Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что то я видно туплю...Почему то не открывается...В чём ошибка?

Извлёк как обычно в корневую папку игры

Hу, я не одинок :lol: . Таки сам вопрос:

http://forum.il2sturmovik.com/topic/17397-check-out-il2-career-generator-ex-il2commander-campaign-russ/page-7?do=findComment&comment=342998

Nowy-3JPG_swqwrqh.jpg

Изменено пользователем YoYo
Опубликовано:

Такая же ерунда. Куда ни копируй...

Жесть, я с этими ссылками все поперепутал :blush: Дал ссылку на прогу для подводников. Удалите у себя все файлы с именем KSDCommander. Сейчас должно заработать.

Просьба к модераторам, уберите пожалуйста лучший ответ. А то он весит в теме с доисторических времен.

Изменено пользователем Warhamm
Опубликовано:

Как на счёт того,чтобы асов менять  переводом в другой полк?!...И возможно ли сделать так;

л-т Иванов(ас) служит в 237-ИАП с 01.09.42г по 01.10.42г(переведён в другой полк) и с

01.12.42г по 09.05.45г в 9-ГИАП...Т.е Привязать его в компании к двум полкам...А в "Aces" 

прописать как Ivanov и Ivanov2

Опубликовано:

асу можно прописать несколько полков. Для этого добавляйте еще строки squadron. Вы что-нибудь меняли в файле ahmethan.xml? Может быть пересохранили в какой-то кодировке не той. Должна быть utf-8.

асу можно прописать несколько полков. Для этого добавляйте еще строки squadron. Вы что-нибудь меняли в файле ahmethan.xml? Может быть пересохранили в какой-то кодировке не той. Должна быть utf-8.

Открывал блокнотом...Исправлял Ахмет на Амет(так правильно)...И сохранить

Что такое utf-8?

Изменено пользователем BRAT163
Опубликовано:

Мне кажется.что не то с редактированием в блокноте...

Должно быть в формате "XML"...post-77019-0-94647500-1459061927_thumb.jpg

Опубликовано:

С utf-8 понял...Не могу понять где эта ошибка. строка 3 позиция 16

Опубликовано:

у вас файл aleluhin.txt а должен быть aleluhin.xml. Вам нужно в виндовсе включить отображение расширений файлов. Тогда вы сможете расширение менять просто переименовыванием файла. И похоже вы сохранили не в той кодировке файл. Блокнот вроде именно при сохранении дает указать кодировку. Но может и не в этом дело. Если до вечера не разберетесь папку aces запакуйте выложите. Как буду дома посмотрю

Опубликовано:

у вас файл aleluhin.txt а должен быть aleluhin.xml. Вам нужно в виндовсе включить отображение расширений файлов. Тогда вы сможете расширение менять просто переименовыванием файла. И похоже вы сохранили не в той кодировке файл. Блокнот вроде именно при сохранении дает указать кодировку. Но может и не в этом дело. Если до вечера не разберетесь папку aces запакуйте выложите. Как буду дома посмотрю

Я уже почти разобрался...Но если что на связи

Nowy-3JPG_swqsxxq.jpg

после миссии 0.9.23.

Изменено пользователем YoYo
Опубликовано:

Я вот про это и говорил...Мудров и Дураков как то не вяжется...может всё таки есть возможность к фото реальные фамилии привязать

Мудров Михаил Иванович 15.12.1919г-29.01.1944г (27 лично сбитых) герой Сталинградской битвы.

"В ходе боя самолёт Михаила Мудрова был подбит, раненный лётчик сумел посадить машину на лёд пруда у города Погребище Винницкой области Украинской ССР. Потерявшего сознание лётчика доставили в госпиталь, где он скончался 29 января 1944 года. Похоронен в городе Погребище. В своей части он считался пропавшим без вести, что стало причиной отказа в присвоении звания Героя Советского Союза."

