Jump to content

MicroShket

Пользователи
  • Content Count

    4424
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2521 Excellent

About MicroShket

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    Стендовый моделизм, IJN, IJAAF, IJNAF.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Надо же, даже духовно близкую игру нашли для себя. 🤔
  2. Скажи-ка, дядя, ведь не даром Бастонь, спалённая пожаром, фашисту отдана?
  3. Зенитные установки на шасси грузовиков и тягачей заявлены в TC. И я не думаю, что выполняемые законы физики разнятся для грузовиков и легковых автомобилей. Тем паче, что в случае Виллиса кроме руля и лобового стекла даже анимировать специально ничего не надо, вроде как.
  4. М-да. Диванные воины вымещают свою обидку за войну 12-го года на памятнике архитектуры. Надо было ещё Хрущёва и будущих либерастов припомнить за взрыв памятника Сталину на канале. Интересно, а какие таблицы, цитаты и обидки на [вставить название государства] воинствующие деграданты приводят в том случае, когда ряд памятников архитектуры РФ (взять тот же город Кимры) просто разваливается или уничтожается? Классика жанра.
  5. Значения слова "реликвия" выходят за рамки религиозного культа, если што. И ежу понятно, что этот собор - азбука для архитектора и искусствоведа.
  6. Доносить можно разными способами. SSP почему-то никто не забанил, например. А всяких "я не в курсе, но у вас всё неправильное, вы меня обманули" действительно отчего-то забанили. И так-то априори стоило бы понимать, что вы покупаете обыкновенную игрушку, с какой бы саморекламой она не была. Это не антикварный салон, где за несоответствие можно обрести проблемы.
  7. О том, что сбрасываются настройки всех разделов, известно. И ещё года так два-три назад кто-то предлагал изменить этот момент. Судя по всему, до глобальной переделки интерфейса ничего подобного не будет, если вообще будет. Почему изначально не переняли из RoF импорт/экспорт настрое... Приходится куда-то лазить в 2к19 году.
  8. Проверил и ФАБ-50, и 100. Всё нормально. У Вас профиль джойстика содержит подобные команды?
  9. Да Рогозин вообще молодец, действительно эффективный менеджер. Верю в него. Вы думаете, что новость про хищения в Роскосмосе верно подана? На самом деле, это в столовой экономили на мясе ради выплаты долга "Хруничева". Однозначно. Или вот один институт, что в р-не Отрадное расположен, например, как в Роскосмос перешёл (это ещё задолго до пришествия Дмитрия Олеговича было, правда), так и поплохел. А тут Рогозин придёт, порядок наведёт; и говорят, что в этом году даже хотят до 10% работников сократить. Во всяком случае, настоятельно попросить пойти отдóхнуть тех, кому за 65 (а их всяко больше 10%). И тогда денег у всех станет много. Кто работать будет и знания передавать неизвестно, но заживут, однозначно. А ещё недавно Дмитрий Олегович рассказал, что на РКК "Энергия" плохих бояр начальников выгнали, и корпорация воспрянет и даже транспортный корабь запустит, после n переносов. Я там проработал некоторое время и верю, что благодаря этому заживет. Но лучше всего для этих целей, конечно, отдать под застройку ЖК ещё одну из двух оставшихся от предприятия территорий. Быстрый доход рост обеспечен. Так что, да, как только долги "Хруничева" выплатят так сразу и.
  10. Египетский, по идее. Это кусок иллюстрации Лу Дрендела для обложки журнала. У меня нет его, и эту работу художника в хайрезе я не видел в Гугле, поэтому лишь предполагаю.
  11. Я даже на их детский сайт заходил. Но там всё на арабском. :с А так, наверное, можно было бы многое узнать, и под проросшим дишдашем сразу проклюнулся бы РПГ-7. Но потом смотришь на картинку, и наваждение отсупает. :ь
  12. Все вырученные средства поступят в фонд освобождения им. Анжелы Дэвис и Луиса Корвалана для спасения преданных Эквадором.
  13. Пиндосов разоблачает же. Хотя лишь две страницы назад выступал против политоспоров. Д — двойные стандарты.
  14. Есть один нюанс: оно ждёт его в том случае, когда Пасифик окажется "не у дел" в очередной раз. Плюс интересной альтернативы там особой нет. Опрос пустой.
  15. Очень просто. Вы когда премиумное издание Битвы за Сталинград покупали, то получали и FW-190, и карту, историчную для него. Кампании/карьеры там не было, это правда. Но энтузиасты сделали кампанию, а в сети можно было спокойно летать на этих картах на 190-м. Такой подход несколько разнится с тем, как если б вам там выдали P-51B без окружения, и летайте как хотите.
×
×
  • Create New...