Jump to content

Pchel

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1848
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1181 Excellent

About Pchel

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    durimor1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Рожденный в СССР
  • Интересы
    Авиация, парашютизм, пулевая стрельба, пейнтбол, сноуборд.

Recent Profile Visitors

2674 profile views
  1. Промокод останется либо восстановится позже при отмене покупки, с остальным, думаю, в тех. поддержку
  2. Большинство (подавляющее), но не все... Незнание о чем-либо, не означает, что этого нет
  3. Сейчас TriDef поменялся, потому не знаю, раньше было не настроить, глючил нещадно, запускался через Триниус, тоже с бубном, но в итоге больше начал склонялся к Riftcat (отзывы очень положительные), но подвернулся случай и купил шлем. И завязываем здесь оффтопом, не та тема.
  4. Здесь вр изображение передается на вр-шлем при его обнаружении, то что ты хочешь сделать сделать возможно, но без бубна не обойтись. Нужна прога которая раскладывает изображение на 3D и стримит картинку на телефон. Полетать можно, но в бою участвовать крайне затруднительно.
  5. В эксперте нельзя переключайся на особые оставив настройки эксперта. В особых можно отключить джипиэс, в остальных нет.
  6. Тебе не надо было на сайте создавать новый аккаунт, а нужно зайти в аккаунт из под стима, тогда всё будет отображаться и длс совмещаться.
  7. Раньше можно было, сейчас нужно уточнять у тех поддержки, посмотри наличие кнопки у себя в аккаунте на сайте
  8. Тебе уже объясняли, все виды можно настроить, как угодно в игре, надо только настроить, тебе дали даже видео, как это сделать, но ты даже видео не осилил... Так же лично я объяснял тебе по поводу ускорения, что дело не в графике, дело в физике, но как я понял ты писатель, а не читатель, посему ой... всё... )))
  9. Тебе на все вопросы отвечали, ты же не слушаешь, смысл тебе говорить ещё раз, всё равно же слушать не будешь. Вижу у тебя глубокие познания в программировании, иди в команду к разработчикам, как раз за пару дней все косяки бы пофиксил. Тебе б вирпилы памятник бы воздвигли бы... нерукотворный , заодно бы кнопку "волшебную" забабахал бы "оптимизация" называется, её всё просют, а коварные разработчики всё не знают, куда бы её в игре приделать, так до сих пор и нет))). P.S. И специально для онлайна ещё кнопочку "нагнуть всех"... очень нужна.
  10. Ну когда найдёшь разработчика авиасимулятора у которого будут воплощены все твои хотели и летающем на любом калькуляторе зови... С удовольствием полетаю и там, а пока из всего что есть я буду летать здесь, со всеми достоинствами и недостатками. А зная разработчиков я уверен, что они приложат все усилия, чтобы достоинства множились, а недостатки сокращались. Ты б из множества примеров, хотя-бы парочку привел, чтоб не быть голословным...
  11. И воспроизводить будет так же покадрово.
  12. Кто здесь?.. ))))) Вы, это кто? Ты с кем сейчас говоришь? А Они тебе отвечают? О Великий Гуру, открой нам Глаза, Научи нас как правильно жить и творить...
  13. Чтобы покидать проект нужна альтернатива, а я пока не вижу энтузиастов в этом направлении, готовых создать свой современный многопоточный движок с поддержкой опупительного графония и фанатично увлеченных тематикой авиации. А вот любителей посоветовать как надо что-то делать у нас переизбыток...
  14. Даже в Wow открытый мир ограничен метров на 50 видимого игрового пространства, сомнительное достижение будет для Ил2
×
×
  • Create New...