Перейти к содержимому

schnaps

Пользователи
  • Публикации

    801
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

470 Excellent

О schnaps

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

492 просмотра профиля
  1. schnaps

    210-я часть Дневников разработчика

    А появление танковой Карьеры вероятно?
  2. schnaps

    210-я часть Дневников разработчика

    Это симбиоз, содержащий лучшие черты того и другого. А вижу так, как написано здесь https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/
  3. schnaps

    210-я часть Дневников разработчика

    У нас тут спор возник: эти компании будут авиа или танковые?
  4. schnaps

    203-я часть Дневников разработчика

    Можно и макаром: выставить удобное положение взгляда в кабине и сохранить через F10 и лишний раз её потом не трогать. А можно вернуть дефолтную настройку: из папки C:\Program Files (x86)\1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Battle of (у кого что стоит)\data\LuaScripts\snapviews удалить относящийся к данной модели техники файл сохранённых настроек взгляда с расширением .svc и скопировать на его место файл с таким же наименованием из находящейся там же папки defaults.
  5. schnaps

    203-я часть Дневников разработчика

    Да на здоровье. Только, видимо, при этом ненароком сохранил косой взгляд в кабине ИЛ 2 М43. А так, вообще-то, мы здесь по скриншотам лечим.
  6. schnaps

    203-я часть Дневников разработчика

    Сознавайся: нажимал F10, когда никого дома не было?
  7. schnaps

    210-я часть Дневников разработчика

    Во-во, "super high poly model" - c`est гут! Само то! Всё ли верно?
  8. Посмотрите сразу на P-39L-1, тот же самый эффект, и там и там мотор Allison. Для подстраховке проверил на МиГ-3, ЛаГГ-3, А-20B и Спитфайре - рычаг высотного корректора перемещается нормально.
  9. Краткое описание ошибки: версия 3.006, самолёт P40E-1, заедает рычаг высотного корректора. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: В игре команда "Общее управление топливовоздушной смесью двигателей" назначена на клавиши "- "(обеднение) и "+" (обогащение). На P40E-1 после запуска двигателя на стоянке рычаг высотного корректора смеси (ВКС), находящийся в положении автокоррекции (Auto rich, AR) не перемещается соответственно на обеднение (Auto lean, AL) или прекращение подачи топлива (Cut off, CO). Если после этого выполнить команду на обогащение (Full rich, FR), то, вместо обогащения, рычаг корректора быстро перемещается в направлении AL и CO, приводя к остановке двигателя. Общий негативный эффект выражается в неожидаемой остановке двигателя в полёте при попытке перемещения рычага в положение AL для экономии топлива. Обнаруживается на указанной модели онлайн и оффлайн на всех картах при запуске со стоянки, с остальными проверенными моделями, имеющими ручное управление ВКС (И-16, Пе-2, Як-7Б) не наблюдалось. Варианты обнаружения ошибки: 1.Перед запуском двигателя рычаги РУД и ВКС не перемещаются. 1.1 - запустить двигатель - двигать рычаг ВКС на обеднение (реакция отсутствует) - двигать рычаг ВКС на обогащение (рычаг перемещается к направлении AL и CO) - прекратить команду на обогащение и повторно её выполнить (далее рычаг начинает перемещаться по правильному алгоритму в соответствии с даваемыми командами) 1.2 - запустить двигатель - двигать рычаг ВКС на обогащение (рычаг перемещается к направлении AL и CO) - прекратить команду на обогащение и повторно её выполнить (далее рычаг начинает перемещаться по правильному алгоритму в соответствии с даваемыми командами) 2. Перед запуском двигателя перемещается рычаг РУД. Наблюдаемые при этом варианты аналогичны изложенным в п. 1.1 и 1.2. 3. Перед запуском двигателя перемещается рычаг ВКС в обоих направлениях. После запуска двигателя рычаг перемещается по правильному алгоритму. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): не нужны.
  10. schnaps

    Бар "У сбитого вирпила"

    До чего ж некрасивые машинки.
  11. schnaps

    Вопросы от новичков

    Да. Можно. Нажать "Завершить".
  12. Крамбамбуля "Старые хипаны"
  13. schnaps

    Новая функция обратной связи запущена

    Вы ещё приятнее удивитесь, когда скажу, что на com-форуме обсуждение еле перевалило на второй лист и то выражаются там как-то односложно.
  14. schnaps

    Новая функция обратной связи запущена

    ...и как другой полюс - культурные, вежливые, цивилизованные европейцы, правда, почему-то всё время лезущие через забор пожрать "матка, яйки-млеко-сало". Подожду, пока Аврелиус что-нить скажет.
  15. schnaps

    Новая функция обратной связи запущена

    Чтобы придать дальнейшее развитие обсуждению в данной теме, предлагаю модераторам выложить статистику зафиксированных нарушений пользователей, имеющих 1 и более сообщение на форуме. Тогда и станет наглядно, какой в сообществе процент зачинщиков и бунтовщиков.
×