С 1975 года его однополчанин Александр Героев искал могилу своего комэска. Нашёл, добился отмены приказа о признании пропавшим безвести и направил материалы в наградной отдел при Администрации Президента России. По хадатайству ветеранов 3-го Гвардейского ИАП Указом Президента РФ № 347 от 10 апреля 1995 года Гвардии капитан М. И. Мудров посмертно удостоен звания Героя Российской Федерации. В районном центре Балахта и в двух сёлах Красноярского края улицы носят имя Героя. Его имя присвоено средней школе в селе Светлолобово Новоселовского района. В Балахте и в Светлолобово установлены мемориальные доски. Похоронен в городе Погребище на Аллее Героев.Награждён орденами: Красного Знамени (27.08.1943), Александра Невского (31.12.1943), Отечественной войны 1-й степени (18.12.1942).

post-77019-0-98785200-1459067481_thumb.jpg

Опубликовано:

Ещё есть проблема с биографией пилота...

post-77019-0-30909500-1459070758_thumb.jpg

post-77019-0-41510600-1459070774_thumb.jpg

Опубликовано:

Nowy-3JPG_swqsxxq.jpg

после миссии 0.9.23.

можете заархивировать и переслать мне логи миссии?

Ещё есть проблема с биографией пилота...

кодировка файлов с биографией должна быть utf8

Опубликовано:

Ок,Всё работает...Проверь правильно прописано на 2 полка

С такой раскладкой работает только в 9-гиап

post-77019-0-13655400-1459072206_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё заработало...

Но работы я думаю прибавится...

post-77019-0-32354700-1459072719_thumb.jpg

post-77019-0-12113800-1459072730_thumb.jpg

Я вот про это и говорил...Мудров и Дураков как то не вяжется...может всё таки есть возможность к фото реальные фамилии привязать

Мудров Михаил Иванович 15.12.1919г-29.01.1944г (27 лично сбитых) герой Сталинградской битвы.

post-77019-0-55786400-1459096655_thumb.jpg

"В ходе боя самолёт Михаила Мудрова был подбит, раненный лётчик сумел посадить машину на лёд пруда у города Погребище Винницкой области Украинской ССР. Потерявшего сознание лётчика доставили в госпиталь, где он скончался 29 января 1944 года. Похоронен в городе Погребище. В своей части он считался пропавшим без вести, что стало причиной отказа в присвоении звания Героя Советского Союза."

С 1975 года его однополчанин Александр Героев искал могилу своего комэска. Нашёл, добился отмены приказа о признании пропавшим безвести и направил материалы в наградной отдел при Администрации Президента России. По хадатайству ветеранов 3-го Гвардейского ИАП Указом Президента РФ № 347 от 10 апреля 1995 года Гвардии капитан М. И. Мудров посмертно удостоен звания Героя Российской Федерации. В районном центре Балахта и в двух сёлах Красноярского края улицы носят имя Героя. Его имя присвоено средней школе в селе Светлолобово Новоселовского района. В Балахте и в Светлолобово установлены мемориальные доски. Похоронен в городе Погребище на Аллее Героев.Награждён орденами: Красного Знамени (27.08.1943), Александра Невского (31.12.1943), Отечественной войны 1-й степени (18.12.1942).

Извиняюсь за описку...

Мартынов Михаилpost-77019-0-49308700-1459096912_thumb.jpg

Родился 22 сентября 1922 года в городе Ленинграде (ныне Санкт-Петербург). В 1940 году поступил в Ленинградский аэроклуб. С апреля 1941 года в рядах Красной Армии, окончил Батайскую военную авиационную школу пилотов.

С 23 сентября 1942 года сержант М. М. Мартынов на фронтах Великой Отечественной войны в составе 3-го Гвардейского ИАП, летал на Ла-5. Дважды ранен: в июне и ноябре 1943 года. Начал войну младшим лётчиком, закончил - командиром звена. Участвовал в боевых действиях на Калининском, Сталинградском, Южном, Юго-Западном, Северо-Кавказском, Воронежском, 1-м Украинском, 4-м Украинском фронтах. В конце войны участвовал в Моравско-Остравской наступательной операции (на территории Чехословакии).

