Jump to content

BOPOH625

Пользователи
  • Content Count

    268
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

309 Excellent

About BOPOH625

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

683 profile views
  1. Использовалиформулу "тысячной". Что бы не вдаваться в подробности, сделал табличку для определения дальности до "тройки":
  2. Да. Нормальная "тачанка". В игре. Ибо алгоритм пробития (в частности лобовой брони), реализованный в игре НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, достаточно далек от реальности. Уже приводил данные реальных обстрелов с отчетами 48 НИИ, что бронирование с экраном по бронестойкости МЕНЬШЕ, чем монолитное такой-же (суммарной основная+экран) толщины. Кроме того. В этих же отчетах отмечалось, что после первого же попадания ББ в экранированный лоб "тройки" срывались крепления экрана и он попросту улетал в сторону. Результаты поражения в игре, как, впрочем, архивные отчеты, а также расчеты и диаграммы, выполненные на их основе неоднократно выкладывал в раздел ошибок. Аиркинг часть из них и в данной теме выкладывал уже. Ну, а насчет "данных не встречал." - так они у Вас на форуме лежат. ))) Года два, как. Если надо, могу еще раз опубликовать.
  3. А, что Тигров не было? Кстати, не Вы ли под самый конец игры флажок в деревне брали?
  4. Уважаемый Guderian! Не с Вами ли только что на Экшене у Аддса повоевали с захватом ВСЕХ четырех баз "синих"? Т-34-76 (1942 года) против Тигров и иже с ними. Не получается из тигреныша "нагибатор", да? А как хотелось..... ((((
  5. Уважаемый Geniok! То что пушка у Т-34 в прицеле сейчас толщиной с это дерево, Вас не напрягает? ))) Вид в игре сейчас: реальный вид в прицел Т-34-85: Наложение видов с учетом кратности прицела и размера прицельной сетки в тысячных:
  6. Уважаемый airking! Вообще-то, после обновления 3.005 "пазику" тоже в корму бесполезно стрелять. НИПРАБИЛ! Причем, на любой дистанции, любым снарядом, под любым ракурсом. https://www.youtube.com/watch?v=pavMPiprlHs Извините за качество видео.
  7. Уважаемый belykdm! Два танка за красных. Два - за синих. Онлайн глючит. Решать Вам.
  8. Уважаемый adds! На 76 мм БПС вполне себе трассер есть: БР-354П: Трассер под цифрой 8.
  9. ...Тигр, ещё тигр, опять тигр, и снова тигр. И НИ ОДНОЙ тройки и КВ-1с встречено не было Делаю крюк на 25 минут... А как Вы думаете - кто основной покупатель ТС? Еще точнее - ТС в режиме "раннего доступа"? Неужели желающие 25 минут тащиться в обход на КВ-1с и получить в итоге ваншот? Теперь понятно, почему Ваш покорный слуга с таким упорством отстаивал ПРАВИЛЬНУЮ максимальную скорость Т-34? ...разве-что СУ-152 поправит ситуацию. Не поправит. Почему - отдельный и достаточно сложный разговор. ...Никого не смущает, что танки берутся из воздуха в любом количестве? И исчезают в никуда? И что? Самолеты тоже берутся из воздуха (воздушный старт) и после падения (посадки) исчезают "в никуда". Кстати, о количествах появляющихся танков. Самолеты появляются/исчезают в количествах значи-и-и-ительно превосходящих танки. ...Бесят кемпера, которые заезжают к респу и начинают тупо стоять и отстреливать, с другой стороны и выбора то у них нет. Все верно. Причем на тигре даже не нужно прятаться. С километра его не взять ничем. А он ваншотит все, что движется (появляется) у красных под любым ракурсом. Что касается "красных" то сначала к респу синих нужно добраться. А это уже мастерство. Причем добраться именно к позиции респа синих - буквально в упор. Дальше - один на флаг, остальные в упор - бить по респу. А как Вы предлагаете по другому базу захватить? Есть соображения? ...Статистика по подбитым была что-то типа 10 к 40. С точки зрения баланса - такому режиму вымирание обеспечено Не совсем согласен только по цифрам. Что касается статистики - по моим подсчетам (просчитал удачный для "красных" бой на сервере Экшн - 20 красных против 22 синих, итоговая победа красных): "Смертность": у красных - 159 у синих - 17 Соотношение 1:9,3 в пользу синих. Уничтоженных объектов: Красные уничтожили 71 объект наземной техники Синие уничтожили 157 объектов наземной техники. Соотношение 1:2,2 в пользу синих. Еще раз: это была очень удачная для красных игра. Как Вы полагаете, пойдет "отечественный" покупатель массово закупаться танчиками в Ил-2? Это, кстати, тоже вопрос риторический.
  10. Все верно. Езжу на чем есть. Главное - не картинка. Главное - результат.
  11. Еще про Тигры: https://www.youtube.com/watch?v=NbUwD4HRvfg&feature=youtu.be Звук!
  12. ТБ-3, СБ, Ар-2, ДБ-3ф (Ил-4), Пе-8, Ту-2. Увы. Но зато мессеры с фоками всех модификаций в наличии и ассортименте.
  13. Жаль. Тигры поджигать мне понравилось. https://youtu.be/dv83rSwdpRQ
×
×
  • Create New...