Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Два X45 было, пластмасс, неточный.
  3. Today
  4. Краткое описание ошибки: на карте Прохоровка есть непреодолимое для танка препятствие: деревянный забор стадиона. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: карта Прохоровка. Стадион-Белгород.
  5. "Аэродромы (и танкореспы) тяжелы. Если сумма филдов и точек респауна танков в тяжёлой миссии больше десяти — это можно считать «выстрелом в ногу» своему серверу." - команда сервера 72AG-DED-Random Expert '2017. Что-то серьезно поменялось с той поры? успешный эвент - максимально простой эвент интересно будет потому, что собираются конкретные организованные группы вирпилов, но не потому, что миссия супер интересная.
  6. Что касается качества, то выбираем что соответствует предъявляемым в РКД или ТТЗ(ТЗ) в соответствии с ГОСТ СРПП ВТ требованиям, да и понятие как "перечень надёжных поставщиков" ещё никто не отменял, росавиация например при сертификации производителей для гражданской авиации так вообще требует проводить полный химический анализ входящих материалов (после скандала на ВАСО), и уже после плотно занимаемся стоимостью отобранного, что бы с ценой не "борзели" ... Т.е отбираем необходимое по качеству, а потом "ломаем" с ценой...
  7. Да, и ещё об аналоговых курсоуказателях в левом нижнем углу.
  8. Дышать будете всё одно, как Wolfert скажет
  9. Пишите какие вам филды нужны на этой карте, и с каким плейнсетом. Я передам картоделу.
  10. Я про резерв не говорил ничего. Если кратко: для бобров отдельные филды (они уже есть, тут всё понятно), для ястребов сделать побольше филдов, плейнсет одинаковый, но самодостаточно-конечный в количествах по каждому самолету. Сквады предварительно договариваются откуда кто взлетает, и уже внутри себя распределяют самолеты, в том числе и поштучно. Одиночкам желательно в ТС заходить в тот канал сквада, с какого филда он хочет лететь... Как-то так.
  11. Пробовал все частоты, но вернулся на 90. Честно говоря, пока больше бегаю, а не летаю. Теоретически в БзС на 72 должно быть лучше.
  12. Что еще за "белоглавая" ? :) Мб всё таки златоглавая ? А так то сервак в Выборге, а администрация в Питере.
  13. И еще! В тот день, когда происходила 26-ая миссия, была совершенно нелетная погода. Совершенно! Пришлось ее пропустить
  14. Пускай-пускай. Нам больше достанется.
  15. Это какие такие резервные, лагги штоле?) я протестую, это самолёт первой линии
  16. Например в таблице регистрации командиры сквадов (договорившись между собой) могут прописать филд взлета и тип ЛА для каждого.
  17. Речь как я понял именно об помогайках при управлении. А цели нужны на карте (или тогда делать пролёт над целью противника - появление на карте). А это отдельная песня под названием разведка...., боем. Типы самолётов - каждый на своём аэродроме (можно разбить на два - прикрытие и тяжи на одном, только истребители Ла и Як 1 на другом, резервные на третьем в равных количествах...)
  18. Есть идея по поводу "кто-откуда должен взлетать" и "почему мой самолет украли" Хотелось бы обсудить. Что-если попробовать для каждого сквада (или хотя бы пары сквадов) определить конкретный аэродром взлета, и прописать это закрепление на форуме в теме ивента до вылета (а может и в бриффинге). Технически ничего не меняется, но есть договоренность типа как в войну было, ведь не более одного-двух полков на филде базировались. А одиночкам, предоставляется выбор к какому скваду "прибиться". Правда в этом случае возможно придется пересмотреть доступные плейнсеты на этих аэродромах. Например, не как в это раз 10шт Як-7б только на одном (который быстро расхватали), а распределить его по аэродромам в одинаковом плейнсете по 2-4 шт. Таким образом, вероятно, может быть порядок взлетов и выбора самолета будет более четким.
  19. Привключении галки параллельных прекций фпс падает так как в стимВР почему то, самостоятельно повышается SS. Надо после включения его настроить снова. ReviZorro а ты на 72 или на 90гц летаешь?
  20. дамадж 2000 для автомашин многовато, надо 1000 максимум, танко-блокам надо 3000 тогда и РОС82 возьмёт, бомбы.., даже 50-ки сейчас берут практически всё 10-50 тыс. почему-то. И да, на Либерти патронов не считают...
  21. Вы можете запустить миссию в редакторе и посмотреть самостоятельно. Значения берутся тут Если будет несоответствие - напишите. 4 апреля были изменения и их могли при создании миссии просто не учесть.
  22. Алилуйя сделал по пунктам заработало все. Спасибо еще раз.
  23. А как будете контролировать отключение техночата у клиентов? В данной реализации игры и выделенного сервера, увы - это не возможно (может быть пока, и разработчики прислушаются к хотелке). Если речь идет об отсутствии иконок целей, то вывод информации о них можно сделать со временем после старта, каждой коалиции своё сообщение, как то так. Тогда уж и двигатель прогревать...
  24. И немножко рассвет.. или закат..) всегда так летаю..
  25. Видимость это бич всех шлемов.Но как начнется....забываешь обо всем😎
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...