Jump to content

MicroShket

Пользователи
  • Content Count

    4839
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2869 Excellent

About MicroShket

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Стендовый моделизм, IJN, IJAAF, IJNAF.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Экстренный впрыск шпината в вену и... на МиГ-3 с турбонагнетателем давай крутиться вокруг лампочки во дворе. Всё по мемуарам.
  2. В защиту Стима можно упомянуть то, что игра там обновляется у людей без каких-либо особых проблем, насколько известно. И никто не бегает по форуму с криками "Памагити, ошибка загрузки обновления в лончере!" Так что, благородное субботнее подаяние или коварное беспроблемное обновление игры - личный выбор каждого.
  3. Спорить тут не о чем. И о том, что у молодой девушки возникнуть чувства к пожилому мужику способны, тоже не стоит. Про "полюбишь и козла" все знают. На реконструкторов тень бросил, кроме прочего. Но очень мило, как Военно-историческое общество сразу открестилось от "сира Лоха".
  4. Комментарии к новости понравились. Особенно со стороны верунов.
  5. Разработчики же написали в дневнике или описании обновления, что коллекционные 190-й и Лайтнинг отдельно от ОБп будут продаваться чуть позднее.
  6. Про Мск - это какой-то стереотип. В Запопинске-Заречном тоже, наверное, можно при желании присосаться к кормушке. Скидки на продукт, что только-только вышел в релиз, делают по прошествии приличного срока. Но, как написано, должны выпустить в продажу стандартное издание и коллекционные самолёты раздельно.
  7. Политический ж. В эти дни в Москве театральный фестиваль проходит, и этот спектакль должен был в нём участвовать. Но так-то в интернетах всё описано, а то сейчас закроют тему из-за развития этого вопроса. :ь
  8. Тут постановку Чипполино запрещают, а они о свастиках в этой игре мечтают. :ь
  9. Там, судя по всему, есть какое-то количественное ограничение на пилотов. У меня это вечное колесо зависало ещё задолго до появления карьеры ОБп, когда я несколько пилотов создать пытался.
  10. Как в одной игре было когда-то: пикируешь на цель на И-15, пытаешься поймать её в кривой телескопический прицел, и тут на весь экран: УБЕРИ ШАССИ, УБЕРИ ШАССИ!
  11. Да, это что-то ещё. Компания - это организация, например. А кампания - это то, о чём речь идёт. И под понятием "кампания" здесь подразумевались сценарные кампании от пользователей и разработчиков.
  12. Влияет на количество экшОна на земле и в воздухе в определенном радиусе от игрока. Это в первую очередь влияет на производительность, так как ИИ ест ресурсы. Насколько я помню, так было.
  13. Так он приводился в том контексте, что в Тундре всё "нириалистична и вообще". И сейчас, мол, к этому всё и идёт, когда контакты за мульен километров видны лучше, чем в полукилометре. Ну и так-то все страдания от того, что никто из компетентных лиц не хочет объяснить, что собирать билд с новыми фичами и со старой видимостью нельзя в текущей ситуации. 😱 После такого Ил-2 теперь надо на вирусы регулярно проверять. Что, прям так в мемуарах, которые ты уже 15 лет серьёзно-пресерьёзно читаешь, и написано? Глубочайшее знание предмета.
  14. И дал толчок карьере Mr.X, мы помним. Когда в Калибре фулл-реал собирать будешь-то?
×
×
  • Create New...