serezha70 Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 Хотелось бы, чтобы был режим карьеры, с получением званий, наград, с генератором миссий в кампании 4
BOPOH625 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Коллеги! А вы мечтатели, как я погляжу. Пока дело обстоит не слишком здорово даже с реализацией ТТХ всего лишь двух танков: 1
Vilir Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, BOPOH625 сказал: Коллеги! А вы мечтатели, как я погляжу. Пока дело обстоит не слишком здорово даже с реализацией ТТХ всего лишь двух танков: Эти два танка были сделаны как эксперимент в авиа симуляторе - не больше, не меньше. Даны всем бесплатно и мне почему-то кажется, что претензии к ТТХ предъявлять несколько рановато...Вот выйдет Tank crew тогда и копья ломать будем;) 2
BOPOH625 Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Уважаемый Vilir! Мне кажется, что эксперимент для того и предназначен, что бы посмотреть - а все ли делается, так как должно быть (или, если Вам будет угодно - так, как было в реальности)? Полагаю, также, что реакция на проведение такого рода экспериментов (его результаты) должна как-то заинтересовать разработчиков. Не так ли? Видите ли, мне также кажется, что в первую очередь в игровой модели боя, претендующей на симулятивность и историчность, а также в объектах, которые в этой модели участвуют, требуется соблюдение таких характеристик этих объектов, которые ПРИНЦИПИАЛЬНО влияют на ход и исход боя. В связи с этим, например, мною было опубликовано уже достаточное количество постов, посвященных обсуждению именно таких принципиальных характеристик танков (алгоритмы ведения огня, движение танка, бронезащищенность и т.д) Здесь: НО. В обновлении 3.001 вместо того, что бы как-то привести указанные несоответствия к элементарным требованиям реальности, нам представили: 1. Улучшенную визуализацию движения гусениц не влияющую на ТТХ, а также ход и исход боя от слова "совсем". 2. Валку деревьев (хорошо, конечно, но от правды жизни все еще достаточно далеко). 3. Ввели алгоритм действий механика-водителя, напоминающий первое практическое вождение девушки на автомобиле с неавтоматической коробкой передач. 4. Снизили максимальную скорость движения Т-34 на 14,5 % от реальной (по ТТХ). Причем о последних двух пунктах в тексте официального релиза стыдливо умолчали. Зачем???? Изменено 16 апреля 2018 пользователем BOPOH625 4
Bravo Опубликовано: 16 апреля 2018 Опубликовано: 16 апреля 2018 Полностью поддерживаю. А Что касается гусениц, они наконец то,стали ломаться. А амплитуда раскачки танка при остановке, стала как у Детской каляски в которой укачивают ..(Т-34)) а должно быть только ТРИ движения туда сюда.. Не верите? Ну так ПРОВЕРЬТЕ. 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 13 часов назад, BOPOH625 сказал: НО. В обновлении 3.001 вместо того, что бы как-то привести указанные несоответствия к элементарным требованиям реальности, нам представили: 1. Улучшенную визуализацию движения гусениц не влияющую на ТТХ, а также ход и исход боя от слова "совсем". 2. Валку деревьев (хорошо, конечно, но от правды жизни все еще достаточно далеко). 3. Ввели алгоритм действий механика-водителя, напоминающий первое практическое вождение девушки на автомобиле с неавтоматической коробкой передач. 4. Снизили максимальную скорость движения Т-34 на 14,5 % от реальной (по ТТХ). Причем о последних двух пунктах в тексте официального релиза стыдливо умолчали. Зачем???? Добавлю: в 3.001 ввели интересную фишку - пазик в лоб убивает наводчика Т34 с первого выстрела и любой дистанции. Зачем???? 1 3
Packie Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 14 часов назад, BOPOH625 сказал: Зачем???? Затем, что работают над технологиями в первую очередь, а не над цифрами (под которые еще перенастраивать придется разные параметры). Наверное не из какой-то особой злобы и ненависти к игрокам, да? Тем более что сейчас эти два танка - не приоритетная часть этой конкретной игры, а всего лишь приятный бонус-демонстратор технологий. Изменено 17 апреля 2018 пользователем Packie 2
DasMaximus Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Вижу не надо было танки давать, вон сколько уже нытья накатали. Сказали же, что танки вам дали просто так, побаловаться! 1 3
Vilir Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Уважаемый BOPOH625! Я вижу, что Вы разбираетесь в танковой теме, желаете видеть онлайн-симулятор танкового боя (коих нормальных ещё не было, SB всё-таки для энтузиастов), душой болеете за проект. Вам ведь никто не отказывает в праве выражать свое недовольство по-поводу найденных несоответствий, но поймите, наконец, сейчас эти два танка используются для отработки технологий совсем другого проекта. Вы сетуете на, то что обновление 3.001 принесло новые косяки и незначительные, на ваш взгляд, новшества. Смею возразить, что обновление 3.001 принесло новую масштабную компанию, 5 новых самолётов и ещё кучу исправлений в авиа симулятор, которым пока "Ил-2 Штурмовик" и остаётся. Вы пишите про игровую модель танкового боя, претендующую на симулятивность и историчность, но в рамках проекта "Ил-2 Штурмовик" её никто никогда и не обещал. На мой взгляд, обсуждение в ключе "что обязательно должно быть в хорошем симуляторе танкового боя", особенно людьми, разбирающимися в этой тематике, гораздо конструктивней и полезней критики демонстрационных технологий. С уважением и надеждой на скорую встречу на полях Tank Crew:) Изменено 17 апреля 2018 пользователем Vilir 1
BOPOH625 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Packie сказал: Затем, что работают над технологиями в первую очередь, а не над цифрами (под которые еще перенастраивать придется разные параметры). Наверное не из какой-то особой злобы и ненависти к игрокам, да? Тем более что сейчас эти два танка - не приоритетная часть этой конкретной игры, а всего лишь приятный бонус-демонстратор технологий. Полагаю, что под термином "работа над технологиями" , уважаемый Packie, Вами понимается не только визуализация "красивостей"? Или Вы считаете, что "приятный бонус-демонстратор" должен только выглядеть как танк. А параметры - дело наживное. Так? Простите, я не смотрел Ваш профиль. Вы на чем летаете? Впрочем, - неважно. Представьте, что Вашему любимому самолету добавили бы какую-нибудь красивую "фенечку" (например, сделали бы реалистичную и историчную окраску кока винта), но при этом урезали бы максимальную скорость самолета на 14,5 %? Вы бы как к этому отнеслись? В чем тогда "приятность" демонстратора? Изменено 17 апреля 2018 пользователем BOPOH625 2
DasMaximus Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Где смайлик "стучатся головой об стену" ? почему его у меня нету? из за этого не смог ответ написать. 2
BOPOH625 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, DasMaximus сказал: Вижу не надо было танки давать, вон сколько уже нытья накатали. Сказали же, что танки вам дали просто так, побаловаться! Уважаемый DasMaximus! Я не в курсе, возможно, что Вы - реальный, а не только виртуальный пилот. Если Вы только "виртуал", то извините, но ведь самолеты Вам тоже дали только "побаловаться" Или Вы всерьез полагаете, что сделав 1000 вылетов на виртуальном Яке, или Мессере Вы так же смогли бы поднять в воздух и затем посадить реальные прототипы этих машин? Все мы здесь в известном смысле "баловники" ). Уважаемый Vilir! Позволю себе напомнить Вам, что Вы как раз и находитесь в теме, где обсуждаются в том числе - ПОЖЕЛАНИЯ к разработчикам по поводу проекта "Танковый экипаж". Полагаю, что конструктивная критика уже существующих "танковых" технологий и реализованных в них параметров здесь вполне уместна. Именно в ключе СОЗДАВАЕМОГО проекта. Т.с. - с учетом предыдущего опыта и ошибок. Вы не согласны? Ну, а что касается моих постов в темах обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках, посвященных откровенным "ляпам"в танковых моделях - тут уж извините - это мое право. С уважением. ))) Изменено 17 апреля 2018 пользователем BOPOH625 1 4
Pchel Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 12 минут назад, BOPOH625 сказал: Уважаемый DasMaximus! Я не в курсе, возможно, что Вы - реальный, а не только виртуальный пилот. Если Вы только "виртуал", то извините, но ведь самолеты Вам тоже дали только "побаловаться" Или Вы всерьез полагаете, что сделав 1000 вылетов на виртуальном Яке, или Мессере Вы так же смогли бы поднять в воздух и затем посадить реальные прототипы этих машин? Все мы здесь в известном смысле "баловники" ). Ил2 - это АВИАсимулятор, в котором дали танки посмотреть... Когда в танковом симуляторе мне дадут посмотреть самолеты, я, пожалуй, не буду так щепетильно смотреть на их огрехи, как на неточности танка, и полагаю, что в этом есть некая логика...
BOPOH625 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) И, кстати, я не отрицаю того, что разработчики проделали большой объем работы при подготовке релиза 3.001. Вопрос, как всегда, у нас упирается в ЭФФЕКТИВНОСТЬ этой работы. Вы уж меня простите, я сужу со своей колокольни "танкового фаната" и мои критерии эффективности, конечно же могут не совпадать с Вашими. И теми, которые используют сами разработчики. Но, для меня, как пользователя продукта, важнее алгоритмы и параметры, нежели внешние эффекты. 8 минут назад, Pchel сказал: Ил2 - это АВИАсимулятор, в котором дали танки посмотреть... Когда в танковом симуляторе мне дадут посмотреть самолеты, я, пожалуй, не буду так щепетильно смотреть на их огрехи, как на неточности танка, и полагаю, что в этом есть некая логика... Уважаемый Pchel ! Безусловно, логика в Ваших словах есть. Но. Давайте попробуем зайти с другого конца. Вы предпочитаете он-лайн, или кампании? Изменено 17 апреля 2018 пользователем BOPOH625
glassded Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 В обновлении 3.001 никто танковый симулятор не обещал. До танкового симулятора тут пока как раком до Китая. Причем даже дальше, чем от моего города Потому все претензии только как к авиасимулятору. Правда, здесь тоже не всё так гладко, но это уже другая тема.
BOPOH625 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Уважаемый glassded! Вот интересна логика Вашей позиции: "Ил-2" - это только АВИАсимулятор!" С упором на слово АВИА. И все претензии - только к как к АВИА.... далее по тексту. Т.е. - танчики вроде бы есть. Но их как бы и нет. Потому что они являются только "приятным дополнением". Насколько я понимаю, "приятность" (для летчиков) заключается разбомбить танчик под управлением игрока. А игрок на танке - он никто. И нечего жаловаться. Я правильно понял позицию? Осмелюсь напомнить Вам: Танки в авиаСИМУЛЯТОРЕ ( с ударением на второй части слова) уже есть. Причем под управлением игроков. Это факт. Не так ли? Причем, эти танки в он-лайн (на тех серверах, где они есть) в ряде миссий зачастую определяют ход и исход боя. Как это и должно быть в реальном бою. Вопрос теперь заключается в приведении в соответствие реальных и виртуальных алгоритмов работы и характеристик (параметров) этих машин. Как это сделать? Мне кажется - единственный путь - ВНИМАТЕЛЬНО изучать документы, чертежи, результаты испытаний и боевых действий. И еще прислушиваться к мнению тех людей, которые в этом немножко разбираются. А красивости на танки (в виде всяких "исторических схем окрасок" ) следует наводить в ПОСЛЕДНЮЮ очередь. 2
glassded Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Это не является моей позицией. Меня тоже возмущает, что танки на танки не похожи. Тем более, что сюда, в авиасимулятор я пришел из Steel Armor и Steel Beasts Pro. А я к тому говорю, что бесполезная эта дискуссия. Разработчики продают самолеты, а не танки. Что мы им можем в данном случае предъявить?
schnaps Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 18 часов назад, BOPOH625 сказал: 4. Снизили максимальную скорость движения Т-34 на 14,5 % от реальной (по ТТХ). 1. Почему при одинаковой максимальной мощности двигателя 500 л.с. и 4-х ступенчатой КПП в альбоме ХПЗ 1940 г. для танка боевой массой 25,8 т максимальная скорость 53,8 км/ч, а для танка 1942 г. с боевой массой 28,5 т - 55 км/ч? 2. Ничего, что максимальное число оборотов 2050 достигается только на стенде на холостом ходу, при этом ни мощность, ни крутящий момент не достигают максимальных значений? 3. Почему номограмма двигателя В-2 оканчивается на 1800 оборотах и 500 л.с.? 4. Сколько времени мотор мог проработать под нагрузкой на 1800 об/мин? 5. Скорость 55 км/ч - приборная или истинная?
DasMaximus Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, BOPOH625 сказал: Уважаемый DasMaximus! Я не в курсе, возможно, что Вы - реальный, а не только виртуальный пилот. Если Вы только "виртуал", то извините, но ведь самолеты Вам тоже дали только "побаловаться" Или Вы всерьез полагаете, что сделав 1000 вылетов на виртуальном Яке, или Мессере Вы так же смогли бы поднять в воздух и затем посадить реальные прототипы этих машин? Все мы здесь в известном смысле "баловники" ). В данной версии игры, упровляемых танков вообще не должно было быть, так что все ваши рассуждения и претензии, мимо кассы. Мне кажется что нас затроллил злой тролль
schnaps Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, DasMaximus сказал: Мне кажется что нас затроллил злой тролль Ничуть. Судя по тому, что у меня мастер-сервер уже недоступен, ссылаясь на ошибку обновления, возможно, ответы на многие вопросы уже решились сами собой... или же, наоборот, пропало уже всё.
