Jump to content

glassded

Пользователи
  • Content Count

    637
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

288 Excellent

About glassded

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пинск
  • Интересы
    Rise of Flight, Silent Hunter, Graviteam Tactics, ChessBase

Recent Profile Visitors

913 profile views
  1. А у меня компьютер как-то странно работает. Никто не знает: почему?
  2. Что? Сомнения возникли?
  3. А еще лучше было бы, если бы разработчики не отвлекались на бессмысленный флуд.
  4. Зачем столь драгоценные ресурсы тратить? Лучше по старинке: 32 слота на сервере, 31 в войну играет, а то кто последний, тот стадо пасёт
  5. А я видел фотку, где на стволе нижнее бельё сушили. Тоже не помешало бы А ты уверен? Откуда информация?
  6. Может быть. Но отсутствие нормальных прицелов и приборов наблюдения, замена боеприпаса в стволе, да и сам ствол, привязанный резинкой к прицелу - это перебор. И никакая графика это не перекроет.
  7. Представим БзС без онлайна, без карьеры, без триммеров, смесь, радиаторы, шаг винта не регулируются, самолет управляется WASD. Может так человеку станет понятно.
  8. Я не эксперт, потому ничего не утверждаю. Сказал то, что слышал от ветерана.
  9. Так ведь и наш Т-34 не очень. Подбивались ничуть не хуже Шерманов. А разве на тот момент у него была такая пушка?
  10. Танк, конечно же, уродлив. Но главное не обертка, а содержимое. Слышал мнение, что попасть на "иномарку" для наших танкистов считалось удачей.
  11. И никто даже не пытается понять истинные причины несчастной жизни онлайнеров? А дело в том, что Ил-2 - это ИГРА. И как подобает игре, является наркотиком. Такая уж специфика у этого наркотика, что онлайнеров (НЕ ВСЕХ) он поражает значительно глубже, чем оффлайнеров (НЕ ВСЕХ). Настолько, что люди теряют связь с реальностью, начинают судить о других только по игре (это как в 90-х от гопников можно было получить по морде только за то, что любишь классическую музыку), из-за чего насмешки, обиды, оскорбления, даже презрение. Никакой ни фонд, ни программист не поможет. Починят сеть, пойдет скул по оптимизации, починят оптимизацию, завоют из-за чего-нибудь еще. Эта болезнь неискоренима. Единственное лекарство - закрыть форум. Я в РОФ три года играл, и даже не был зарегистрирован на форуме. И ничего, прожил как-то? И всем еще повезло, что у разработчиков железное терпение, так как они терпят оскорбления в свой адрес каждый день. Я зарегистрирован на форумах Steinberg и Native Instruments, и только попробуй там намекни, что разработчики дебилы - не то что из форума выпилят, потом хрен чего купишь у них. А здесь ничего - побанят да отпустят. Дошло до того, что почитав обсуждение дневников можно прийти к одному выводу: Ил-2 БЗС на момент релиза была прямо-таки ИДЕАЛЬНОЙ, ВЕРХОМ СОВЕРШЕНСТВА, и на протяжении 5-и лет разработчики только и делают, что настойчиво, с иезуитской жестокостью калечат игру, с каждым патчем добавляя очередную какашку. Так что еще раз повторюсь: товарищи, здесь не онлайн-программист с фондом нужен, а онлайн-психиатор
  12. Отличная идея! А потом до кучи можно Ил-2: Alien Shooter, Ил-2: Call of Duty, Ил-2: Chicken Invaders, Ил-2: Как достать соседа.
  13. А у нас тут что? Шатл, космическая станция, авианосец? Это всего лишь игра, коих тысячи. Сильно сомневаюсь, что в какой-нибудь Call of Duty нужны программисты тупее, чем здесь. Раз нет нужного человека в команде, значит ему нечего предложить. А списывать на то, что в огромной стране нет мозгов для какой-то игрушки - снобизм.
×
×
  • Create New...