Jump to content

MicroShket

Пользователи
  • Content Count

    5343
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3306 Excellent

About MicroShket

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Стендовый моделизм, IJN, IJAAF, IJNAF.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Смишная пикча к вопросу о погоде и молниях, угрожавшим космическому кораблю.
  2. Так понимаю, что здесь должен пилотируемый пуск сегодня транслироваться.
  3. А где здесь вопрос по Битве за Британию?
  4. Всё это укладывается в одну фразу: А ты так в этом уверен? MicroShket'а там действительно нет, но... 😏 Когда закончились все аргументы, остаётся только крикнуть "ой всё!" и улететь в закат - уровень красного вирпила-подпивковича. По крайней мере, я не сравниваю аркадные режимы Тундры с Илом по количеству игроков.
  5. Сравнивать Ил и CS - это пустое дело. Совсем разные игры. Да и Ил сливает в итоге некоторым инди-играм, не говоря уж о товарах Valve. Лол. Так ты и разуй глаза. СБ в Тундре мертвы по определению. Или ты всё же решил провести параллель между Илом и аркадным режимом тундры? 🤦‍♂️ Ты же понимаешь, что большинству игроков аркадного режима сложности симулятора вовсе не нужны (это просто по моему опыту общения с людьми)? Да-да, и твой суперпроект является одним из этих проблесков. Ты всё знаешь о том, как успешно развить игру. Мы помним.
  6. Что-то я не вижу здесь ни одной киберкотлеты и никаких циркулирующих сотен тысяч долларов призового фонда, как в Дотах всяких. А, ну да, как только видимость дуэлянтам вернут, киберспорт в Иле расцветёт сразу же.
  7. Можно только сказать спасибо, что их вообще сделали. Например, имею отдельно Лайтнинг и очень надеюсь, что в Нормандии он будет в карьере. А надувать губки и обижаться, что нужный самолёт продают отдельно... Это очень странно, мягко говоря.
  8. Когда отскочил от земли и с погнутыми лопастями врезался в сугроб? 🤔
  9. А что, у синих есть на Восточном фронте самолёты 44-го? Может, вам там в мультиплеере под Москву 262-й и ставят, но это не проблема игры. Пора, похоже, кому-то массово от фитофторы прививаться, а то совсем беда, раз приходится объяснять, что в игре нет Восточного фронта 44-го. 🤦‍♂️
  10. А остальные сами тебе об этом сказали, чтоб ты мог за них рассуждать?
  11. У немцев в игре на Кубани и над Сталинградом летают Швальбы и Курфюрсты, раз так очередной Як-130 потребовался? Паслёновые будто специально притворяются участниками специальной олимпиады, которые не знают порядка выпуска самолётов в игре.
×
×
  • Create New...