Starik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Настройки мыши (даже если на ней галка не стоит, а только на джойстик) чувствительность и ускорение попробуйте в 0 убрать, может и плацебо, но у моего знакомого фока перестала так дико срываться. А вот это уже интересно, теперь: скандалы, интриги, расследования? Но проверить не помешает.
Voi Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Настройки мыши (даже если на ней галка не стоит, а только на джойстик) чувствительность и ускорение попробуйте в 0 убрать, может и плацебо, но у моего знакомого фока перестала так дико срываться. IDDQD, IDKFA? 1
JGr8_Abent Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Ок,в теме про фоку и лавку многие писали что профиль крыла у них одинаковый,мол почему фока может то,чего лавка не "могёт" Теперь вопрос другой,почему лавка при больших углах атаки даже на 500 км/ч в штопор не свалилась? Лавка с выкрученными тримерами https://www.youtube.com/watch?v=3EXkZsQskD8&feature=youtu.be Не надо только дебош тут устраивать и говорить что я все не правильно тут меряю,зайдите в игру и проверьте сами,можете даже таблицу запилить.Я не прочь глянуть. 2
=J13=xarann Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Ок,в теме про фоку и лавку многие писали что профиль крыла у них одинаковый,мол почему фока может то,чего лавка не "могёт" Теперь вопрос другой,почему лавка при больших углах атаки даже на 500 км/ч в штопор не свалилась?Не надо только дебош тут устраивать и говорить что я все не правильно тут меряю,зайдите в игру и проверьте сами,можете даже таблицу запилить.Я не прочь глянуть. ИМХО, рановато взялись, дайте лавке хотя бы с полгодика полетать спокойно. Дебош потом
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Теперь вопрос другой,почему лавка при больших углах атаки даже на 500 км/ч в штопор не свалилась? я небольшой спец, может быть в этом виноваты предкрылки? 4
SOFAD Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Не знаю чем вам фока не нравится, я и до обновления на ней летал очень плавными движениями. Просто еще со старичка привычка, на ней чуть перетянул и штопор. Не успел я в БзС к халяве привыкнуть что можно ручку дергать на фоке, и хорошо что не успел. Фока - мой любимый самолет, и это самый опасный самолет для онлайн-войн! Гораздо опаснее мессера! Особенно если фок пара, собственно как и положено. 3
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Теперь вопрос другой,почему лавка при больших углах атаки даже на 500 км/ч в штопор не свалилась? Фока Угол атаки сваливания, в полётной конфигурации: 15.5° Ла-5 Угол атаки сваливания, в полётной конфигурации: 22.7 ° 2
JGr8_Abent Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 я небольшой спец, может быть в этом виноваты предкрылки? ЛаГГ-3 в помощь
Starik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Теперь вопрос другой,почему лавка при больших углах атаки даже на 500 км/ч в штопор не свалилась? Может потому, что Советские самолеты большими углами не запугать. Вот вопрос: почему на обоих самолетах на предельных скоростях блек наступает был бы уместнее или правильнее, что ли. А на ЛаГГ предкрылки уже появились? В каком патче? Изменено 8 апреля 2016 пользователем Starik
JGr8_Abent Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Фока Угол атаки сваливания, в полётной конфигурации: 15.5° Ла-5 Угол атаки сваливания, в полётной конфигурации: 22.7 ° Возьмите ЛаГГ,он без предкрылок и угол на 2.5 градуса больше всего. Изменено 8 апреля 2016 пользователем 1./JG52_JoachimBrendel
1CGS Han Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 апреля 2016 я небольшой спец, может быть в этом виноваты предкрылки? 50% топлива, Ла-5 и Фв-190. Ла-5 при выводе из скоростного пикирования при полном взятии ручки на себя на скорости 700 начинает тормозить и срывается на скорости 500. Фв-190 при тех же вводных срывается на скорости 600. Почему? Потому что: 1. У Фв-190 переставной стабилизатор, у Ла-5 нет. 2. У Ла-5 предкрылки, у ФВ-190 нет. 3. Самолеты имеют разные балансировки 4. Фв-190 тяжелее Ла-5 на 500кг 5. И еще куча отличий Все это объясняет большую эффективность управления по тангажу на Фв-190 и меньший располагаемый угол атаки до срыва. (15.5° у Фв-190 против 22.3° у Ла-5). Я вообще не понимаю, почему тут происходят попытки сравнить ужа и ежа - смотреть на это сколь занятно, столь и удручающе. Однако, следует признать, что предсрывная тряска на Фв-190 неинформативна (начинается почти в момент срыва, с минимальным запасом - в принципе при аккуратном пилотировании достаточно, но все же как то "дерзко"). Вообще говоря, в отчетах об испытаниях Фв-190, как я помню, указывалось на то, что срыв происходит резко и довольно неожиданно. Но все таки наверное это перебор. Тряску сделаем чуть более информативной. 27
JGr8_Abent Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (15.5° у Фв-190 против 22.3° у Ла-5). ок,с лавкой вы объяснили,с лагом что?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Ок,в теме про фоку и лавку многие писали что профиль крыла у них одинаковый,мол почему фока может то,чего лавка не "могёт" Теперь вопрос другой,почему лавка при больших углах атаки даже на 500 км/ч в штопор не свалилась? Лавка с выкрученными тримерами https://www.youtube.com/watch?v=3EXkZsQskD8&feature=youtu.be Не надо только дебош тут устраивать и говорить что я все не правильно тут меряю,зайдите в игру и проверьте сами,можете даже таблицу запилить.Я не прочь глянуть. В смысле, ты хочешь сказать, что фока без срыва в штопор из пикирования выйти не может что ли, или что лавка от перетягивания ручки не срывается? Я сейчас попробую конечно, но что то мне кажется ты сгущаешь краски, просто по сравнению с тем как она раньше выходила, наверно разница есть, но раньше она вобще против всех законов физики из отвесного пике на 850км\ч с 500м выйти могла. 2
1CGS Han Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 апреля 2016 Если пытаться сравнивать Фв-190 и ЛаГГ-3 в этом плане - сравнение выглядит еще более странным, т.к. Фв-190 тяжелее ЛаГГ-3 на 700кг. Можно с Фоккера слить все топливо, а на ЛаГГе оставить - может на что то будет похоже, а может и нет... ок,с лавкой вы объяснили,с лагом что? А с вами, как вы помните, я не разговариваю теперь. 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) ок,с лавкой вы объяснили,с лагом что? При той же скорости и траектории вывода потребная перегрузка, а следовательно и углы атаки разные. Лагг Стандартная масса: 3157 кг Фока Стандартная масса: 3855 кг Изменено 8 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
Sharonov Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Ок,в теме про фоку и лавку многие писали что профиль крыла у них одинаковый,мол почему фока может то,чего лавка не "могёт" Теперь вопрос другой,почему лавка при больших углах атаки даже на 500 км/ч в штопор не свалилась? Лавка с выкрученными тримерами Фоку на видео до 650 разогнал, а потом резко ручку. У лавки ручка пошла уже на 500 и более плавно (это видно по блэку) Изменено 8 апреля 2016 пользователем Sharonov
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Москвичи, подскажите, что это? Останкинская телебашня вроде только в 67 построена...
1CGS Han Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 апреля 2016 Можно с Фоккера слить все топливо, а на ЛаГГе оставить - может на что то будет похоже, а может и нет... Кстати да, становится похоже. Когда слить с Фв-190 всю горючку (почти 500кг), а на ЛаГГ-3 оставить 100%, т.е. сделать их массы максимально похожими - то срываются на полной ручке они оба около 540 км/ч. Но это опять же, сравнение ради сравнения. Потому как мы не знаем какую перегрузку развил при этом тот и другой самолет. 1
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Может Шуховская башня ..как вариант https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F А откуда снят кадр?
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Москвичи, подскажите, что это? 2016_4_8__8_12_3.png Останкинская телебашня вроде только в 67 построена... Париж проглядывается, следующий ТВД - Нормандия. Изменено 8 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) А откуда снят кадр? район Ходынского аэродрома Изменено 8 апреля 2016 пользователем =e95=DenLarik
72AG_kalter Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Москвичи, подскажите, что это? 2016_4_8__8_12_3.png Останкинская телебашня вроде только в 67 построена... Вполне вероятно https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F
JGr8_Abent Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 А с вами, как вы помните, я не разговариваю теперь. Бросайте это дело,я не виноват что вы так все близко к сердцу приняли,я вам потом объяснил как и что я имел ввиду.Так что не надо обижаться.
1CGS Han Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 апреля 2016 Может Шуховская башня ..как вариант https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F А откуда снят кадр? Дык да. Кадр снят от Войковской через ленинградку наискосок - видим район м. Октябрьской. В дневниках все было:
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Переставной стабилизатор на срывные характеристики и критический угол влияет практически никак. Только на возможность их достичь по усилию на ручке. Пункты 1 и 3 к делу отношения не имеют. 1. У Фв-190 переставной стабилизатор, у Ла-5 нет. ... 3. Самолеты имеют разные балансировки Вот желание увеличить тряску, превратив неожиданный по жизни срыв фоки в прогнозируемый в игре, имхо, будет узаконенным читом для фоководов с ФФБ. 11
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Вот желание увеличить тряску, превратив неожиданный по жизни срыв фоки в прогнозируемый в игре, имхо, будет узаконенным читом для фоководов с ФФБ. + на большой скорости срыв всегда происходит неожиданно и резко, "выворачивает" из фигуры. Изменено 8 апреля 2016 пользователем =BW=Kuznechik 4
FF*MALER*10 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) Переставной стабилизатор на срывные характеристики и критический угол влияет практически никак. Только на возможность их достичь по усилию на ручке. Пункты 1 и 3 к делу отношения не имеют. 1. У Фв-190 переставной стабилизатор, у Ла-5 нет. ... 3. Самолеты имеют разные балансировки Вот желание увеличить тряску, превратив неожиданный по жизни срыв фоки в прогнозируемый в игре, имхо, будет узаконенным читом для фоководов с ФФБ. А разве на ффб есть тряска перед срывом? Я чет не заметил. Даже просто тряску не припомню. В смысле графически, когда самолет потряхивает перед срывом. Изменено 8 апреля 2016 пользователем FF*MALER*10
Starik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Вот желание увеличить тряску, превратив неожиданный по жизни срыв фоки в прогнозируемый в игре, имхо, будет узаконенным читом для фоководов с ФФБ. А вот читов нам не надо, лучше пусть ручку тягают аккуратнее, а то если донастроят всякие девайсы (как обещали), опять ерунда будет. 1
MicroShket Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) А вот читов нам не надо, лучше пусть ручку тягают аккуратнее, а то если донастроят всякие девайсы (как обещали), опять ерунда будет.У меня, как и у MALER'a, никаких ручек не трясет в БЗС. Вот в старичке с DBW трясет так, что стол развалится. А тут нет, только нагрузка больше-меньше. Изменено 8 апреля 2016 пользователем MicroShket
Wolfram* Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Интересно,когда нибудь наступит тот день, когда прекратятся какие либо правки,фм при постоянном унвп?
Voi Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Москвичи, подскажите, что это? 2016_4_8__8_12_3.png Останкинская телебашня вроде только в 67 построена... Шуховская башня. Телецентр на Шаболовке. 1
Starik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 А тут нет, только нагрузка больше-меньше. Так я это на тему "а ну как сделают"! Опасаюсь, в общем. Не злитесь, пожалуйста.
FF*MALER*10 Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) А вот читов нам не надо, лучше пусть ручку тягают аккуратнее, а то если донастроят всякие девайсы (как обещали), опять ерунда будет. Это не читы. Тряска должна быть. Как на ффб, так и трясочка самолёта, чтоб ты мог визуально этот момент контролировать. Сейчас срыв можно предугадать только по звуку. Изменено 8 апреля 2016 пользователем FF*MALER*10 3
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Интересно,когда нибудь наступит тот день, когда прекратятся какие либо правки,фм при постоянном унвп? Нет предела совершенству Что плохого в том что ФМ становится более и более правильной? 3
marc Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Нет предела совершенству Что плохого в том что ФМ становится более и более правильной? я извиняюсь, без просадки???? что это за правильность?
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 (изменено) я извиняюсь, без просадки???? что это за правильность? Я ж написал становится, т.е. совершенствуется по мере возможностей Изменено 8 апреля 2016 пользователем =IS=Sturmv0gel
2/SG2_AlHimik Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Хочу вопросить- у меня только битва за Сталинград установлена. Когда вчера хотел выйти в быстрый старт- загружается карта Подмосковья и мне команда " ОТ ВИНТА" т.е. У ВАС НЕТ ПРАВА ВЫХОДА НА ЭТУ КАРТУ, и что дальше? Как поупражняться в полетах мне в быстром редакторе?
=IS=Sturmv0gel Опубликовано: 8 апреля 2016 Опубликовано: 8 апреля 2016 Хочу вопросить- у меня только битва за Сталинград установлена. Когда вчера хотел выйти в быстрый старт- загружается карта Подмосковья и мне команда " ОТ ВИНТА" т.е. У ВАС НЕТ ПРАВА ВЫХОДА НА ЭТУ КАРТУ, и что дальше? Как поупражняться в полетах мне в быстром редакторе? ..Купить БзМ..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас