Jump to content

MicroShket

Пользователи
  • Content Count

    5103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3105 Excellent

About MicroShket

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Стендовый моделизм, IJN, IJAAF, IJNAF.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. До 12 часов примерно по моему опыту.
  2. Ну, справедливости ради надо отметить, что это же сообщение мэра Москвы, о чём там прямо говорится. Поэтому и речь про москвичей.
  3. В русскую рулетку то есть? Иначе это себя не уважать просто. :ь Причём он там ещё и в категории учебных материалов. Никогда Лофт ещё не был так близок к провалу. 😕
  4. Может быть. Я так понимаю, что это в парке по Лазоревому проезду. Район большой, не очень умных людей много. Но несколько дней назад шёл вечером через Останкинский парк по делам, так там было достаточно пустынно вопреки обыденному положению дел.
  5. Было неоднократно заявлено, что текущая модель распространения (для самолётов, во всяком случае) оправданнее штучной.
  6. Здесь нет поштучной модели распространения танков. Хочешь Тигр или Пантеру - купи Tank Crew. Тигр 2 или Ягдпантеру не сделать оттого, что дальнейшая судьба танковой составляющей вообще под вопросом.
  7. А что, у нас на детали, узлы и агрегаты прототипов какие-то иные технические условия? И технические требования уровня "и так сойдёт", потом всё равно изделие в шкаф убирать.
  8. Может, это защитная плёнка прост, как на экранах телевизоров и смартфонов. Сдерёшь - с гарантии снимут. :ь
  9. 20 с лишним лет назад была выпущена песня Рейкьявик, исполняемая российской музыкальной группой. Совершенно очевидно, что агрессия стран Запада (а все знают, что даже на востоке от РФ находится Запад), направленная против Исландии, на самом деле является подлым ударом по культуре России.
  10. Так MK-108 на Кубани (речь же об этой карьере?) и не было. Залочена по определению, насколько я понимаю.
  11. Гипофиз собачке пересадить, делов-то. Но спирт для рук тогда, конечно, придётся спрятать.
  12. Что за антисемитизм? Почему евреям хотя бы в конспирологическом бреду нельзя миром поуправлять хоть разок? Всё ящерам с какой-то нибирунской пропиской. :с
  13. Так кто за ниточки-то дёргает? Я ещё страниц семь назад спрашивал. В топе заражённых стран находятся крупнейшие мировые державы. Значит, дёргает сионистское правительство, которому эти государства задолжали много шекелей (теперь-то все понимают истинное значение слова "госдолг"), верно?
  14. 16 смертей в Швеции? По состоянию на какое число?
×
×
  • Create New...