-DED-zolotitsa Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 1800 об.в мин. это рабочие обороты,и да если на топливном насосе сломать "целк"о выдаст 2050 Изменено 17 апреля 2018 пользователем -DED-zolotitsa 1
glassded Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 6 минут назад, DasMaximus сказал: В данной версии игры, упровляемых танков вообще не должно было быть, так что все ваши рассуждения и претензии, мимо кассы. Мне кажется что нас затроллил злой тролль А у нас как? Дашь палец, всю руку откусят. Не надо было разработчикам халявные танки давать
airking Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рыбята, ну уж если дали какую-то технику, то в симуляторе, она должна соответствовать РЕАЛЬНЫМ характеристикам. Так, не? И если техника в симуляторе не соответствует, логично, что пользователи указывают на несоответствия ,не? Какие проблемы, я не пойму ? 7 минут назад, glassded сказал: А у нас как? Дашь палец, всю руку откусят. Не надо было разработчикам халявные танки давать Да лучше вообще никак, чем абы как в СИМУЛЯТОРЕ, ты не находишь? 3 часа назад, DasMaximus сказал: Вижу не надо было танки давать, вон сколько уже нытья накатали. Сказали же, что танки вам дали просто так, побаловаться! 4 часа назад, Packie сказал: Затем, что работают над технологиями в первую очередь, а не над цифрами (под которые еще перенастраивать придется разные параметры). Наверное не из какой-то особой злобы и ненависти к игрокам, да? Тем более что сейчас эти два танка - не приоритетная часть этой конкретной игры, а всего лишь приятный бонус-демонстратор технологий. Да, я прекрасно понимаю, что нынешняя реализация, она так, типа - опа. Но, первоначально, было ближе к реалу, теперь - вообще далеко. И какие отзывы вы ожидали? Я понимаю, что танки сейчас, поскольку-постольку, но, своё отношение к бреду, я имею право высказать. Хотя бы для того, чтоб неповадно было.
glassded Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, airking сказал: Да лучше вообще никак, чем абы как в СИМУЛЯТОРЕ, ты не находишь? Так а я о чем выше сказал? НЕ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ УПРАВЛЯЕМЫЕ ТАНКИ. Вообще, это идея плохая - объединить танки и самолеты в одной игре. Кроме аркады ничего не выйдет.
schnaps Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 2 минуты назад, glassded сказал: Так а я о чем выше сказал? НЕ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ УПРАВЛЯЕМЫЕ ТАНКИ. Вообще, это идея плохая - объединить танки и самолеты в одной игре. Кроме аркады ничего не выйдет. "Тьфу на тебя. Тьфу на тебя ещё раз" /князь Милославский/ 1
BOPOH625 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 56 минут назад, glassded сказал: Это не является моей позицией. Меня тоже возмущает, что танки на танки не похожи. Тем более, что сюда, в авиасимулятор я пришел из Steel Armor и Steel Beasts Pro. А я к тому говорю, что бесполезная эта дискуссия. Разработчики продают самолеты, а не танки. Что мы им можем в данном случае предъявить? Они (разработчики) продают, прежде всего, комплекс. Включающий в себя как самолеты, так и танки. И некоторые самолеты - опционально. Поэтому дискуссия нужна, важна, и, по моему мнению - необходима. 2
airking Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 12 минут назад, glassded сказал: Вообще, это идея плохая - объединить танки и самолеты в одной игре. Кроме аркады ничего не выйдет. А вот тута, трудно не согласится. Но, игра про самолёты и игра про танки, дело хорошее, но - не полное. И именно поэтому, была создана тема про изменение концепции в целом.
BOPOH625 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 44 минуты назад, DasMaximus сказал: В данной версии игры, упровляемых танков вообще не должно было быть, так что все ваши рассуждения и претензии, мимо кассы. Мне кажется что нас затроллил злой тролль Уважаемый DasMaximus! К сожалению некоторых пилотов и к радости танкистов, танки в игре ТАКИ ЕСТЬ. Это факт. Лично мое мнение: если уж делать симулятор, то делать симулятор общевойскового боя (включающего в себя как действия воздушной, противовоздушной и наземной составляющей). А то получаются сферические самолеты в вакууме. 2
glassded Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 3 минуты назад, BOPOH625 сказал: Лично мое мнение: если уж делать симулятор, то делать симулятор общевойскового боя (включающего в себя как действия воздушной, противовоздушной и наземной составляющей). А то получаются сферические самолеты в вакууме. Что бы сделать такой проект на достойном уровне, нужно штат разработчиков раздувать в несколько раз, плюс нужна серьезная материальная база. Да и какой комп это всё потянет? Поэтому в любом случае придется мириться с всякими условностями.
airking Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, glassded сказал: Что бы сделать такой проект на достойном уровне, нужно штат разработчиков раздувать в несколько раз, плюс нужна серьезная материальная база. Да и какой комп это всё потянет? Поэтому в любом случае придется мириться с всякими условностями. А здеся, позвольте не согласиться. Либо симулятор, либо не симулятор. И фсё. 1
glassded Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 1 минуту назад, airking сказал: А здеся, позвольте не согласиться. Либо симулятор, либо не симулятор. И фсё. Да это всё верно. Я тоже терпеть не могу всякие аркады-стрелялки-покатушки. Если уж убивать свое время в играх, то хоть с какой то пользой для мозга Вопрос в другом - реально ли сделать такой симулятор? Тут с самолетами беда, а мы про танки мечтаем
airking Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Только что, glassded сказал: Да это всё верно. Я тоже терпеть не могу всякие аркады-стрелялки-покатушки. Если уж убивать свое время в играх, то хоть с какой то пользой для мозга Вопрос в другом - реально ли сделать такой симулятор? Тут с самолетами беда, а мы про танки мечтаем По большому счёту, с самолётами всё в порядке. Не зря же у синюков бомбит и по-поводу, и без повода. А вообще, всё реально, нужно только желание. 1
BOPOH625 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, schnaps сказал: 1. Почему при одинаковой максимальной мощности двигателя 500 л.с. и 4-х ступенчатой КПП в альбоме ХПЗ 1940 г. для танка боевой массой 25,8 т максимальная скорость 53,8 км/ч, а для танка 1942 г. с боевой массой 28,5 т - 55 км/ч? 2. Ничего, что максимальное число оборотов 2050 достигается только на стенде на холостом ходу, при этом ни мощность, ни крутящий момент не достигают максимальных значений? 3. Почему номограмма двигателя В-2 оканчивается на 1800 оборотах и 500 л.с.? 4. Сколько времени мотор мог проработать под нагрузкой на 1800 об/мин? 5. Скорость 55 км/ч - приборная или истинная? (О! Синие танкисты подтянулись!) Уважаемый schnaps! По существу вопросов: 1. Потому, что регулировкой ТНВД, а также некоторыми другими вполне себе штатными регулировками и небольшими доработками КПП (не раскрываю до поры до времени) и снижением сопротивления движетеля (тоже пока не раскрываю как...) на танке образца 1941 уже в мае 1941 года была достигнута максимальная скорость 57 км/час по ровной грунтовой дороге. Но об этом никому! Т-с-с-с! 2. Ничего. Скорость в 55 км/час достигается не на оборотах 2050 (на некоторых двигателях - макс. об. ХХ = 2100) а на более низких. Каких - посмотрите характеристики максимальной скорости вращения коленчатого вала под нагрузкой. Но эти значения - точно выше 1700 об/мин. 3. А! Вы тоже заметили? Не могли бы Вы выложить свою версию? 4. Если в нормальных погодных условиях (Т воздуха = 15 С), т.е - табличных, не забитых радиаторах и при езде по прямой (по шоссе) - пара часов без проблем. Скажу больше. Форсированные варианты В-2 допускают эксплуатацию при 95-100 С ОЖ и 110 С масла в течении нескольких часов. Кратковременно допустимое - не более 20 мин. - при Т ОЖ=120. и масла -115. 5. Не смешите. Это же не самолет. ))))) Конечно же истинная. Спидометр в танке на то время давал достаточно "расплывчатые" показатели. Нельзя было получить значения с точностью до двух знаков после запятой. Методика была такая: разгоняли танки на ровных участках и замеряли с секундомером прохождение отмеренных участков. Своего рода "Мерная миля". 17 минут назад, glassded сказал: Что бы сделать такой проект на достойном уровне, нужно штат разработчиков раздувать в несколько раз, плюс нужна серьезная материальная база. Да и какой комп это всё потянет? Поэтому в любом случае придется мириться с всякими условностями. Уважаемый glassded! Конечно. Полностью с Вами согласен. Но мирится с действительно "условностями", а не с пулеметом, который не стреляет, пока пушку не разрядишь. 1 час назад, -DED-zolotitsa сказал: 1800 об.в мин. это рабочие обороты,и да если на топливном насосе сломать "целк"о выдаст 2050 И так тоже можно. Но расход полезет вверх и плунжерные будут сильнее изнашиваться. Но "это не наш метод". (С) ))) Изменено 17 апреля 2018 пользователем BOPOH625 1 1
-DED-zolotitsa Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 При оборотах выше номинала и самому движку капут.
