1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 августа 2016 1CGS Опубликовано: 12 августа 2016 Все так. У меня основная на ссд, тестовая на обычном. Разницы не вижу. Вот в этом и вопрос! Почему?
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 При попытке запустить игру выползает сообщение Что делать?
Mihalich1981 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Вот в этом и вопрос! Почему? Ну видимо узкое место не тут.
bivalov Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) загруз с обраткой стал более мягким, по-моему (тогда как эффекты у меня отключены)....... а также довольно таки забавная штука, это перенастроенная тряска, возникающая теперь при стрельбе, перетягивании ручки и т.д..... Изменено 12 августа 2016 пользователем bivalov
X089 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 С переходом на виндус 10, запуск игры через Steam потерял карты, где тестировал маневренность самолета через кольца и ворота, если они есть, подскажите их название. если их в Steam нет, прошу вас установите их, очень хорошо и удобно отработать маневренность и проводить настройку джойстика спасибо, что вернули школу акробатики для самолета, теперь будем учиться летать
Broxt Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 В-седьмых, кому это не надо (и в этом парадокс), тот то же купит. Ха-ха-ха.
=M=PiloT Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Скорее выключено, но проверю. Спасибо. Кстати поставил на ССД, разницы в скорости загрузки процентов ~7% я что-то делаю не так? У меня разница примерно 0% (+-) )) Благо ИЛ2 можно катать по ПК без инстала.
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 При попытке запустить игру выползает сообщение Что делать? Запусти лаунчер и обнови игру, у меня сегодня тоже самое было.
Black-Angel Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Спасибо за обновление! Наконец-то приобрел долгожданный P-40E-1! Самолет очень изящный и как показали первые полеты, у него "тонкая душевная организация"- чуть что - двигателю кирдык. Что поделать, нужно учиться им управлять... Но все равно летать на нем приятно! Летать приятно, воевать нет.
huligan Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) 3) Чтобы купить БзМ в Стиме нужно иметь там же БзС, т.к. БзМ идет как DLC. После активации полученного в Стиме ключа на нашем сайте, можно скачать дистрибутив игры, установить его и играть без Стима. Можно уточнить? Я могу купить БзМ в стиме,не имея БзС,но активировать не там,а на нашем сайте и спокойненько играть без стима и без БзС?(БзС у меня стартовое,еси чё) скачать дистрибутив игры дистрибутив качает IL2_setup_BoS.exe (( Изменено 13 августа 2016 пользователем huligan
Black-Angel Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Скорее выключено, но проверю. Спасибо. Кстати поставил на ССД, разницы в скорости загрузки процентов ~7% я что-то делаю не так?Мне помогает уборка галочки (на весь экран ) по факту вид остается на весь экран, но фризы пропадают. 1
pokrovski80 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Спасибо за обновление! Наконец-то приобрел долгожданный P-40E-1! Самолет очень изящный и как показали первые полеты, у него "тонкая душевная организация"- чуть что - двигателю кирдык. Что поделать, нужно учиться им управлять... Но все равно летать на нем приятно! Ага, сегодня тоже приобрёл у стима этот экзотический пепелац!) Ну что могу сказать, впечатления, конечно неоднозначные)) Летать-то на нём можно, а вот сбивать...даже бомбер завалить не так просто оказалось.))Я вот всё удивляюсь, как на нём боты в кампании мессеров сбивают!?))) Может, те им поддаются,а? Научили бы что ли... 1
Pchel Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Можно уточнить? Я могу купить БзМ в стиме,не имея БзС,но активировать не там,а на нашем сайте и спокойненько играть без стима и без БзС?(БзС у меня стартовое,еси чё) дистрибутив качает IL2_setup_BoS.exe (( Нет не сможешь... Так как для покупки БзМ в стиме необходим купленный в стиме БзС. Есть не проверенный вариант, купить в подарок и скинуть знакомому у кого есть стимовский БзС, чтоб он извлек ключь и сообщил тебе... Но не вариант, что прокатит. Стартовое и рассчитано было на то, что все последующие покупки необходимо делать с сайта игры.Дистрибутив у игры один, так как платформа игры одна.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Ага, сегодня тоже приобрёл у стима этот экзотический пепелац!) Ну что могу сказать, впечатления, конечно неоднозначные)) Летать-то на нём можно, а вот сбивать...даже бомбер завалить не так просто оказалось.))Я вот всё удивляюсь, как на нём боты в кампании мессеров сбивают!?))) Может, те им поддаются,а? Научили бы что ли... Насколько я понял, все что попадает в поле действия его лупометов почти мгновенно превращается в фарш, так что в принципе вся задача сводится к тому что нужно взять верное упреждение и нажать на гашетку, через секунду врага не будет. Если есть небольшие проблемы насчет как подвести свой самолет настолько близко к врагу? То гоняться за ними вставая в виражи, точно не надо, нужно бить противника который находится либо ниже, либо занят атакой союзников и активно сливает скорость, ну и стараться самому не оказаться прижатым к земле. 2