В ноябре 1943 года в воздушном бою, происходящем над территорией противника, самолёт младшего лейтенанта М. М. Мартынова был сбит. Несмотря на полученное ранение лётчик сумел выпрыгнуть с парашютом из горящей машины и перейти через линию фронта в расположение частей советской армии.

К маю 1945 года командир звена 3-го Гвардейского истребительного авиационного Ростов-Донского Краснознамённого полка (15-я Гвардейская истребительная Сталинградская Краснознамённая ордена Богдана Хмельницкого авиационная дивизия) Гвардии старший лейтенант М. М. Мартынов выполнил 267 боевых вылетов, провёл 49 воздушных боёв, в которых сбил лично 12 и в составе группы 4 самолёта противника.

После окончания войны продолжил службу в ВВС СССР. Летал на реактивных самолётах МиГ-9 и МиГ-15. В 1949-1953 годах, в качестве лётчика-инструктора, выезжал в командировки в КНР, для подготовки китайских лётчиков. В 1953 году присвоена классификация "Военный лётчик 1-го класса", служил в 16-й Гвардейской ИАД (на территории ГДР) в должности лётчика-инспектора по технике пилотирования. В 1956 году прошёл обучение на Центральных лётно-тактических курсах усовершенствования офицерского состава, назначен заместителем командира авиаполка по лётной подготовке. С 1957 году командовал 20-м Гвардейским ИАП (находился в ГДР). С августа 1960 года Гвардии полковник М. М. Мартынов - в запасе. Умер 17 августа 1998 года. Похоронен на Серафимовском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге.

Награждён орденами: Красного Знамени (12.05.1944, 17.05.1945, ...), Отечественной войны 1-й степени (02.09.1943, 11.03.1985), Красной Звезды (08.02.1943, ...); медалями: "За боевые заслуги", "За оборону Сталинграда", "За оборону Кавказа", "За победу в Великой Отечественной Войне над Германией", "За храбрость перед врагом" (Чехословакия), "Китайско-Советской дружбы" (КНР).

Изменено пользователем BRAT163

У меня всякий раз при запуске игры и после окончания вылета после обновления появляется вот такое извещение. Никакой второй игры или командера не запущено точно.

Ни на что не влияет, но имеет место быть:

post-84363-0-41307600-1459105258_thumb.jpg

Изменено пользователем Slava57
Опубликовано:

можете заархивировать и переслать мне логи миссии?

кодировка файлов с биографией должна быть utf8

Такая же беда. "Произошла ошибка  во время чтения логов миссии".

Опубликовано:

Такая же беда. "Произошла ошибка  во время чтения логов миссии".

Tо же самое ...

Опубликовано:

"Произошла ошибка  во время чтения логов миссии".

Вроде поправил. Нужно будет обновится.

У меня всякий раз при запуске игры и после окончания вылета после обновления появляется вот такое извещение. Никакой второй игры или командера не запущено точно.

Ни на что не влияет, но имеет место быть:

На скрине игра пишет что уже одна копия запущена. Странно как-то, если баг такой и есть то надеюсь у меня он вылезет и я его тогда устраню.

Опубликовано:

На скрине игра пишет что уже одна копия запущена. Странно как-то, если баг такой и есть то надеюсь у меня он вылезет и я его тогда устраню

Я так и говорю, но ничего не запущено. Даже пробовал перезагрузить комп и запустить с "чистого листа". Надпись появляется сразу при запуске  (моргает), и потом, после окончания полета.

Не беда, в целом все работает и ладно.

Обновился. Работает на УРА!

Заработал грамофон....

Есть у кого музыка для грамофона для Советов?

Скиньте, если не трудно.... архивчик....

Надо на дачу съездить.... Привезти Дедовы пластинки.... отвёз в своё время вместе с проигрывателем.....

Под них на природе отдыхается очень хорошо...

пока не летаю... Жду 64-ку и чтобы не вылетало .......

Изменено пользователем =WAR=Serge-99
Опубликовано:

Есть у кого музыка для грамофона для Советов?

Скиньте, если не трудно.... архивчик....

Вот здесь море музыки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Warhamm Сколько нужно фото.что бы заменить или обновить имеющиеся,а то компот получается,

даже фото танкиста есть)))...Может все менять не надо,но подобрать подходящие к тому времени можно...

Могу сделать...

Опубликовано:

Warhamm Сколько нужно фото.что бы заменить или обновить имеющиеся,а то компот получается,

даже фото танкиста есть)))...Может все менять не надо,но подобрать подходящие к тому времени можно...

Могу сделать...

Здорово, теперь в программе 33 аса. Вечером посмотрю их подробнее. Эх немцев бы еще хоть с десяток добавить...

Вот все фото советских пилотов, что есть в программе. Подмените те фото, что по вашему не подходят своими вариантами. Главное не забывайте про размер фото. Они те же что и для асов. А как подмените, мне вышлите архив, я в программу все добавлю.

https://yadi.sk/d/lNPpLStAqZ9EC

Опубликовано:

Вроде поправил. Нужно будет обновится.

На скрине игра пишет что уже одна копия запущена. Странно как-то, если баг такой и есть то надеюсь у меня он вылезет и я его тогда устраню.

Спасибо большое. Больше ошибки нет.

Опубликовано:

Здорово, теперь в программе 33 аса. Вечером посмотрю их подробнее. Эх немцев бы еще хоть с десяток добавить...

Вот все фото советских пилотов, что есть в программе. Подмените те фото, что по вашему не подходят своими вариантами. Главное не забывайте про размер фото. Они те же что и для асов. А как подмените, мне вышлите архив, я в программу все добавлю.

https://yadi.sk/d/lNPpLStAqZ9EC

Ок...Посмотрим

Опубликовано:

Советские Асы...attachicon.gifAces.zip

Посмотрел повнимательнее. Все хорошо. Разве, что нет биографий пилотов на инглише. Может позже сам добавлю если в сети есть информация.

Теперь действительно чувствуешь при игре в 9 ГИАП что служишь в полку асов. Алелюхин, Амет-Хан, Баранов, Шестоков.

Опубликовано:

Посмотрел повнимательнее. Все хорошо. Разве, что нет биографий пилотов на инглише. Может позже сам добавлю если в сети есть информация.

Теперь действительно чувствуешь при игре в 9 ГИАП что служишь в полку асов. Алелюхин, Амет-Хан, Баранов, Шестоков.

Забыл предупредить,на счёт биографий на "англицком"...Я как то не силён)))

По этому извините товарищи иностранцы))...Готовлю фото, сегодня-завтра скину...

До немцев ещё не дошёл.

Опубликовано:

Фото пилотов не менялись?

В смысле поменял ли я их в программе? Пока нет. Нужно будет обновление делать.

Опубликовано:

В смысле поменял ли я их в программе? Пока нет. Нужно будет обновление делать.

А,я то думал,что не так :scratch_one-s_head: Опробовал сегодня за 27-ИАП с Ассами полетать...Совсем другое дело...

Ни кто тебя не бросает не тупит,всё энергичней стало...

Опубликовано:

А можете еще 59 фотографий найти? 

А,я то думал,что не так :scratch_one-s_head: Опробовал сегодня за 27-ИАП с Ассами полетать...Совсем другое дело...

Ни кто тебя не бросает не тупит,всё энергичней стало...

Это плацебо ) Асы это только антураж в самой программе на игровых ботов это никак не влияет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...