Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Камрады, а как добавить к видео известную песенку, защищаемую правообладателем,так, чтобы Ютьюб ролик не выпилил?

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Камрады, а как добавить к видео известную песенку, защищаемую правообладателем,так, чтобы Ютьюб ролик не выпилил?

Сталкивался с подобной проблемой. Но вроде как ютуб не выпиливает ролик, а говорит, что видео не доступно к просмотру в некоторых странах)) В каких именно не знаю, но специально проверял, в России оно не запрещается.

Опубликовано:

Слоупочные новости астрономии.
Через тернии - к звездам пока что всего лишь к планетам.

Снимаю шляпу..))

Опубликовано:

Интересная фото стрелка "Хэнки"

Петросянисто, но: жить захочешь - и не так раскорячишься..

Опубликовано:

Всех с наступающим! :)   :drinks:

Кто-нибудь может помочь с информацией, какая скорость ветра и какие порывы считались нелетной погодой для одноместных истребителей Второй мировой войны? Может в мемуарах кому попадалось? При каких условия  по скорости и порывам ветра строевые пилоты не летали?

Опубликовано:

Вот такую модель можно нынче купить за деньги. В виде набора. Называется "Полноструктурная модель".

Неожиданно и интересно. Готу я бы брать не стал, но если китайские товарищи дойдут до Лавок - Мессов, можно будет брать.

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.444923898948285.1073741915.110116905762321&type=1

202002P_01.JPG

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сын так впечатлился дедом морозом на Ил-2, что решил сделать себе такой-же. Распечатал я ему развёртку, нарисовал Деда Мороза, как мог. Дальше он сам.

Итого:

post-10390-0-67721100-1420363092_thumb.jpg

• Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Сын так впечатлился дедом морозом на Ил-2, что решил сделать себе такой-же. Распечатал я ему развёртку, нарисовал Деда Мороза, как мог. Дальше он сам.

Итого:

молодец

Опубликовано:

Вот такую модель можно нынче купить за деньги. В виде набора. Называется "Полноструктурная модель".

Неожиданно и интересно. Готу я бы брать не стал, но если китайские товарищи дойдут до Лавок - Мессов, можно будет брать.

Это не Гота, это Хортен :salute:  Gotha была производителем работ

Нажрался, не смог играть даже в Mechwarrior, от безысходности смонтировал этот трейлер 

Изменено пользователем Schmerzen
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.444923898948285.1073741915.110116905762321&type=1

Готу я как раз бы взял! Gotha V которая. Интересно, почему они такую странную штуку решили сделать, а не что-то менее экзотичное.

Опубликовано:

за бортом -45, пройдено 600 км, скорость 90-110 по приборке
не было бы вебасты салонной- было бы туго, точнее холодно, а так только по тому как стекла затягивает можно было судить о температуре за бортом ;)

0_1a5f62_23631e42_XXL.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не скромный вопрос: можно ли открыть модификации не проходя компанию, например заменив файл? Летаю редко, и тратить на компанию это время совершенно не хочется, но и в онлайне хочется полетать на той же Пешке.

Не скромный вопрос: можно ли открыть модификации не проходя компанию, например заменив файл? Летаю редко, и тратить на компанию это время совершенно не хочется, но и в онлайне хочется полетать на той же Пешке.

Анлоки на сервере, так что и файл придется менять на сервере  :lol:

Попросите кого-нибудь из команды, может, пойдут навстречу. Товарищ все-таки, все дела. 

Изменено пользователем Shade
Опубликовано:

За неделю открывается вся компания,заодно и привыкаешь к видимости,баллистике ,физике и т.д.Не морочьте голову ,проходите компанию.

Опубликовано:

За неделю открывается вся компания,заодно и привыкаешь к видимости,баллистике ,физике и т.д.Не морочьте голову ,проходите компанию.

Ну с учетом того что я летаю раз в неделю, то мне понадобиться два месяца, с учетом того, что компания мне совершенно не интересна, вообще не понимаю кому интересно летать с ботами, разве что новичкам. К физике, баллистике и видимости нет необходимости привыкать. Не морочьте мне голову, если нет ответа.

Шад, спасибо.

Опубликовано:

Не морочьте мне голову, если нет ответа.
Деловое предложение ,давайте мне ваш пароль и электронный адрес ,и денежку 300грн(это примерно 1000рублей)я вам за неделю пройду и открою всё кроме бомберов.Так пойдёт? :dry:
Опубликовано:

хочется полетать на той же Пешке.

и открою всё кроме бомберов.

предложение от которого невозможно отказаться  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

предложение от которого невозможно отказаться 

Можно и пешку ,но одну её :)  

Опубликовано:

Летаю редко, и тратить на компанию это время совершенно не хочется, но и в онлайне хочется полетать на той же Пешке.

Привет Ган, там если разрабы не помогут, пешку можно за час прокачать, на коротком эксперте, если кидать по цели с пикирования, и сразу в точку выхода, а на ястребы можно вобще время не тратить, ну может только шкурку зимнюю открыть и снятый бронезаголовник на мессе, а так они в дефольте лучше летают, чем с обвесами. )

Опубликовано:

Привет Скипирич, буду качаться тогда, уж больно бобры понравились, хорошо что качать не долго. А за синих ястребов пока не летаю, надоели уже за 7 лет.

Деловое предложение расценил как шутку :)

Опубликовано:

А что с планами на 2015? Ничего не озвучивали?

Опубликовано:

Кстати, покупал кто-нибудь "Bestseller: Вторая Мировая"? Ну, стратегия которая. Именно эту бестселлеровскую версию от 1C.

Сегодня рассматривал стоянку мессеров, и аж вздрогнул - из-за спины мимо меня прошел дойче зольдат!  :o:

Изменено пользователем abr
Опубликовано:

Да ... дойче золдатен таки ... они могут.
А вот "Любовь и голуби"  или "Ёлка и ЛаГГ-3"  :)

post-3609-0-68928200-1421437080_thumb.jpg

post-3609-0-56817800-1421437086_thumb.jpg

Опубликовано:

Я вздрагиваю когда пули и снаряды по дельта-древесине лупят. Блин, никак привыкнуть не могу - проморгал мессер - всё ЖЖП!!!  :)

Вот тоже интересная посадка была, как раз после того как худого не увидел ....

post-3609-0-44449800-1421437531_thumb.jpg

Опубликовано:

не всегда ... когда 20-мм попадает и ЛаГГ-3 крошит ... есть. У меня как то пропал звук постов ВНОС. Переустановил Ил заново и всё появилось .... комфортнее стало

Граждане любители, держите:

Обработанное изображение - комбинация картинок в обычном и инфракрасном диапазонах. Пока что с 383 000 км и разрешением всего 27 пикселей. Выход на орбиту ожидается 6 марта.

e648275f17d0498d7bdb50ed3e55d7d8.png

оригинал:

58e91f88e1cc6341c0ff6ca1971ca180.png

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 4

Я думаю белое пятно - кратер. Только че-то чересчур яркий. Возможно, потомушто достаточно глубокий и там как раз видно лед, который под поверхностью должен лежать слоем толщиной где-то 100 км. А вобще ХЗ. Надо подождать еще недели 2-3, пикселей больше будет...

Буржуйская викепедия утверждает, шо в начале 2014 с помощью орбитального телескопа "Гершель" на Церере установлено несколько источников испарения, локализованных в зонах диаметром не более 60 км, каждый из которых выдает до 3 кг воды (молекул водяного пара) в секунду. Думают, шо это или испарение с небольших открытых участков льда под действием излучения главного светила на районе, или даже еще один образец криовулканической активности ("холодные гейзеры") под действием тепла от радиоактивного распада нестабильных элементов в нутре плонетки. Ой, я вся такая нестабильная (привет ооками)...

желающим замоделить самолёты - есть хорошее пособие )

ссылка

(книга о работе в свободном 3д редакторе blender)

зы.  может разрабам попытать связаться с авторами данной книги. Как никак фактически готовый P40  у них есть (по крайней мере моделька)

Модели для скачивания 

Изменено пользователем Kaiwas
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...