Перейти к содержимому

glassded

Пользователи
  • Публикации

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

286 Excellent

О glassded

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пинск
  • Интересы
    Rise of Flight, Silent Hunter, Graviteam Tactics, ChessBase

Посетители профиля

857 просмотров профиля
  1. glassded

    218-я часть Дневников разработчика

    Надо Хенкеля туда заслать.
  2. glassded

    2 случая с ФМ

    А еще лучше было бы, если бы разработчики не отвлекались на бессмысленный флуд.
  3. glassded

    217-я часть Дневников разработчика

    Зачем столь драгоценные ресурсы тратить? Лучше по старинке: 32 слота на сервере, 31 в войну играет, а то кто последний, тот стадо пасёт
  4. glassded

    215-я часть Дневников разработчика

    А я видел фотку, где на стволе нижнее бельё сушили. Тоже не помешало бы А ты уверен? Откуда информация?
  5. glassded

    215-я часть Дневников разработчика

    Может быть. Но отсутствие нормальных прицелов и приборов наблюдения, замена боеприпаса в стволе, да и сам ствол, привязанный резинкой к прицелу - это перебор. И никакая графика это не перекроет.
  6. glassded

    215-я часть Дневников разработчика

    Представим БзС без онлайна, без карьеры, без триммеров, смесь, радиаторы, шаг винта не регулируются, самолет управляется WASD. Может так человеку станет понятно.
  7. glassded

    215-я часть Дневников разработчика

    Я не эксперт, потому ничего не утверждаю. Сказал то, что слышал от ветерана.
  8. glassded

    215-я часть Дневников разработчика

    Так ведь и наш Т-34 не очень. Подбивались ничуть не хуже Шерманов. А разве на тот момент у него была такая пушка?
  9. glassded

    215-я часть Дневников разработчика

    Танк, конечно же, уродлив. Но главное не обертка, а содержимое. Слышал мнение, что попасть на "иномарку" для наших танкистов считалось удачей.
  10. glassded

    Как нам помочь онлайнерам?

    И никто даже не пытается понять истинные причины несчастной жизни онлайнеров? А дело в том, что Ил-2 - это ИГРА. И как подобает игре, является наркотиком. Такая уж специфика у этого наркотика, что онлайнеров (НЕ ВСЕХ) он поражает значительно глубже, чем оффлайнеров (НЕ ВСЕХ). Настолько, что люди теряют связь с реальностью, начинают судить о других только по игре (это как в 90-х от гопников можно было получить по морде только за то, что любишь классическую музыку), из-за чего насмешки, обиды, оскорбления, даже презрение. Никакой ни фонд, ни программист не поможет. Починят сеть, пойдет скул по оптимизации, починят оптимизацию, завоют из-за чего-нибудь еще. Эта болезнь неискоренима. Единственное лекарство - закрыть форум. Я в РОФ три года играл, и даже не был зарегистрирован на форуме. И ничего, прожил как-то? И всем еще повезло, что у разработчиков железное терпение, так как они терпят оскорбления в свой адрес каждый день. Я зарегистрирован на форумах Steinberg и Native Instruments, и только попробуй там намекни, что разработчики дебилы - не то что из форума выпилят, потом хрен чего купишь у них. А здесь ничего - побанят да отпустят. Дошло до того, что почитав обсуждение дневников можно прийти к одному выводу: Ил-2 БЗС на момент релиза была прямо-таки ИДЕАЛЬНОЙ, ВЕРХОМ СОВЕРШЕНСТВА, и на протяжении 5-и лет разработчики только и делают, что настойчиво, с иезуитской жестокостью калечат игру, с каждым патчем добавляя очередную какашку. Так что еще раз повторюсь: товарищи, здесь не онлайн-программист с фондом нужен, а онлайн-психиатор
  11. glassded

    214-я часть Дневников разработчика

    Отличная идея! А потом до кучи можно Ил-2: Alien Shooter, Ил-2: Call of Duty, Ил-2: Chicken Invaders, Ил-2: Как достать соседа.
  12. glassded

    214-я часть Дневников разработчика

    А у нас тут что? Шатл, космическая станция, авианосец? Это всего лишь игра, коих тысячи. Сильно сомневаюсь, что в какой-нибудь Call of Duty нужны программисты тупее, чем здесь. Раз нет нужного человека в команде, значит ему нечего предложить. А списывать на то, что в огромной стране нет мозгов для какой-то игрушки - снобизм.
  13. glassded

    214-я часть Дневников разработчика

    Опять о наболевшем... Не будет никакого симулятора. Игра про танки. Возможно, даже очень хорошая игра. Но не симулятор. Да просто позажирались все. Матрицу им подавай...
  14. Хорошо. Давай заменим задрота, чтоб никому не было обидно А почитать - да. Тут много интересного. В моем случае просто уже нет азарта. В другой игре, в свое время не одну сотню часов провел в онлайн. До сих пор хожу в бассейн: ожирение с остеохондрозом лечу Ключевое слово здесь "ИГРАЕМ"
×