SkyD Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 После того, как чисто случайно обнаружил, что мессер хорошо летает и при открытой кабине (колпак снесло случайно), провёл сегодня один бой без него (аварийкой сбросил). Хорошо!!! Обзор супер! Скорости держит хорошо, и даже лучше чем с закрытым фонарём (ну уж не знаю, что у него за ФМ). Только шумно. А так и выглянуть можно и назад обзор хороший. И процесс сбивания ЛаГГов был проще. Ну, вот как-то так. Не поверил бы, если бы сам через всё это не прошёл. А не соответствие историчности? Так историчность осталась в далёкой истории. Посмотрим что будет дальше. Что придумают разработчики.
SkyD Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Не знаю, что наблюдают другие, а у меня наблюдается одна единственная модель повреждений вражеского ЛаГГа — обязательный чёрный дым и, ... иногда после него, допускается огонь или отрыв крыла. Всё! Других нет и пилот неубиваемый. Один раз только не выпрыгнул. Но там была очень веская причина — таранный удар, после которого ЛаГГ так крутануло, что пилот ну не должен был выпрыгнуть хотя бы по причине потери сознания.
=J13=Schlag Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 там пфальтз и каокито бомбер такой голубой насколько я помню..вроде Нет пфальц и гота не металлические.
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 26 января 2014 Еще раз напоминаю, что обсуждение багов РД в общем разделе запрещено и рекомендую все перечитать вот это сообщение Внимание! О правилах публикации сообщений, касающихся РД
pufik Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Блин сколько летаю в РОФ первый раз слышу что в ту эпоху были металлические самолеты Ой да ладно "не слышали". Небольшими сериями дедушка Юнкерс давал ЛА для фронта из гофры наклёпанной на мет. профили. http://www.airwar.ru/enc/fww1/jud1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/jucl1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/juj1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/juj8.html итд.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) там пфальтз и каокито бомбер такой голубой насколько я помню..вроде зайди в управление и поставь мертвую зону в размер люфта твиста, болтать станет меньше. можно еще и кривую чуть сгладить. вобщем экспериментируй. А разве уже есть возможность ставить одновременно и чувствительность, и мертвую зону? Изменено 26 января 2014 пользователем =0v0=Sovushkin
VARIANT Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 ну хорошо принято ,видимо краска такая .
ClouD27 Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) А разве уже есть возможность ставить одновременно и чувствительность, и мертвую зону? Можно попробовать в настройках дров выставить мертвую зону, а в игре чувствительность. З.Ы. Кто нибудь знает как сделать что бы мертвые зоны в настройках дров не слетали при перезагрузке? Вин8х64 Изменено 26 января 2014 пользователем ClouD27
Starik Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Всё! Других нет и пилот неубиваемый. БзС-ные боты так не думают, они просто стреляют, да так, что сразу смотришь на свой самолет с внешних видов (дым копоть, взрыв).
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Есть подозрение, что ты не на тот аэродром вернулся. У меня и на взлёте есть и на посадке. Точно, так и есть
BETEP Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Ну типа бронестекло имеет меньшую прозрачность, надо понимать.. От толщины стекла угловой размер кона не меняется (если оно без диоптрий , а я именно про видимость в плане размера.
Aquila Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) http://youtu.be/dAjHKQ16p0s ё моё вы бы ещё с цессной караван сравнили и вообще муся это пионер БзС ИМХО. Изменено 26 января 2014 пользователем =DA=Aquila
=J13=Schlag Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Ой да ладно "не слышали". Небольшими сериями дедушка Юнкерс давал ЛА для фронта из гофры наклёпанной на мет. профили. http://www.airwar.ru/enc/fww1/jud1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/jucl1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/juj1.html http://www.airwar.ru/enc/bww1/juj8.html итд. Да Пуфик я не совсем правильно выразился, надо было добавить "представленные в игре". Речь шла про ДМ самолетов в РОФ.
Drugstore Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 А чё если попробовать в БзС снять галку в Настройки/Камера/"Голова твою шатал", оно не работает разве? Я просто не пробовал, ибо мне нравится, как голова болтается, мне кажется реалистично
=V=Heromant Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 А разве уже есть возможность ставить одновременно и чувствительность, и мертвую зону? Сейчас проверил, оказывается нет. Но можно поставить либо то либо другое и тогда становится легче...
Nblg_Loki Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Интересно. Почему мои посты удаляются? 1
Igmar Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Интересно. Почему мои посты удаляются? Потому, что. В смысле, аналогично. Изменено 26 января 2014 пользователем Igmar
FF*MALER*10 Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Интересно. Почему мои посты удаляются? Потому что у нас Fair Play.
Drunky Опубликовано: 26 января 2014 Опубликовано: 26 января 2014 Нет пфальц и гота не металлические. Я думаю, под "голубым бомбером" имелся в виду Роланд. Но он тоже деревянный.
=DV=YurDV Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Плюсую, только не громкость различных эффектов увеличивать нужно, а, ИМХО, громкость двигателя чуть уменьшить. По поводу регулировки звука я уже делал предложение. "Область применения: Звук Пояснение предложения: Сделать раздельную регулировку происходящих процессов в игре - звук работающего двигателя, стрельбы из оружия, попадания по корпусу ЛА, звук комментатора, звук выпуска механизации. Преимущества: Возможность настройки громкости под каждого игрока особенно вовремя игры в онлайне когда используются программы для общения между игроками(напр.TeamSpeak). Так как если громкость в игре будет преобладать то можно не услышать переговоров межу игроками"
ES_KiM_66 Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 По поводу регулировки звука я уже делал предложение. "Область применения: Звук Пояснение предложения: Сделать раздельную регулировку происходящих процессов в игре - звук работающего двигателя, стрельбы из оружия, попадания по корпусу ЛА, звук комментатора, звук выпуска механизации. Преимущества: Возможность настройки громкости под каждого игрока особенно вовремя игры в онлайне когда используются программы для общения между игроками(напр.TeamSpeak). Так как если громкость в игре будет преобладать то можно не услышать переговоров межу игроками" Категорически против . Тем более, что Тс имеет свой плагин Volume Control. Извиняюсь за оффтоп.
Silber Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 звук вообще пока не сильно крутят похоже. во всяком случае переговоры все на разной громкости происходят, их то слышно, то не слышно. но это все поправимо, - "Валера, верим". К слову о радиопереговорах: очень уж они современные какие-то. Очень смахивают на переговоры в Лок Он "Горячие Скалы". Если это временное заполнение эфира, то да - сойдёт. А если это думают оставлять, то ... в общем не лепятся, как-то, они к симу ВМВ.(ИМХО) 2
SHCHET Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 К слову о радиопереговорах: очень уж они современные какие-то. Очень смахивают на переговоры в Лок Он "Горячие Скалы". Если это временное заполнение эфира, то да - сойдёт. А если это думают оставлять, то ... в общем не лепятся, как-то, они к симу ВМВ.(ИМХО) Радиопереговоры на современные не очень то похожи, летчик разрешения у земли обычно спрашивает, за редким исключением, а не констатирует факт выполнения. Какими они были во время ВОВ не знаю, но допиливать их еще нужно.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Интересно. Почему мои посты удаляются? Потому, что. В смысле, аналогично. Вы бы мне сразу в личку написали: -Посты тереть не надо - бань за флуд/оффтоп. Потому что у нас Fair Play. Потому что у нас много тем на форуме, но "Праздник флуда" устраивают почему то исключительно в дневниках. 5
Drugstore Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 К слову о радиопереговорах: очень уж они современные какие-то. Очень смахивают на переговоры в Лок Он "Горячие Скалы". Если это временное заполнение эфира, то да - сойдёт. А если это думают оставлять, то ... в общем не лепятся, как-то, они к симу ВМВ.(ИМХО) Абсолютно согласен. И речь не о лексиконе, а о фонетике. Я понятия не имею, что именно должны они были говорить друг другу, но однозначно можно утверждать, что голос диспетчера не мог звучать в наушниках лётчика так "чисто". Рабочая полоса частот шлемофона была 300 - 2400 Гц (данные отсюда). Но и этого будет мало! В то время не так разговаривали, достаточно посмотреть фильмы тех лет (вот в "старичке" с этим было на пять с плюсом). Нужна стилизация, но для этого потребуются профессиональные актёры, а это "время" и "большие деньги", короче, нам скорее всего "не светит". Но отфильтровать-то уж хотя бы под полосу 300-2400Гц я думаю можно.
Starik Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Я понятия не имею, что именно должны они были говорить друг другу, но однозначно можно утверждать, что голос диспетчера не мог звучать в наушниках лётчика так "чисто". Да ладно, сейчас после взлета диспетчера и не слышно при громкости 40%, только треск и шипение в колонках. 1
-=RedS=-Waler Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Да ладно, сейчас после взлета диспетчера и не слышно при громкости 40%, только треск и шипение в колонках. Да если у нас так было бы слышно, то мне покоя не дали бы. С Толмачева измучили бы звонками пока связь не сделал. 2
NobbyNobbs Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Абсолютно согласен. И речь не о лексиконе, а о фонетике. Я понятия не имею, что именно должны они были говорить друг другу, но однозначно можно утверждать, что голос диспетчера не мог звучать в наушниках лётчика так "чисто". Рабочая полоса частот шлемофона была 300 - 2400 Гц (данные отсюда). Но и этого будет мало! В то время не так разговаривали, достаточно посмотреть фильмы тех лет (вот в "старичке" с этим было на пять с плюсом). Нужна стилизация, но для этого потребуются профессиональные актёры, а это "время" и "большие деньги", короче, нам скорее всего "не светит". Но отфильтровать-то уж хотя бы под полосу 300-2400Гц я думаю можно. для озвучки надо брать ребят, которые ассасинс крид дублировали только это не ляпы, а угары. http://www.youtube.com/watch?v=1MB_MrO-K4M Изменено 27 января 2014 пользователем saatanaperkele
Vovantro Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) для озвучки надо брать ребят, которые ассасинс крид дублировали только это не ляпы, а угары. Нет уж лучше ляпы! Они смешные... Изменено 27 января 2014 пользователем Vovantro
JaizzY Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Здравствуйте! Понимаю, что вопрос скорее всего уже задавался, но, тем не менее, прошу вас ответить: если я сейчас (сегодня-завтра) приобрету премиум издание игры, буду ли я иметь ранний доступ к тестированию игры?
andrey112 Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Здравствуйте! Понимаю, что вопрос скорее всего уже задавался, но, тем не менее, прошу вас ответить: если я сейчас (сегодня-завтра) приобрету премиум издание игры, буду ли я иметь ранний доступ к тестированию игры? Если сегодня приобретёшь, то успеешь полетать до конца понедельника, если завтра, то придётся ждать пятницы вечера.
Kroki-Moki Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Вопросы к разработчикам или к знающим: 1 .Во сколько на карте Сталинград начинает темнеть? 2. Реализован уже закат или нет? Поясняю. Нашел одно замечательное место на карте, хочу сделать красивых скринов. Вот думаю на закате смотреться будет круто. А так как в игре минуты соответствуют реальному времени, сколько нужно ждать заката, если в свободном вылете начальное время 14.10
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 27 января 2014 Здравствуйте! Понимаю, что вопрос скорее всего уже задавался, но, тем не менее, прошу вас ответить: если я сейчас (сегодня-завтра) приобрету премиум издание игры, буду ли я иметь ранний доступ к тестированию игры? Да, будете. Сейчас игра все еще находится в разработке и работает ограниченное время с вечера пятницы до вечера понедельника. Позже этот отрезок времени будет увеличен.
Vovantro Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Интересно. А озвучку будут делать силами разработчиков, или будут нанимать профессиональную команду актёров? Мне вот лично больше всего нравится озвучка компании 1С в играх. Обожаю их работу. Было бы классно... раз уж Ил2БзС работает под компанией 1С... услышать работу именно актёров это компании. Хотя бы для оценки, и общего представления как может быть. Ведь это гигантская составляющая атмосферы игры - радиопереговоры.
II./JG51Walther Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Отвратительная озвучка в данный момент,особенно это "Я-баклан" с голосом,да простит меня Петрович, ужаленного в зад гея ! В ДКС мне более всего нравится реализация переговоров.п. 7 1 нарушение - 3 суток запрета на запись Изменено 27 января 2014 пользователем RR_Zuboff 2
Sergik1 Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Отвратительная озвучка в данный момент,особенно это "Я-баклан" с голосом,да простит меня Петрович, ужаленного в зад гея ! В ДКС мне более всего нравится реализация переговоров. ....интересные у вас сравнения, я бы не простил.....
NobbyNobbs Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 ....интересные у вас сравнения, я бы не простил..... интересно, а где он такой голос слышал? про Баклана интересная история. Тут же был срач какой-то (традиционно), досталось и "не таким трассерам" и флаймодели, и настройками кривых отклика с мертвыми зонами и всему прочему. А потом вышла обнова с Бакланом. Я думаю это неспроста
marc Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Отвратительная озвучка в данный момент,особенно это "Я-баклан" с голосом,да простит меня Петрович, ужаленного в зад гея ! В ДКС мне более всего нравится реализация переговоров. После таких слов не удивляйся, если в самый ответственный момент у фоки хвост отвалится или у мерина двигло раком станет. И да, интересно, откуда ты знаешь как звучит голос "ужаленного в зад гея "??? А потом вышла обнова с Бакланом. Я думаю это неспроста интересная мысль)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас