Перейти к публикации

634 пользователя проголосовало

1. 1. Битвы фронты и кампании Второй Мировой

• Кубань
    • Курск
    • Ленинград
    • Крым
    • Другой вариант на Восточном Фронте.
    • Битва за Британию
    • Эль-Аламейн
    • Тунис
    • Сицилия
    • Материковая Италия
    • Другой вариант на Западном фронте
    • Гуадалканал
    • Бирма
    • Новая Гвинея
    • Мидуэй
    • Другой вариант на Тихом океане или в Юго-Восточной Азии.
    • Испания
    • Зимняя война
    • Халкин-Гол
    • Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, почему я пишу на форуме? Так потому, как просто напоминаю про этот интересный театр воздушных боёв))) Возможно, что про этот театр военных действий подзабыли))) А это очень интересный регион для воздушных боёв может получиться) Тут и оборона Мурманска и оборона арктических конвоев и разведка и атака конвоев))) И какое красивое северное сияние можно будет реализовать в этом дополнении))) Уж поинтереснее Тобрука будет точно))) Притом как дополнение типа Тобрука Заполярье отлично подойдёт)))

Изменено пользователем ArcticPilot
Опубликовано:

При этом ты не можешь подобрать сетап самолётов для данного ТВД)))

Ещё как окупится))) Чем оно хуже воздушных боёв Сталинграда или Москвы?))) И фильм Конвой PQ 17 все знают кстати))) Притом уже в стареньком Ил 2 было дополнение про Заполярье, а значит окупилось оно если его  решили сделать))))

Давай вместе сетапы подберём))) В голове ведь у нас не Монино, верно?) Энциклопедии авиации 40-х в голове нет наверное?))) Вот если посидеть и поискать хотя-бы дня два то по-любому подобрать можно самолёты новые. Притом в дополнении Тобрук чето прям нет особо новых самолётов)))

Я вчера скидывал две версии сетапа уже))) Да и ты не разработчик, что толку тебе их скидывать вообще))) Ты вообще в старенький Ил 2 играл или ты молодой малец ещё?) Видимо да)))

Опубликовано:

С твоим подбором самолётов нет. Ты говоришь поискать день-два? Поищи. Я у тебя вчера спрашивал. Ты так и не смог найти самолёты для данного ТВД. Увы. Ты предлагаешь второй раз продавать то, что я уже купил. Поэтому Заполярье я не приобрету. Данного ТВД нет даже в пятёрке ТВД которые хотят игроки. Поработай в убыток)))

Опубликовано:
4 минуты назад, ArcticPilot сказал:

Притом уже в стареньком Ил 2 было дополнение про Заполярье, а значит окупилось оно если его  решили сделать))))

Ил-2: ЗС - игра, выпущенная в другую экономическую эпоху, с другим уровнем реализации игровой техники. Сравнение некорректно. 

Эпоха экономики разная, а события войны едины и спустя 100 лет будут. Сравнение Ваше тоже некорректно. Как можно судить о наших героических страницах через призму экономической выгоды?) И чем так тема Заполярья сейчас не вписывается в новую игру Ил 2?) Чем Тобрук лучше?)

Пчёлка, с тобой разговор бессмысленен) Я тебе вчера скидывал уже список, изволь ознакомиться))) Да и не разработчик ты, чтоб тебе скидывать))) Да и что ты знаешь про бои в Заполярье-то?) Ничего ты не знаешь поэтому если не купишь это дополнение про Заполярье, то бои в Заполярье менее великими не станут))) Стыдно за таких, как ты, которые только деньги считают что купить и что не купить))) А на историю побед пофиг таким))) Стыдно за таких, как ты))) 

Опубликовано:

Сова, ты не можешь создать список самолётов для реализации данного ТВД. Ты хочешь второй раз продать И-16 и Харрикейн. Это просто не купят. Плюс данный ТВД западные игроки, коих большинство, не интересует. Работай в убыток)))

Ты взял скопировал чужое сообщение и всё. Был ФВ-190А2 в JG5? Ты изучил этот вопрос?

9 минут назад, ArcticPilot сказал:

Как можно судить о наших героических страницах через призму экономической выгоды?)

Слишком толсто. 

Ответь себе сам: почему нет игр про Итальянскую кампанию Суворова? Там героизма было, вероятно, ещё больше, чем у твоего деда. Страницы истории, опять же. А игр нет. 

Вроде, февраль только, а у кого-то уже "полярное" обострение. 

Изменено пользователем MicroShket

На хамство не переходить))) А то я так могу хамануть тебе, мало не покажется) Но пока все культурно с моей стороны))) Мой дед не герой, а обычный полярный летчик, который просто крошил эту падаль нацистскую и защищал свою Северную землю. Он один из многих таких-же лапландских русских парней, которые не отдали ни пяди нашей северной земли и дали по носу этой падали люфтваффе)))) Я ещё понял-бв, если разрабы были иностранцы, а тут наши разработчики))) И нужно мотивировать среди наших учеников и молодых людей интерес к нашим воздушным славным победам))) Воздушные бои в Заролярье это наша славная и Великая Победа вот эту победу и нужно популяризировать через игры в том числе)))

Пчёлка, так если уже набор самолётов для Заполярья обсуждали, то почему-же не выложить уже готовые наработки?)))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

К чему эти пассажи? Данного ТВД нет даже в пятёрке лидеров этого опроса. На первом месте Тихий океан на втором условный Берлин. Кому ты будешь продавать это?

Сова, так покажи список самолётов по пять для каждой стороны.

Пчёлка, какой резон мне что-либо скидывать челу, который настроен скептически и тем паче не является разработчиком. Какой резон мне скидывать второй раз?) Принципиально второй раз скидывать не буду. Мы северные ребята суровые.

Опубликовано:
1 минуту назад, ArcticPilot сказал:

Принципиально но второй раз скидывать не буду

Твоя принципиальность не помешала тебе написать раз 10 в разных темах про битву в заполярье... Суровый северный... ?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Пчёлка, так какой театр будет в продаже, то такой и купят))) По-любому покупать все будут))) Мне вот Сталинград не особо интересен, так я его приобрел ибо бренд Ил 2 Штурмовик работает)))

Опубликовано:

Сова, вы северные ребята не суровые, а глупые. Вложи пару миллионов долларов в Заполярье. Ты свои вложения не отобьёшь. Его не купят. Я точно не куплю с тем составом, который ты предложил. Ты НЕ СМОГ подобрать самолёты для ТВД. Увы, но это так.

Вот ещё один опрос:

И где там Заполярье? Нет его. Не купят.

Опубликовано:

Сбитый летчик, ты вообще кто по жизни?) Хамить будешь в другом месте))) 

Опубликовано:

Это не так. Я не куплю Заполярье с тем составом, что ты предложил. Барбароссу я тоже не куплю. Для неё нет машин. Конкуренты из ДЦП активно пилят Корсар. Они знают, что платёжеспособной западной аудитории это интересно и они его ждут. Я вместо Заполярья без самолётов лучше туда уйду, но ТВД, для которого ты не можешь подобрать сетап, я не куплю.

БзС ты приобрёл только потому, что без него нет доступа к другим аддонам ;)

Опубликовано:

Пчёлка, вот хамить будешь в другом месте. Ты пацан малолетний чтоль?) Старенький Ил 2 не играл?) Если не северные ребята, то ты бы щас шпрехал бы по дойчески))))

Опубликовано:

Северный... Тебе уже сто раз объяснили, что разработчики делают коммерческий продукт. Твоя идея не окупится. Почему разработчики должны делать что-то себе в убыток? Только ради того чтобы суровые северные порадовались?

Пчёлка, а ты часом медовухи не приняла?))) 

Опубликовано:

Сбитый летчик, да просто решил напомнить про этот театр военных действий. Все-таки согласись, что интересно-бы полетать над Заполярьем при северном сиянии))) Ок, более тогда не будем эту тему обсуждать ибо по-любому идея этой темы тут мелькала по форумам и возможно разработчики увидели идею нового дополнения. А вдруг)

Опубликовано:

В предложенном тобой сетапе абсолютно не интересно. И-16 продаётся в БзМ, Харрикейн коллекционная машина. Для немцев ты истребители так и не смог подобрать. Предложенный тобой сетап я не куплю. Я лучше Корсар возьму.

Чем второй раз буду покупать уже купленные машины.

Финские самолёты можно ввести))) Хоть финны и тупые однако гадили в небе Заполярья)

Опубликовано:
1 минуту назад, ArcticPilot сказал:

Финские самолёты

приведи примеры...

Опубликовано:

Недавно Киселёв закончил цикл по финнам. По его словам ВВС РККА потеряли в несколько раз больше самолётов, чем финские.

Вот и приведи примеры финских машин. Пять штук. И пять штук их противников.

И почему ты перешёл на хамство?

Сбитый летчик, вот финские Самолётики)))

IMG_20220202_181929.jpg

IMG_20220202_181915.jpg

Пчёлка, Киселев это тот, кто в Кожедубию сбежал?))) И не будь промакашкой) И хамство это где с моей стороны?)

Опубликовано:
35 минут назад, ArcticPilot сказал:

Хоть финны и тупые

Да, до твоего сверхразума им явно далеко. ?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Совёнок, ты оскорбил целую нацию!

Самолёты, которые ты привёл - я не куплю. Лучше Корсар.

Опубликовано:

Классики уже всё сказали. "Я джва года ждал северный DLC".

1 час назад, ArcticPilot сказал:

вот финские Самолётики)))

Кстати. Размер предполагаемой карты должен быть примерно с Кубань. Ну или с Нормандию. Если финны в тех местах воевали, то да можно взять синим пару ястребков интересных. Но я что-то не помню, чтобы они участвовали в налётах на Мурманск.

Но, как представишь ориентирование над этой безлюдной местностью... что-то энтузиазма уменьшается ещё больше. :(

Изменено пользователем FoxbatRU
Опубликовано:
2 hours ago, ArcticPilot said:

ты вообще кто по жизни?

Арктический централ, ветер северный...

• ХА-ХА 6
Опубликовано:
3 часа назад, BeceJIbIu_nyx сказал:

Недавно Киселёв закончил цикл по финнам. По его словам ВВС РККА потеряли в несколько раз больше самолётов, чем финские.

Вот и приведи примеры финских машин. Пять штук. И пять штук их противников.

И почему ты перешёл на хамство?

Не ну там был башмак интересный , Хенка 115 , МБР-2 , ну и плюсом северное сияние ? 

Ну плюс Брюстер с финнов и Бленхейм ) но я не знаю летали они в Мурманск ) 

Опубликовано:
20 минут назад, Viktorp сказал:

Не ну там был башмак интересный , Хенка 115 , МБР-2 , ну и плюсом северное сияние ? 

Ну плюс Брюстер с финнов и Бленхейм ) но я не знаю летали они в Мурманск ) 

Если рассматривать Заполярье, то для меня интересен только период 1943-44 гг. Я бы его взял только из-за Р-39Q. Но у немцев ничего нет - Г2, Г6, А4.

Опубликовано:
06.02.2018 в 23:06, MK.Impaler сказал:

читер Azazello

Я с ним переписывался в позапрошлом году. Вряд ли кто-то помнит его первый позывной - в IOW и VOW.

А с Алябой кто-то на связи?

Сбитый летчик, ну ориентирование будет возможно и чуть чуть сложнее, чем над Кубанью на самом деле))) Да на первый взгляд покажется, что тяжело будет ориентироваться в северных широтах, но ведь населенных пунктов имеется немало даже в Заполярье) Притом ведь будет мощная береговая линия и это уже как-никак, но неплохой ориентир))) Притом если брать карту Заполярья летом, то там вообще два месяца видно, как днём ибо солнце летом вообще не заходит за горизонт и всегда отлично все видно))) Зимой конечно в Заполярье сложнее с ориентирами особенно в условиях полярной ночи. Кстати, реализовать карту Заполярье не намного сложнее, чем карту Тобрук ибо лесов мало в Заполярье и местность тундры и сопок проработать несложно совсем))) Да и береговую линию с Баренцевым морем тоже совсем несложно сделать))) Кстати, вот посмотрел данные финские бомбардировщики совершали налет на Мурманск аж 16 раз. И финские истребители сопровождали бомберы немцев на Мурманск очень часто. Получается, что финская авиация очень активно использовалась в Заполярье. Пчёлка, так я не нацию оскорбил, а лишь обозвал наших противников-летчиков по ВОВ. Так это я самолёты привел?))) Ну мы все участвуем в дискуссии относительно того какие самолёты можно поместить на карту Заполярье так, что это не моя лишь идея нового дополнения))) P-39Q отличный  твой вариант для игры дополнения Заполярье!)))) Но вот можно финские самолёты включить за синих в это дополнение))) И финны кстати заинтересуются этим дополнением по-любому)))

Опубликовано:

Ты, совёнок, оскорбляешь всех подряд, но требуешь к себе уважения. Что за двуличие? Сетапов интересных для этого ТВД нет. Надеюсь разрабы не возьмутся за изначально не интересный ТВД. Ибо второй раз покупать И-16, Харрикейен, которые ты, пернатый, предлагаешь я не буду. Да и западные игроки тоже.

Что ты поставишь против Р-39Q? Моран 1938 г? Это не сетап.

Опубликовано:

Да кстати, Антияпонскую войну очень интересно было бы посмотреть.

Опубликовано:
2 часа назад, Boatsman сказал:

Китайский ТВД надо делать, там и рынок огого.

Там рынок неизвестно какой в плане интереса к симуляторам, а тут это точно менее интересно, чем классика.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...