el_Si52 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 В быстром редакторе, миссиях и кампании должно открываться. Если это не так - пишите в саппорт. В онлайне может зависеть от персональных настроек сервера. описание мисси открывается,с картой разумеется, или должна какая то другая появляться?
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 29 декабря 2014 описание мисси открывается,с картой разумеется, или должна какая то другая появляться? Это оно и есть. Если сложно и не получается ориентироваться - переходите на нормальную сложность.
el_Si52 Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 Это оно и есть. Если сложно и не получается ориентироваться - переходите на нормальную сложность. да нет,все в порядке,просто уточнил. спасибо.
WG_Steam Опубликовано: 29 декабря 2014 Опубликовано: 29 декабря 2014 ...А если поедут сроки или скорректируются планы, нам опять будут писать "кто ж вас за язык то тянул?". Уже проходили... Предлагаю начать так: "В следующем году мы хотим в первую очередь добавить это и это..., но возможны и изменения в силу каких-либо новых обстоятельств" Ни точных сроков ни 100% гаранти, но тема для обсуждения уже есть. P.S. В любом случае уже можно поднять вайн, что в конце года обещали озвучить планы на будущий Так что, что напишите планы, что не напишите... Вам ли привыкать Программа "срачмастер" самая стабильная программа в мире 2
Africano Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Ув. разработчики! В игре (в офлайне) у нас представлено несколько этапов сталинградской битвы. Линия фронта на этих этапах имеет разную конфигурацию, но на протяжении самих этапов она неизменна. Вопрос: 1)почему она в брифинге прорисовывается, а в полете, на карте, уже нет? и будет ли прорисовываться?., пс: офлайн не радует. брифинги не атмосферные. "наповтыкать" (((... 2) и второй созрел: чем вам концепция брифингов старого ила не понравилась? 2) Всем нравится. Только увы не можем сделать так же. Нужно много текста + перевод его на несколько языков. У нас такой возможности нет. Уважаемые разработчики! А можно поподробней объяснить почему у старого Ил-2 такая возможность была, а сейчас такой возможности нет? Была бы интересная атмосферная кампания, остальное все можно простить
Val67 Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Да. Потому что на летних будет наоборот. Поэтому нужно или городить функционал с разными дефолтными для разных ТВД. К этому пока не готовы, не обсуждали даже. Все таки ОМ был волшебником, у него как то получилось)) Если серьезно, то прекрасно понимаю, что в разработке этой игры свои сложности, но как программист скажу, что такие вещи решаются вставкой в код одного условия при загрузке карты. Т.е. если карта летняя, то для каждого самолета дефолтный скин такой-то, если зимняя - другой. Реально сейчас создатели своих скинов попадают в онлайне в неловкое положение, т.е. чтобы они не нарисовали, мне достаточно не грузить никаких сторонних окрасов, и буду видеть всех в зеленом камуфляже зимой. Вопрос: когда будут озвучены планы на будущее? Вроде как обещалось в конце прошлого года.
Finn Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Вопрос тем кто за оптимизацию отвечает: в свете возникших у меня проблем с производительностью в версии 1.008 если я отключу одно ядро и оставлю три, при этом одному поставлю множитнль 16, а двум другим, например 45 или выше - будет ли БзС использовать именно эти два ядра для себя, а "медленное" ядро оставлять системе???
Sky_Spirit Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) C Новым Годом! И вопрос: когда перестанут на взлёте биться боты? Заранее спасибо за ответ, ещё раз с праздниками, всего самого... и нам того же хоч-ся . Изменено 4 января 2015 пользователем Sky_Spirit
Zak Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 C Новым Годом! И вопрос: когда перестанут на взлёте биться боты? Заранее спасибо за ответ, ещё раз с праздниками, всего самого... и нам того же хоч-ся . Вас тоже. Сообщение вот тут оформите, пожалуйста: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2099-povedenie-ii-boty-avtopilot/ Эта тема не подходит.
NetHunter Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Уважаемые разработчики! Я в серии Ил2 новичок, и пришел в нее в основном из-за атмосферных офлайн кампаний, о которых наслышан от ветеранов сима. Хотелось бы знать - планируются ли в ближайшем будущем такие кампании или работа в этом направлении вестись не будет?
npu3pak Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Доброго времечка! А есть уже какие-то планы на расширение парка самолетов (кроме нелетаба) ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 января 2015 Уважаемые разработчики! Я в серии Ил2 новичок, и пришел в нее в основном из-за атмосферных офлайн кампаний, о которых наслышан от ветеранов сима. Хотелось бы знать - планируются ли в ближайшем будущем такие кампании или работа в этом направлении вестись не будет? Доброго времечка! А есть уже какие-то планы на расширение парка самолетов (кроме нелетаба) ? Планы по дальнейшему развитию проекта ориентировочно будут озвучены в этом месяце. 2
Birger Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 Доброго времени суток. С наступившим НГ и Рождеством! Мой достаточно частый вопрос. Когда можно будет предзаказанную игру перенести в steam ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 января 2015 Доброго времени суток. С наступившим НГ и Рождеством! Мой достаточно частый вопрос. Когда можно будет предзаказанную игру перенести в steam ? Спасибо, вас также. Стим в прошлом году перестал принимать ключи с других ресурсов, и, удастся ли нам с ними договориться и когда это произойдет, ответить пока сложно. 1
PilottoVertoleto Опубликовано: 12 января 2015 Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Здравствуйте, будет ли исправлена проблема с сетевым соединением?? Выражается в том, что фактически самолет находится дальше, чем я его вижу, и приходится брать слишком большое упреждение. Или закладывает крен, а я еще этого не вижу. Проверено на дуэльном сервере. Как это стало понятно: При вводе противником самолета в горку (на дуэльном сервере, связь с противником была по ТС) я начал по нему стрелять, причем я стрелял выше с упреждением, а противник видел меня в ракурсе "сверху" и что я стрелял под него. У меня пинг 60-70(Сургут), у противника 40-50 (Москва). Скорость моего интернет соединения 160 Мб/с оптоволокно. Если это можно как-то исправить самостоятельно, подскажите как... Изменено 12 января 2015 пользователем On-air 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 12 января 2015 Здравствуйте, будет ли исправлена проблема с сетевым соединением?? Выражается в том, что фактически самолет находится дальше, чем я его вижу, и приходится брать слишком большое упреждение. Или закладывает крен, а я еще этого не вижу. Проверено на дуэльном сервере. Как это стало понятно: При вводе противником самолета в горку (на дуэльном сервере, связь с противником была по ТС) я начал по нему стрелять, причем я стрелял выше с упреждением, а противник видел меня в ракурсе "сверху" и что я стрелял под него. У меня пинг 60-70(Сургут), у противника 40-50 (Москва). Скорость моего интернет соединения 160 Мб/с оптоволокно. Если это можно как-то исправить самостоятельно, подскажите как... Попробуйте рекомендации из этих дневников http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=165744
dragonlore Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Будет ли доведена видимость контактов до уровня времён средины РД? И в связи с чем произошли изменения к худшей?(хотелось получить тех. сторону, оптимизация и пр.) Изменено 13 января 2015 пользователем Gray
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 С всех прошедших! Удачи в новым 2015! Будет ли возможно отображение "кустом скинов" других игроков не входящих в составе стандартных (не сохраняя их заранее!)? 1
Pasters Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день. Сначала спасибо за игру. Это реально круто. Купил диск и летаю неделю. До этого летал в Ил-2 до версии "Асы в небе" включительно. Радует что огонь пушек и пулеметов больше не слепит и видно куда летят пули и снаряды из носовых стволов. Вопрос по модели повреждений: в прежней версии в тот же мессер нужно было влупить треть боекомплекта чтобы ту же плоскость отстрелить. А тут достаточно двух попаданий из пушки. Модель изменилась?
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 13 января 2015 Добрый день. Сначала спасибо за игру. Это реально круто. Купил диск и летаю неделю. До этого летал в Ил-2 до версии "Асы в небе" включительно. Радует что огонь пушек и пулеметов больше не слепит и видно куда летят пули и снаряды из носовых стволов. Вопрос по модели повреждений: в прежней версии в тот же мессер нужно было влупить треть боекомплекта чтобы ту же плоскость отстрелить. А тут достаточно двух попаданий из пушки. Модель изменилась? Здравствуйте, спасибо. Модель повреждений в этом проекте не имеет ничего общего со старым "Ил-2", и реализована на совершенно другом, новом уровне детализации. Многочисленные архивные документы, кинохроника и расчеты прочности конструкций показывают, что для уничтожения одномоторного истребителя действительно было достаточно 1-2 20 мм снарядов. Если вам интересно, то можете прочитать статью по эволюции летной модели и модели повреждений http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=60770
Jet_F_76 Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Саш, в эту пятницу можно рассчитывать на "дозу"? Изменено 14 января 2015 пользователем SDPG_Rokot
veterok Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 Саш, в эту пятницу можно рассчитывать на "дозу"? Присоединяюсь к вопросу. Елку до крещения по приметам надо разрядить.
