Перейти к содержимому

Vilir

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    709
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

493 Excellent

О Vilir

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

555 просмотров профиля
  1. Vilir

    210-я часть Дневников разработчика

    Господа, а "непрокрас" креста на фюзеляже этого скина это норма или нет?
  2. Vilir

    210-я часть Дневников разработчика

    Спасибо за очередной дневник, очень все вкусно👍. Курфюрст с двумя двигателями - неожиданно. Вот бы еще для G6 - G14 двигатели AS/ASM в перспективе увидеть. Изменение условий зачета сбитых прямо сладкая булочка:).
  3. Vilir

    209-я часть Дневников разработчиков

    По ПАУ-22 удалось найти информацию про 8-10 к/с.
  4. Vilir

    Новая функция обратной связи запущена

    Изначально благая посылка опять превратилась в "Пусть говорят". Грустно это, товарищи:(
  5. Vilir

    208-я часть Дневников разработчика

    А нам не скажешь?:) интересно же потом будет проверить догадки.
  6. Vilir

    208-я часть Дневников разработчика

    Или похождения Антоши Рыбкина. Гадать можно сколько угодно - что что, а удивлять они умеют☺. Спасибо за дневник, товарищи разработчики.
  7. Что-то этот спор начинает напоминать классическую ошибку выжившего - есть документальные подтверждения, что Ил-2 возвращались домой с серьёзными повреждениями, но это не значит, что не было Ил-2, сбитых одной пулей в радиатор и не вернувшихся из-за этого домой. По ним просто нет никакой статистики.
  8. Vilir

    Вопросы от новичков

  9. Vilir

    Вопросы от новичков

  10. Vilir

    ACTION DOGFIGHT is back, теперь со статистикой!

    После крайнего патча сервер падать перестал?
  11. Спасибо за обновление! Я так понимаю, работа нового художника/аниматора? Очень приятные, во всех отношениях, эффекты, так ему и передайте.
  12. Vilir

    204-я часть Дневников разработчика

    Ок, как скажешь Почему на бронеспинке написано "up to p47 -n -5 ? Разве эта модификация уже использовалась в то время? Она вроде как последняя для болтов была.
  13. Vilir

    Предложения по Карьере

    Предложение - совместить текущую карьеру и режим обучения. Суть такова: - создать для каждой главы кампании дополнительно по одной тренировочной эскадрилии на карте и при создании игроком пилота предложить пройти обучение в ней. Наверняка же были ЗАПы, резервные эскадрилии относительно недалеко от фронта. - создать набор из 5-10 обучающих миссий, одинаковых для всех 3 глав - взлёт-посадка-стрельба-бомбёжка - только самые азы. Миссии сделать не генерируемые, а по принципу статических кампаний, чтобы была возможность новичка за руку водить. - по окончании короткого обучения - "приказ" о переводе в другую экадрилию (по выбору игрока) и плавное (миссия по самостоятельному перелёту - вообще было бы круто) продолжение кампании уже в новой, боевой, эскадрилии. Естественно, сделать обучение не обязательным. Мне кажется, обучение в таком виде органично вписалось бы в игру. Не знаю насколько технически возможно осуществить такое, но на то у нас здесь и предложения:).
×