Jump to content

DasMaximus

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    831
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

420 Excellent

About DasMaximus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Estonia, Tallinn

Recent Profile Visitors

732 profile views
  1. Элиту уже купили все, кто хотел. Думаю, что другие игры, приносят им больше дохода, так как там шире аудитория. По этому элитой они мало занимаются. А вот в других проектах у они уже много сделали Вот взяли бы этот Jurasic, да поселили бы на планетах в Элите.
  2. https://www.frontier.co.uk/news тем не менее, они ими занимаются.
  3. Planet coaster, Planet zoo, Jurassic world. https://www.frontier.co.uk/
  4. Геймплей за мехвода в домашнем кокпите, сложность fullreal.
  5. Приятно смотреть! Чистота, порядок, провода убраны, плинтус на месте. Ото некоторые как покажут 😁 даже пепельницу не уберут.
  6. Star citizen дошло до абсурда! Это великий развод на деньги.
  7. А телепорт в таком случае не работает ?
  8. Я утром посмотрел, в терминале продавалось. Я щас название станции непомню, вечером посмотрю, напишу. А может так получится, что мои станции с твоими не совпадают, тут же при новой игре мир заново генерируется. Вот, я оказывается сфоткал утром. Nitahagi
  9. Купи в торговом терминале на станции например.
  10. А я к счастию, могу только после 10 играть, с 9 вечера я дочке сказки перед сном читаю ☺️. А вот потом да, думаю зайду только на часик, но этот часик как обычно растягивается на 2, 3 часа 😁. Единственное, что в ВР неудобно с пиратами воевать, на мыши как то удобнее управлять звездолетом, чем на VIVE контроллере. Игра зачетная получилась, я даже не ожидал, что её допилят, да еще и так хорошо в ВР интегрируют.
  11. Кстати да, очень хочется посмотреть.
  12. Чую тут скоро индикацию маны требовать начнут.
  13. Пилоты – молодцы! А вот к некоторым имеются вопросы. "Когда самолет шел на взлет, шумом двигателя он разогнал стаи птиц, которые в это время находились и на взлетно-посадочной полосе, и вдоль нее. При взлете они попали в двигатели" Почему разрешили взлет, когда на полосе находилась стая? "За территорией аэропорта расположена несанкционированная свалка, куда регулярно свозят мусор. Она находится между границами аэропорта и Москвы-реки, там постоянно наблюдаются стаи птиц. Это приводит к тому, что в районе взлетно-посадочной полосы птицы кружат постоянно, в том числе и чайки. После прошедшего дождя стаи птиц скопились непосредственно в районе аэропорта" О проблеме знаем, но решать её не собираемся? А когда люди погибнут, свалку ликвидируют ? В общем все как обычно, "Авось пронесет!".
×
×
  • Create New...