Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Так общая тема. Прямой ответ от разработчиков наверно в личку надо спрашивать. При дате "выпуска" главы и ФН.
  3. Очень на то похоже. Как и в Пимаксе, некий FRR реализовали. Другое дело, так ли это надо Окулусу, учитывая его разрешение.
  4. Очередная попытка не разработчиков что-то объяснить. И причём тут БзК? Там красный коллекционный самолёт это спитфайр
  5. Почему 2-ю, а не 4-ю только разработчики могут ответить. Вряд ли заговор. В плейнсете БзК ФН намеренно усиливать (как я понял 4-я сильно круче 2-й) не было смысла. Поэтому и Як-1б и Як-7б в карьеру БзС не ввели. Они слишком сильные для БзС. Было бы неинтересно играть. Не знаю подходит ли исторически по датам улучшенный клапан Швальбы. Если да то всё ок. Если нет, то хуже. Но объяснимо. Нашим Якам тоже не "включали" опцию обрызгивания маслом, а Лавке "перегрев" пилота. ИМХО если Берлина не будет, будет коллекционный наш самолёт. Як-9 или Ла-7.
  6. Простите, чьи пробелы? Вы уж простите, нас славян, - мы люди темные. ))) Только все же, где эмблемка-то? Нашей танковой бригады? А то Вы все про тигры, да про тигры.... А то про тигры мы уже читали. Кстати, приведенные в этой книжке факты. Например вот про эту кошку драную "Королевский тигер" (стр. 196-197): Только не в западном переводном издании славянского автора. А в наших архивных первоисточниках. Оно надежнее как-то:
  7. А с какого перепугу это вдруг стало нельзя обсуждать? Многие например ждали другую ФН. И свои советы лучше себе оставь
  8. А с какого перепугу "да"? Тебе захотелось? Черкани продюсеру, чтобы он в сл. раз не забыл с тобой насчет серии посоветоваться.
  9. Готов попробовать на фн против любого самолета, кроме спитов. Хорошо бы в тему иную уйти.
  10. А почему нет? Вопрос как сравнение с реализацией более позднего управления двигателями на Ме. 262, снижающего вероятность пожара... Там тоже ничего не обещали, но сделали же. Хотя по сути вопрос конечно риторический. Если стало интересно, то лучше посмотреть тему про лавочки. Там все подробно
  11. Даже не знал про такую функцию. То есть у Рифта - как и у Пимакса и Окулус Го - тоже есть "ямковый\foveated рендеринг = FR"? интересно, надо будет проверить
  12. фнку много кто из красных считает лучшей
  13. А почему должны делать 4-ю, а не 2-ю? Обещали, чтоль?
  14. Гы. Получил сегодня https://ru.aliexpress.com/item/32961010849.html . Думал, коль народ жалуется на крепление USB-разъёма, вот решение - усиленный USB-разъём. Дошло за 12 дней. Внутри оказался сюрприз - платки заметно крупнее стандартного Pro Micro (и шире, и длиннее), а разъём USB не мини, а микро. Впрочем, коль скоро это 32u4, большой беды нет.
  15. Согласна. Вы не представляете как тяжело ждать 890j. Завидую. 😁 Так и в Ил2 уже жду жду Мустанг и Спитфаер поздний. Еще ну так жду когда карту дадут горную, Альпы например. Кавказ есть, но он устал... Кавказ в смысле устал, а мне нравится период истории конца войны, в нем есть какая-то особенная теплота. Еще думаю, что задонатила бы на DC-3. Легендарный же самолет двухмоторный. Эх. 😁
  16. Вот сравнение. Пимаксовская матрица с полным RGB дает примерно одинаковую четкость с Rift S в сладком пятне, что есть четче чем Вайв Про\О+ Вот РифтС в сладком пятне. (вне сладкого пятна рифтS четче Пимакса говорят)
  17. Ещё раз напомню о том, во что ты, судя по всему, так и не сумел воткнуться. Я про суть обсуждения по поводу ФН. В игре реализован самолёт второй серии, и это пытаются обосновать рамками конкретного периода. Но в этот же период уже применялся усовершенствованный ФН четвёртой серии. Почему реализовали вторую серию, а не четвертую? И вот что ты мне хочешь ответить на этот вопрос своими типа "прямыми" руками в предложенной дуэли я до сих пор не понимаю.
  18. Зачем ему вторая карта, да еще и FullHD!? Ты бы его параметры внимательнее посмотрел.... он в 2К играет, мало ему 4 Гб будет!! Однозначно! WG_Magners Меняй карту! И оперативки докинь еще, если позволяет мать! Желательно в двухканальный режим. Остальное, как уже выше написали!
  19. На симуляцию в смысле численного моделирования реального процесса - тоже влияет, но речь главным образом не об этом. Эта тема началась с идеи использовать мемуары как основной референс для проверки правильности симуляции. Но мемуары, как правило, не описывают конкретные секунды и Ньютоны, они описывают впечатления и ощущения (зачастую еще и литературно обработанные). Проблема в том, что вроде бы очевидно, пять минут когда ты опаздываешь куда-то и ждешь автобус и пять минут чтения увлекательной книги - очень разные пять минут. При всей очевидности этого почему-то многие забывают, что и прочие метры, секунды и килограммы в разных ситуациях в реальности и тем более в реальности_vs_в игре - точно так же ощущаются по-разному в зависимости от кучи факторов. Некоторые из этих факторов по сути случайны, некоторые - постоянны и обусловлены комплексом различий между реальным кокпитом и столом с монитором. Концептуальный вопрос, в который многое упирается - где нам важнее переносить из реальности метры и секунды, а где - пытаться перенести ощущения. Правильные метры и секунды сами по себе далеко не всегда воспроизведут впечатления из реальной жизни, это так просто, к сожалению, не работает. Где-то противоречия можно устранить дополнительными средствами - анимация камеры, правильно подобранный FoV, звук, отклики на инпут и т.п. - весьма действенные инструменты коррекции ощущений в нужную сторону (которым в Ил-2 уделено катастрофически мало внимания), но даже ими всё не залатаешь.
  20. Да нет мы как раз против синяков и воюем. Мы вон вообще на илах воевать умудряемся. А Як 7Б на мой вкус лавке не сильно уступает, именно это я и имел ввиду. И еще момент, по поводу дуэли - сядь на эимля или Ф 2, или макаку и против Неона на иле 41 года подуэль. Уверяю выйдет, что ил гораздо лучший истребитель, чем эти три.
  21. Today
  22. Меня тоже "синий Чекист" если честно удивляет. Чего только в интернете не встретишь))
  23. Какой же ты языкастый троль. Надеюсь, на деле такой же окажешься. Всё по-своему перекатаешь. Профессия виднеется даже без никнейма. Сказочный ваш сквад, воюйте дальше на яке против лавок. У тебя конкретная задача: сесть на синий истребитель и хоть что-то противопоставить ФНке. Сбить так сказать корону с лучшего красного истребителя. Сможешь? Если нет, свободны.
  24. Ну ты и сказочный персонаж, по поводу бежим это вроде к голубеньким, разве нет?
  25. Ну и я про это. В предложенной дуэли синий пилот покажет, что может летать на красном самолёте как на синем.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...