Jump to content

Pchel

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1745
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1089 Excellent

About Pchel

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    durimor1

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Рожденный в СССР
  • Интересы
    Авиация, парашютизм, пулевая стрельба, пейнтбол, сноуборд.

Recent Profile Visitors

2465 profile views
  1. От твоих фантазии? С чего вдруг? Фантазеров тут и так хватает, крыша потечёт если их фантазии за истину принимать.
  2. Почему ты связал изменения в видимости именно с VR... Вот в чем посыл... На основании чего?
  3. Никак не определяет... Объясняет тебе на сравнительном примере... и да, у яка и мессера разные критические углы атаки
  4. Я не видел ни одного упоминания разработчиков о взаимосвязи изменения размеров лодов с VR, только досужие домыслы от горстки вирпилов самих себя убедивших в этом.
  5. Ахтунг, я более чем уверен, что посади тебя сейчас стационарно на пулемет и дай мишень, количество попаданий будет далеко не 100% (боюсь не будет даже 50...), а ведь тебе ни что не будет мешать попадать всегда. А если тебя начать двигать, кпд твоей стрельбы уменьшится ещё больше, не взирая на то что мишень неподвижна. А если ещё и мишень начать двигать, то с попаданием пожалуй начнется вообще полный ахтунг, так ведь Ахтунг))))
  6. К сожалению сейчас уже нет возможности оценить как это выглядит в ВР, но вроде же разработчики дали вариативность видимости винта в ВР, дополнительной настройкой в конфиге.
  7. Как определил, что не крутится? По визуализации оборотов, возможно освещение винта было не удачным для наблюдения, а возможно оптимизация...
  8. Летаю на мониторе сейчас, пораньше был и шлем, потому и имею представление,о чем речь чёткость изображения в шлеме на порядок хуже чем на мониторе из-за недостатка разрешения.
  9. Нет не превратится, но по размерам он будет восприниматься зрительно как 3, но при нормальной посадке перед монитором (для этой диагонали монитора)
  10. Там по-моему объяснять гиблый номер... Нельзя наполнить наполненный сосуд))) у него нет понимания разницы между бинокулярным и монокулярным зрением, нет понимания как формируется объёмное изображение. К тому же он не понимает, что разрешение и размер (диагональ) картинки это разные вещи...
×
×
  • Create New...