propeler Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Праздный вопрос. Находясь в Польше можно будет заказать ручку только когда появится в европейском магазине или будут пути заказать раньше?
Iguz Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Твист, часто задеваеться если джой стоит споава от игрока, покрайне мере у меня так было с коброй. Конечно не знаю что там за поколение некст, может с нажимом каким вниз для разблочивания, но лучше ставить рус с твистом по центру. Кстати а почему твист нельзя было сделать на тензодатчике? По идеи и проще и место меньше занимает и значит дешевле. Или информативности такое решение мало несет?
Alex_Oz Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Отличные результаты были с тензобалками 1-2 кг. Для самодельшиков - вполне юзабельное решение, но для масс продакшен - совершенно непригодное. Потому как есть одна проблема - тензомост на таких чувствительных балках рвется при усилиях свыше 3-5 кг. А такие усилия приложить - раз плюнуть. Писать в инструкции, что запрещается прилагать усилия свыше 2 кг (с лишением гарантии по данной поломке) - сами понимаете, практически бесполезно - 100% балок будут рано или поздно сломаны. Ну и при превышении усилия раза в 2-3, даже если мост остается живой, то гнется сама балка - и смещается ноль. Для 100% надежной защиты требуется либо балка на 15-25 кГ - и тогда диапазон сигнала при работе падает до недопустимо малых величин, либо достаточно сложная система ограничителей с индивидуальной (читай - дорогой) настройкой. Поэтому на первый взгляд отличное решение не нашло пока разумного технического компромисса между точностью, надежностью и ценой, и было отложено до лучших времен. Изменено 24 октября 2017 пользователем Alex_Oz 2
uiv Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 Праздный вопрос. Находясь в Польше можно будет заказать ручку только когда появится в европейском магазине или будут пути заказать раньше? Закажите напрямую из Китая здесь http://shop.vkb-sim.pro/
FrAG_archer Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 А с доставкой в Россию какие есть варианты заказа? В этом же интернет-магазине? вроде говорили, что не будет доставки из Китая...
uiv Опубликовано: 25 октября 2017 Автор Опубликовано: 25 октября 2017 (изменено) Пока вопрос не решен (доставка на склад в РФ) В первое время все заказы во все страны (включая и РФ) будут отправляться со склада в Китае. Изменено 25 октября 2017 пользователем uiv 1
Iguz Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Отличные результаты были с тензобалками 1-2 кг. Для самодельшиков - вполне юзабельное решение, но для масс продакшен - совершенно непригодное. Потому как есть одна проблема - тензомост на таких чувствительных балках рвется при усилиях свыше 3-5 кг. А такие усилия приложить - раз плюнуть. Писать в инструкции, что запрещается прилагать усилия свыше 2 кг (с лишением гарантии по данной поломке) - сами понимаете, практически бесполезно - 100% балок будут рано или поздно сломаны. Ну и при превышении усилия раза в 2-3, даже если мост остается живой, то гнется сама балка - и смещается ноль. Для 100% надежной защиты требуется либо балка на 15-25 кГ - и тогда диапазон сигнала при работе падает до недопустимо малых величин, либо достаточно сложная система ограничителей с индивидуальной (читай - дорогой) настройкой. Поэтому на первый взгляд отличное решение не нашло пока разумного технического компромисса между точностью, надежностью и ценой, и было отложено до лучших времен. Интересно получаеться, что оказываеться самоя дорогая и сложная вещь это защита от дураков. Спасибо за развернутый ответ.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Приветствую. не рассматривали. И вряд ли в ближайших моделях будем рассматривать. А в чем смысл?спасибо за ответ)смысл прост,отсутствуют отверствия,какбы аутентичность с орегеналом)
uiv Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) А в оригинале отверстия заглушками закрыты? Про цену на оригинал не забываем (там цифра с 4 нолями, в баксах) За эти деньги ручки из цельного куска алюминия выдираются на станках. У нас нет проблем с производством ручек по такой технологии. Вот только готовых заплатить такие деньги клиентов к нам пока не заходило.)))) Есть реальный самолет, а есть игра-симулятор. Надо понимать грань между ними. Требования к игровым устройствам для симуляторов другие, чем для устройств управления реальных самолетов. При внешней похожести у них вообще ничего общего нет Изменено 26 октября 2017 пользователем uiv 3
JGr124_boRada Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 спасибо за ответ)смысл прост,отсутствуют отверствия,какбы аутентичность с орегеналом) Технически можно, но где грань достаточности? Каждое углубление имеет свою глубину и форму края, чтоб сделать заподлицо нужно на каждый винт делать свою заглушку. И потом подгонять, а при сборке стараться не перепутать. Функциональности НОЛЬ, а гемороя полный тазик. И добавим к стоимости цифру с 2 нулями, а то и тремя. Ведь это еще и прессформа. Если очень хочется, пользователь сам "заделает" эти углубления любым доступным способом, который ему понравится.
CrankSer Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Технически можно, но где грань достаточности? Да не обращайте вы внимание на троллей... этот персонаж порой забегает с очередными вбросами по тех.требованию, мечтатель
bunik Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Чего вы на человека накинулись? Он же дантист, для него незаделанная дырка как серпом по фаберже! Профессииональная деформация, однако) 3
CrankSer Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Профессиональная деформация, однако) ..хм, это ж что со мной тогда должно творить, в таком случаи) Я к дантистам претензией не имею со времен поступления в мед - конкурс на место "выше", а по факту 20% отчислили за "успеваемость". Но вот нарочито-правописание пропустить уже сложнее, разве что, как иностранцу, и это можно простить.
72AG_Mirveis Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Профессииональная деформация, однако) Страшно подумать, что было бы, будь он гинекологом =)
CrankSer Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Страшно подумать, что было бы, будь он гинекологом =) В европе сейчас можно не стесняться не традиционной ориентации
-DED-Ron Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Оффтоп. Мне интересно. Дантист на своей работе какую-никакую документацию заполняет и ведет на украинском или на "орегенальном"? 6
=UKS=LW=GMC Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 А мне интересно когда ПРО версия будет, если версию для ТМ аж на февраль перенесли?
Zorik79 Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 (изменено) А мне интересно когда ПРО версия будет, если версию для ТМ аж на февраль перенесли? Информация с офф. сайта: По срокам, ТМ сдвинут на 1 Февраля 2018. MCG/MCG PRO - 1 декабря ( ранее был Ноябрь ) https://vkbcontrollers.com/?p=7381 Изменено 26 октября 2017 пользователем Zorik79 6
NOFELET Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 А в MCG место под хват такое же как в KG или больше будет? А то у меня рука не самая маленькая, тесновато и большой палец упирается в корпус хатки.
uiv Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Опубликовано: 26 октября 2017 А в MCG место под хват такое же как в KG или больше будет? А то у меня рука не самая маленькая, тесновато и большой палец упирается в корпус хатки. у MCG есть регулировка высоты подпора для ладони.
Player777 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 А в MCG место под хват такое же как в KG или больше будет? А то у меня рука не самая маленькая, тесновато и большой палец упирается в корпус хатки. я задавал этот вопрос, в новой ручке место шире , как у боевого протатипа , должно быть по удобней .
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Да не обращайте вы внимание на троллей... этот персонаж порой забегает с очередными вбросами по тех.требованию, мечтатель Здравия вам товарищ)я не кого не тролю,не куда не забегаю!И заказал ет у ручку!В отличии от вас уважаемый!Не пугайтесь А то пломбы повыпадают!
Alex_Oz Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Не родился еще граммарнаци, который сумеет одолеть Дантиста Потому как он, судя по всему, человек незлобливый и позитивный. Ну а с ошибками - будем жить. Сами грешны этим в разной степени. 5
Pipa Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 О, дядьки заказами меряются! Как победителя определять будем - у кого сумма чисел в номере заказа больше, или все-таки меньше? CrankSer, Dantist не тролль, а один из приверженцев девайсов ВКБ, обладающий своими личными, особенными пожеланиями к продукции 1
CrankSer Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 CrankSer, Dantist не тролль, а один из приверженцев девайсов ВКБ, обладающий своими личными, особенными пожеланиями к продукции У меня тоже хотелок предостаточно, поверьте...
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Спасибо парни!Да прибудит с вами светлая енергия вселенной! )и да порадуют нас в дальнейшем конструкторы VKB!Извините меня,если задел чьи либо амбициозные настроения)
uiv Опубликовано: 27 октября 2017 Автор Опубликовано: 27 октября 2017 Скатились в оффтоп. Прекращайте пожалуйста! 4
FrAG_archer Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Причина ясна. Ждем. не просветите?
steelburn Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 не просветите?Если вкратце, по ссылке выше на объявление в амерском магазине написано, что потребуется больше времени на отладку софта для правильной работы всех плюшек данной ручки во всех вариантах исполнения. 1
FrAG_archer Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 печально... я, похоже, не доживу до этого светлого момента. 1
Alex_Oz Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Речь за версию Вархог. Остальные - по плану. Учитывая спрос на версию вархог её производство - за гранью разумного. Но будет. И срок по этой версии ( если обратили внимание, это сайт партнера в США) - для заказа из Америки, для заказа из Китая вероятно будет раньше. Смотрите информацию на русском сайте. PS. У меня завтра будет вторая ручка MCG Что поделать, мир устроен несправедливо... Изменено 27 октября 2017 пользователем Alex_Oz 1
ROSS_Borman Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 У меня завтра будет вторая ручка MCG И как она в целом? ) Почему спрашиваю - выглядит она конечно офигенно - ручка дефендеровской кобры мне не понравилась ни по виду ни в руке - хлипкая и легкая показалась, из того что использовал и оставил себе - ручка Че файтерстика и кугаровская. Обе удобные, нет ощущения недорогого изделия, в руке чувствуется что это что-то надежное - хрен сломаешь (у кугара механику родную лет 10 назад пополам сломал - а ручка до сих пор живая) Годится ли MCG для "жосского" с ней обращения? ) Внешне повторюсь - она мне очень нравится.
=IronSky=KuRok Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Настораживает этот "выступ" на курке (на фото отмечен красным кружком). При нажатии этот выступ упирается в печатную плату? На ручке мамбы этот выступ на курке у меня давным-давно сломан, чтобы курок не вываливался из корпуса ручки, пришлось его примотать лейкопластырем.
Alex_Oz Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) И как она в целом? ) Почему спрашиваю - выглядит она конечно офигенно - ручка дефендеровской кобры мне не понравилась ни по виду ни в руке - хлипкая и легкая показалась, из того что использовал и оставил себе - ручка Че файтерстика и кугаровская. Обе удобные, нет ощущения недорогого изделия, в руке чувствуется что это что-то надежное - хрен сломаешь (у кугара механику родную лет 10 назад пополам сломал - а ручка до сих пор живая) Годится ли MCG для "жосского" с ней обращения? ) Внешне повторюсь - она мне очень нравится. Ощущения - дело субъективное. Как их измерить? Из объективного - ручка M5 ~125 грамм, MCG - ~ 300 грамм ( без штока крепления,с курками) . Потолще во всех смыслах - и по хвату, и по материалу. Не скрипит, не гнется (8 точек винтового соединения половинок делают свое дело). Вопрос - насколько 'жосское" обращение имеется ввиду? Настораживает этот "выступ" на курке (на фото отмечен красным кружком). При нажатии этот выступ упирается в печатную плату? На ручке мамбы этот выступ на курке у меня давным-давно сломан, чтобы курок не вываливался из корпуса ручки, пришлось его примотать лейкопластырем. Этот выступ ложится на кнопку (желтый шток) вместе с ребром курка, в нажатом положении он параллелен плоскости кнопки. Он нужен чтобы курок не выскакивал из ручки при свободном положении. Изменено 27 октября 2017 пользователем Alex_Oz 2
Zorik79 Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Алекс_Оз, если я правильно понял - на самой ручке тоже есть контроллер; на него прошивка ставится через конфигуратор или на фабрике их прошивают на стенде?
VictorUs Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) И как она в целом? ) Прекрасно она в руке! Даже тот предсерийный экземпляр, который довелось держать в руках. Именно ощущение крепости и надежности. Контролы расположены удобно. Это все не считая красоты))) Изменено 27 октября 2017 пользователем VictorUs 1
=IronSky=KuRok Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 Этот выступ ложится на кнопку (желтый шток) вместе с ребром курка, в нажатом положении он параллелен плоскости кнопки. Вот и настораживает что выступ на что-то ложится. Под нагрузкой может сломаться - или же вся нагрузка уходит на ребро курка?
ROSS_Borman Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Вопрос - насколько 'жосское" обращение имеется ввиду? Ну известно же что скорость вылета пули прямо пропорциональна силе нажатия на гашетку. То что не легкая - это очень хорошо. Значит - крепкая, поперек не хруснет ) Прекрасно она в руке! Даже тот предсерийный экземпляр, который довелось держать в руках. Именно ощущение крепости и надежности. Спасибо, это радует! Изменено 27 октября 2017 пользователем ROSS_Borman
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас