Jump to content

Pchel

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

969 Excellent

About Pchel

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    durimor1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Рожденный в СССР
  • Интересы
    Авиация, парашютизм, пулевая стрельба, пейнтбол, сноуборд.

Recent Profile Visitors

1474 profile views
  1. Не болтай ерундой... Разработчиков которые более трепетно бы относились как к своей игре и своей аудитории еще поискать...
  2. К выше сказанному добавлю, что в офлайне иногда генерируется, практически не проходимые миссии и проходя их ты их не выполняешь, но идёшь дальше, как в жизни.
  3. Стойкий, не вводи в заблуждение, что тебе продали три раза? И режим императора делается, не так быстро как тебе хочется, но делается, про графику вообще молчу, летаю на настройках ультра, без тормозов, картинка одна из лучших среди игр и я тебе это доказывал и показывал... И комп у меня далеко не 2018 года сборки... И доработки делаются и ошибки фиксят, другое дело что писать на форуме, что всё пропало проще, чем выполнять такие объёмы, которые выполняют разработчики, чтобы нам всем угодить.
  4. Ты в стим войти не можешь или уже в Стиме пытаешься логин пароль для игры ввести? Если в стим зашёл просто скачиваешь игру (в библиотеке) и играешь (ни каких дополнительных паролей вводить не нужно) , если в стим не войти попробуй восстановит пароль или обратись в службу поддержки стима.
  5. Так ты старайся не воевать над их территорией, выполнил задание и к своим, а над своими можно и повоевать. Кроме того в жизни не все задания были выполним и выполнены, посему не надо пытаться на 100% выполнять задания, пробили, выходишь из боя, возвращаешься на базу. В принципе, как и было в реальности.
  6. Вопрос: Зачем усложнили запуск двигателя на Ме-262?
  7. Я всегда знал, что лучшее перекрытие истребителей, это бобёр, тундра это уже давно доказала. Не рушьте мир боброводов тундры им в Иле и так тяжело, физика там всякая, аэродинамика... Ещё и всевидящего ока нет, летать в самолёте приходится... В общем тяжело им. А вы хотите чтоб ещё и стрелки перестали по вам прицельно стрелять, когда бобровод-ас сплит или бочку исполняет.)))
  8. Xsolla - электронная платежная система, здесь можно пользоваться)))
  9. Каким браузером пользуешься? Возможно стоит попробовать через другой
  10. Либо как и указал Микрошкет, стать командиром эскадрильи.
  11. Читают, читают... и за посты с неподтвержденными обвинениями могут выписать предупреждение, в лучшем варианте, а то и в баню отправить...
  12. Сервер тут не причём, в карьере так же, чтоб убить машинку нужен не один заход, а так все как будто всё насквозь пролетает.
  13. Переводишься на аэродром где базируются бобры или штурмовики и продолжаешь карьеру, все должно работать
  14. Может не тот мост взорвал, бывает несколько переправ не далеко друг от друга расположены, как предположение...
  15. газу чуть-чуть добавь 15-20%
×
×
  • Create New...