Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Так ты старайся не воевать над их территорией, выполнил задание и к своим, а над своими можно и повоевать. Кроме того в жизни не все задания были выполним и выполнены, посему не надо пытаться на 100% выполнять задания, пробили, выходишь из боя, возвращаешься на базу. В принципе, как и было в реальности.
  3. Оказалось через мобильный инет билайн нельзя поиграть в теннис.
  4. Today
  5. Я же писал что если так сделаю возникнет еще больше вопросов. Вплоть до добавления 262 в зону БЗС/БЗМ. Проще убрать 262 с зоны БЗК/ОБП. Кобру еще можно как то перенести, а вот Яки Б в зоне БЗС/БЗМ точно меняют атмосферу, сейчас то очень хорошо на самом деле стало. Это очень плохо, есть в правилах и предупреждено тут не единожды. Отправляем без предупреждения, вроде взрослые люди. Guron спасибо что поймал перегонщиков! Ну я помню, ты хотел на 262 ишачков да ранних яков погонять.
  6. Максимальная сложность. Взлет с полосы. Вчера я очередной раз закончил карьеру на 12 вылете - в меня врезался бот-мессер. Плен.
  7. Будешь учить их как парашютистов сбивать? )
  8. Не отказался бы приобрести в качестве коллекционных самолетов много каких (истребители, бомберы, штурмы), вписывающихся в имеющиеся проекты и бывших в массовом производстве у противоборствующих сторон. А также обратить пристальное внимание разработчиков на некоторые улучшения игровых моделей и карт, созданных энтузиастами, и внедрить в проекты на офиц. основе. Не отказался бы и от новой карты.
  9. Yesterday
  10. Кто-то играет в eleven table tennis? Не могу ни с кем онлайн поиграть после обновы, раньше игралось всё.
  11. N2O

    Доспехи

    Натюрморт с армэ
  12. Фин ! Добавь пожалуйста в зону БЗС/БЗМ - Кобру. В Зоне БЗК летают одни Доры да 262. На фоне тех противников, она жертва. Ей бы в зоне БЗС/БЗМ выжить против Ф-4 и Г-2. Да и вообще, Як-1Б, Як-7Б и Спитфайр 5 простаивают.
  13. Давным давно подавал Не хотят пускать наверно...
  14. Надо будет под "Греческий огонь" итальянца прикупить. Пока скидосы.
  15. Коллеги, добрый вечер. Мне кажется честь Вашего сквада несколько роняют ... Свое отношение к их действиям я выразил в чате. По большому счету мне их извинения не нужны, но вот Вам...
  16. А вот и ролик от Лёни, Человека и Самолёта:
  17. А в этой игре про самолётики она не хочет летать. Скорость набирает только в одну сторону - вниз !
  18. Прошу принять меры дисциплинарного характера к пилотам II./JG51Falkensammer и II./JG51Dietrich 25.06.2019 около 23:30 (мск) регулярно перегоняли в зону ВЗС свистки и устраивали беспредел. Пришлось их выцепить (на свистке, каюсь) Попытка призвать к порядку привела к оскорблению с их стороны. Сам тоже был резковат... Скрин прилагаю
  19. Не запостил, значит не было! Бла бла бла..
  20. Один нато, другой нахрен нато Шли с разницей с 3 тыщи футов
  21. Было бы полезным рассказывать игрокам о текущих планах и работах по режиму "карьеры". Как кто то указывал ссылаясь на разработчиков что оффлайнеров в этом проекте подавляющее большинство. На данном этапе развития проекта у меня к примеру не вызывает желания приобретать новые ТВД и самолёты.Так как даже нет смутных намёков на какие либо улучшения или нововведения.
  22. Всё равно план давно свёрстан...
  23. А настройки какие? Фуххх! Я то думал один такой кто далеко не ушёл.У меня конец игры связан в подавляющем случае с пленом.
  24. Мне кажется что важнее сделать сейчас по-больше танков и самолётов. Так как это больше привлечёт народу, а значит будет больше средств на развитие.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...