Перейти к содержимому

DasMaximus

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    717
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

356 Excellent

О DasMaximus

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Estonia, Tallinn

Посетители профиля

516 просмотров профиля
  1. DasMaximus

    Мониторы

    На новой карточке начали выскакивать всякие артефакты, всякие разноцветные треугольники на текстурах, полосы непонятные, после 2 месяца гарантийных ожиданий, прислали другую карту. Через месяца два, начался какой то тормозняк, отдал опять по гарантии, там сказали что материнка накрылась, поменяли. Через примерно полгода, после очередного синего экрана опять начался тормозняк. На этом мое терпение закончилось, зачем мне эти танцы с бубном, с тех пор только intel и gforce.
  2. DasMaximus

    Мониторы

    Я однажды в это вступил, больше такой ошибки не повторю. А недавно через это прошел мой знакомый, натанцевавшись вдоволь с бубном он все равно перешел на intel и gforce. Так что про "не заморачиваться" звучит как то очень оптимистично.
  3. А вот закрутило её как то неестественно. Мне кажется она должна была просто лететь куда то, неуправляемая.
  4. DasMaximus

    Мониторы

    Вопрос поставлен некорректно. Все зависит от размера экрана, чем он больше, тем больше надо пикселей, для комфортного просмотра. В определенный момент, пиксель становится настолько крупный, что сломаете глаза.
  5. DasMaximus

    У-2ВС

    У2 на столько тихоходный ?
  6. DasMaximus

    У-2ВС

  7. Ночь надо темнее делать, ну светло жеж.
  8. Тем не менее, показывать ролик 17-го года, в конце 18-го, да еще и с устаревшей флайт моделью.
  9. DasMaximus

    Вирпилы в космосе, ч.2 (Elite: Dangerous)

    Не надо в элите гнаться за деньгами.
  10. Мне одному кажется что ночью слишком светло ? Мы когда с другом Сессну ночью перегоняли, то видно было практически только огни, а тут что то как то светло. Мне в этом плане нравится как в X-plane 11 сделано, там ночь, это ночь. Забегая вперед скажу, gamma 1, монитор на светлоту не выкручен, в других играх темно.
  11. Поле то какое аккуратное, это удача, если при отказе, тебе такое попадется. И таких случаев полным полно. Безусловно бывали и удачные посадки, но и в игре, всё таки периодически получается сесть в поле на шасси.
  12. А для чего тогда вынужденную посадку на поле совершают с убранными шасси ?
×