Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 13 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Преимущество Пе2 для камикадзе вылазок в условиях догфайт неоспоримо. Преимущество Ил2 выражается в непосредственной поддержке наземных войск, у него больше боезапас, хорошая управляемость, это штурмовик, но в догфайте для него мало целей. Ю87 устаревший бомбер, для его применения нужен чистый воздух. Линейные бомберы нужны для перевозки много бомб до стратегических целей. 110 почти как пе-2 но хуже вооружён сзади, лучше как истребитель, но это надо вести маневренный бой. Пе-2 просто делает рейсы с шансом привезти воздушные фраги только за счёт характеристик и стрелков, без участия пилота. Обвинять любого пилота, хоть синего, хоть красного, в том, что он использует преимущества своего самолета это как то неправильно на мой взгляд. 2
WG_Muskat Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 36 minutes ago, Kedr said: А может для доказывания, что кто-то мухлюет?))) Spoiler 1
Slot75 Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 http://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=30162&name==IS=Rammzess мои поздравления!!! Пешки не бетонные попались с пьяными стрелками!?! Але не спал всю ночь, тренировался!?! 3
DasMaximus Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) 4 минуты назад, Skvk75j сказал: Пешки не бетонные попались с пьяными стрелками!?! Ну вот, еще немного срача на форуме и пешки сбиваться начнут ??? Изменено 11 августа 2019 пользователем DasMaximus 2
airking Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) 12 минут назад, Skvk75j сказал: http://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=30162&name==IS=Rammzess мои поздравления!!! Пешки не бетонные попались с пьяными стрелками!?! Але не спал всю ночь, тренировался!?! Del. Упс, не мне сообщение, сори. Ему, кстати, тоже неплохо прилетело. Изменено 11 августа 2019 пользователем airking
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 16 минут назад, DasMaximus сказал: Ну вот, еще немного срача на форуме и пешки сбиваться начнут ??? Всё приходит с опытом)
Chekist_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Что за фуфло нам подсовывают)))) РУКАЛИЦО За это фуфло клянчили 5 тыщ? Половина ботов попадало со страху в быстром вылете (ещё не понятно даже, какая сложность). Нет никакой цели у пешек в быстром вылете, те кружат и не понимают, что от них требуется)) :lol::lol::lol::lol::lol: Ой, спасибо, поржал от души :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: 1
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) 6 минут назад, Chekist_ сказал: Что за фуфло нам подсовывают)))) Иди лучше тренируйся и записывай свое эталонное видео, как сбить пешку в онлайне без повреждений. Держи слово, критик)) Изменено 11 августа 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
Kedr Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Маркеров нетУУУУ)))))) Не пойдеть и не поедить))) 1
DasMaximus Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Быстрый вылет, 8 пешек асов, г2, с одного боекомплекта. Если эти пункты выполнены, то я перед ним извинюсь.
Chekist_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Иди лучше тренируйся и записывай свое эталонное видео, как сбить пешку в онлайне без повреждений. Держи слово, критик)) Эй болобол, ты чего уже лишнего приписываешь?))))) Ты просил сбитие пешки - запишу, дружок. А на счёт всего остального не было речи, это в твоей головёшке фантазия бурлит))))) Юмористы))
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, Chekist_ сказал: Эй болобол, ты чего уже лишнего приписываешь?))))) Ты просил сбитие пешки - запишу, дружок. А на счёт всего остального не было речи, это в твоей головёшке фантазия бурлит))))) Ну вот и началось виляние жопой, что от тебя было ожидаемо)) Напомнить как все было? Я показал видео, как меня сбил в онлайне истребитель. Ты сказал, что он нуб, там учиться нечему и ты можешь лучше. Я предложил показать видео в подтверждение твоих слов, ты согласился. А теперь я что-то придумываю? Ну-ну... В общем-то я в тебе не ошибся, держатель слова)
airking Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 12 минут назад, Chekist_ сказал: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Я ж говорю - герои клавиатуры. А так, да, поддерживаю, посмотреть надо всем. Пешки сбиваются, несмотря на убер-стрелков. Хочешь онлайна - пожалуйста. Бери Пешку на сервере где можно подуэлить и я тебе покажу что ты, Нуб, будешь сбит в любом случае. И никуда не убежишь. Другой вариант: "Да я тоже так могу, да ещё круче, на смотри: (здесь твой трек)"
Chekist_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ну вот и началось виляние жопой, что от тебя было ожидаемо)) Напомнить как все было? Я показал видео, как меня сбил в онлайне истребитель. Ты сказал, что он нуб, там учиться нечему и ты можешь лучше. Я предложил показать видео в подтверждение твоих слов, ты согласился. А теперь я что-то придумываю? Ну-ну... В общем-то я в тебе не ошибся, держатель слова) Ну что ты несёшь, какая связь между без повреждений и лучше? Ты же сам понимаешь нет, что твой "ПРИМЕР" тупо висел на 6ти на 1м заходе 22 секунды, а в целом около минуты проторчал на 6ти . Какой же ты болобол Поискать таких надо ещё
JGr8_Leopard Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 В этой теме нашествие ботов ? 2
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Только что, Chekist_ сказал: какая связь между без повреждений и лучше? Дешевые отмазки - "какая связь" и т.п. Все закончится тем, что мы не так тебя поняли))) Ладно, всё в общем то с тобой понятно
Chekist_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Дешевые отмазки - "какая связь" и т.п. Все закончится тем, что мы не так тебя поняли))) Ладно, всё в общем то с тобой понятно Да нет, мы все поняли, что ты по.....ть любишь 2 минуты назад, JGr8_Leopard сказал: В этой теме нашествие ботов ? ООО да, в теме TAW
DasMaximus Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 А все таки какая интересная тема получилась ? Кстати, не стоит забывать и про "10 любых, синих бамберов ПОДРЯД ,даже самых уберстрелковых (по их мнению)Н-16 ботов асов ,при этом не получая ни одного попадания,на любом красном истребителе. " Кто больше ?
JGr8_Leopard Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Король офлаена airking, сначало трек в редакторе подготовь, где пехи лететь будут на нормальной высоте и скорости, а потом учи всех своему неумению. Протухший трек с полудохлыми пехами еще до вылета. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, Chekist_ сказал: Да нет, мы все поняли, что ты по.....ть любишь Пока п...шь только ты)) И на моем видео - истребитель не получил повреждений от пешки, так, на секундочку. Твое видео должно быть не хуже. Так что перестань балаболить, а иди тренируйся и потом заходи на сервак и пиши видео 1 минуту назад, JGr8_Leopard сказал: Король офлаена airking, сначало трек в редакторе подготовь, где пехи лететь будут на нормальной высоте и скорости, а потом учи всех своему неумению. Протухший трек с полудохлыми пехами еще до вылета. Ты тоже можешь лучше, чем Эйркинг на треке?)
Chekist_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Пока п...шь только ты)) И на моем видео - истребитель не получил повреждений от пешки, так, на секундочку. Твое видео должно быть не хуже. Так что перестань балаболить, а иди тренируйся и потом заходи на сервак и пиши видео Ты-то точно п....ть не перестанешь)) Лойер И тут ты даже спи.....л Показать на какой секунде получил?))) Аль сам видео пересмотришь? Кто тебя таким воспитал?
airking Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Только что, JGr8_Leopard сказал: Король офлаена airking, сначало трек в редакторе подготовь, где пехи лететь будут на нормальной высоте и скорости, а потом учи всех своему неумению. Протухший трек с полудохлыми пехами еще до вылета. Ага, вот прям щас всё бросил и побежал редактору учится. А потом пилить видео с треками и в итоге всё равно гранаты у меня не той системы. Мне же заняться нечем. Всё-то вы, уважаемые, пытаетесь съехать на что угодно, но не признать того факта, что Пехи сбиваются, несмотря на убер стрелков.
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, Chekist_ сказал: И тут ты даже спи.....л Показать на какой секунде получил?))) Аль сам видео пересмотришь? Перечитай мои сообщения про это видео. Там написано, что не получил повреждений записанных в логе. Поэтому ждем от тебя того же. Сбитая пешка и чистый лог ЗЫ: Уж поверь, я всегда знаю, о чем пишу, это часть моей работы)
Chekist_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Перечитай мои сообщения про это видео. Там написано, что не получил повреждений записанных в логе. Поэтому ждем от тебя того же. Сбитая пешка и чистый лог ЗЫ: Уж поверь, я всегда знаю, о чем пишу, это часть моей работы) Ты уже прошляпил работу свою))) "Привёл пример" и "привёл в пример" ))) (см выше) Мы тоже кое-чего знаем из Вашего А чего ждём от тебя? Ой прости, ничего Ты же п..л
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Только что, Chekist_ сказал: Ты уже прошляпил работу свою))) "Привёл пример" и "привёл в пример" ))) (см выше) Мы тоже кое-чего знаем из Вашего А чего ждём от тебя? Ой прости, ничего Ты же п..л Ты о чем сейчас?
JGr8_Leopard Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 2 минуты назад, airking сказал: Ага, вот прям щас всё бросил и побежал редактору учится. Пехи сбиваются, несмотря на убер стрелков. Раз сбиваются, чего через каждое сообщение это доказываешь своими подвигами в офлаене? Никто не верит тебе? Вот и я не верю, потому доказательства фуфло. 3
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 10.08.2019 в 11:41, Chekist_ сказал: Оффлайн тест показал, что стрелки неубиваемы. Вот для примера твое заявление - которое позже в этой теме опровергли. И вот так у тебя все
Chekist_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ты о чем сейчас? Про твои очередные сливы
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Только что, Chekist_ сказал: Про твои очередные сливы Детский сад)) Иди видео записывай, а то так и останешься балаболом)
Chekist_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Детский сад)) Иди видео записывай, а то так и останешься балаболом) Нееет уж, это ваших профессия)
airking Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, JGr8_Leopard сказал: Раз сбиваются, чего через каждое сообщение это доказываешь своими подвигами в офлаене? Никто не верит тебе? Вот и я не верю, потому доказательства фуфло. Короче говоря, подустал что-то я, от этого балагана. Пешки не бетонные - это факт. Убер-стрелки всего лишь боты и это тоже факт. Что и требовалось доказать. Все свои претензии по поводу: "Пешка уходит в пикЕ и я её не успеваю догнать за два квадрата", отправляйте владельцам ТАВ. Надеюсь, они добавят Пешкам квадратов. Верить-неверить дело твоё. Ничего конструктивного от вас, нытиков, я и не ожидал. Так что - разрешите откланяться. Да, если кому не лень, сделайте видео с трека для ДасМаксимуса, ждёт же человек. Заранее спасибо.
DasMaximus Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 11 минут назад, JGr8_Leopard сказал: где пехи лететь будут на нормальной высоте и скорости, а потом учи всех своему неумению. Ну он как бы изначально сказал, что в быстром выллете, о каких то там редакторах разговора не было. Ссылочку на видео в личку можно, ото слишком много страниц утром перечитывать придется ?
Norz Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 9 минут назад, JGr8_Leopard сказал: Раз сбиваются, чего через каждое сообщение это доказываешь своими подвигами в офлаене? Никто не верит тебе? Вот и я не верю, потому доказательства фуфло. Нарисуйте кто нибудь автору миссию, чтобы пешки сразу в вираже стояли. 22 минут трека ниочем.
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 1 минуту назад, Chekist_ сказал: Нееет уж, это ваших профессия) ? Тот случай, когда больше нечего сказать) Хватит в общем флудить, клубный критик. Покажешь видео - обсудим )
Chekist_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: ? Тот случай, когда больше нечего сказать) Хватит в общем флудить, клубный критик. Покажешь видео - обсудим ) Тебе ли судить? П-лу?)
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Только что, Chekist_ сказал: Тебе ли судить? П-лу?) НУ хватит уже. Веди себя достойно. Пообещал - сделай. И сделай хорошо, если ты конечно себя уважаешь
Chekist_ Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: НУ хватит уже. Веди себя достойно. Пообещал - сделай. И сделай хорошо, если ты конечно себя уважаешь Да будет, дружок, время, время, нет возможности летать, сколько раз тебе написать надо, чтоб долшло? С твоей профессией себя точно уважать не станешь, нагло врать постоянно для извлечение прибыли.
Chivas_Regal Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 3 минуты назад, Chekist_ сказал: Да будет, дружок, время, время, нет возможности летать, сколько раз тебе написать надо, чтоб долшло? С твоей профессией себя точно уважать не станешь, нагло врать постоянно для извлечение прибыли. Да, да... Самые честные люди на свете - это опера и следаки)) Хотя читая тебя, я уже давно сомневаюсь, что ты к этим категориям вообще относился. Они то как правило достаточно умные люди)
[HTS]MadFather Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 4 hours ago, airking said: Ок, вот трек:https://cloud.mail.ru/public/UnQy/eeH1qYetd Попадание в левое крыло ты получил. Готов продемонстрировать красным господам ,сбитие 10 любых, синих бамберов ПОДРЯД ,даже самых уберстрелковых (по их мнению)Н-16 ботов асов ,при этом не получая ни одного попадания,на любом красном истребителе.
JGr8_Rammzess Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 4 часа назад, Skvk75j сказал: http://taw.stg2.de/ru/pilot_sortie.php?id=30162&name==IS=Rammzess мои поздравления!!! Пешки не бетонные попались с пьяными стрелками!?! Але не спал всю ночь, тренировался!?! Ну все бы прыгали и садились на вынужденную завидев "свою" территорию... Так то мне тоже прилетело.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас