Jump to content

airking

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    4606
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1966 Excellent

1 Follower

About airking

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3431 profile views
  1. Ты прекрасно понимаешь, о чём я. То, что есть недоделанные танки - это тоже плохо для бизнеса, тут, я тебя поддерживаю. Но заявления о том, что демонстрационные танки ненужны - глупость. Даже в том виде, в каком они сейчас находятся, они приносят пользу. Даже если бы это были не танки, а простейшая огневая точка с сорокопяткой или, -давайте без этого-, ПТРом, за 3 копейки, они бы принесли огромнейшую пользу игре. Победа в войне и победа в дуэли - это две большие разницы. Первая - гораздо ценнее, на несколько порядков.
  2. Меня, например, смущает. Отсутствие правильной возможности попробовать - это очень плохо для бизнеса. Да не за что. Не думаю, что не много слов благодарности, за такую работу - это было сложно. Не зря команда, именно тебя выбрала в качестве военкора. У тебя прекрасно получается. Твои ролики, практически шедевральны. -cut by moderator-
  3. Тут не в усложнениях дело. Искать рациональное зерно в извращениях - такое себе занятие. Ибо... между реализьмой и моразьмой - две больших разницы.
  4. Лучше adds(а) только за стрелков пущать на сервера, пока тыщи три не собъёт. Посмотрим, как это чудо гигантской мысли воплотит в жизнь свои хотелки.
  5. Ты, походу, летал так же, как и видел дальше и больше всех всех, пока тебя носом не ткнули в дуэли, в тот факт, что ты на самом деле нихрена не видишь. А если бы ты нормально летал, то знал бы, что ИИ стрелка уделать - как два пальца об асфальт, особенно в старичке. Всё, на что способен ИИ стрелок в БзС - это не дать ястребу зависнуть на шести(и то не всегда). А в старичке, он даже этого не мог. Зато в старичке, предупреждал об атаке гораздо лучше, чем в БзС. Те, кто не доверял ИИ стрелкам в старичке, привозили горе-ястребов пачками, а те ныли в чатах, что стрелки якуты. И если бы в БзС управление самолётом было бы такое же удобное как в старичке, я бы срать хотел на этих ИИ и отстреливался бы сам, по старинке. А если бы за стрелков садились те, кто умеет, а не те единицы, которые решили "А не полетать ли мне вечерком за стрелков с пол часика?" И от скуки(или от великого ума?) постреливают по союзникам или по своему хвосту, то и надобность в ИИ стрелках, отпала бы сама собою. Но таких нет и не будет. Потому что: а) Это мало кому интересно из лётчиков. Потому что лётчики, от слова летать. б) Никто не купит БзС(К, П и т.д.), чтобы летать стрелком. в) Тупо дохрена стрелков надо на один многоместный бомбер. г) Проблему стелз-самолётов так до конца и не решили, насколько я в курсе. д) Проблему рассинхронов ещё не решили, насколько я в курсе. е) Проблему лагов не решат никогда, походу. Хоть это и не такая уж и великая проблема для вирпилов(стрелков), в сравнении с остальными. ё) Для стрелков необходима своя стата и система поощрений, а её отродясь не было. И никто об этом даже не задумывается(насколько я знаю). ж) Как решать проблему исчезновения стрелков из-за проблем, связанных с сетью или иных из реала, тоже непонятно. А кому хочется остаться совсем беззащитным? г) Даже если устранить все вышеперечисленные проблемы, тупо мест на сервере не хватит, для нормальной войнушки. Так вот, как только все эти проблемы, как с кадровыми стрелками и возможностью их возникновения, так и с чисто техническими решат, так и не надо будет тебе никому доказывать, что ИИ стрелки - это зло. А те, кто сейчас ноет о мега стрелках, завоют ещё сильнее. И вообще, в танчиках умничай, раз уж считаешь себя танкистом, а в авиацию не лезь.
  6. Как только дадут бесплатный или условно-бесплатный доступ на место стрелка, так и отбоя от стрелков не будет. Тогда и в ИИ стрелках надобность отпадёт. Ибо нет таких идиотов, которые станут летать на постоянной основе стрелками, за более чем три косаря . А ещё, в отличии от некоторых, я себе очень живо представляю то, чем обернётся ноухау с людьми в качестве стрелков . Картина, как говориться, маслом нарисовывается. И она, очень безрадостна для тех, кто жалуется на ИИ стрелков(который туп, как пробка). Ну и места на серверах же резиновые, ага.
  7. Наивная простота. Дадут тебе зены, прикрывающие филд, этот самый филд завулчить, ага. Ты даже на один, прицельный выстрел к филду не подберёшься. Это же тебе не танк, от которого хоть иногда что-то отскакивает.
  8. Бесплатно, в век дикого капитализма? Наверное не должны. Но ценник, ценник явно неадекватный. В остальном правда твоя. Зены - это то, что купили бы не только лётчики с танкистами, если бы не цена. И такая покупка, явно способствовала бы увеличению численности и тех, и других. Но для того, что бы игра стала действительно популярной, нужна смена концепции с парадигмой и упор в онлайн, с заточкой движка под это дело. Да, деньги на это дело нужны не малые, но не больше, чем в среднем по бизнесу. Зато выхлоп, превзошёл бы все, самые смелые ожидания. А так, как это сейчас делается, оно не имеет смысла. Так, ради коллекции только. Ориентирование на коллекционеров - это что-то новенькое в геймдеве. Дело Лофта живёт.
  9. Сидю я такой, на форум глядю...скукотищщщщаа, а тут ты: И вечер сразу перестал быть томным.
  10. Тем и хороши симуляторные игры и форумы. Хочешь-не хочешь, а приходиться расти над собою.
  11. Звезде, хоть на небосводе, хоть на фюзеляже реального самолёта, тоже всё равно, что за точка ползёт по прямой линии твоего компа, насколько навороченная на ней ДМ и ФМ. В отличии от компа, в процессах которого это всё происходит. И что? Как это всё соотносится вычислительными мощностями конкретного компа? Что сказать-то хотел? Или желание натянуть очередную сову на очередной глобус превалирует над разумом?
  12. Спасибо за беседу. Освежил и почерпнул, более того - даже испил, из источника знаний, так сказать.
  13. И? Это ещё ниочём не говорит. Есть, на самом деле, один орган у человека, который реально может отобрать кровь у мозга. Ты не поверишь:
  14. А я к тому, что одно дело оффлайн с никакими, с точки зрения современного симулятора графикой , ФМ, ДМ и пр. важными вещами и совсем другое дело - современнный онлайн симулятор поля боя, где одновременно всё летает, стреляет, врывается, ползает и плавает, управляемое людьми, на одной карте.
×
×
  • Create New...