MicroShket Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Скрытый текст 3 часа назад, airking сказал: По большому счёту, с самолётами всё в порядке. Не зря же у синюков бомбит и по-поводу, и без повода. А вообще, всё реально, нужно только желание. Обычно у синяков "бомбит" от 109-го. А вот у помидоров, навроде уважаемого Бопоха625, уже просто начинает "бомбить" от наличия любителей немецкой техники. Не всё так однозначно И самолёты как раз после выхода 3.001 нуждаются во внимании, не всё в порядке. Там и по Ла-5ФН стенания идут, и по багам в карьере, и по оптимизации самой игры в целом.
Packie Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 7 часов назад, BOPOH625 сказал: Или Вы считаете, что "приятный бонус-демонстратор" должен только выглядеть как танк Я считаю, Ваши претензии вполне могут быть обоснованы, но не в такой форме. 7 часов назад, BOPOH625 сказал: Представьте, что Вашему любимому самолету добавили бы какую-нибудь красивую "фенечку" Если для Вас изменения моделируемых систем - незначащие мелочи, сравнимые с изменением скина, то смысла в дискуссии не вижу.
BOPOH625 Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 1 час назад, Packie сказал: Если для Вас изменения моделируемых систем - незначащие мелочи, сравнимые с изменением скина, то смысла в дискуссии не вижу. Видите ли, уважаемый Packie! Возможно Вы не поняли, но для меня как раз ВАЖНО корректное изменение алгоритмов и параметров именно моделируемых систем. Точнее - приведение их в соответствие с алгоритмами и параметрами реальных объектов. Но пока я вижу (в танках) несвоевременные (да и не особо нужные) украшательства а также необоснованное занижение ТТХ моделируемых объектов. Кстати, по существу вопроса Вы не ответили. И, простите великодушно, если в чем-то Вас задел формой моих постов. 2 часа назад, MicroShket сказал: Обычно у синяков "бомбит" от 109-го. А вот у помидоров, навроде уважаемого Бопоха625, уже просто начинает "бомбить" от наличия любителей немецкой техники. Не всё так однозначно Уважаемый MicroShket! Видите ли, мой позывной (или ник, если Вам угодно) хоть и набран латиницей (русская игра, названная по имени русского самолета, разрабатываемая русскими в России), произносится по-русски как ВОРОН. Птичка такая. Знаете? Если угодно по-английски - Raven. I am ready to communicate with you and in English. However I think that, it will be not too convenient for other participants of a forum. Sincerely yours, Raven
airking Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 6 часов назад, MicroShket сказал: Скрыть содержимое Обычно у синяков "бомбит" от 109-го. А вот у помидоров, навроде уважаемого Бопоха625, уже просто начинает "бомбить" от наличия любителей немецкой техники. Не всё так однозначно И самолёты как раз после выхода 3.001 нуждаются во внимании, не всё в порядке. Там и по Ла-5ФН стенания идут, и по багам в карьере, и по оптимизации самой игры в целом. А я про частности и не говорил.Пилить напильником, всегда чего найдётся. Главное - не перестараться и не превратить куб в шар . Опять же, коверканье ников на этом форуме уже не карается? Модераторы есть вообще? 9 часов назад, -DED-zolotitsa сказал: При оборотах выше номинала и самому движку капут. Так-то да, но вопрос времени, опять же - под какой нагрузкой и при каких обстоятельствах. Но, этого никто и не просит. Надо сделать только то, что было на самом деле.
-DED-Mazai Опубликовано: 18 апреля 2018 Опубликовано: 18 апреля 2018 я тоже считаю,что танки в Ил 2 нужны только в качестве мишеней,лучше карту прибалтики и Кенисберг бомбить пятитонками..)
Рекомендованные сообщения