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 15 января 2015 Саш, в эту пятницу можно рассчитывать на "дозу"? Присоединяюсь к вопросу. Елку до крещения по приметам надо разрядить. Ну вы же знаете, что с некоторых пор мы очень не любим что-то обещать заранее, даже вот по таким мелочам... Будет информация - сразу дадим. 2
andante Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 Будет ли доведена видимость контактов до уровня времён средины РД? И в связи с чем произошли изменения к худшей?(хотелось получить тех. сторону, оптимизация и пр.) согласен, с этим вопросом. будет ли меняться что-то или дорабатываться ?
=J13=xarann Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 В свете ведущихся доработок по редактору - будет ли создан раздел для предложений по его улучшению?
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 16 января 2015 В свете ведущихся доработок по редактору - будет ли создан раздел для предложений по его улучшению? Когда он выйдет и если будет такая потребность - тему сделаем, не проблема. Сейчас в этом смысла нет, т.к. редактор несколько меняется по отношению к РоФовскому. 1
154_Sergus Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) будет ли в статистике указываться количество потраченных боеприпасов и % попаданий по воздушным и наземным целям? Изменено 16 января 2015 пользователем 154_Sergus
MK.MrX Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Очень бы хотелось,чтобы в игре,можно было регулировать сведение "вертикальное","горизонтальное" по отдельности.Например я хочу,чтобы в горизонтальном сведении,снаряды сходились на 200м,а в вертикальном,чтобы линию визирования пересекали на 500м.Такое есть в БОБ,очень удобно. Сделаете? 5
NetHunter Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 (изменено) Прошу объяснить, как по задумке разработчиков должны реагировать ии-ведомые на следующие команды: - Прекратить атаки и вернуться к выполнению боевой задачи; - Оставаться в боевом порядке и прикрывать ведущего; - Делай как я (повторяй за мной). в следующих ситуациях: 1. самостоятельнаяч атака рандомных целей ведомыми при следовании по маршруту; 2. атака игроком цели задания. Изменено 16 января 2015 пользователем NetHunter
NetHunter Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Прошу подсказать, даются ли очки опыта за награды? Дело вот в чем: вылетел на задание с почти закаченным 7-м уровнем (очков 20-30 до 8-го оставалось). Привез с задания около 240 очков, перескочил на 8-й уровень, шкала опыта которого заполнилась полученными очками, но ни на 200 или около того, как следовало ожидать, а сразу минимум тысячи на три.... (см.скриншот) Как такое может быть?? Неужели это награда "Герой Сталинграда" столько очков весит, которую по итогам этой миссии выдали?...
dragonlore Опубликовано: 16 января 2015 Опубликовано: 16 января 2015 Когда устранят свистопляску с выходом с сервера по окончании времени карты? http://youtu.be/6XbQm646ztI
dragonlore Опубликовано: 17 января 2015 Опубликовано: 17 января 2015 Хотелось бы узнать как этот "объект" называется, и планируется ли его устранять? http://youtu.be/Jg6wcfDi-lE 1
Sky_Spirit Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Доброе утро. Может информация где-то и есть, но сам на сайте ответа не нашёл. Подскажите сколько всего на сегодня наград в кампании?
chehotela Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) давно не заходил. пишет нет связи с сервером. хотел проверить сделали чтоб фретрак работал или нет. если нет напишите кто нибудь . Изменено 18 января 2015 пользователем chehotela
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 18 января 2015 давно не заходил. пишет нет связи с сервером. хотел проверить сделали чтоб фретрак работал или нет. если нет напишите кто нибудь . Решение здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2210-nastrojka-fritreka-dlya-raboty-s-igroj/?p=230397&do=findComment&comment=230397
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 19 января 2015 Доброе утро. Может информация где-то и есть, но сам на сайте ответа не нашёл. Подскажите сколько всего на сегодня наград в кампании? 5 наград за прохождение каждой из глав кампании и одна за всю кампанию целиком, 26 наград за определенные достижения в кампании, 16 ачивок.
Graphite Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 А Можете выложить награды в большом разрешении, полюбоваться? 2
ILYA_F Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Можно получить список ачивок с условиями получения? 1
andante Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Я извиняюсь, если отвечалось уже, но все же, дальность отрисовки контактов будет меняться или так все и останеться ( помню, что было по-другому) Благодарствую
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Была ли реальная техническая возможность, при повреждении/пробитии крыльевых радиаторов системы охлаждения, перекрывать пилоту один из радиаторов на таких самолетах как Bf 109 & Ju 87. Дело в том, что в компании несколько раз не удавалось вернуться на филд именно из-за пробития одного радиатора. Имея возможность исключить из работы поврежденный радиатор можно было бы в щадящем режиме спокойно долететь.
Рекомендованные сообщения