vladimir8085 Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 А, что есть особая разница из какого металла что-то будет? Зная фирму, можно быть увереным, что будет ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО.
Pipa Опубликовано: 5 октября 2017 Опубликовано: 5 октября 2017 А, что есть особая разница из какого металла что-то будет? Зная фирму, можно быть увереным, что будет ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО. Здоровое любопытство. В качестве я, как обладатель двух девайсов от ВКБ, не сомневаюсь ни на секунду. Равно как и в том, что эта ручка станет третьим.
uiv Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Опубликовано: 6 октября 2017 А я к ручке вернусь - из какого металла будут гашетка с рычагом тормоза? ZAMAK. Это цинково-алюминиевый сплав. Хорошо льется, достаточно прочен. С этого же материала делались гашетки для ручки KG12. Владельцы Гладиаторов Про, Ганфайтеров могут подтвердить. К ВКБ за все время не было обращений, что была сломана гашетка. Ответ очень лаконичен. А хотелось бы знать, хотя бы, в каком году. Работа над прессформами РУД начнется после окончания производства MCG. В этом году. Сейчас идет работа на механизмами РУД. В конструкции много новшеств. Некоторые решения вообще ни разу не применялись в джойстиках. Простите покорнейше, а что, магазин на Али уже заработал и можно там заказывать? Для заказа из РФ лучше использовать shop.vkb-sim.pro 2
WallterScott Опубликовано: 6 октября 2017 Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Для заказа из РФ лучше использовать shop.vkb-sim.pro Так а когда там ганфайтер про появится?.. Изменено 6 октября 2017 пользователем WallterScott
vladimir8085 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 А РУД будет ориентирован на поршни или свистки? (изв. за оффтоп). Может пора тему РУДов создать?
Vumpel18 Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 А РУД будет ориентирован на поршни или свистки? (изв. за оффтоп). Может пора тему РУДов создать? Есть тема: Будущий РУД от ВКБ. Чего бы мы хотели ? В этом-же разделе. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 Есть тема: Будущий РУД от ВКБ. Чего бы мы хотели ? В этом-же разделе. Да мы уже столько времени хотели, шо прям уже расхотели(( 1
Alex_Oz Опубликовано: 7 октября 2017 Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Быстро только сами знаете что. Ну или на коленках что-то "смастырить". Нетерпеливых никто не неволит , выбор есть. Дело такое, по три сегодня или по пять вчерась... Изменено 7 октября 2017 пользователем Alex_Oz 1
WallterScott Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Подскажите. А переходник под ручку кабана для ручки кота подойдет?
Vumpel18 Опубликовано: 11 октября 2017 Опубликовано: 11 октября 2017 Подскажите. А переходник под ручку кабана для ручки кота подойдет? Да.
WallterScott Опубликовано: 21 октября 2017 Опубликовано: 21 октября 2017 Нет новостей, когда сборка закончится и можно будет купить?
72AG_Olega Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Вчера лопнула очередная пружинка 50 на крене. (четвертая уже получается) Причем обнаружил совсем не приятный момент. В прошлые разы я не обратил внимание на "осколки" уха пружинок. В этот раз нашел два уха на дне корпуса и, что самое неприятное, две половинки "уха" "приклеившиеся" к датчику-микросхеме (так как за датчиком стоит магнит, они примагнитились). Хорошо, что ничего не закоротили, видимо плата и компоненты датчика покрыты тонким слоем защитного лака, а ножки микрухи окислами. Заменил, продолжаю эксплуатацию, осталось три пружинки 50 из комплекта, думаю также продержаться не очень долго. Раз никто не пишет больше, видимо мне одному попались пружинки в "брачком". ЗЫ: "а в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо..."
vladimir8085 Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 А Вы не разобрались от чего пружинки лопаются?
72AG_Olega Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Скорее всего чуть более глубокий "закус" при загибе уха при производстве + партия стали не очень качественная. Пока такие мысли. Остальные серии пружин (20, 30) ставил, пока полет нормальный. Как "долопаю" 50-ки перейду к наборам 20+30, 30+30....
Mbg_Blitz Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Олега, а у тебя 50 где полопалась? У меня на тангаже 50+20 кулачек 30 полет нормальный... А вот на Крен внес немного изменения убрал 50 пружину и поставил 40+30 почти одинаково , но чуть мягчки чем одна 50,сейчас прям очень нравится!!! кулачек 30. Возврат в центр такой же как и на 50! Советую попробывать!!!
72AG_Olega Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Спасибо за совет! Возможно попробую. Но на тангаже останусь на кулачке 10. По поводу "где полопалась" фотку выкладывал в этой теме раньше.
Faramir Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Что-то тишина от разрабов, по поводу данных лопающихся пружин, настораживает. Как-то вот читаешь, и возникает желание отменить предзаказ. На Гладиаторе Про 2 - таких проблем нет? Изменено 24 октября 2017 пользователем Faramir
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Народ, посоветуете может по кулачкам и пружинам на Gladiator PRO (самые первые из Китая). Какие лучше ставить ? Маленький лиебез можно ? Просто товарищ приобрёл себе этот джой и просил помочь, но т.к. я летаю на СН, решил спросить у вас.
Alex_Oz Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 По поводу поломок и других проблем продуктивней писать в саппорт или на форуме ВКБ. Учитывайте разницу во времени с Китаем. 2
bunik Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 Что-то тишина от разрабов, по поводу данных лопающихся пружин, настораживает. разрабы, как следует из термина - разрабатывают, а в немногое свободное время заглядывают на форум, но никак не наоборот! просто сидеть в компе и ждать что у кого-то что-то сломается и об этом напишут именно здесь - новый продукт скоро выйдет, как думаешь? 3
VictorUs Опубликовано: 24 октября 2017 Опубликовано: 24 октября 2017 (изменено) Там, где вам помогут http://forum.vkb-sim.pro/viewforum.php?f=3 ЗЫ Вот только сегодня отправлял одну пружинку и один триггер. Было - отправлял и один саморез. Все может сломаться)) PPS http://www.bigler.ru/forum_vb/showpost.php?p=4294816&postcount=14417 Изменено 24 октября 2017 пользователем VictorUs 2
uiv Опубликовано: 24 октября 2017 Автор Опубликовано: 24 октября 2017 Что-то тишина от разрабов, по поводу данных лопающихся пружин, настораживает. Как-то вот читаешь, и возникает желание отменить предзаказ. На Гладиаторе Про 2 - таких проблем нет? На тысячи проданных джойстиков, к нам обращались по поводу пружин с десяток клиентов. Вот если бы на сотню выпущенных джойстиков было с десяток обращений - тогда беда и надо закрывать ВКБ. В комплекте идет двойной запас пружин всех типов. Плюс не проблема выслать дополнительно. 72AGs_Olega у вас пружину регулярно ломает. Было бы неплохо посмотреть на механику в сборе, как вы установили пружины.
72AG_Olega Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Парни, да вы чё! Ну пружинки, ну китайцы, ну звезды сошлись так на моем джое, бывает такое. (выше Илья ответил) Джой просто отличный! Так как ВКБ обеспечило в комплекте столькими пружинами, что можно подобрать любую комбинацию в том числе и на замену (20+30 вместо одной 50), то вообще проблем нет. Ни в коем случае из-за этого не стоит отказываться от заказа! Илья, - фото как установлены пружины пришлю, думаю не в этом дело. Я знаю, что нужно писать в саппорт, но пока до этого не дошел еще, т.к. запас пружин еще есть. Вчера убрал 50 и поставил вместо них наборы из более слабых пружин, думаю поломок больше не будет. 3
72AG_Mirveis Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 На тысячи проданных джойстиков, к нам обращались по поводу пружин с десяток клиентов. Вот если бы на сотню выпущенных джойстиков было с десяток обращений - тогда беда и надо закрывать ВКБ. В комплекте идет двойной запас пружин всех типов. Плюс не проблема выслать дополнительно. 72AGs_Olega у вас пружину регулярно ломает. Было бы неплохо посмотреть на механику в сборе, как вы установили пружины. Закрывать ВКБ не надо, но пружины ломаются регулярно, скорее всего обращаются не все. Из 3-х обладателей джойстиков ВКБ в нашем скваде, пружины ломались у всех, у меня, правда, всего 1 раз. Но да, в комплекте идут запасные, плюс по моей просьбе, с очередной посылкой, бесплатно выслали дополнительные. Особых проблем, вроде нет, но и не особо приятно, хорошо бы этот недостаток устранить.
RenderG Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 На мамбе ломалась, да. С МИГовским РУС. На подстульнике. На настольной все ок.
Vumpel18 Опубликовано: 25 октября 2017 Опубликовано: 25 октября 2017 Что-то тишина от разрабов, по поводу данных лопающихся пружин, настораживает. Как-то вот читаешь, и возникает желание отменить предзаказ. На Гладиаторе Про 2 - таких проблем нет? См. ниже 1105.
72AG_Olega Опубликовано: 26 октября 2017 Опубликовано: 26 октября 2017 Для UIV. Фото установки пружин. Прошу прощения за качество, но как установлены, - видно нормально. Ближняя пружина к кулачку естественно не касается его (разнесена). Касание между пружинками также отсутствует. На данном фото стоят пружины по тангажу 40+30. Пружины 50 я изъял из пользования.
Emelli Опубликовано: 27 октября 2017 Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) Присоединяюсь к вышесказанному. В комбинации 40+20 по обеим осям, два раза менял №40, итого четыре пружины. Немного напрягает. 20-ки не ломаются. В остальном - все отлично. Изменено 27 октября 2017 пользователем Emelli
-DED-Lev15 Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 У меня два раза 30-ки ломались.
RenderG Опубликовано: 30 октября 2017 Опубликовано: 30 октября 2017 к нам обращались по поводу пружин с десяток клиентов. Просто пружины проще в гараже найти, чем из китая ждать. Скажем так, еще заказывая мамбу я знал, что пружины у людей ломаются и... вобщем был к этому готов, ну оно впринципе и изначально понятно, пружины на растяжение с мылым количеством витков и не должны долго жить поидее с точки зрения всяких там сопраматов. 1
uiv Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 В США и Азии, где у нас основные продажи, менталитет другой. Никто не ищет в гараже пружины, а сразу обращаются в техподдержку.
uiv Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Опубликовано: 30 октября 2017 Для UIV. Фото установки пружин. Прошу прощения за качество, но как установлены, - видно нормально. Ближняя пружина к кулачку естественно не касается его (разнесена). Касание между пружинками также отсутствует. На данном фото стоят пружины по тангажу 40+30. Пружины 50 я изъял из пользования. Проблем с установкой не вижу. Установлены правильно. Спасибо за фото.
WallterScott Опубликовано: 17 ноября 2017 Опубликовано: 17 ноября 2017 Виден ли край сборки новой ревизии?
uiv Опубликовано: 18 ноября 2017 Автор Опубликовано: 18 ноября 2017 Сборка заканчивается. Идет работа над прошивкой Блэкбоксов (для поддержки ручки MCG) 2
Funk Опубликовано: 19 ноября 2017 Опубликовано: 19 ноября 2017 Молодцы! Вот бы отправлять начали в начале декабря
Admon Опубликовано: 1 декабря 2017 Опубликовано: 1 декабря 2017 дата сместилась с ноября на конец декабря
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас