Jump to content

BOPOH625

Пользователи
  • Content Count

    318
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

429 Excellent

About BOPOH625

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

931 profile views
  1. Баклажанчик ты наш! Посещаемость своего сервера давно смотрел?
  2. М-да. Похоже, вы, ребята, обожрались вот этого:
  3. Не, это не он. НО! Представляете, что разработчики навесят на тигренышей так требуемые Вами куски гусениц на башни? "Поскольку фотки есть!" (С) Я же сразу попрошу себе ЭТОТ танчик. Поскольку фотки есть!
  4. Смотря чьи вояки. Те что у Вас на картинке и автоматом заряжания не пользуются. Кстати, наши вместо джойстика и мышки юзают "чебурашку" (рукоятки коричневого цвета). По мне - так намного более удобно: .
  5. Где можно посмотреть Ваши расчеты на увеличение максимальной скорости?
  6. Ага. Дефорсированный . Те же 500 л/с, что и В-2-34. Даже если брать заявленную для В-54-Э мощность в 520 л/с (т.е.- увеличение мощности на 4% от "штатного" двигателя), поверьте на слово, для разгонных характеристик и максимальной скорости - практически "не играет значения и не имеет роли" (С). Поскольку это не самолет, и например, потери в гусеничном движителе носят нелинейный характер (квадратичная функция от скорости). Кстати, Вы, наверное, сможете сами рассчитать ожидаемый прирост скорости для данного случая с учетом изменения только одного параметра (увеличения мощности двигателя на 4 %)? Любопытно просто. Посмотреть на использованные Вами формулы и обоснования расчетов.
  7. Разработчикам на заметку. Реальная разгонная динамика и поворотная маневренность танка Т-34-76 с четырехступенчатой коробкой передач.
  8. Радует (в перспективе): Цитата: Как мы ожидаем, главным результатом этой работы будет решение проблемы с пропадающим звуком после продолжительной игры. Конец цитаты Не радует: Цитата: После этого мы планируем заняться починкой, заправкой и перевооружением самолёта на аэродроме. Конец цитаты. Конкретно не радует, то что выделенное мною слово "починка" относится только к ремонту, собственно, самолета на аэродроме, непосредственно после вылета. А не к функционалу игры в целом. Поскольку, хотелось бы все же увидеть результаты работы по исправлению многочисленных багов, накопившихся с прошлых обновлений. Например, как насчет бага со сторонним наводчиком-"стрелком", которому невозможно запретить посадку в башню танка? А также "смертью" наводчика, после принудительного удаления из башни "стороннего пользователя" и невозможностью занять его место? Или насчет "скорострельности" Pz-IIIL способного теперь стрелять "очередью" в 2 снаряда в течении 2-3 секунд? И, кстати, уважаемые разработчики! После запуска ланчера при нажатии на поле "читать дальше" невозможно перейти на соответствующие страницы (т.е. - дневники и информация о скидках). Или у меня одного такой "неправильный интернет"?
  9. Вы уж определитесь, пожалуйста, мы про "стотыщпитсот", или все таки про "боле 500 машин". ))) Если про книгу Коломойца, касательно упомянутого вопроса Цитата из Вашего сообщения: "Монографию М. Коломийца 2017 г.  BlackSix уже упоминал и даже ВОРОН625 приводил сканы из неё, повторяться не буду" (конец цитаты). А мне, наверное придется повториться. Еще раз: Т.е. Автору НЕ УДАЛОСЬ найти точной цифры производства 57 мм пушек И далее он указывает СВОЕ МНЕНИЕ о предполагаемом количестве танков Т-34, выпущенных с 57 мм пушкой. И заметьте, - говорит про 1941 год! А вот что нам говорят материалы архивов. В частности, - РГАЭ Фонд 8752, Опись 4. Производство танков по годам и заводам. Т-34 с 57 мм пушкой выделено желтым: Кста, это только те, которые проходят в сводках с точным указанием модификации (калибра пушки). Чаще в сводках и в отчетах идет просто обозначение "Т-34". Хотя известно по другим документам , что, например, именно этот завод и именно в этот период производил, к примеру, огнеметные Т-34. И, да! Это только те машины, которые изначально вооружались 57 мм пушкой. Сколько танков Т-34-76 было перевооружено ею в ходе капитального ремонта, например в 1944 году - это надо еще суток на несколько в архив залезать. А мне лень. Я же не специалист-эксперт-историк. Так.... погулять вышел. )))
  10. Простите, уважаемый Pipa_VR! Не хотел никого обидеть, но, видимо, все же задел. Вы, насколько я понимаю, - тот самый эстет, Да? Тогда прошу меня простить, что затронул столь чувствительную для Вашей ранимой души тему. Тем не менее, мне, все же, кажется, что я русским по белому написал (и Вы, при внимательном прочтении моего поста, не могли этого не заметить!), что мой вопрос был обращен к разработчикам. Вы, извините за нескромный вопрос, - разработчик? Теперь по сути Вашего поста: Простите мое любопытство, я, возможно, не в курсе: Боденплатте это уже не перепродажа, а Ме-262А - уже вышедший продукт? А ведь ему посвящено ТРИ из тринадцати исправлений. Что касается упомянутого мною глюка, то он "нарисовался" в последних двух обновах. И РЕАЛЬНО МЕШАЕТ ИГРАТЬ.
  11. Простите, уважаемые разработчики, но если вам не трудно, не могли бы вы объяснить мне логику выбора приоритетов исправлений? Вот я никак не пойму, что важнее: исправление артефакта окраски законцовки крыла на самолете Ме-262 А и доступ к одной из схем окраски самолёта Bf 109 F-4 (ни на что, кроме эстетического восприятия гурманов внешнего вида самолетов не влияющих); ... или все-таки такой насущный (особенно для танкистов) и продолжающийся уже два обновления глюк с невозможностью запретить подсадку стороннего "стрелка" на место наводчика орудия? В свое время вас неоднократно просили сделать такую "подсадку" в танк невозможной по умолчанию. Сделали с точностью до наоборот: теперь вообще запретить "подсадку" нельзя - галочка не работает.
  12. Ненормальная реализация разрушений в сравнении с реальностью: https://www.youtube.com/watch?v=1A1bVxsiFwo Нормальная реализация разрушений: https://www.youtube.com/watch?v=xUnq8D9Q8lk
  13. Ага. Вот британский БТР FV432, массой 15,1 тонн, который в ролике ошибочно назван танком (ну, журналюги, что с них возьмешь...), : https://www.ntv.ru/video/312463/?from=newspage Сносит жилой дом. Вот "тройка" (или "четверка" - бог их разберет) сносит кирпичный забор (ДОЙЧЕ ВОХЕНШАУ 1941 № 577, часть 2, с 00.00.30.00): https://www.net-film.ru/film-62793/ Для сноса сарая из досок (!) в игре необходим КВ массой ‎42,5 т, поскольку Т-34 массой свыше 30 тонн для этого, по-Вашему недостаточно? Вы серьезно?
×
×
  • Create New...