Jump to content

Packie

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Excellent

About Packie

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

456 profile views
  1. Так можно и без шаблонов рисовать.
  2. В том, что данные об отражающих свойствах поверхности нет.
  3. В первую очередь БзС, золотая середина, дальше смотри какой набор самолетов тебе интереснее, и на чем больше летают на твоем сервере. Кто-то здесь вроде писал что помогло через другой браузер попробовать.
  4. Их, кстати, "аквариумными" и называют.
  5. Вы совсем не понимаете как работает индустрия. Я вам скажу по секрету, даже наши разработчики ведут разработку не на свои деньги. А на деньги издателя. От того, что Вы тупо вольете денег в проект, ошибки себя не исправят. За двойную или тройную зарплату программисты не станут работать 48 часов в неделю. Найдите им кадры с соответствующей квалификацией, если Вы так ратуете за проект, вакансия все еще открыта. Даже если бы сторонняя компания делала танковую часть полностью сама, заберут часть аудитории чего? Танкового сима? От кого, от танковой игры, которую будет разрабатывать "самолетная" компания, у которой еле-еле хватает сил на авиасим? Неправильно. И про подрядческие компании Вы, похоже, никогда в жизни не слышали тоже. И о модели продаж одной другой игры, о которой говорить тут не принято тоже не слышали. Там, наверное, вообще неразумные работают, раз у них она краеугольная. Да, Вы ничего не понимаете в игровой индустрии. Как и в технической части игры, как и в разработке. Зато с очень умным видом пытаетесь одинаковые колкости "как бы ненавязчиво" из раза в раз писать, хотя должны понимать, что повторение и повторение ситуации не поможет. Я не люблю влезать в такие дискуссии, и кого-то оправдывать, но все это не показывает Вас умным в глазах собеседников на форуме, за исключением, может, пары таких же человек с идеей-фикс на какой-то проблеме игры, как Вы сами.
  6. Если вы их поднимите в воздух и столкнете в лобовой - будут.
  7. А почему он должен раздумывать за Вас? Сами не хотите пораздумывать и найти способ, как исправить этот "баг" и донести его до разработчиков?
  8. А второй-то стукнулся, но в общем, да, что-то сложное уже. Кстати, а сейчас они так не могут?
  9. По идее, можно отсеивать те, что не в пределах досягаемости, да и сам "врезавшийся" тогда тоже должен был бы получить повреждение. Хотя, конечно, найдутся те, кто ценой своей "жизни" захотят напакостить. Лучше уж запоздалые (если стукнувшийся сам себя не посчитал) - тогда хоть на "постепенное разрушение" будет похоже, ПМСМ Я бы уже просто игнорировал эти вопросы. Зверское у Вас терпение. В любом случае, спасибо за работу, мы верим, что вы делаете все в рамках возможного при доступных ресурсах.
  10. А через сервер уведомлять второго участника столкновений о столкновении первого участника, и "информировать" его об этом, при условии что он уже не просчитал себе повреждение - что-то в таком духе теоретически возможно?
  11. Вопрос, наверное, немного еретический, тем не менее: Есть ли какой-нибудь обзор-сравнение баз и ручек VKB и VPC для "зеленых" в теме? В чем отличия, плюсы/минусы, совместимость баз-ручек и все такое? Интересно также послушать личные мнения.
  12. По силуэтам. Учите силуэты своих самолетов и самолетов противника. Обратите внимание на отличительные черты "синих" и "красных" самолетов в целом - синие, как правило, имеют более прямые черты, в то время как "красные" обычно имеют более округлые очертания. Запоминайте силуэты конкретных самолетов. Обратите внимание на форму крыла, хвоста и фюзеляж - некоторые самолеты могут быть похоже с одного ракурса, но отличаться с другого (Макки и МиГ, Спит и 109). В комбинации эти признаки помогут различить самолеты. Пользуйтесь зумом. Общайтесь в TeamSpeak с товарищами по команде в сетевой игре. P. S. Вопрос хороший, но не в том разделе форума.
  13. Ваши скины увидят только если кто-то себе их скачает.
×
×
  • Create New...