VogelS Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 7 минут назад, Elsa сказал: Лично я не делала из джойстика фетишь. Деньги и разница в цене имеют смысл и выбор был нелегким. Пришлось разбираться во многом самой, задавая вопросы, правда я их не производителям задавала. Хаха. Выбор был трудным, но разница в цене не была настолько уж важна. И вот почему... Лично меня покорила база БРД, хотя оба претендента подвергались тюнингу. К сожалению, и я спокойно отношусь к этому - я не являюсь ЦА таких девайсов и расчитаны они под «другие руки». С этим ничего не поделать. Тюнинг БРД дал куда более качественный результат. У меня аж две ручки, правда они зеркальные и обе первого поколения. Я уже начинаю подозревать, что пока они летели ко мне их кто-то доработал, потому что ну не вижу я никаких жутких швов, скрипов, затягиваний гаек до посинения. Иногда мне кажется, что здесь разворачивается какая-то плохая драма со странным сценарием. Вы летать-то успеваете? ? При чем тут брд? Текст то выше читаете? 1
Elsa Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 ... а то ведь еще окажется (прости меня, боже за такие мысли), но а вдруг выяснится, что фрикционы-то это попытка замылить определенные недостатки мханики GF. ? 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Только что, uiv сказал: (как раз тот случай, когда картинка на аватаре точно характеризует его владельца). Нюююю... на твоем аватаре Орел. Римский? Триумф в честь победы над варварскими поросятами уже состоялся или еще ждем? Репортаж с места празднования пожалуйста в стрим с широким анонсом. Арку в розах и лилиях строть будут? К заданым вопросам по проводу продукции ВКБ мой аватар имеет отношение? Только что, VogelS сказал: При чем тут брд? Текст то выше читаете? Читай название темы. Тут батл VKB vs VPC
JGr124_boRada Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) 31 минуту назад, =FA=CATFISH сказал: То-то ты уже полдня тут прилип к форуму )) Скучаешь ))) "Полдня смотрю на этих бездельников! Когда же они работать начнут!"(с) Изменено 13 апреля 2019 пользователем JGr124_boRada
VogelS Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Читай название темы. Тут батл VKB vs VPC Помоему ты устал и надо перерыв 1
uiv Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 10 минут назад, Elsa сказал: ... а то ведь еще окажется (прости меня, боже за такие мысли), но а вдруг выяснится, что фрикционы-то это попытка замылить определенные недостатки мханики GF. ? Посмотрите на ютубе ролик профессионального пилота Максима Савельева. Он там рассказывает, зачем нужны фрикционы в джойстике. 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) 22 минуты назад, Elsa сказал: ... а то ведь еще окажется (прости меня, боже за такие мысли), но а вдруг выяснится, что фрикционы-то это попытка замылить определенные недостатки мханики GF. ? Вот оно чо UIV... !!! Мне подобное даже и не снилось в кошмарах. Неужели таки в третьем поколении считая от Кобры так и не смогли побороть мелкие грехи? Сейчас на руках есть две механики от ВКБ. Кобры, мамбы или какие там были змеи с клещевым загрузом. Снимаю пружины загруза и клещи - подшипники по тангажу явно трут. Загруз есть - трение скрадывается, загруза нет - трут собаки Разобрал и перебрал весь узел напрочь в обоих механиках. В одном случае удалось почти восстановить оригинальную конструевину А во втором - не поддается. Только затянешь пару подшипников слева - третий подшипник , справа, на толстой оси и с магнитом начинает клинить 18 минут назад, JGr124_boRada сказал: "Полдня смотрю на этих бездельников! Когда же они работать начнут!"(с) В субботу?? Работать??? Нам с тобой обоим религия не позволяет ))) 18 минут назад, VogelS сказал: Помоему ты устал и надо перерыв У меня сегодня подвесной бак с топливом. Радиус действия и время полета увеличены Изменено 13 апреля 2019 пользователем =FA=CATFISH
uiv Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 6 минут назад, =FA=CATFISH сказал: У меня сегодня подвесной бак с топливом. Радиус действия и время полеты увеличены Понятно откуда такая активность. Завтра башка болеть будет. Алкоголь - зло.
Elsa Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 5 минут назад, uiv сказал: Посмотрите на ютубе ролик профессионального пилота Максима Савельева. Он там рассказывает, зачем нужны фрикционы в джойстике. А и посмотрю! Учиться никогда не рано. ? Только если вы опять пытаетесь меня взять на «рекламный трюк», то вот уж недостатка в реальных (в обоих смыслах этого слова) пилотах у меня нет и это на меня не сработает с рождения. ?
-DED-Ron Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Может хватит тянуть в тему дефендоровские кобры в разных версиях, механики брд и клещи вкб? По теме топика есть что сказать? Почему нужно засрать тему по самое немогу? Как стороннему человеку всю эту шелуху фильтровать? Где модератор и куда смотрит. Троллей всех язабан. Ну ей богу, имейте совесть. 1 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) 7 минут назад, uiv сказал: Понятно откуда такая активность. Завтра башка болеть будет. Алкоголь - зло. Запарился я твои подшипники на твоих кобрах напрасно промывать спиртом. Решил употребить с устатку. Моя бошка завтра - не твоя печаль)) Лучше скажи - как получить соосность трех подшипников в механике кобры. Фрикционы не предлагать Изменено 13 апреля 2019 пользователем =FA=CATFISH
uiv Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 6 минут назад, Elsa сказал: А и посмотрю! Учиться никогда не рано. ? Только если вы опять пытаетесь меня взять на «рекламный трюк», то вот уж недостатка в реальных (в обоих смыслах этого слова) пилотах у меня нет и это на меня не сработает с рождения. ? Я не пытаюсь вас ни за что брать.
ABP_158 Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 Вопрос: в понедельник Gunfighter MkII (RevB) на али ждать,или сроки сдвигаются?
Komaroff Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) 22 минуты назад, -DED-Ron сказал: ...Ну ей богу, имейте совесть. И сказочников про честных и добрых китайцев с картошкой впридачу... Действительно перегрузили тему. Весь троллинг в сторону VPC потерялся в дебрях. Изменено 13 апреля 2019 пользователем Komaroff
Elsa Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) 22 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: У меня сегодня подвесной бак с топливом. Радиус действия и время полета увеличены Я не так поступила! Смело поставила оба джойстика на фиддер от vjoy. Базы установила под...... углом. Ну, преобразование осей можно привести к новому ортогональному базису путем тригонометрии нехитрой. К сожалению, в богатом конфигураторе ВКБ такое не предусмотрено, поэтому пришлось и их высокотехнологичный джойстик точно так же подключать. Пробую летать, смотреть отклики. Вроде все и ничего так - оба молодцы, но у одного джойстика лучше получается. Не могу писать у какого. Зобанят еще за крамолу! ? Изменено 13 апреля 2019 пользователем Elsa 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) 16 минут назад, -DED-Ron сказал: Может хватит тянуть в тему дефендоровские кобры в разных версиях, механики брд и клещи вкб? По теме топика есть что сказать? Почему нужно засрать тему по самое немогу? Как стороннему человеку всю эту шелуху фильтровать? Где модератор и куда смотрит. Троллей всех язабан. Ну ей богу, имейте совесть. Сударь, судя по посту вы человек далекий от конструкций джойстиков если путаете железную механику от ВКБ и пластик от Дефендера. Абы брякнуть шо небуть? 6 минут назад, Elsa сказал: Я не так поступила! Смело поставила оба джойстика на фиддер от vjoy. Базы установила под...... углом. Ну, преобразование осей можно привести к новому ортогональному базису путем тригонометрии нехитрой. К сожалению, в богатом конфигураторе ВКБ такое не предусмотрено, поэтому пришлось и их высокотехнологичный джойстик точно так же подключать. Пробую летать, смотреть отклики. Вроде все и ничего так - молодцы, но у одного джойстика лучше получается. Не могу писать у какого. Зобанят еще за крамолу! ? Жорстко!! )) Так их. Никто не посмеет забанить столь прелестную и сообразительную особу Изменено 13 апреля 2019 пользователем =FA=CATFISH
VictorUs Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Нюююю... на твоем аватаре Орел. Читай название темы. Тут батл VKB vs VPC Коллега, ваше панибратство и тыкание начинают коробить. С вами кто-то распивал? Уж потрудитесь. Пожалуйста. 1
Komaroff Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 VictorUs, как я Вас понимаю. Это идет вровень с нуканьем и "брутальностью" другого коллеги. Кэт, может действительно, лучше придержать лошадей... ? Все все уже поняли...
Zorik79 Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 1 час назад, Elsa сказал: ... а то ведь еще окажется (прости меня, боже за такие мысли), но а вдруг выяснится, что фрикционы-то это попытка замылить определенные недостатки мханики GF. ? Скажите это «вертолётчикам».
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 (изменено) 36 минут назад, VictorUs сказал: Коллега, ваше панибратство и тыкание начинают коробить. С вами кто-то распивал? Уж потрудитесь. Пожалуйста. Не лапайте мой нежный аватар своими когтями для начала. А то тут все инператоры Рима как я погляжу Изменено 13 апреля 2019 пользователем =FA=CATFISH
Elsa Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 2 часа назад, uiv сказал: Я не пытаюсь вас ни за что брать. Я поглядела. В принципе, все понятно. Из вашего (не моего) видео. А вот это джойстик, на котором теперь летает тоже настоящий пилот, который сказал мне за настройку спасибо. ?
VogelS Опубликовано: 13 апреля 2019 Опубликовано: 13 апреля 2019 11 минут назад, Elsa сказал: Я поглядела. В принципе, все понятно. Из вашего (не моего) видео. А вот это джойстик, на котором теперь летает тоже настоящий пилот, который сказал мне за настройку спасибо. ? Подушка «подпопница» это конечно хорошо, на что только не пойдешь.. настоящих пилотов развелось 1
JGr124_boRada Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: В субботу?? Работать??? Нам с тобой обоим религия не позволяет ))) Ты как обычно не угадал. Ты вообще на редкость неугадайка. И даже не пытайся найти что-то общее между нами. И в субботу и в воскресение я работаю. Привет из офиса! Скрытый текст 1
uiv Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 7 часов назад, Elsa сказал: Я поглядела. В принципе, все понятно. Из вашего (не моего) видео. Если вы про обилие смазки, то он сам положил. Его джойстик - хочет смазывает, хочет не смазывает. 7 часов назад, Elsa сказал: А вот это джойстик, на котором теперь летает тоже настоящий пилот, который сказал мне за настройку спасибо. ? Про будущих настоящих пилотов. Сейчас готовим партию Ганфайтеров Про и педалей для USAF Training Academy в Колорадо. Учебный класс оборудуем. В нашей беседе есть один важный момент. Я рассказываю про то, что было сделано моей компанией. А вы рассказываете про достижения других людей. У вас жизнь проще 3
vasmann Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 46 минут назад, uiv сказал: Сейчас готовим партию Ганфайтеров Про и педалей для USAF Training Academy в Колорадо. Учебный класс оборудуем. Вангую: на тебя будут сыпать патриотический бред. Мало того что китаясов работой обеспечиваешь, так еще и на америкосав работаишь.
uiv Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 Ну, мы и для "Як" поставку джоев готовим. Только с нашими очень геморно работать, бумажек много. И посты управления для вертолетов Миля делали. В NASA Ганфайтеры покупали. А Т-Радеры в Сикорски. Китайцы приглашали поучаствовать в проекте по тренажерам для китайских летчиков, но боже, какой там был страшный РУС (показать не могу) З.Ы. У нас в компании русских\белорусов больше работает, чем китайцев.
vasmann Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, uiv сказал: З.Ы. У нас в компании русских\белорусов больше работает, чем китайцев. Это не имеет значения ? Тем временем немного офтопа или наоборот по теме, я запутался: когда ориентировочно ожидать МСГ про убер эдишон? Изменено 14 апреля 2019 пользователем vasmann
MongolXP Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 18 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Когда у тебя сломается твоя ручка от ВКБ, то ни Свифт, не такие как Свифт уже не помогут. Вообще-то, достаточно пары ключей. Раз в год подкручиваю гайки в джойстике и раз в три года - в педалях. 18 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Будешь посылать сломатое обратно в Катай, а потом снова ожидать оттудова. А вот здесь ты описал мою историю с РБ. Причём неоднократно.
bunik Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 19 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Все ради того, чтоб не дай создатель, никто не привинтил ручку ВКБ к базе ВиПиСи. Или наоборот. Ну и ради ремонто-НЕ-пригодности в домашних условиях. 19 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Когда у тебя сломается твоя ручка от ВКБ, то ни Свифт, не такие как Свифт уже не помогут. Будешь посылать сломатое обратно в Катай, а потом снова ожидать оттудова. А жизнь то идет. Мимо проплывают сбитые не тобой да мсье шутник!)) то есть, судя по смыслу постов, имеется в виду абсолютная ремонтопригодность в домашних условиях ручек от ВПЦ? видимо мсье не читал РЭ к ручке, там есть посмеяться - и это не считая записей на форуме по поводу нежелательности разбора ручки, дескать - "обратно не соберете! поэтому заклеиваем от греха!"))) ну и вишенка на торте - скромно , мелким шрифтом в уголке внизу: Скрытый текст Изменено 14 апреля 2019 пользователем bunik 1 1 2
Komaroff Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 2 часа назад, bunik сказал: и это не считая записей на форуме по поводу нежелательности разбора ручки, дескать - "обратно не соберете! поэтому заклеиваем от греха!"))) Поскольку РЭ - официальная инструкция, можно предположить, что и упомянутое в цитате тоже записи от официальных лиц. Понятно, что не добуквенно точно передано. Но про заклеивание исключительно с целью препятствования разборке - довольно недвусмысленно. Про особенности внутренней компоновки давно известно, поэтому предупреждение в РЭ логично. Не подумайте, что я придираюсь. Но не могли бы Вы дать ссылку, где сказано сотрудниками VPC с какой целью заклеивают ручку ? Заклеивают ручку Mongoost-T50 ?
VogelS Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 Alex Oz покажи внутрянку мангуста, только смотри - с гарантии слетишь ? 10 минут назад, Komaroff сказал: Не подумайте, что я придираюсь. Но не могли бы Вы дать ссылку, где сказано сотрудниками VPC с какой целью заклеивают ручку ? Заклеивают ручку Mongoost-T50 ? Ну зачем тебе это? Поройся сам на их форуме, где то мелькало. 1
Komaroff Опубликовано: 14 апреля 2019 Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) "А он не может" (с) Просматривал, думаю, достаточно внимательно. Может я что-то пропустил. Или сказано не так как было... Поэтому и попросил ссылку. PS. А внутрянка Мангуста мне уже не интересна, не впечатляет... Изменено 14 апреля 2019 пользователем Komaroff
BaronVonMyakin Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 14.04.2019 в 07:51, vasmann сказал: Тем временем немного офтопа или наоборот по теме, я запутался: когда ориентировочно ожидать МСГ про убер эдишон? Уже два раза спрашивал. Тактично не отвечают на компроментирующие вопросы Изменено 15 апреля 2019 пользователем BaronVonMyakin 1
Elsa Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 13.04.2019 в 20:23, =FA=CATFISH сказал: Мне подобное даже и не снилось в кошмарах. Неужели таки в третьем поколении считая от Кобры так и не смогли побороть мелкие грехи? Не знаю, я не историк джойстикостроения. Новенькая. По моему мнению, чтобы оценить прецизионную конструкцию, ее надо «освободить» или «разгрузить». Это логично. Но если допустим (просто пока допустим!) конкурент ведет себя лучше в данных обстоятельствах, то какой есть выход? А? Ну, например такой, что можно создать правильный и неправильный стиль. С помощью реального пилота и агрессивного маркетинга (или что-то вроде того) рассказать о «правильном» стиле и «продавать» его как идеологию вместе с затянутым в тисках фрикционов механизмом, замазанным гелем. А всех несогласных обличить в лукавстве! А где же дух исследования? ? 1
He6o Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) Пока тут идут дискуссии про литье пластмассы и загруз кулачков. И пока пользователь размышлял в выборе межу двух производителей. Один из производителей отвернулся от Евразийского рынка, основание 1% потребителей. Остаётся уповать на другого производителя. Тут прошу объяснить мне , человеку далёкому от свободной Евро зоны - как быть? Что делать? Где заказывать теперь качественные девайсы? А главное то, где теперь сравнить, с чем сравнить? Изменено 15 апреля 2019 пользователем He6o
JGr124_boRada Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 49 минут назад, Elsa сказал: Не знаю, я не историк джойстикостроения. Новенькая. По моему мнению, чтобы оценить прецизионную конструкцию, ее надо «освободить» или «разгрузить». Это логично. Но если допустим (просто пока допустим!) конкурент ведет себя лучше в данных обстоятельствах, то какой есть выход? А? Ну, например такой, что можно создать правильный и неправильный стиль. С помощью реального пилота и агрессивного маркетинга (или что-то вроде того) рассказать о «правильном» стиле и «продавать» его как идеологию вместе с затянутым в тисках фрикционов механизмом, замазанным гелем. А всех несогласных обличить в лукавстве! Эльз, то что Вы дама, не обязывает вас нести блондинистую чушь. Не напрягайтесь так... Скрытый текст Изменено 15 апреля 2019 пользователем JGr124_boRada 1
BBC Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 10 минут назад, He6o сказал: Тут прошу объяснить мне , человеку далёкому от свободной Евро зоны - как быть? Что делать? Где заказывать теперь качественные девайсы? А главное то, где теперь сравнить, с чем сравнить? Ну, я лично выбрал из-за совместимости с ручкой трустмастера и из-за доступности заказа базы и ручки вместе прямо сейчас. Ещё, почитав отзывы, понял что вирпиловский выбор механики мне подойдёт больше - но это уже дело привычки, возможно механика БРД после какого то времени показалась бы лучшей (тут всё очень неоднозначно).
oltims Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 47 минут назад, Elsa сказал: Не знаю, я не историк джойстикостроения. Новенькая. По моему мнению, чтобы оценить прецизионную конструкцию, ее надо «освободить» или «разгрузить». Это логично. Но если допустим (просто пока допустим!) конкурент ведет себя лучше в данных обстоятельствах, то какой есть выход? А? Ну, например такой, что можно создать правильный и неправильный стиль. С помощью реального пилота и агрессивного маркетинга (или что-то вроде того) рассказать о «правильном» стиле и «продавать» его как идеологию вместе с затянутым в тисках фрикционов механизмом, замазанным гелем. А всех несогласных обличить в лукавстве! А где же дух исследования? ? Это точно паранойя.
He6o Опубликовано: 15 апреля 2019 Опубликовано: 15 апреля 2019 (изменено) 9 минут назад, oltims сказал: А кто отвернулся:? Уважаемый oltims, правилами форума запрещается цитировать высказывания официальных лиц. А вот сравнить цены на б/у ручек мне позволено: Ручка MCG провисела час и ушла за 10500 рублей Изменено 15 апреля 2019 пользователем He6o
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас