Jump to content

airking

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    3924
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1625 Excellent

1 Follower

About airking

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2934 profile views
  1. Думаю, нет повода для беспокойства. Так как с Илом всё намного проще - он же деревянный. Забил пару гвоздей в рули и все дела. А вот, чтобы Хеншелю зажать, нужен сварочный аппарат(так как он металлический), электроды по алюминию, ток сварочный подобрать... Сварщик, наконец нужен, а его уволили. Совпадение? Не думаю. xJammer красава. Так летать на штурме не каждый сможет.
  2. Тот, который так говорил - ушёл, не попрощавшись. Теперь, Калибр калибрует. Что поделать, се ля ви, как говорят французы. Неистово плюсую. А трассы у мессера какие, заметил? Я чуть кончил заплакал на этом моменте.
  3. Всё равно, давно так не смеялся. Спасибо Злодей, я тоже обратил на этот момент внимание, не успел задать вопрос на этот счёт. Зато, можно наглядно увидеть, что такое волшебная оптимизация на самом деле . Правда, такой вариант оптимизации не всем по вкусу придётся.
  4. Нещитово. Трек давай. P.S. А лучше, с формацией из 8ми двух моторников, ночью, с прожекторами, на зимней карте Сталинграда. Реально интересно сколько вытянет твоё железо на новой версии.
  5. Спасибо за ответ. С самолётами всё понятно, с движущейся наземкой - более-менее тоже. А вот, в чём причина большой нагрузки, при большом количестве зениток? Просчёт физики полёта снарядов?
  6. Это за границей дурак - дурак. А у нас, у русских... Ивана знаешь? "Дурак, кстати, тоже было словом одобрительным. От УРА произошло. Доставший УРА! Просветленный. Тот, который живет не умом, а интуицией. Поэтому во всех сказках выходит победителем. Только подчиняясь интуиции, он мог отправиться туда – неизвестно куда, за тем – неизвестно чем, в результате отхватить полцарства, коня, и Василису, впридачу к коню!" - Михаил Задорнов. P.S. И в том числе поэтому, Джейсон топчется на месте. Ну не дурак же он.
  7. А господин знает толк в извращениях. Написать стока букав, еле осилил, чесслово. А ведь, можно же было так, как завещал великий Чехов, например так: "Товарищи! Нет смысла возмущаться работой команды разработчиков во главе с продюсером. Они делают всё, что могут и даже больше. Но Уроборос(будь он проклят во веки веков) не даёт делать ничего сверх того, что мы имеем." Да, ты конечно всё верно написал, но... это если подойти к издателю таким образом. А если подойти к издателю другим путём? Например так: Хотите повышения продаж раз в десять(и это по самым скромным подсчётам)? И кроме того, небольшой(тут всё зависит от аппетитов), но стабильный доход от увеличившейся аудитории. Для этого, мне необходимо оплатить 50 000 часов на важнейшую стратегическую задачу. Мне думается, от инвесторов отбоя не будет, если у продюсера будет такой, достаточно убедительный бизнес-план. Только так можно победить Уробороса, раз нет желающих биться с ним бесплатно. P.S. Вопрос: кто виноват? Ответ: Уроборос. P.P.S. И тебя с наступающим.
  8. Это просто констатация того факта, что мысли из твоей головы не дают покоя никому. В демонстрации ограничений игры лично мной, нет никакой необходимости, так как ты сам всё прекрасно демонстрируешь буквально в следующем предложении: И это, прямо противоречит написанному тобой же чуть выше: Так что - забудь про параграф 19 по отношению ко мне. К фактам, данный параграф неприменим.
  9. Ага, можно сделать, с этим как раз нет проблем, но вот боюсь, что в итоге вылезет нечто подобное:
  10. Повторяю - констатация фактов, не является хамством, а является всего лишь констатацией. Зачем мне обсуждать мысли из твоей твоей головы? Любому здравомыслящему человеку ясно, что обсуждение мыслей из твоей головы, не принесёт никакой пользы никому. Почему я считаю, что это просто мысли из твоей головы? Да потому что, например, это: ничем иным не является. Так как любой, кто хоть немного в теме, знает, что есть жёсткие ограничения игры на количество всего этого.
  11. Констатация фактов не является хамством. А раз так, то всё вышенаписаное являются просто мыслями из твоей головы. Да уж, крупно калиберная ЗА, мягко говоря, не фонтан. Так как сильно грузит железо. О старичковской приходится только мечтать. Но тут проскакивало очень дельное предложение о батареях с ПУАЗО. Возможно, это очень неплохой выход. Я бы на месте разрабов, обратил на него внимание и сделал "имитатор батареи" не только для ЗА, а и для арты, так как принцип боевой работы батарей схож. Это немного разгрузило бы нагрузку на железо, за счёт меньшего количества ИИ.
  12. Да простят меня А.С.Пушкин и модераторы. Это просто мысли из твоей головы. На самом деле, всё не так.
  13. Натравить демона алогичных простыней на недовольных и они утонут в бесполезном флуде, что-то пытаясь ему объяснить. Зачем? А нефиг нафиг.
  14. Ёмоё, Эльза, а ты страшная женщина! Всмысле, страшно умная. Я всё пытался сформулировать для себя то, чем война отличается от боя, простыми словами. И то, почему для меня(думаю и для большинства людей, даже если они этого не осознают) просто бой, лишён какого-то смысла(если отбросить "пиписькомерянье"). Спасибо за точную формулировку. Обязательно женюсь, как разведусь. Совершенно верно. И из этого, напрашивается совершенно очевидный вывод. Обычно, ход мыслей людей идёт в сторону баланса сил(так как это самый очевидный и лёгкий путь). Но есть и другой, не менее очевидный, но сложный. И тот, кто первый сможет по нему пройти... а впрочем, это совсем другая история.
  15. Я гонял и чё? Что в старичке, что здесь. Свидетели есть. В старичке, даже свистки огребали иной раз(в основном от десятого Ила). Если ты чего-то не умеешь, то это же не означает, что это невозможно впринципе. Прикрышка это хорошо, но не всегда бывает. И любой одиночный бомбер - это мясо для ястреба, каким бы асом ни был бомбер. Но, если у ястреба отключается мозг при виде одинокого бомбера, а бомбер, хотя бы не дурак, то в этом случае, начинаются стоны про неправильных стрелков и ФМ. Хоть я и не берусь утверждать, что ФМ Хеншеля правильна или неправильна. Я этого не знаю. Здесь, работает такой же принцип, как и с женщинами. Видишь офигительную женщину - не расслабляйся и мозг не отключай, а то останешься без квартиры, машины, бизнеса и т.д., да ещё и за решёткой. Не каждая такая, но нарваться можешь.
×
×
  • Create New...