Перейти к содержимому

MicroShket

Пользователи
  • Публикации

    4 345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 449 Excellent

О MicroShket

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Стендовый моделизм, IJN, IJAAF, IJNAF.

Посетители профиля

9 614 просмотра профиля
  1. MicroShket

    Юмор

    Как-то так.
  2. Пять НИИ бьются над расшифровкой этой грамматики. А "имеет место быть" дробью стучится в крышку гроба Дитмара Эльяшевича Розенталя. 😱
  3. Отзывы. Отрицательные отзывы продажи не увеличивают. Плюс тогда и не было бы особого смысла разглашать свои планы по доводке самолета. Эта проблема ещё с RoF тянется - однообразие миссий, когда можно месяц летать буквально в одну точку, хотя, казалось бы, вариативность возможна.
  4. Прицел обещали сделать позже. Можно попробовать спросить разработчика, который писал об этом (емнип, в середине темы).
  5. Если весь состав "студии" - три Ивана, то тут уже проблемой не только деньги становятся. В ближайшую пятилетку, наверное, даже и думать не стоит о таких масштабных процессах. А когда зачнут, то жертвы будут среди игроков, что при голодоморе. :ь
  6. Нет. Во Франции, Бельгии. С марта в Германии. Но это что-то меняет? Вообще ничего. Это старинный красивый обычай. ©
  7. Лайтинги не были. А Лайтнинги были, но мало (474 FG, например).
  8. Ну, в теме У-2 народ радовался вполне себе. Только люди изначально не предполагали, что сесть и взлететь вне летного поля/полосы они не смогут из-за реализации земной поверхности. А многие его как раз из-за этого ждали.
  9. Я лишь вижу то, что человек привел краткую информацию по FW-190D-9, противопроставив ему Як-3, и задал вопрос о том, почему есть Дора, но нет Яка. Я на это и спросил про Голландию (ведь у нас сейчас в разработке карта Западной Европы). И самолеты подбираются под карту Западной Европы. Из этого я лишь могу заключить то, что некоторым людям не нравится плейнсет, подобранный под конкретную карту. Но они должны были бы учесть, что это не Тундра, где продаются паки "ЛаГГ-3 + F-100", здесь немного иная система. Поэтому остается только просить 777 сделать коллекционный истребитель для существующих карт Восточного фронта.
  10. Ну, он не сказал, что обязательно будет, да. Но он сказал, что хотел бы сделать 9-ку. Поэтому и остается подождать анонса новых коллекционных самолетов. Bf-109G-6 же справедливо наныли для Кубани, например.
  11. Так Вы поинтересуйтесь у разработчиков, как они основные машины для карты подбирают. Я Вам обещаю шок и сенсацию. Лично мне всегда было интересно отыгрывать конкретные события на соответствующей тем событиям технике. Мне неинтересно летать на условном И-185 над Формозой. Вам интересно, мне нет. Для этого у меня есть Тундра, которая не просит вливаний. В DCS есть карта Нормандии. И ED начали даже для неё рисовать самолеты. И Вы упускаете тогда ещё один очень важный момент. Если всё зависит от сетапа в мультиплеере, то слова про "везде вписывающиеся мессеры" являются уже бредом по определению. Ведь всем известно, что "дело помощи утопающим - дело рук самих утопающих". Как, где и когда хотите, так и составляете сетап на карте. Можно, если нужно. В оффлайне в карьере этот 109-й доступен на карте Кубани. А в онлайне от сервера зависит.
  12. То есть Вы думаете, что если Вачику взбредет в голову поставить 262-й на карту Москвы, это должно как-то беспокоить разработчиков игры? Может, мы чего-то не знаем, и разработка новых дополнений с их набором самолетов должна вестись с оглядкой на чьи-то фантазии? Джейсон, кстати, и на это отвечал, что они не несут ответственности за такие бредни картоделов.
  13. Тогда ответьте, где базировались Яки в Голландии. Вы же сами обозначили претензию на знание правильной истории ВМВ.
  14. ЧТД, как говорится. Получается, что голословное заявление про всюду вписывающиеся Мессершмитты сделано в состоянии аффекта. Суд учёт этот важный момент.
  15. А Вы попробуйте. Сделаете пользительную разминку суставов заодно.
×