Voi Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Насколько я понял, все что попадает в поле действия его лупометов почти мгновенно превращается в фарш, так что в принципе вся задача сводится к тому что нужно взять верное упреждение и нажать на гашетку, через секунду врага не будет.Это скорее про МиГ с подвесами и БСами сказано. А вот P40 более вдумчиво разбирает, ткскзть.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Это скорее про МиГ с подвесами и БСами сказано. А вот P40 более вдумчиво разбирает, ткскзть. Да фиг его знает, мне иногда кажется что у него там не винтовочный калибр, а полноценные пушки стоят, мессы просто на части разваливаются после секундного залпа, хотя может везет конечно, пока только начал на нем кампанию проходить)
Wolf_just_wolf Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Да фиг его знает, мне иногда кажется что у него там не винтовочный калибр, а полноценные пушки стоят, мессы просто на части разваливаются после секундного залпа, хотя может везет конечно, пока только начал на нем кампанию проходить) А у него и не винтовочный калибр, не путать с Харрикейном. А 6 штук 12.7 это уже вполне себе весомый аргумент. Изменено 13 августа 2016 пользователем Wolf_just_wolf 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Ага, сегодня тоже приобрёл у стима этот экзотический пепелац!) Ну что могу сказать, впечатления, конечно неоднозначные)) Летать-то на нём можно, а вот сбивать...даже бомбер завалить не так просто оказалось.))Я вот всё удивляюсь, как на нём боты в кампании мессеров сбивают!?))) Может, те им поддаются,а? Научили бы что ли... здравия желаю парни,.летать и сбивать можно только на енергии самолет тяжелый очень интересный 1
Mihalich1981 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Шкурки я на нем трудно открывал (11 уровень). Основная проблема в том, что если грамотно не развернуться на строй 88х, то догонять их запаришься. И вторая засада- пока догоняешь, тебя догоняет прикрышка и убивает. Если чуть закрутился- бобры ушли, задание провалено. Может штурмить на нем легче? Правда если уж крыша отстала и добрался до бобров, то бобрам хана как правило. 2
CCCP_Viper Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 На счет звуков выстрелов. Попробуйте на Лаге отстреливать 37-й калибр пушки одиночными выстрелами. Что это за "Чух-чух-чух-чух" после каждого выстрела? Я так понимаю что на один выстрел должен быть один звук "Чух". Эта проблема уже давно была и в баг репорты я это писал. Не пойму, это так вреале должно быть слышно или всё таки проблемы с сэмплом звука? 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 P,40 смесь на автомат обезательно следить за оборотами не доводить до красной отметки и двигло дотведет до аеродрома,.а штурмить на нем одно удовольствие 2
JGr8_Abent Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 P,40 смесь на автомат обезательно следить за оборотами не доводить до красной отметки и двигло дотведет до аеродрома,.а штурмить на нем одно удовольствие Она по умолчанию и так на автомате....
=PUH=Drinkins Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 игра по-прежнему падает примерно раз в 3 часа. Это примерно 1,5-2 карты на сервере. Предполагаю это недоработки в коде 64-х битной версии, ибо обычно приложение падает при превышении допустимого объёма памяти.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) игра по-прежнему падает примерно раз в 3 часа. Это примерно 1,5-2 карты на сервере. Предполагаю это недоработки в коде 64-х битной версии, ибо обычно приложение падает при превышении допустимого объёма памяти. Вань, может в железе косяк? С переходом игры на 64 забыл о падениях раз и навсегда да и на форуме эта тема уж мильён лет не апалась. Изменено 13 августа 2016 пользователем =R=Axel* 2
Rizer Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Вань, может в железе косяк? С переходом игры на 64 забыл о падениях раз и навсегда да и на форуме эта тема уж мильён лет не апалась. У меня тоже стабильно падает, с переходом на х64 не поменялось ровно ничего. И не у меня одного, в ТС периодически слышно, разве может чуть реже чем раньше.
