Jump to content

airking

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3490
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1413 Excellent

1 Follower

About airking

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1875 profile views
  1. Таки, да. Так как отваливаются всякие кусочки перкаля и дюраля, а так же, появляется перфорация в виде различных не технологических отверстий. Но не надо забывать, что утерянные части конструкции, заменяются более тяжёлыми предметами из стали и свинца.
  2. У них мораль слишком слабая, разбегаются, трусы.
  3. Дык, то-то и оно. Кстати, были случаи, когда одними пульками поджигал. Запомнился один, когда осталось немного пулемётов, а со мной фока закрутилась, так я ей на шесть сел, а она попыталась в пикировании уйти, я её догнал. А он в пологом развороте попытался на высоту уйти, ну я и стрельнул пулемётиками... как она красиво горела..., апотом БАБАХ!!!. Так что, я ж и говорю - ничему уже не удивляюсь.
  4. Да, очень может быть. ХЗ. Меня там не было. Но это не отменяет того факта, что в любом пепелаце противника в онлайне, может оказаться очень много бетона. Просто невероятно много. У меня пальцев не хватит, чтобы все случаи перечислить, когда очередями от кока винта до хвоста из всех орудий в упор, по подвисшему противнику, самолёты противника не то что не падали, а даже не имели видимых повреждений в виде каких-нибудь шлейфов. Так что я, ничему уже не удивляюсь.
  5. Мораль уже сама собой появилась, после того, как стрелков сделали зубастыми. Думаю, как только усталость введут, мораль войдёт в игру окончательно и бесповоротно, как часть геймплея. На фото: Дринкенс: "Вижу бой прямо под нами! Ну что, атакуем ?" Командир экипажа: "Данунах!!! Я устал!!!!Тикаем!"
  6. А что, сделать как в старичке сильно большая проблема? Я бы, никогда запись не отключал, если бы оно у меня после вылета спрашивало: "Сохранить запись?". Да\нет. Сколько красивых моментов, сколько чудес и явлений инопланетян народу похерено. Да хрен бы с ним, можно настроить автоматическое включение записи даже сейчас. Но дело в том, что если это сделать, в записанных треках чёрт ногу сломит. Очень неудобно с записями работать, ну не запоминает игра, какой я трек просматривал только что. Ну что, сделать как в старичке, это прям пипец какая проблема? И всем было бы проще, и дополнительный плюс игре, и одним негативным моментом меньше. Даже по одному проценту если считать, то самолет должен был упасть от излишнего веса БК, в него попавшего. Значит, или читер, или чё-то где-то потерялось.
  7. А я думал, что вы хардкорщики. Надо же, так ошибиться в людях. В принципе, от того, как это будет(если будет, конечно) реализовано, это не перестанет быть читом, как маркеры. Даже для уровня нормал. А вот там, где бесконечный БК и неуязвимость присутствуют, там - да, почему бы и нет?
  8. С более аутентичной коробкой с шестернями решил не заморачиваться пока? Или возникли технические сложности?
  9. Если бы мышечную усталость ввели, тогда да, без её отображения в том, или ином виде, реализьмы было бы мало. А устойчивость к перегрузкам, никак не прогнозируется. Все источники это подтверждают. Следовательно, отображение именно этого параметра - не реалистично. Но для особых настроек, ввести можно, я считаю. Если для этого не придётся сильно заморачиваться разрабам.
  10. Если бы вы слушали, как ты говоришь "короля воздуха", то давно бы поняли, что в данном случае, с вероятностью 95%, до стодесятки посылки со снарядами, тупо, не дошли. "Почта России", она - славится своими почтальонами. Следовательно, в неправильных манёврах можно обвинить только того, кого стрелок завалил. И то, только если его постоянно стрелки обижают, как некоторых. А если не постоянно, то от случайной, пули-дуры, никто не застрахован.
  11. Да это было понятно с самого начала. И ты прав, остаётся только один мотив - ради веселухи с друзьями. Но и тут всё непросто. Покупать за не малые деньги кактус, никто не будет. Но посмотрим, возможно, когда продажи не оправдают надежд инвесторов, учтут ошибки и сделают, таки, игру для танкистов, а не просто модели танчиков.
  12. Зависит от интенсивности, продолжительности, направленности и скорости возрастания перегрузок. Ну очевидно же. И поэтому, односложно нельзя ответить на этот вопрос.
  13. Это только живодёры своих персов до потери сознания будут доводить.
  14. Эх, гулять, так гулять! Раз пошла такая пьянка - реж последний огурец! Даёшь ещё и мышечную усталость!!!
  15. Поживём увидим, но ясно одно - чем дольше ты будешь находиться в состоянии закрытых шторок, тем быстрее и на меньших перегрузках они закроются в следующий раз, если не передохнуть минут 5-10. Это когда мышечную усталость, влияющую на рулИ, введут.
×
×
  • Create New...