1CGS BlackSix Опубликовано: 27 января 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 27 января 2014 Интересно. А озвучку будут делать силами разработчиков, или будут нанимать профессиональную команду актёров? Все радиопереговоры уже записаны и этот вопрос был закрыт еще в прошлом году. Возможны только какие-то правки имеющихся звуковых файлов, в виде наложения фильтров, изменения громкости, скорости, пауз и т.д.
II./JG51Walther Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Я еще раз повторю что Петровича как человека оскорбить не хотел! Но у данного позывного интонация реально "противного" Изменено 27 января 2014 пользователем JG601_Walther
Zak Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Отвратительная озвучка в данный момент Вы это, выбирайте выражения. День РО за грубую лексику и оффтоп.
VARIANT Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Чего Вы переживаете ,озвучка пока в зачаточном состоянии , там видно что еще длинный путь .
=2ndSS=GoR Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Чего Вы переживаете ,озвучка пока в зачаточном состоянии , там видно что еще длинный путь . Ну для зачаточного состояния озвучка более чем нормальная, умеренно эмоциональная. А какие вам хотелось бы голоса, народ, Левитаны чтобы везде вещали?
Starik Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 ...Левитаны чтобы везде вещали? От Советского информбюро. Стае бакланов собраться в районе Лапино... воронам кружить... 5
=PUH=Drinkins Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Ну чесно говоря лично для меня этот позывной подходи т как никакой другой.. Особенно когда я пытаюсь взлететь на лагге.. :-) Баклан одно слово. :-)
Jagdt Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 в связи с показанными скринами и в ожидании Пешки... 2
SkyD Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Вы это, выбирайте выражения. День РО за грубую лексику и оффтоп. Дикторов надо выбирать. Я только по титрам и понял, что произносится фраза "Я — Ворон". И это в своей стране, а не за границей.
=KAG=Pit Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Что бы радиообмен был похож на настоящий, нужно приглашать для озвучки не актёров, а лётчиков. Действующих или бывших-не важно. Только тогда будет похоже. Слишком много в радиообмене нюансов, которые не передаст ни какой актёр. Тепм фраз, чёткость и выверенность каждого слова, специфический сленг, интонации- это никакой актёр не воспроизведёт. Пригласите лётчика, он вам за день начитает под запись всё что нужно и тогда будет как надо. Пока, увы, не очень... П.С. Скажу больше- с опытом приходит навык распознавать по голосу кто говорит- истребитель, гражданин, или транспортник...Истребитель говорит быстро, чётко, ему некогда рассусоливать, каждое слово-десяток метров на глиссаде, транспортник- вальяжно, спокойно и основательно, вертолётчик- как транспортник, только ещё медленнее , гражданин- ну там совсем всё плохо- как дома в кресле мурлыкуют, а то ещё и женским голосом... 8
ES_KiM_66 Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Дикторов надо выбирать. Я только по титрам и понял, что произносится фраза "Я — Ворон". И это в своей стране, а не за границей. И стало, легче, что не баклан. 1
SkyD Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Что бы радиообмен был похож на настоящий, нужно приглашать для озвучки не актёров, а лётчиков. Действующих или бывших. Только тогда будет похоже. Слишком много в радиообмене нюансов, которые не передаст ни какой актёр. Тепм фраз, чёткость и выверенность каждого слова, специфический сленг, интонации- это никакой актёр не воспроизведёт. Пригласите лётчика, он вам за день начитает под запись всё что нужно и тогда будет как надо. Хорошая, правильная идея. Разработчики, может прислушаетесь? А, а-у-у!!! А то всё больше себя слушаете, а не нас. 1
devilsega Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Меня больше интересует как в финале будем общаться с наземными службами. Точно так же как сейчас - никаких выборов, всё автоматически или же можно будет вручную через спец.меню отправить запрос на взлёт\посадку итд.? 1
=V=Kirill_59 Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 При каждом обновлении сбиваются настройки графики, языка- так задумано? Не только настройки графики и языка, у меня всё надо заново заполнять, почту, логин, настраивать разрешение экрана. 1
=M=shammy Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Не только настройки графики и языка, у меня всё надо заново заполнять, почту, логин, настраивать разрешение экрана. такая же фигня... в этот раз стартап конфиг скопировал на всякий случай для следующего обновления.
abr Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Истребитель говорит быстро, чётко, ему некогда рассусоливать, каждое слово-десяток метров на глиссаде, Тогда скорости истребителей были гораздо меньше современных, наверное современного истребителя придется все же немного "притормозить". А у нас "бакланами" помимо идиота, называли еще тех кто бил одним отработанным ударом и кроме него другими не (умел) пользовался. Изменено 27 января 2014 пользователем abr
VARIANT Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Да просто в голосах как то не чувствуется что они на войне , как то все обыденно как за хлебом полетели , нету напряжения какого то 3
marc Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Да просто в голосах как то не чувствуется что они на войне , как то все обыденно как за хлебом полетели , нету напряжения какого то а ты почем знаешь, какие голоса должны быть у людей на войне? в кино насмотрелся, на надрывные диалоги/монологи? это все неправда. Изменено 27 января 2014 пользователем marc
SHCHET Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) а ты почем знаешь, какие голоса должны быть у людей на войне? в кино насмотрелся, на надрывные диалоги/монологи? это все неправда. Согласен, вот к примеру ролик, тут, мягко говоря, напуганы все, но по голосам не очень то скажешь)) http://www.youtube.com/watch?v=bYWzcRINg2s Изменено 27 января 2014 пользователем 72AG_Tolic
Graphite Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Хорошая, правильная идея. Разработчики, может прислушаетесь? А, а-у-у!!! А то всё больше себя слушаете, а не нас. Если вас всех слушать это такооой борщ получится 1
SkyD Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Согласен, вот к примеру ролик, тут, мягко говоря, напуганы все, но по голосам не очень то скажешь)) http://www.youtube.com/watch?v=bYWzcRINg2s Как не скажешь! Никакого спокойствия, быстрая речь, напряжённо говорят (да, без истерики). Реально работают над ситуацией, а не кофей растягивают за компом.
DeniZ Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Потерял ход событий на форуме. Скажите, следующий самолет Штука? Или Пешка? 10 неделя?
1CGS Han Опубликовано: 27 января 2014 1CGS Опубликовано: 27 января 2014 Меня разбанили наконкц то "о, я буду, я буду добрее!" (С) Бармалей :-) По радиообмену - все замечания, которые вы высказывали, в целом справедливы. Но. Но мы при проектировании системы радиообмена как комплекса шаблонов фраз и сэмплов их составляющих следовали главной цели - создать такое озвучивание, которое не приестся через два дня игры. Пути было два - сверхразнообразие и нейтральность. Мы выбрали второй т.к. он обеспечивал безбажность (перезаписать возможности нет, надо все было сделать с первого раза), сроки, управляемость результата. И можете поверить - подобных обсуждений в немецкой части форума тоже немало было. Тут совершенству нет предела, как не сделай - все равно носителям языка не будеь нравиться, в лучшем случае будет "нуууу... пойдет". Я не помню ни одной локализации, которая нравилась бы всем. Поэтому мы пошли по пути достаточности. Это первая идея. Вторая идея в том, что в жизни, даже сейчас радмообмен, особенно на значительных расстояниях, очень зашумлен. Я еще по работе в ДКС помню массу подобных примеров из жизни, из ютубов, из рассказов летчиков. И помехи мы реализовали в полный рост. Поэтому, озвучивание радиосообщений носит скорее антуражную задачу, информативную задачу выполняют титры в первую очередь. Особенно это важно, т.к. играя на мессере при включенном русском языке вы будете слышать немецкую речь, но будете видеть русские субтитры. А если Вы - англоговорящий, то вам ни русская речь ни немецкая не будет нести информации, и только субтитры вам помогут воспринять информацию из радиообмена. Но национальная речь согласно стране, за которую Вы летите в миссии - важнейший аспект для антуража и погружения в игровой мир. 17
SkyD Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Если вас всех слушать это такооой борщ получится Т. е., возможность сделать речь переговоров реалистичной — это нечто несусветное и нежелательное, и такое слушать даже не стоит, а вот разработчики предложили вариант радиопереговоров, лучше которого нет и быть ничего не может.
DeniZ Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Меня разбанили наконкц то "о, я буду, я буду добрее!" (С) Бармалей :-) По радиообмену - все замечания, которые вы высказывали, в целом справедливы. Но. Но мы при проектировании системы радиообмена как комплекса шаблонов фраз и сэмплов их составляющих следовали главной цели - создать такое озвучивание, которое не приестся через два дня игры. Звуковые файлы доступны простым пользователям для редактирования? 1
Jagdt Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Потерял ход событий на форуме. Скажите, следующий самолет Штука? Или Пешка? 10 неделя? скорее всего сначала Ил-2 потом Штука. про Пешку пока вообще ни чего не ясно. 1
=TAG=BobRof Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Интерессно, а почему бы не послушать переговоры реальных пилотов, и сделать примерно так же.. Я их слышал, и они сильно отдичаются от имеющегося, хотя бы интонацией.. 1
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Наn, приветствую Вас. С возвращением на форум . Помнится вы писали труд по ИИ и лично мне он понравился не только объемом, но и содержанием. Можно пару вопросов? Какова дальность на которой ИИ обнаруживает самолет игрока в ясную погоду(как сейчас в РД)? Часто при попадании в двигатель самолету, управляемому ИИ он выпрыгивает через какое то время, что является причиной ИИ выпрыгивает в определенный момент времени? Потеря мощности двигателя до определенного значения? Как действует бот, который появляется в качестве союзника? Иногда он достаточно эффективно защищает меня и нападает на врага, а иногда не понятно что делает подходя к точке А или В на низкой высоте и как то не стремится помочь тебе с парой мессов. Ну и еще можно о личных впечатлениях о машинах которых пока нет в доступе. Как Вам ЯК? Изменено 27 января 2014 пользователем kefirchik3_2
Tuberan4ik Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Т. е., возможность сделать речь переговоров реалистичной — это нечто несусветное и нежелательное, и такое слушать даже не стоит, а вот разработчики предложили вариант радиопереговоров, лучше которого нет и быть ничего не может. Конечно же надо послушать пару форумных нытиков критиков, бросить всё и переделать радиопереговоры, добавив истеричности в интонации. На роль голоса "вышки" взять Анджелину Джоли, а пилота озвучить Джони Депом. Потом, по вашей логике, заняться занавесками? Не летать же мы тут собрались, а "конструктивную критику" на форум писать. Изменено 27 января 2014 пользователем bugurt 4
SkyD Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Конечно же надо послушать пару форумных нытиков критиков, бросить всё и переделать радиопереговоры, добавив истеричности в интонации. На роль голоса "вышки" взять Анджелину Джоли, а пилота озвучить Джони Депом. Потом, по вашей логике, заняться занавесками? Не летать же мы тут собрались, а "конструктивную критику" на форум писать. Это всё по Вашей логике, поскольку даёте ответы, даже не читая, в связи с какими текстами написан данный пост и о чём он. Я писал об одном, а Вы кинулись опровергать другое. Но зато какой жар в защите официоза. Чувствуется "партийная" закалка. 3
abr Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Меня разбанили наконкц то "о, я буду, я буду добрее!" (С) Бармалей :-) А я думал обиделся . "Это же не наш метод" (с) Это первая идея. Вторая идея в том, что в жизни, даже сейчас радмообмен, особенно на значительных расстояниях, очень зашумлен. Я еще по работе в ДКС помню массу подобных примеров из жизни, из ютубов, из рассказов летчиков. И помехи мы реализовали в полный рост. А как же "Ворон, взлетайте" РП говорит более громким и чистым голосом, чем отвечает сам летчик?
Tuberan4ik Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Это всё по Вашей логике, поскольку даёте ответы, даже не читая, в связи с какими текстами написан данный пост и о чём он. Я писал об одном, а Вы кинулись опровергать другое. Но зато какой жар в защите официоза. Чувствуется "партийная" закалка. Не опровергаю, а поддерживаю ваши требования: "переделать озвучку немедленно, дабы реалистичной, как в кино, с истеричностью была!". Про занавески уже лично мой пожелание.
pufik Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 Han, on 27 Jan 2014 - 21:30,said: Меня разбанили наконкц то :)data-cke-saved-src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif">"о, я буду, я буду добрее!" (С) Бармалей :-)По радиообмену - всезамечания, которые вы высказывали, в целом справедливы. Но.Но мы припроектировании системы радиообмена как комплекса шаблонов фраз и сэмплов ихсоставляющих следовали главной цели - создать такое озвучивание, которое неприестся через два дня игры.Пути было два - сверхразнообразие инейтральность. Мы выбрали второй т.к. он обеспечивал безбажность (перезаписатьвозможности нет, надо все было сделать с первого раза), сроки, управляемостьрезультата.И можете поверить - подобных обсуждений в немецкой частифорума тоже немало было. Тут совершенству нет предела, как не сделай - все равноносителям языка не будеь нравиться, в лучшем случае будет "нуууу... пойдет". Яне помню ни одной локализации, которая нравилась бы всем.Поэтому мы пошли попути достаточности.Это первая идея. Вторая идея в том, что в жизни, дажесейчас радмообмен, особенно на значительных расстояниях, очень зашумлен. Я ещепо работе в ДКС помню массу подобных примеров из жизни, из ютубов, из рассказовлетчиков. И помехи мы реализовали в полный рост.Поэтому, озвучиваниерадиосообщений носит скорее антуражную задачу, информативную задачу выполняюттитры в первую очередь.Особенно это важно, т.к. играя на мессере привключенном русском языке вы будете слышать немецкую речь, но будете видетьрусские субтитры. А если Вы - англоговорящий, то вам ни русская речь ни немецкаяне будет нести информации, и только субтитры вам помогут воспринять информациюиз радиообмена. Но национальная речь согласно стране, за которую Вы летите вмиссии - важнейший аспект для антуража и погружения в игровой мир. А можно просто значительно повысить уровень шума от рации и на этом фоне выводить субтитры. Вполне себе вариант без всяких притязаний на интонации, кривляние и сексуальную ориентацию говорящего ?
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=586498258094703&set=pcb.586498421428020&type=1&theater Работа над новыми FX эффектами.
=SF=Thresher Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 ................. По радиообмену - все замечания, которые вы высказывали, в целом справедливы. .................. Есть замечание по радиопереговорам. Сейчас при появлении на ВПП в некоторых случаях слышна команда руководителя полетов на взлет. Например, "5-ый, ....!" И ответ этого 5-го о том, что он взлетает. Исходя из того, что кроме меня никого на ВПП нет, резонно предположить, что это слышен мой ответ. Но в жизни так не бывает. За 35 лет мне так ни разу не удалось услышать слова, произнесенные мной в микрофон гарнитуры. Говорящий никогда не слышит то, что он произносит, за исключением случая, когда рядом с ним находится еще одна радиостанция с включенным динамиком. Это первое. Второе - РП никогда не даст команду на взлет, пока не получит доклад пилота о готовности к взлету. В нашем случае получается, что перед командой РП был доклад пилота, но он был не слышен (что в принципе правильно), но тогда почему слышен ответ пилота (квитанция) на команду руководителя полетов? Его тоже не должно быть слышно. Как вариант - можно оставить команду руководителя полетов, но ответ взлетающего пилота следует убрать. Не скажу, что сильно напрягает, но то, что сделано неправильно - заметно. 9
VARIANT Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=586498258094703&set=pcb.586498421428020&type=1&theater Работа над новыми FX эффектами. Ну вот это уже мне нравиться
VARIANT Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) https://www.facebook.com/photo.php?fbid=586498294761366&set=pcb.586498421428020&type=1&theater еще больше нравиться это именно то что я еще до РД клянчил у разработчиков Изменено 27 января 2014 пользователем VARIANT
abr Опубликовано: 27 января 2014 Опубликовано: 27 января 2014 https://www.facebook.com/photo.php?fbid=586498294761366&set=pcb.586498421428020&type=1&theater еще больше нравиться Да, красиво сделано. А игрушка помаленьку вырисовывается. Вернее бешенными темпами. Что отдельно радует, это открытость разработчиков, после общения с самизнаетекем на бобовском форуме остался налетик, да ладно... здесь нормальные адекватные парни, удачи, что сказать! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас