Jump to content

airking

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    4518
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1923 Excellent

1 Follower

About airking

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3241 profile views
  1. В гугле забанили? Вся Курская битва - это один сплошной пример. Ну и элементарная логика, говорит о том, что при попадании ОФ боеприпаса в лоб, чуть ли не половина осколков из радиуса разлёта, попадёт в крышу моторного отделения, которое хорошо ими пробивается. А в случае со 152м калибром, от чудовищного удара, выбивало всю трансмиссию к чертям собачьим, у любого существующего на тот момент танка. Разработчикам респект - не разочаровали. Одна ОФ таблэтка и всё, Федя хочет домой, в фатерлянд. Ну да, судя по истории, всё примерно так и было.
  2. Скорее всего - двигатель и трансмиссию выбил, а экипаж, контужен, тяжело ранен, а кто-то, возможно, даже убит. Чтобы точно узнать что происходит, нужно не на ботах тестить, а на игроках. Да, такой я кровожадный. Да, но только бронебойными. Любой, мало-мальски мощный фугас в лоб, и процентов 30 его осколков, придётся выгребать из поддона двигателя Феди. Абсолютно непродуманная конструкция, сконструированная наспех. Тигр во много раз лучше и опаснее. Федей, как впрочем и любой самоходкой, из засады хорошо работать.
  3. Ну не знаю, если ты имеешь ввиду толерантность к перегрузкам, то я считаю, что это лучшая фича, введённая после релиза БзС.
  4. Это очень плохо... с одной стороны. С другой стороны, вполне реалистично. Простой грузовик, может и лечить, и заправлять, и ремонтировать. Смотря чем его загрузить. Другое дело цистерны. P.S. Но если его "загрузили одним товаром, а он толкает совершенно другой", тогда да, "Хьюстон, у вас проблемы"(с) .
  5. О, это действительно интересно сделано. Соберусь с мыслями, обязательно напишу что и как лучше сделать, на мой взгляд. У меня есть очень много предложений.
  6. А ты вспомни, как и для чего образовались первые сквады в старичке. Это и будет тебе ответом на твой вопрос. Я сомневаюсь, что в БзС они бы сами образовались, если бы не инерция сообщества, приданная старичком. Нет в них особой нужды здесь. И это, очень плохо.
  7. Странно, что приходиться вставлять слово "может", в данное предложение. Ведь, именно из таких "мелочей", озвученных выше, состоит успех любой успешной игры. Почему это не делается сразу, ещё на этапе проектирования, мне непонятно. Почему бы разработчикам, не сделать управляемую арту, автомобили, отдельными дополнениями для расширения геймплейных возможностей и аудитории? Заодно решив извечную проблему нехватки ресурсов, за счёт этого расширения и тем самым, за счёт новых ресурсов, не запилить уже нормальный онлайн, построенный на принципах выполнения боевых задач, а не простого пиу-пиу? Ведь, потенциал у игры огромный, просто не паханное поле, для потрясающего геймплея!!!
  8. Спасибо. Тогда ещё один вопрос: а максимальное количество слотов на сервере можно увеличить, если количество ИИ свести к минимуму?
  9. Вооот. Именно про это всё и говорилось ещё в самом начале. И даже опросы с темами создавались сознательными гражданами. И про сцепление на осИ говорилось. И именно на оси оно должно быть. Потому что кнопка - это не симуляторно и не сможет в полной мере(а скорее - вообще никак) передать работу сцеплением, особенно учитывая его несовершенство в Т-34, например. А ты зачем-то спорил и считал, что это ненужно. Но я рад, что ты изменил своё мнение на этот счёт. Глядишь, и разработчикам дойдёт. P.S. А, кстати, ты же в теме по серверной части, по крайней мере - отчасти. У меня вопрос - что больше грузит сервер, мультиэкипаж, полностью состоящий из людей, экипаж с одним человеком и ИИ, или экипаж ИИ?
  10. Врёшь поди, adds утверждал совсем недавно, что правильных деревьев по всей карте насажали и поэтому непонятно, чего хотят люди, которые требуют более продвинутого окружения. Ещё не релиз, может чё и поправят в этом плане. Но в барабаны надо бить уже сейчас, как показывает практика. Иначе не факт, что в релиз не пролезет этот бред. Три раза ха. Неужели ещё есть кто-то, кто этого не понимает? Не, ну как тир, тоже сойдёт. Как тир, очень неплохо. Ооо, а вот это, уже действительно интересно. Интересно так же то, как это реализовано. Типа, есть ли градация толщины и веса, которую эта толщина может выдержать. Скорее всего нет. Скорее всего, есть лёд - проехать можно, нет льда - проехать нельзя. Но даже в таком варианте, это несомненно большой плюс и шаг вперёд. "Интересно деффки пляшут, по четыре штуки в ряд", а что тебя заставило так круто поменять свою точку зрения на этот вопрос? Помнится, ты был против ручного управления коробкой.
  11. Лучше создать тему. Может я и ошибаюсь, но темы именно про сервер от разрабов и то, каким он должен быть по мнению коммьюнити, ещё нет. Можно прям так как я выделил и написать в названии темы.
  12. Твои домыслы, так и останутся домыслами. Если я тебя не видел в онлайн, то я тоже могу сказать, что тебя никто не видел онлайн? Ты просто чудак какой-то, раз так думаешь. Пустозвона в зеркале увидишь. Ну впрочем, ничего путного я от тебя и не ожидал. Достаточно было увидеть тот бред, который ты выложил в эту тему. Наверное, даже свято веришь в то, что наложено. Сочувствую.
×
×
  • Create New...