Jump to content

DasMaximus

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    744
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

373 Excellent

About DasMaximus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Estonia, Tallinn

Recent Profile Visitors

611 profile views
  1. 😂. А мне показалось что я в тему про собор написал. Тысяча извинений! Вот до чего доводит куча открытых окон на компе.
  2. Трамп предложил тушить собор пожарными самолетами. Кто в теме, это была хорошая идея или плохая? Ведь много роликов, где бросают воду на дома, людей, машины и ничего лишнего не происходит с этими объектами. Что было бы, если бы бросали на собор в центре парижа ? Ну кроме эффекта сильного ливня, но это кратковременный и очень локальный эффект.
  3. А я в VIVE не могу летать, разрешения не хватает. Может в VIVE Pro лучше будет, но я скорее всего Pro пропущу, посмотрю что там следующие подоспеет.
  4. Я в плоском начал карьеру перепроходить. Все таки ROF прекрасен! А еще там контакты лучше видно А по теме, народ как то летает в VR
  5. Наверно имеется в виду, если ты прервал режим очистки, то сам виноват. Они как раз там о пятне разговаривали. Но тогда непонятно, неужели аккумулятор в телек запихать нельзя? Как защита от дураков и случайных перебоев с энергоснабжением. Бред какой. Внимание! Для выполнения циклов очистки телевизор должен быть подключен к питанию 220В.
  6. Я сегодня сам в первые услышал. Это связано с режимом автоочистки матрицы и остаточным изображением. Теперь Я начинаю понимать зачем добавили "У моделей LG 18 года добавлена опция затемнения статичных картинок,в т.ч. и логотипов каналов…" OLED не любит статичное изображение, оно потом остается.
  7. Стою я в очереди за запчастью для пылесоса и грею уши об разговор техника и клиента. Речь шла о OLED телевизоре Philips с матрицей от LG. Всё рассказывать не буду, расскажу вкратце. OLED матрица, после определенного времени использования (например 2 часа подряд), при выключении девайса, переходит в компенсационный режим OLED матрицы, вроде как все выключилось, но не совсем. Прикол в том, что в это время (а на том девайсе это было 2 часа), нельзя вытаскивать из розетки, матрица может прийти в негодность, что и случилось у того клиента. Они там с какой то там флешки, посмотрели, что было отключено питание, и техник сказал, что на заводе LG скажут, что это не гарантийный случай. Так что хозяева OLED матриц, читайте внимательно инструкцию. А вообще мне не понятно, почему потребитель должен ломать голову, что и когда там можно включать или выключать.
  8. Это тебе послание от всевышнего, что не надо больше в это играть ))))
  9. Тоже интересно стало, а сколько он в игре поднимет.
  10. 5310 кг он мог поднять в воздух, это по данным из википедии. Вот и считаем, не забыв про вес экипажа и патронов к пулеметам. Масса пустого самолёта, кг 8690 Масса максимальная взлётная, кг 14 000 14 000 - 8690 = 5310 kg
  11. А полный бак зачем? Я обычно около 30% брал, хватало через всю карту слетать и вернутся, еще и запас оставался. Интересно, а в реале они с полным баком и полной загрузкой взлетали?
  12. А я уже давно присматриваюсь к этой игре, но не решаюсь. Она без геймпада играбельна? Ото меня от слова геймпад мутить начинает 🤮
  13. Еще советую в список желаемого добавить "Vanishing Realms". Там от первого лица у троллей золотишко отбирать, тоже атмосферная игра.
×
×
  • Create New...