Jump to content

Vilir

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    790
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

608 Excellent

About Vilir

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

700 profile views
  1. Э нет, торописса не надо - Гаврик пишет что Когда пишут время виража, обычно подразумевают именно время установившегося предельного по тяге виража. В описании ЛТХ самолётов самой игре именно так и написано.
  2. Полностью согласен. Мне кажется, что если просто налить бетона в тяги руля высоты первой причиной станет отстрел управляющих поверхностей. Если укрепить их, вылезет на первый план что-то ещё - опять крылья, например. Тут надо подумать сколько попаданий для сбития Ил-2 должно быть реалистично при условии что его поливают как из лейки. Ну а тяги сейчас да, на виду:).
  3. А кто-нибудь может просветить по устройству тяг руля высоты на Иле? Я так понял, что там только одна и трубчатая, так?
  4. Ну это смотря в чью сторону косить - западный рынок вроде как побольше, чем наш. Причём заметно.
  5. Позволю себе не согласиться. Если бы так было, то разработчики ни о чём кроме стрижки купонов не думали бы и гнул бы сейчас Пе-40 Швальбу, как тростину. Всё в угоду рынку. Ну и в Арденнах грязь бы месили, не под Курском. Я считаю, что делают игру люди увлечённые вопросом, но как часто бывает - люди увлечённые и люди с деньгами - это разные люди. Поэтому вот такие способы монетизации - вширь растём, как можем.
  6. На данный момент была информация о добавлении двух управляемых игроком зениток после релиза, в качестве премиумных машин. Дальнейшее будущее Tank Crew пока темно и покрыто мазутом.
  7. Вот метод с собственной кнопкой экипажа не работает, бага видимо.
  8. Если ты про стрелка с пулемётом, то пощёлкай Lctr+c или что там у тебя на "переключиться на управление следующим свободным боевым постом" назначено.
  9. Причём хочется заметить, какое расширение проекта произошло за это время - это и переход на 11 dx, и уточнение физики самолётов, всякоразные доработки визуальной составляющей игры, работы над оптимизацией движка, +2 проекта для любителей ПМВ и танков, разработка которых внесла в проект дополнительные фичи, дополнительные премиумные самолёты и ещё куча мелких приятностей и фич, которых за раз и не перечислишь. Петрович обмолвился, что есть планы по топливной системе и физ. модели пилота в этом году... И ВСЁ ЭТО, примерно с теми же сроками производства, что и раньше...вам мало что ли?! За такое раньше героя соц. труда могли дать:) А теперь только по морде норовят:(.
  10. Так жестоко я ещё не ошибался.. Спасибо за размеры forest map, утащил в копилку.
×
×
  • Create New...