Перейти к содержимому

DasMaximus

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    728
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

370 Excellent

О DasMaximus

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Estonia, Tallinn

Посетители профиля

571 просмотр профиля
  1. DasMaximus

    VR вне Ил2

    Если будете вдвоем играть, там система сохранений непонятно сделана. Там в Save Data три слота, это не слот для сохранения, а слот для новой игры. А сам прогресс игры сохранять не надо, ты просто загружаешь свой слот и играешь. И еще, если долго тупить в уровне, то мышка начинает руками подсказывать что сделать надо.
  2. DasMaximus

    VR вне Ил2

    Да там английский нужен по минимуму, уровень первых Tomb Raider. История рассказывается с картинками, а сам геймплей вообще без разговоров и текстов, ползаешь, прыгаешь. Ты читатель книги, помогаешь мышки. Крысы захватили мир, а мышка всех спасает ))) Мышка девочка по имени Quill. В LBA английского даже больше было ))) отличная игра для того времени, до сих пор с восторгом вспоминаю. Вот бы поиграть в LBA VR ☺️
  3. DasMaximus

    VR вне Ил2

    Вот эта тоже хорошая игрушка https://store.steampowered.com/app/846470/Moss/
  4. Полагаю, что спереди сверху. Если база с боку, а ты смотришь в другую сторону, то в определенный момент база может оказаться ровно сзади, в таком положение база плохо шлем видет. Посмотри на шлеме ямки, это датчики, вот надо чтоб они попадали в базу, вот только я не знаю, какое минимальное количество датчиков надо.
  5. DasMaximus

    VR вне Ил2

    Прикольная игрушка, поезда катать, я там надолго залип. https://store.steampowered.com/app/588030/Derail_Valley/
  6. DasMaximus

    Работает ли у меня Gsync ?

    А у меня G-Sync в ил-2 работает только в оконном режиме и с выключенной вертикалкой.
  7. DasMaximus

    Мониторы

    Почти каждый день сравниваю ,но у меня ультраширокие 35" и 34". На впуклом играть прикольно, но чертить в архикаде неудобно. Hа плоском наоборот, чертить удобно, играть не очень. Мой выбор, для игр впуклый, для черчения плоский. Но это актуально только для больших диагоналей, если брать например 27" или 24" , то мне кажется разницы уже не будет.
  8. DasMaximus

    Наши кабины

    Ну не у всех же дефицит квадратных метров, у многих этих метров, вполне достаточно, вот и бесятся с жиру. А почему бы и нет?
  9. DasMaximus

    Прощание...(MK.Mr.X)

    Я тоже так думал, пока дочька не родилась. Можно поменять работу, жену, но дочку поменять нельзя, это самое важное в жизни 😊❤️🌷
  10. Вот им больше делать нечего, кроме как каждую ошибку исправлять и по отдельности выкладывать. Исправят определенное количество и за раз выложат.
  11. DasMaximus

    Мониторы

    На новой карточке начали выскакивать всякие артефакты, всякие разноцветные треугольники на текстурах, полосы непонятные, после 2 месяца гарантийных ожиданий, прислали другую карту. Через месяца два, начался какой то тормозняк, отдал опять по гарантии, там сказали что материнка накрылась, поменяли. Через примерно полгода, после очередного синего экрана опять начался тормозняк. На этом мое терпение закончилось, зачем мне эти танцы с бубном, с тех пор только intel и gforce.
  12. DasMaximus

    Мониторы

    Я однажды в это вступил, больше такой ошибки не повторю. А недавно через это прошел мой знакомый, натанцевавшись вдоволь с бубном он все равно перешел на intel и gforce. Так что про "не заморачиваться" звучит как то очень оптимистично.
  13. А вот закрутило её как то неестественно. Мне кажется она должна была просто лететь куда то, неуправляемая.
  14. DasMaximus

    Мониторы

    Вопрос поставлен некорректно. Все зависит от размера экрана, чем он больше, тем больше надо пикселей, для комфортного просмотра. В определенный момент, пиксель становится настолько крупный, что сломаете глаза.
×