В противовоздушных норм. Возможно дело в моих модах, тогда извиняйте. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): прилагаю. Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: в подписи.
  21. Уверен, что если вы будете искать миссии, которые соотв. условиям, описанным мною несколькими постами выше, на ТАВ запросто можно на 88 возглавить чарты. К сожалению, к реальным ситуациям на ТАВ это имеет весьма отдаленное отношение. За прошлую компанию, за 5 недель, на танки с 88, я ходил менее чем 10 раз. Это примерно выборка за 80 часов игры, когда условия были близки к описанным. Во всех прочих ситуациях своя шкура дороже, чем потенциальное место в чарте. Я вот понять не могу, вроде и за синих играю, и за красных играю. Любой по моей статистике может увидеть, что долбить танки одно из любимейших занятий. И вот появляется человек, который говорит, что у меня не хватает практики, чтобы понять, насколько хорош 88 на ТАВе в этой роли. Это как раз тот момент, когда понимаешь, что все потраченные часы в уничтожении танков на синих ударниках (либо на истр. с бомбами) были потрачены зря. Нужно учиться учиться и учиться. А на красных все как по маслу. И вроде человек тот же, и руки те же с одного места. И количество часов там и тут несопоставимо (если добавить еще 2 года на либерти только за синих). И вот сидишь и думаешь, что то не выходит логическая картина, кто то нагло врет.
  22. Жаль что с Рандом Эксперта статистику не выдернуть. Удавалось на жуже исключительно на танках в первые места залезть) Как по мне. Остальная статистика лишь говорит о том, что у синих мало практики в целом по уничтожению танков. Да сложнее, да геморнее, но и возможности открываются больше чем у той же пе2 или Ил2.
  23. Хроники одного из майских(2019 г) вылетов SG2 на сервере Вингс оф Либерти. Отличные результаты показала группа наших Штук без истребительного прикрытия в обороне против истребителей красных. Умелое маневрирование на малой высоте, плюс выдерживание строя позволило нам успешно продержаться под атаками красных до конца миссии сбив 4-ых истребителей пытавшихся атаковать группу с 6-ти часов. Собственные потери составили 2 Ju-87 1-й Як сбит и машина объятая пламенем проходит над нашим строем Далее, пара: Ла-5 и Як пытаясь построить заход получили фатальные повреждения, Як упал в стороне, у Ла-5 случился пожар двигателя что видно на снимке Попытка 4-го истребителя атаковать наш строй так же не увенчалась успехом, здесь он уже получил фатальные повреждения и летит на встречу своей гибели Данное видео смонтировано с одного из эвентов 2017-го года + вторая часть видео показывает наш успех на Либерти.
  24. Если человек настолько уверен в своей правоте, что не может открыть страницу SCG и посмотреть сколько танков уничтожается за 1 (ОДИН, напишу буквами, ибо похоже с числами у кого то проблемы), то я не уверен, чем я могу помочь этому человеку в понимании, как уничтожаются красные танки синими самолетами. Просьба была риторическая, ибо вы такой статистики не найдете. Да, есть ситуации, когда танки стоят на прямом участке дороги, находятся в 15 км от точки взлета, красным лететь 80 км. Во всех прочих ситуациях лично я предпочту пе2 или ил2. Мне кажется, что в текущей компании вообще склад не является приоритетом для атаки. Чем больше танков в колонне, тем быстрее можно выбить танковый лимит противника. Жаль, на прошедших 3х картах такая ситуация не случилась, очень интересно посмотреть, как сейчас генератор работает в такой ситуации.
  25. За синих не летал где то с полгода - стату искать задолбаюсь Но вот видео с того же либерти показать есть что. Когда есть прикрышка, можно долбать что угодно и как угодно.
  26. Кому интересна статистика уничтожения танков на Ю-88, то советую приглядеться к скваду StG77. Сейчас они за красных, но ютубе есть ролики их работы по танкам на жуже. Либо кто-то слишком тупой, чтобы суметь выразить мысль которую хочет донести
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...