Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. За синих не летал где то с полгода - стату искать задолбаюсь Но вот видео с того же либерти показать есть что.
  3. Кому интересна статистика уничтожения танков на Ю-88, то советую приглядеться к скваду StG77. Сейчас они за красных, но ютубе есть ролики их работы по танкам на жуже. Либо кто-то слишком тупой, чтобы суметь выразить мысль которую хочет донести
  4. Можно программу Joystik Curves попробовать. Где-то на ютубе видео от нервного танкиста есть, как это делается. Сделал для сайтековских педалей - доволен. Гораздо лучше!
  5. С нетерпением жду пруфа в виде статистики. И не с сервера 72аг тест. А с TAW или либерти ну на крайний случай с KOTA. Я понял, это бесполезно объяснять. Кто то либо слишком глуп, либо слишком умен, притворяясь глупцом.
  6. Как по мне, при наличии у синих Ju88 сетовать на сложные колонны - грешно. Летает шустро, загрузка - летающий бомбовый склад. Если нет противодействия или хорошая крыша, то может в прямом смысле обожраться танками.
  7. Повторюсь. Сейчас смысл игры свелся к захвату аэродромов. При этом десант это легальный чит. Прежде всего он дает инициативу. Синие сами выбирают какой филд им выгоднее забрать. Красные же вынуждены ждать когда генератор направит атаку на выгодный для захвата аэродром. Синим легче нападать, красным сложнее обороняться. Жалобы на то что синим трудно убивать красные танки были услышаны админами очень давно уже, поэтому в колоннах практически нет КВ, а во вторых танки списываются при уничтожении складов (которые синие могут бомбить эффективнее на своих Ю-88, чем красные на Пе-2), ну и как бонус, при разбитых складах танковые колонны слабее. Если не знаете как уничтожать танки спросите у парней из SCG, они сейчас в топе истребителей танков. А вот синиъ бомберов в топе нет, что странно. В этой войне баланс работает гораздо лучше чем во всех других, сразу понятно где перекос, который не компенсировать численностью. Думаю админы внесут коррективы и по итогам этой кампании
  8. Привет, Жень! У меня, конечно, не Т-50, но недавно как раз заменил в WarBRD крен на свободный центр и возвращаться к ощутимым центрам желания болше нет вообще. Стоит попробовать ради новой информации для себя - сравнишь профиля и по ощущениям, и по "проблемности". Р.S.: пружиный у меня стоят жёсткие.
  9. Today
  10. Ну да, VPC MongoosT-50CM. Дешевле она не стала )
  11. Так говорится про новую же, MongoosT – новая?
  12. Она стоит 289€, но это приблизительно как у конкурентов.
  13. По идее надо было вообще ничего не менять, кроме балансера. Тогда влияние того либо иного фактора становится более очевидным. А при изменении целой группы условий выводы могут быть спорными.
  14. Есть у кого профиль настроек конфигуратора SCG под БЗС? Все это колдовство... думаю проще подкорректировать готовый
  15. Еще раз повторю. Без десанта у синей команды нет шансов на победу при более менее работающем балансере. Любой более менее часто летающий игрок красной команды выносит за 3..4 минуты от 4 до 5 танков на Пе2 или Ил2. например миссии, где были облака на 600м и ветер (вчера вечером). https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=32974&name=Norz https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=32784&name=Norz При таких условиях на 110 максимум, на что можно рассчитывать, это 2 танка. Я надеюсь, разницу между 4 и 2 не надо пояснять? Поэтому, для того, чтобы у синих были шансы на победу, нужно выполнение 2х условий: 1. Численное превосходство, которое можно конвертировать в большее кол во взлетов на 110, 88, 111, чем у красной стороны. 2. Фактор, который позволяет игнорировать полное уничтожение синих танков. В данной роли выступали миссии десанта Ю52. Единственная причина, по которой красные проиграли прошлую компанию и вывели ничью по предыдущей компанией является ОГРОМНОЕ численное преимущество синей стороны (30%).
  16. Чё за бред, она стоит всего 183€ дорого, но не настолько как вы говорите.
  17. Простой вопрос: можно-ли будет из двух рудов (старый-новый) собрать один с детентами форсажа и министиком? Ждал-ждал второй итерации, блин, дождался отсутствия детентов. 😞 А вообще в идеале чтобы как у кабана. Подъём вверх и на себя - положение стоп, ступенька МГ и форсаж. В идеале - чтобы можно было воткнуть пересиливанием.
  18. Я думаю что при первой возможности это исправят 😉.В порядке приоритетов естественно 😊. Можно предположить что для продажи с целью получения профита.Финансового например.
  19. да не верится что месера такие бревна были, просто хуже бомберов по чувствителности. Крутишь ручку и только через пару секунд крафт реагирует, остановил руль а он еще чутка крутится по инерции. Чувствительность нулевая кароче. не верится что были такие в реальности всмысле...
  20. Сейчас война неинтересная именно потому что Джаммер, финны и КК играют за красных. Это именно те, кто в основном двигал фронт в прошлую войну. И кстати, про зенитки вроде бы администрация написала, что забагованы обе стороны. Даже красные зенитки не работают так как должны. При наличии бесконечного десанта синим вообще никакого смысла не было заморачиваться на атаку оборон и защиту своих танков. Рецепт победы был прост - вынос филда (Джаммер довел этот тактический прием в прошлую войну практически до совершенства, погибнув при это больше 50 раз (не считая плена)) и захват его десантом. Красные же были вынуждены постоянно растягивать свои силы и делать выбор между защитой своих аэродромов, отбитием танковых атак и перехватом десанта, что в условиях численного превосходства синих было катастрофичным. Последние изменения на мой взгляд в переделенном смысле сбалансировали игру и придали ей немного реалистичности. Чтобы объективно их оценить нужно отыграть еще одну кампанию в таком же примерном составе, как и прошлую (17-ю). И хочу еще заметить, что плейнсет давно значительно не менялся. Последние шесть кампаний подряд красные ни разу не выигрывали войну (один раз была ничья и пять побед синих). Что же сейчас поменялось? Похоже что это результат ограничения десанта и жизней.
  21. Да пусть она хоть так хоть этак называется. Фильтрация, сглаживание, инерция... все равно. Если стрелка в окне насторойки дрожжит, из-за старого потенциометра, чем это убрать (сгладить)? В старичке была такая настройка на каждую ось, как называлась сейчас уже не помню.
  22. Ты путаешь сглаживание и фильтрацию шума. Сглаживание - это чувствительность. В настройках есть и то и другое. Но беда в том, что фильтрация шума действует на все оси. Даже на оси трекира, если мне память не изменяет. В общем, вроде сделано, а практического применения - 0
  23. В виражах - может быть. А в догфайте там все самолеты были +- равны. От як1 до Як3 от Лагг3 до Ла7, от бф109е4 до Г6. В отдельные группы выделялись только ишаки и зеро с одной стороны, и всякие прямолеты типа фок и мустангов с другой. Сейчас же, группы самолетов для догфайта с синей стороны попросту нет. Месс не может, а больше некому.
  24. Берешь старый шнур от монитора с DVI или с VGA и обдираешь с него внешний винил. И там внутри прорва разноцветных проводков
  25. Поставь "чувствительность" на 100% - и увидишь. На кривой графика отразится. Она снижает чуствительность в центре, а по краям - повышает её. Я за два то года всяко пытался настроить, но увы. Если резюки "дрожжат", это пока что в настройках не убрать, разве что на все оси выставить, а на все - мне не нужно.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...