Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Сколько волка не корми - он всё в лес смотрит. Модели, в не детском масштабе, это прекрасно, но не то.
  3. вкратце не получится, много разных особенностей. По большей части относящиеся к тому, что профиль у самолёта ламинаризированный.
  4. Продублирую на всякий случай тут.
  5. Даунгрейдил до Кота )) От Кабана только электроника Это не клещи. ВКБшные клещи снял вообще совсем совсем. Загруз только внешними пружинами. Ручка без адаптера. Я шток механики адаптировал под ручку.
  6. Уважаемы разработчики это юмор или ошибка? На фото немецкие военнослужащие.
  7. Спасибо за предложение! Но уже не хочу. Вот честно, не хочу. Надоело и надоела мне ВКБ своими пустыми обещаниями с кормлением завтраками. Не единственное хобби в моей жизни. Лучше пару моделей склею-покрашу Видимый результат будет.
  8. Вы про апгрейд-кит гладиатора? Куда, на sales@vkb-sim.pro ? Поможет? А то на оффоруме всех шлют лесом на алиэспресс...
  9. А внутренний загруз по той же схеме не влазит? Я обшарил все закоулки, но ручек котов и кабанов у меня больше нет. В железном исполнении. Сам удивился. Раньше спокойно брал в нише под диваном, а теперь нету.) Но остались ручки в пластиковом исполнении, планирую все же дождаться адаптера от ВКБ. Так же есть корпуса о них же. Но повторять туда клещи от ВКБ уже не интересно, а кулачки пока еще в цене. Так что ждут своего часа. Как я понимаю ты Вартога проапгрейдил?)
  10. Today
  11. Можно сохранять хоть после каждой миссии. После выхода из игры. Я на самом деле сохраняю целиком папки Career и swf. Так быстрее. Храню по 5-6 вариантов. Когда хочу восстановить, стираю папки из игры и копирую туда ранее забэкапленные. В этих же папках вроде храниться прогресс скриптовых кампаний, поэтому это тоже можно учитывать.
  12. На крайняк представь что по здоровью комиссовали В предложения писал что бы была возможность начать карьеру с любого дня.
  13. MCG @ Fat Mamba > есть последняя прошивка. адаптеры тоже есть. напишите емейл.
  14. Открываешь редактор (IL-2 Sturmovik Great Battles\bin\editor\STEditor.exe) Меню "Tools" - "Resave All Mission in Folder" - выбираешь папку с кампанией и жмешь ОК. Минут 3-5 пересохраняется - готово! Запускай!
  15. Это всё вот ВКБ не вчера же поняло? Но при этом, до недавнего времени от ВКБ звучали обещания - вот-вот, в конце очередного месяца будут: прошивка MCG для Мамбы, апгрейд для Гладиатора, твист для MCG, мы единственные, кто поддерживает продукты снятые с производства... Т.е. покупатель прочитал - ага, ок, в конце мая можно на Гладиатор будет поставить ручку новую, давай я ее прикуплю, пока есть в наличии. А теперь - всё, граждане, не до вас. В принципе конечно, ничего личного, просто бизнес. А слова - ну, слово дал, слово взял, переживут...
  16. Сначала так Потом вот так
  17. Ну хватит уже ковыряться в этих кучках. Не интересно Я сам себе и режиссер и программный директор в сети
  18. Meanwhile на прошлой неделе в Питере прошёл уже ставший ежегодным Кубок Белых Ночей. "И я там был, мёд виски, пиво пил", в соревах, правда, не участвовал (работа), но пофрифлаил хорошо, благо ночью тоже можно было летать... (продолжение следует?..)
  19. Можно бесконечно вспоминать про Союз, про Брежнева и т.д., но это не отменяет того, что современное российское ТВ просто калька с западного. С их же приёмами, технологиями, сюжетами и сценариями. Да что там сюжеты, даже внешку ведущих копируют и их манеру говорить. Например, появилась не помню уже на каком то там CNN тётка с кривым ртом (некоторые люди так говорят, видимо нервное что то), бах! И у нас такая же тут же вещать начала. Ну вот даже противно это немного. Нельзя же так откровенно. Хоть что то своё должно же быть. Но я его пока не вижу.
  20. Игра, вроде бы, не поддерживает более 4-х контроллеров устройств. Попробовать его с какой-нибудь другой прогой. Если и та не видит, значит одно, а если видит, другое. Некоторые игры не позволяют подключать более одного джойстика, например, BattleField 1942. Или-забэкапить папку Input, если она важна, и запустить игру опять. Создастся новая папка Input с новыми дефолтными настройками. Проверить реакцию осей в игре. Если помогло - радоваться, если нет, печаль. Раскрутить РУД и капнуть на резистивный слой немного обычного машинного масла. Без фанатизма. На обе дорожки. Для разборки понадобится очень короткая крестовая отвертка или бита, которую можно будет проворачивать плоскогубцами.
  21. Наверное каждый кто играл сингл кампанию подумывал что было бы здорово сыграть вместе с кем-то. С теми же мыслями я начал делать онлайн кампанию в редакторе и в результате могу предложить поиграть вместе в максимально детальные реконструкции, основанные на информации из книги "Авиация в Сталинградской битве", автор Раткин Владимир. Полетать в кампанию предлагается только в составе сквада =HTS=
  22. При запуске программы Opentrack все вращения головой и передвижения по кабине выполняются только через эту программу. Переключать режимы взгляда и перемещаться с помощью кнопок нельзя. Работают только кнопки быстрого взгляда, расположенные на дополнительной клавиатуре и приближение/удаление. Назначьте на ваши кнопки джойстика нужный вам быстрый взгляд и пользуйтесь им. Если из стандартных нет нужного вам, то сделайте его сами. Для этого надо войти в игру при выключенном Opentrack, выбрать любую кнопку быстрого взгляда и кнопками или мышкой получить нужный вид и сохранить (F10).
  23. Пробовал скачивать кампанию из первого сообщения и от 18 апреля - увы, не запускается.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...