Jump to content

Vilir

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    930
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

743 Excellent

About Vilir

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2159 profile views
  1. В свете будущего БзН я бы поставил на Арденны.
  2. Вот это вот все звучит совсем неприятно...конечно , все хорошее когда-нибудь кончается, но не станет ли это концом серии в обозримом будущем?:(
  3. Обещали анонс в конце ноября дать, загляни через недельку-другую.
  4. А если не только для ил? Приходится с текстом иногда работать ну и интернет. Слышал зерно на 27дюймов крупновато. Взял бы с удовольствием 24 дюйма, но нигде найти не смог ips+144 гц FHD:(.
  5. Было бы круто сделать возможным назначение типов заряжаемых снарядов на клавиши - shift+1 - бронебойный, shift+2 - фугас и.т.д. Всегда будет понятно, что заряжено. И без техночата. В целом, в танках ведь не так уж много контролов используется.
  6. А режим воздушного маршала не успел?
  7. Где-то на англоязычном форуме проскакивала информация, что в дальнейшем игра может отойти от формулы симметричного набора самолётов для сторон. Так что нельзя исключать и Берлин и Польшу 44.
  8. Вот эта штука, лично меня, ещё со времён РоФа огорчает - нет в игре абсолютно черного цвета - максимум - тёмно-серый. Монитор что ли протереть...
  9. Погоди, а как же управляемые игроком зенитки? Они именно как коллекционные заявлялись - глядишь, и до коллекционных танков доживем:).
  10. Тогда такой вопрос - а до этого момента в вылете ты перегрузку создавал? Там же про накопление ещё было. Трека не осталось?
  11. Но он же сзади и срезает твою траекторию, отчего перегрузка у него немного меньше. К тому же, если стабом не крутить, месс так бодро перегрузку не развивает. Я обратил внимание, что от темпа нарастания перегрузки сильно блек зависит. Как-то не верится, что перегрузка синяя и перегрузка красная - это две разных перегрузки:)
  12. По поводу уравниловки...Я так понимаю, что теперь все пилоты стали отключаться при одной и той же перегрузке. Но разве так не должно быть? Ну если абстрагироваться от всего этого - "вираж отняли, синие доворачивают, как хотят".
  13. Очень:) Но боюсь теперь под мухой за джойстик садиться, вдруг того...этого.:) Кстати, шум ветра в закрытой кабине при взгляде вбок не по этой причине?
  14. Не, не! ни в коем случае не убирать! Очень атмосферная фича, способствует погружению
×
×
  • Create New...