El_Babuino Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 В новой версии стал отрубаться TrackIR. Летаешь все норм, в какой-то момент начинаешь новый вылет и в игре TrackIR перестает "крутить башкой". При этом в софтине все работает. Кого-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 У меня тоже стабильно падает, с переходом на х64 не поменялось ровно ничего. И не у меня одного, в ТС периодически слышно, разве может чуть реже чем раньше. Естественный отбор?
Bionic Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 В новой версии стал отрубаться TrackIR. Летаешь все норм, в какой-то момент начинаешь новый вылет и в игре TrackIR перестает "крутить башкой". При этом в софтине все работает. Кого-нибудь еще сталкивался с этой проблемой? Это к сожалению не новая проблема. У меня периодически такое случалось. Помогает только перезапуск.
=M=shammy Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) игра по-прежнему падает примерно раз в 3 часа. Это примерно 1,5-2 карты на сервере. Предполагаю это недоработки в коде 64-х битной версии, ибо обычно приложение падает при превышении допустимого объёма памяти. Дядь Вань, ну как бы не сьязвить ты хоть раз в пару часов отойди, по надобнастям там... чайку выпей.. Заодно игру выключишь, комп ребутнешь. Не думаю что разрабы рассчитывали на круглосуточное задроцтво Изменено 13 августа 2016 пользователем =M=shammy 4
Bubi Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Судя по этому видео готовится новая версия И-16...
MicroShket Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 I-16 special Slowpoke edition? 1
Gavroche Опубликовано: 13 августа 2016 Опубликовано: 13 августа 2016 Ни хрена не понял об чем речь. 1
huligan Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Дистрибутив у игры один, так как платформа игры одна. Так он опять пытается БзС установить,а зачем мне ещё один?
=V=Heromant Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 Так он опять пытается БзС установить,а зачем мне ещё один?Если игра уже установлена, ничего качать не надо. Достаточно активировать ключ. Качать дистрибудитив надо лишь тогда, когда хочешь запускать без стима. Тогда грохаешь в стиме и качаешь с сайта.
RUD0LF_57 Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 А можно сделать такой-же код ативации Steam для БЗМ ? 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 августа 2016 1CGS Опубликовано: 14 августа 2016 А можно сделать такой-же код ативации Steam для БЗМ ? Вы сможете конвертировать ключ БзМ в Стим начиная с 15 августа, думаю, что будет отдельное объявление о доступности этой опции. Обратите внимание, что в Steam "Битва за Москву" распространяется как DLC, поэтому для активации полученного Steam ключа нужно иметь там же "Битву за Сталинград". Если вы еще не перевели Ил-2 БЗС в Стим, то конвертировать ключ можно в вашем профиле на сайте https://il2sturmovik.ru/account/
=PUH=Drinkins Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 (изменено) Не думаю что разрабы рассчитывали на круглосуточное задроцтво это ни при чём, с 2002-го летаю сутками. ) Может быть разрабам придумать что-то для разжижения? ) Чтобы точно знать изменилось ли что-то в лучшую сторону после апдэйта в смысле падения игры через 2 часа, чисто логически мне нужно удалить папку с игрой и поставить её с нуля. Я бы сделал это, но я не уверен что при этом сохранятся мои настройки (гор. клавиши в особенности), а настраивать их заново.. Поэтому я напоминаю разрабам, что игра по-прежнему падает и что скорее всего в этом вина недоработанного кода в 64х битном решении. Других решений я как юзер предлржить не могу, к сож., мне приходится тока ругаца матом про себя при вылете игры при подлёте к цели. Изменено 14 августа 2016 пользователем =PUH=Drinkins
JGr8_Abent Опубликовано: 14 августа 2016 Опубликовано: 14 августа 2016 это ни при чём, с 2002-го летаю сутками. ) Может быть разрабам придумать что-то для разжижения? ) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас