Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Команде за игру. Лофту удачи в начинаниях :)

Опубликовано:

Опять кренделя наделывать!!! О НЕЕЕТ! 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ни хрена не понял.....стрельцы бунтуют,говорят Loft не настоящий!Это куда?И как? :blink: уж не в тундру ли на морское направление?

Опубликовано:

Бури на солнце и неудачная фаза Луны способствовали неверному телепатическому сканированию того сообщения. Увы.

т.е. стартовой версии бзм нету и можно купить игру за 3 тыс рублей только? ппц, вот вся моя радость по поводу выхода бзм и вышла. печаль..цены блин слишком большие чтобы купить, при всем уважении к разрабам. надо уходить с авиасимов =). извините

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ни хрена не понял.....стрельцы бунтуют,говорят Loft не настоящий!Это куда?И как?  уж не в тундру ли на морское направление?

Не в тундру. Команда, Альберт, Джейсон, все продолжают работать в рамках 1С Game Studios. 
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Вы пост Альберта видели?

Max-G, вы нам расскажите, кто вы, представьтесь. Просто мы вас не знаем, а вы такие странные заявления делаете.... Альберт уже простился, вы опровергаете... Нипанимаем!

Изменено пользователем Mihalich1981

Когда откроете предпродажу Як1б?

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:

Не в тундру. Команда, Альберт, Джейсон, все продолжают работать в рамках 1С Game Studios. 

То есть будет отдельный,но морской поект....или как Пацифик в стром Иле и в случае удачи их объединят?....Всё равно ни чего не понял,Альберт ушёл и не ушёл...или ушёл из команды 777,но в другой проект с 1с?Так?

• 1CGS
Опубликовано:

Жаль. Буржуи к добру не доведут.

Думал Хан возглавит, молодой агрессивный, наглый.. за Хана голосую!

А я получаю удовольствие от сделанной работы. Вот сегодня с Гавриком красиво зашли на Крылья Свободы, красиво сделали вылет на красивых самолетах, красиво парой с красивого правого хука зашли на советский аэродром, красиво настреляли крестиков и красиво ушли домой. Красота, наслаждение! :)

like_a_boss.png

2016_8_19__17_1_52.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вы пост Альберта видели?

А чего за пост и где?

А я получаю удовольствие от сделанной работы. Вот сегодня с Гавриком красиво зашли на Крылья Свободы, красиво сделали вылет на красивых самолетах, красиво парой с красивого правого хука зашли на советский аэродром, красиво настреляли крестиков и красиво ушли домой. Красота, наслаждение! :)

Рискуете открыть специальную олимпиаду по отлову разрабов на серверах :)

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:

А чего за пост и где?

На пред. странице. Это я директору адресовал.

Опубликовано:

Да ладно, Данила, не скромничай, спец без амбиций как хрен без эрекции, вроде с основной задачей справляется, но чадо не родит (а ты спец вроде как результативный, так что не лукавь). Конечно, лучше чтоб у русской команды был русский голова. Надеюсь басурмане будут только де юро у руля.

• 1CGS
Опубликовано:

А это че еще задиректор?

Вы там эта, аккуратно задавайте вопросы :)

Don_Vito.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Вы пост Альберта видели?

Max-G, вы нам расскажите, кто вы, представьтесь. Просто мы вас не знаем, а вы такие странные заявления делаете.... Альберт уже простился, вы опровергаете... Нипанимаем!

То есть будет отдельный,но морской поект....или как Пацифик в стром Иле и в случае удачи их объединят?....Всё равно ни чего не понял,Альберт ушёл и не ушёл...или ушёл из команды 777,но в другой проект с 1с?Так?

1С Game Studios одновременно занимается несколькими проектами. Альберт перешел работать на новый, еще не объявленный проект.

• Поддерживаю! 7
  • 1CGS
Опубликовано:

Да ладно, Данила, не скромничай, спец без амбиций как хрен без эрекции, вроде с основной задачей справляется, но чадо не родит (а ты спец вроде как результативный, так что не лукавь). Конечно, лучше чтоб у русской команды был русский голова. Надеюсь басурмане будут только де юро у руля.

Вы просто Джейсона плохо знаете. Последний романтик от авиасимуляторов из тех что у руля. Таких больше нет. Реально дан мощнейший карт-бланш проекту развиваться именно в том направлении, о котором вы все так давно мечтали. Учите английский, общайтесь с ним побольше - откроете много нового и интересного для себя.

• Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Плохо форум читаете, невнимательно.

Директор тут почти не пишет, однако он даже на одном из видео вместе с Альбертом присутствует. Еще со времен предзаказа и РД.

Стыдно, особенно "старичкам"...

Опубликовано:

Вы просто Джейсона плохо знаете. Последний романтик от авиасимуляторов из тех что у руля. Таких больше нет. Реально дан мощнейший карт-бланш проекту развиваться именно в том направлении, о котором вы все так давно мечтали. Учите английский, общайтесь с ним побольше - откроете много нового и интересного для себя.

Ок, ты ещё и политик хороший. А так да, будем поглядеть. Привет Андрею Петровичу, пока он в команде я точно спокоен за результат.

Опубликовано:

Плохо форум читаете, невнимательно.

Директор тут почти не пишет, однако он даже на одном из видео вместе с Альбертом присутствует. Еще со времен предзаказа и РД.

Стыдно, особенно "старичкам"...

Не признали:(
Опубликовано:

Подпишусь под каждым словом.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всё парни, убедили. Может Джейсон черкнет статейку из цикла "просто о сложном", конечно если время позволит. Нам новые знания, ему репутация и уважение. Проекту возможно новые пользователи. А?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Максим, надеемся всеж таки ты Бос.

Спасибо.

За "обдувом" для ЯК-1Б поедите на дром? ...или "обдув" для ЯК-1 подойдет?

1С Game Studios одновременно занимается несколькими проектами. Альберт перешел работать на новый, еще не объявленный проект.

А когда мы узнаем что это за проект? ☺ Жалко, теряем один мотор, Альберт настоящий мотор. Но ему желаем только удачи, и благодарим за прекрасную игру.

Изменено пользователем ivanovax
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо Альберт, за возрожденный Ил.

Ну и немного позитива вспомнилось вдогонку:)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

За "обдувом" для ЯК-1Б поедите на дром? ...или "обдув" для ЯК-1 подойдет?

Не совсем понял вопрос... Можно пояснить (для тупых и смелых лётчиков) - об чём речь? ))

Опубликовано:

Я, помню, первое видео с Альбертом смотрел ранней весной 2009го, еще до релиза РоФ.

Там он в туристическом автобусе, с бутылкой пива, по Питеру катался :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Петрович, ты лучше про РН скажи - будут править гиперкрен при даче ноги?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Петрович, ты лучше про РН скажи - будут править гиперкрен при даче ноги?

Ну вы прям хочите всех новостей сразу,

погодите, дайте интриги понагонять  :biggrin:

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Не совсем понял вопрос... Можно пояснить (для тупых и смелых лётчиков) - об чём речь? ))

При всем моем уважении ..давай без вопроса на вопрос?

Стадию анонса сима я знаю ..

1.Сгонять в музей..

2. Сгонять на филд "за обдувом"

3. Пригласить известного летчика, получить фразу "дааа.. похоже"

Я задал конкретный вопрос по будущему самолету.

• 1CGS
Опубликовано:

При всем моем уважении ..давай без вопроса на вопрос?

Стадию анонса сима я знаю ..

1.Сгонять в музей..

2. Сгонять на филд "за обдувом"

3. Пригласить известного летчика, получить фразу "дааа.. похоже"

Я задал конкретный вопрос по будущему самолету.

Честно - я тоже не понимаю, в чем собственно вопрос?

На каком филде лежит "обдув" Як-1б и что это такое в вашем понимании?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

т.е. стартовой версии бзм нету и можно купить игру за 3 тыс рублей только? ппц, вот вся моя радость по поводу выхода бзм и вышла. печаль..цены блин слишком большие чтобы купить, при всем уважении к разрабам. надо уходить с авиасимов =). извините

Ранно нос вешаешь... В стиме скоро распродажи пойдут, так что если не осенние, то зимние/новогодние скидки точно будут. Так что есть время 1,5 тыра накопить.

• Поддерживаю! 3
Вот сегодня с Гавриком красиво зашли на Крылья Свободы

фотошоп!, где ссылка на статистику? 

типа так ... http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilot/10843/STALIN/?tour=13

Изменено пользователем =e95=DenLarik
Опубликовано:

Ну вы прям хочите всех новостей сразу,

погодите, дайте интриги понагонять  :biggrin:

и эта, гироскопический момент проверьте пжлст, а то чё то гнёт слишком сильно - постоянно приходится на рабочих скоростях элеронами компенсировать.

Опубликовано:

Честно - я тоже не понимаю, в чем собственно вопрос?

На каком филде лежит "обдув" Як-1б и что это такое в вашем понимании?

Ну видимо речь про те замеры, которые мы делали за винтом Як-52 на аэродроме Большое Грызлово.

Только причём тут Як-1б и что за "стадии анонса" (?) сима я тоже не понял.

Одно могу сказать - если где-то меня ждёт Як-1(б) полетать/обдуться, то считайте, что я уже в пути. :)

• Поддерживаю! 8

При всём уважении к Альберту, ИМХО в паре вещей он был не прав:

1) Динамическая кампания в RoF была очень однообразна и поэтому непопулярна, а Альберт решил, что она вообще мало нужна игрокам(хотя дело было в однообразии) и вообще не стал заморачиваться с ней в БзС. В результате в БзС, который был заявлен прежде всего как оффлайн игра, с оффлайновым геймплеем дело обстоит не очень.

2) Совершенно не к месту прикрученная прокачка, которая только вредит атмосфере историчности. Вероятно Альберт думал, что из за прокачки придёт народ из танков, тундры и т.д., однако массового притока новых игроков я не вижу, а у большинства игроков (судя по форуму и отзывам в Стиме) прокачка вызвала неприязнь.

Ну и спорным моментом является трата ресурсов на управляемые танки, танки пригодятся как задел на будущее, но сейчас есть вещи по важнее. Видимо это была неудачная попытка переманить игроков из World of Tanks.

Радует, что Джейсон уберёт прокачку оружия, надеюсь, он не забудет про режим карьеры.

Вспомните серию Arma, она была не очень популярна, пока не сделали мод DayZ, благодаря которому в игре появился геймплей(хоть он отличался от концепции игры), а не просто набор карт и техники в стиле "развлеки себя сам".

Надеюсь, и в Ил-2 появится не только набор карт и самолётов, но и хороший геймплей, который будет способствовать желанию эти карты и самолёты купить.

Изменено пользователем IOne
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:

Летал на сервере на картах Москвы, вчера на яке и сегодня на и16, почему-то в полёте исчезают снаряды для шваков без стрельбы.   

• 1CGS
Опубликовано:

При всём уважении к Альберту, ИМХО в паре вещей он был не прав:

1) Динамическая кампания в RoF была очень однообразна и поэтому непопулярна, а Альберт решил, что она вообще мало нужна игрокам(хотя дело было в однообразии) и вообще не стал заморачиваться с ней в БзС. В результате в БзС, который был заявлен прежде всего как оффлайн игра, с оффлайновым геймплеем дело обстоит не очень.

2) Совершенно не к месту прикрученная прокачка, которая только вредит атмосфере историчности. Вероятно Альберт думал, что из за прокачки придёт народ из танков, тундры и т.д., однако массового притока новых игроков я не вижу, а у большинства игроков (судя по форуму и отзывам в Стиме) прокачка вызвала неприязнь.

Ну и спорным моментом является трата ресурсов на управляемые танки, танки пригодятся как задел на будущее, но сейчас есть вещи по важнее. Видимо это была неудачная попытка переманить игроков из World of Tanks.

Радует, что Джейсон уберёт прокачку оружия, надеюсь, он не забудет про режим карьеры.

Вспомните серию Arma, она была не очень популярна, пока не сделали мод DayZ, благодаря которому в игре появился геймплей(хоть он отличался от концепции игры), а не просто набор карт и техники в стиле "развлеки себя сам".

Надеюсь, и в Ил-2 появится не только набор карт и самолётов, но и хороший геймплей, который будет способствовать желанию эти карты и самолёты купить.

И тем не менее, не следует закрывать глаза на тот факт, что часть пользователей в темах обсуждения 130-х дневников выражает расстройство по поводу того, что анлоков и открываемых скинов больше не будет.

Однозначного решения, которое устроит всех, здесь нет, к сожалению. То, что, каким путем шел Альберт имело под собой довольно серьезные основания. Более того, многое говорило о том, что с большой вероятностью это было, в целом, верно.

С другой стороны, есть целый ряд факторов, показывающих, что возможно путь, которым теперь поведет проект Джейсон, путь на возврат к идеалам и стандартам Ил-2 1946, является более верным выбором в существующей структуре жанра. Мы на это очень надеемся. Но и очернять прошлые решения тоже не намерены. В конце концов именно благодаря той стратегии Ил-2 БзС вышел в срок, выполнил возложенные на него задачи и принес новый ценный опыт; а кроме того, опираясь на полученные наработки и опыт мы, теперь, можем совершить этот наш новый шаг в новом направлении.

• Поддерживаю! 29

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...