Перейти к содержимому

glassded

Пользователи
  • Публикации

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

88 Excellent

О glassded

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Пинск
  • Интересы
    Rise of Flight, Silent Hunter, Graviteam Tactics, ChessBase

Посетители профиля

470 просмотров профиля
  1. glassded

    Миг-3, РЛЭ и документы

    https://www.twirpx.com/file/2167696/
  2. glassded

    S.T.A.L.K.E.R 2

    Ладно. Не место здесь подобным разговорам. Лучше пусть модератор вообще удалит эти посты
  3. glassded

    S.T.A.L.K.E.R 2

    Не факт. Провал будет в России. В Украине будет успех. Да и у нас в стране тоже. Вопрос в другом: стоит ли выпускать подобную игру, добивая и без того напряженные отношения между народами
  4. glassded

    193-я часть Дневников разработчика

    Я уже говорил: надо, что бы в комплекте с игрой шла губозакаточная машинка, а то все хотят и онлайн, и оффлайн, и рейд тысячи бомбардировщиков, и ИИ на уровне Скайнета из терминаторов, и реалистичную графику, и чтоб это всё шло на мобильнике, и при этом стоило как пара пузырей.
  5. glassded

    Вопросы от новичков

    Скорее всего включен фиксированный или пошаговый вариант обзора. Понажимай F9 (если не путаю) - переключить обзор на "свободный". Кажется так. По графике - не понятна проблема. Где там рябь? Без скриншотов не разобраться.
  6. glassded

    Windows 10 и его чудеса.

    А нафига она тебе вообще?
  7. glassded

    Вопросы от новичков

    1) какой джойстик? 2) какие настройки графики? Сделай скриншот.
  8. glassded

    Вопросы по прохождению карьеры

    А ты отдай приказ "выполнять задание" вместо "атаковать наземные цели". Правда боты могут полететь к контрольной точке, если маршрут на карте был не по прямой, а вы его срезали, мимо контрольной точки.
  9. glassded

    Tank Crew: Clash at Prokhorovka: обсуждение, пожелания.

    Уже на трейлере видно, что бредятина, наподобие "Ярости". И настоящие танки не помогут
  10. glassded

    С Днём Победы!

    Фашизм победили
  11. glassded

    Tank Crew: Clash at Prokhorovka: обсуждение, пожелания.

    Да где тут историчность в кампаниях? В 41-м у немцев был полное господство в воздухе. В игре это хоть как-то отображено? А Сталинград насколько помню был "кладбищем PZ третьих"? Где это в игре? Пока в приоритете будет стремление соблюсти т. н. "баланс"(насколько я понимаю, для любителей "понагибать"), никакой историчности не будет.
  12. glassded

    192-я часть Дневников разработчика

    А какие еще задачи можно ставить, как не доведение игры до играбельного состояния? Разработчики не могут этого не понимать. Может работа уже ведется, но они не говорят, осторожничают, наученные опытом.
  13. glassded

    Обсуждение выпуска БзБ:BLITZ

    Обнови NET Framework до последней версии Никто ничего не говорит, но, судя по темпам, ждать долго
  14. glassded

    Вопросы по прохождению карьеры

    Нет тут никакой логики. Точнее она могла бы быть, но не в нашем случае. Как понять, кто перелетел линию фронта, а кто не перелетел? "Радиопереговоры" такой возможности не дают. Зы: я из-за этой фишки в одном вылете всех своих ботов прокачанных потерял. После чего играть стало неинтересно, начал карьеру заново.
  15. glassded

    Tank Crew: Clash at Prokhorovka: обсуждение, пожелания.

    А это смотря с какого ракурса смотреть на игру. Тормоза, облака, ФМ, всё это подлатают, понятно. Если рассматривать как тренажер для проверки мышечной реакции в онлайне, то да - с игрой всё в порядке. Но если смотреть именно как на игру - то проблем хватает. Появление карьеры - огромный шаг вперед, но ИИ напрочь убивает желание играть. ...Я помню, карьеру в Silent Hunter, когда обнаружив конвой, с циркулем на карте прокладываешь маршрут, ждешь темноты, и как затаив дыхание часами сидишь под водой, пытаясь с помощью гидрофона высчитать траекторию торпедного залпа! И как тяжело было уйти от атаки глубинными бомбами! Вот это была атмосфера, ничуть не хуже, чем в фильме Das Boot Петерсена! ...Вот примерно чего хотелось бы от игры, в танках, кстати, тоже. Но, как минимум, без адекватного ИИ пока что у нас обыкновенный тир. Хочется верить, что работа в этом направлении когда-нибудь будет проведена
×