Jump to content

MicroShket

Пользователи
  • Content Count

    4921
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2943 Excellent

About MicroShket

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Стендовый моделизм, IJN, IJAAF, IJNAF.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В чем смысл этого предложения, Браво? На Корсарах (а на скриншоте мы видим именно Корсар) с измененным фонарём кабины стояли штатно не два, а три зеркала (сверху, слева и справа). И разве разработчики не докладывают штатных зеркал в игре? Вот если бы ты писал слово "Америка" с большой буквы, полагаю, так бы ты с Корсаром не фейлился.
  2. У Четверки орудие другое. И снаряды у них не взаимозаменяемые, насколько я знаю.
  3. Концепт введения скин-паков по образу RoF же. Их там пользователи делали, а разработчик утверждал и вводил пачками, насколько я знаю.
  4. Как показывает история со Спитфайером, под крыло больше пиваса подвесить можно. Крыло нужно.
  5. С каких пор возраст между 30-ю и 40-ка годами стал третьим десятком?
  6. А можно какую-то статистику по продвижению танков в этой игре? Где все те танкисты бенефициары (особенно если учесть тот факт, что танки сейчас абсолютно сырые)? Или вас там что, Тигры и Т-34 уже в облаках перехватывать и обижать начали? 🤔 Пока же только видно пустозвонство пары обиженных из вирпилятника, которые сами там какие-то заговоры выдумывают.
  7. Нет. Написано же: с версии 1.5 на 2.5, подсказка. Ил-2 сейчас в графониевом плане на догоняющих позициях. Понятно, что пользователя нельзя привлечь одними лишь формулами и "невероятно продвинутыми" трехмерными расчетами.
  8. А причём тут это? Движок этой игры старый. Если есть возможность хоть что-то менять в нём в положительную сторону, то и хорошо.
  9. А Вы откройте страницу магазина и посмотрите на то, что и как там продаётся.
  10. Установка сбрасываемых стоек на U-2. И ассоциация с древними постерами "hang in there" с котиками.
  11. В Нормандии не было ранних серий. B-26B-2 - это ещё ранний Мародёр. Это на Новой Гвинее они, ранние машины, оставались до 44-го, пока их не списали.
  12. Это ранняя машина, и фотография сделана на Алеутах (с торпедами летали и на MTO, но тоже ранние машины). В игре же, очевидно, будет поздняя модификация, которая торпеды уже не носила, емнип.
×
×
  • Create New...