Jump to content

airking

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3752
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1521 Excellent

1 Follower

About airking

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2534 profile views
  1. А я что написал? "То ли лыжи не едут, то ли я ..."(с) - из народного творчества. "Чёт какие-то трудности пониманием написанного, всё чаще наблюдаю я" - как-то раз сказал мастер производства йода, расписываясь в журнале приёма-передачи, сдавая смену сменщику.
  2. Сам дурак. Ещё раз повторюсь, ты просто не понимаешь, что я затеял. Поэтому думаешь, что мне нужен коммандер. Глобальная война - это и есть коммандер, который работает сам по себе. На войне в реале, ненужен был коммандер, чтобы двигать ЛФ. Нужны были только командиры. Ну вот примерно так, оно и будет работать.
  3. Просто, практически никто не понимает, что такое Глобальная война. Глобальная война, если по-простому - это надстройка над всеми серверами, над всеми..., над всеми, короче. Она призвана избавиться от запиливания с нуля, любого проекта, подобного существующим. То есть, если бы она уже существовала на сегодняшний день, то тебе, достаточно было бы просто запустить выделенный сервер, установить необходимое ПО, для получения миссий на него и выбрать то, чем и как ты хочешь участвовать в общей на всех войне(она поэтому и глобальная). Таким образом, ты создаёшь свою, уютную песочницу, играя в которой, люди будут влиять на войну, идущую в глобальном масштабе. Нравится тебе способ игры, подобный ВЕФу, да пожалуйста - подключайся, получай свой участок фронта(за который ты будешь отвечать) и играй, при условии, что твой сервер, будет соответствовать общим правилам. И получается та самая ММО, так как все играют в одну войну, но по-разному. Вот как-то так. Не пиши глупостей, если не хочешь выглядеть идиотом. Лучше промолчать.
  4. А я в курсе? Мне до сего момента, это ваше 4к было нужно, как собаке пятая нога. По крайней мере написано, что детализация будет выше, что само по себе, уже неплохо в данном контексте. Вместо задавания вопросов, лучше бы подсказал, чё да как.
  5. Не уверен, что моё железо 4к потянет. Попробую завтра галку 4к поставить. Может и получится чего. А так, скрины 1600х900 пикселей у меня получаются.
  6. Да, есть такое, на широком угле кон видно, а на "узком" - нет. Да и на широком, то исчезают, то пропадают. Не знаю насколько это похоже на реальность. Скорее всего - не похоже. Но, надо провести эксперимент с контрастным коном. Просто интересно, насколько его будет видно. Вот взять дефолтный скин и пару разных цветов. Просто любопытно.
  7. Да ты просто охрененный кинокритикун. Правда-правда.
  8. Забыл спросить. Як, атакующий Штуку пойдёт? Или есть другие пожелания по крафтам? Только учти, что у меня БзС.
  9. Это будет смотреться неестественно. Нет ничего сложного в том, чтобы сделать пару вылетов в нужное время суток, при нужной погоде. Но можно и готовый скрин взять, если есть подходящий под описание. Надо в теме про скринЫ глянуть. Ладно Дифис. Вечером займусь этим вопросом. Сделаю сам композицию.
  10. Тебе кажется, что сложные. На самом деле -нет. Это просто мысли в твоей голове. Ты спросил - я ответил. Если что-то ещё непонятно - спрашивай, отвечу. И конечно же, моё мнение не является истиной в последней инстанции, но по крайней мере, оно основано на глубоком анализе темы. И мы можем даже аргументированно поспорить по любому вопросу.
  11. Да не надо быть художником. Надо просто выбрать необходимые крафтЫ, утро, либо вечер, сделать вылет и после, сделать скрин с необходимого ракурса. Ну хочешь, могу помочь. Давай вылетем, сделаем запись, а я сделаю необходимый скрин.
  12. В общем, Вертекс дело говорит. Но, вот прекрасный пример того, какой, примерно, должна быть композиция. Я словами опишу, а ты, попробуй сделать. Короче говоря, скрин должен быть или с заходящим, или с восходящим солнцем. Чтобы основной фон, был с плавным переходом от одного, в другой цвет. Как на этой футболке. Я так понимаю, тема ястребиная подразумевается? Тогда, в нижнем углу, на переднем плане атакуемый немецкий самолёт(лучше бомбер КМК) летящий вниз, с права-налево где-то 1/4 - 2/4, на заднем - стреляющий атакующий, летящий в лоб зрителю с небольшим ракурсом вниз вправо, с камуфляжем акула. Атакующий, должен быть примерно в полтора раза больше изображённого на футболке. Тут, конечно надо экспериментировать с ракурсами, цветом и размером, но главное - это утро\вечер, два основных цвета как фон, внизу, на переднем плане атакуемый, по центру атакующий и трассы мимо зрителя. А, забыл, на спине, от лопатки до лопатки - логотип Ил-2 Штурмовик, а ниже по центру, 1с. Можно в районе левой груди, небольшой логотип ВС.
  13. Уж каких только чудес, не увидишь в онлайне. Но именно такое, вижу впервые. Жесть какая-то.
  14. Это шедевр, не каждому дано такое снять. Согласен. У меня с именем Андрей, исключительно хорошие ассоциации.
×
×
  • Create New...