=KAG=Pit Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Перевиражить на вертикалях пока не всегда удаётся Это как это???
andrey112 Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вот в этом разделе форума нашел характеристики по виражам. Только не понял чем два густава Г2 отличаются, что у них время виража разное? Получается, что в реале густав был менее виражным и уступал по времени виража Ф4 и Як1. В игре сейчас маневренность у всех троих одинаковая. Я меряю секундомером на сайтеке х52. Там ни сотых, ни тысячных нет. Главное, что бы вираж устоялся по скорости и высоте. Смотри на вооружение Г2, там отдельно 3-точечный и отдельно 5-точечный. 1
Melitara Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Насчёт двигателя BF109 G2 , исходя из табилцы приведённой в РЛЭ( таблица не корректно перенеслась) в симуляторе не хватает одного режима: Мощность, об/мин Давление наддува, атм. Взлетный режим и форсаж (отстуствует в симуляторе) 2800 1,42 + 0,02 0 Боевой режим 2600 1,30 + 0,02 0 Макс. непрерывный режим 2300 1,15 + 0,02 0 Форсированный режим* 2800 1,42 + 0,02 5,7 Боевой режим 2600 1,30 + 0,02 5,8 Макс. непрерывный режим 2300 1,15 + 0,02 5,5 Крейсерский режим 2100 1,00 + 0,02 5,7 Вопрос будет ли в симуляторе 2800 при 1,42 + 0,02 форсированный режим? Будет ли снят специальный ограничитель оборотов? А вот в этом РЛЭ (страница 11 пункт 4) указано что данного режима на густаве 2 не было.
FrAG_archer Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Включена по умолчанию, в GUI сделана неактивной, потому что тестируем автодетект видеокарт. Хм... Еще раз перепроверил: в панели Nvidia Settings SLY включен. Но MSI afterburner также, как и у коллег, показывает отсутствие загрузки второй видеокарты...
Zak Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Хм... Еще раз перепроверил: в панели Nvidia Settings SLY включен. Но MSI afterburner также, как и у коллег, показывает отсутствие загрузки второй видеокарты... Напишите, пожалуйста, нашему специалисту по тех.поддержке - получите полноценную консультацию. http://il2sturmovik.ru/support/
FrAG_archer Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Напишите, пожалуйста, нашему специалисту по тех.поддержке - получите полноценную консультацию. http://il2sturmovik.ru/support/ хорошо, спасибо.
CEPbIu Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Я меряю секундомером на сайтеке х52. Там ни сотых, ни тысячных нет. Главное, что бы вираж устоялся по скорости и высоте. Тоже с полной заправкой и без анлоков мерял. Мои результаты несколько расходятся. На яке получились: правые виражи 19.50727272...сек. а левые 20.0685...сек. Что-то он не дотягивает до заявленых стабильных 18-19, тут скорее ближе 19-20 (в некоторых источниках такие данные есть), хотя лучший вираж вышел 18.33 (правда с потерей 20-30м высоты). Разлет по высоте был +20 -25м. Стабилизировать лучше не получалось. И да, резкие довороты с потерей энергии его в штопор не вгоняют, видимо сказывается низкая нагрузка на крыло. В это мы сходимся. Хотя на ЛаГГе я дольше тренировал виражи и для замера сделал 100 виражей (по 50 левых/правых) по этому там замер точнее, а на яке по 15 (первые 4 отбросил в пользу стабилизации виража), надо помурыжить яка подольше, может и результат точнее получится. Изменено 30 апреля 2014 пользователем CEPbIu
II./JG51Walther Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Мои результаты несколько расходятся. На яке получились: правые виражи 19.50727272...сек. а левые 20.0685...сек. Что-то он не дотягивает до заявленых стабильных 18-19, тут скорее ближе 19-20 (в некоторых источниках такие данные есть), хотя лучший вираж вышел 18.33 (правда с потерей 20-30м высоты). Разлет по высоте был +20 -25м. Стабилизировать лучше не получалось. И да, резкие довороты с потерей энергии его в штопор не вгоняют, видимо сказывается низкая нагрузка на крыло. В это мы сходимся. Хотя на ЛаГГе я дольше тренировал виражи и для замера сделал 100 виражей (по 50 левых/правых) по этому там замер точнее, а на яке по 15 (первые 4 отбросил в пользу стабилизации виража), надо помурыжить яка подольше, может и результат точнее получится. Объясняли мне,но я не помню точно как время виража замеряется ,но это не просто встал в виражь и засек время.
CEPbIu Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Объясняли мне,но я не помню точно как время виража замеряется ,но это не просто встал в виражь и засек время. Встешь на высоту 1000м, встаешь в вираж стараясь держать заданную высоту (я лично стараюсь не допускать случайно потери высоты больше 40м и набора больше 30, набор все таки медленнее и его предотвратить проще) чем больше виражей сделаешь - тем точнее замер. В конце считаешь среднее арифметическое время виража.
npu3pak Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 4х ядерный процессор можно записывать в минимальные требования для БЗС. Спасибо за ответ!
II./JG51Walther Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Встешь на высоту 1000м, встаешь в вираж стараясь держать заданную высоту (я лично стараюсь не допускать случайно потери высоты больше 40м и набора больше 30, набор все таки медленнее и его предотвратить проще) чем больше виражей сделаешь - тем точнее замер. В конце считаешь среднее арифметическое время виража. Откуда такие познания? Ты реальный летчик-испытатель?
SDV_ZoZo Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 На сервере народу много, ни разу слайдшоу у земли не возникало. Неужели вылечили баг? Телепорты есть небольшие, но это потери пакетов и высокий пинг, игра не причем. В этом РД что-то все нравится и облака обалденные.
VARIANT Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Никакой оптимизации под 2х ядерный процессор мы сделать не можем, только сама Микрософт если сделает. 4х ядерный процессор можно записывать в минимальные требования для БЗС. Альберт , какой именно ? их много а если 6 ти или 8 ми для макс ? .. пугают оптимизации, то приборы там режут то винт решают на "достаточном " то ДМ оказывается не та которую могли бы . Да есть у вирпилов норм процессоры , а у кого нет пока убавят прелестей .
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2014 Альберт , какой именно ? их много а если 6 ти или 8 ми для макс ? .. пугают оптимизации, то приборы там режут то винт решают на "достаточном " то ДМ оказывается не та которую могли бы . Да есть у вирпилов норм процессоры , а у кого нет пока убавят прелестей . Физику нельзя убавить или прибавить. Во всяком случае в симуляторе. Она не зависит от настроек. Поэтому она и является ботлнэк для всей разработки. Нет разницы особенно какой, 6-8 ядер тоже нет смысла прирост минимальный. Между 2х ядерным и 4х ядерным прирост колоссальный. А так по деньгам надовыбирать, чем выше частота тем понятное дело лучше. 1
=M=Axel Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 шо за бяда...Як носом клюет.... на 450-500 км/ч из пикирования не выходит(((???
Vachik Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 шо за бяда...Як носом клюет.... на 450-500 км/ч из пикирования не выходит(((??? А ручку на себя тянуть не пробовал? 2
Dmitry71 Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Я совсем дилетант, но самолет Як-1 мне очень понравился, т.к. взяв 50% топлива сумел подняться достаточно высоко и совершить длительную погоню за мессером, чего раньше летая на Лагг-3 у меня не получалось. Спасибо разработчикам! P.S. Хотелось бы примерить на Як-1 еще парочку новых исторических зимних скинов.. 2
9JG52_Bubi Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 А вот в этом РЛЭ (страница 11 пункт 4) указано что данного режима на густаве 2 не было. У меня РЛЭ на русском и там таблица приведена. Вот собственно и РЛЭ. РЛЭ Bf-109G-2.doc
Zebick Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Яка,ни разу не смог поджечь или взорвать.Это так и будет? Зато мессер с одного попадания с Яка разваливается.Раньше думал,что это Вяшка так мессеров только крошит,а оказывается .....
cFobos Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 шо за бяда...Як носом клюет.... на 450-500 км/ч из пикирования не выходит(((??? Странно. У меня он выходит почти из чего угодно.
Vilir Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Спасибо разработчикам за Густава. Новые облака шикарны Порадовал подросший ФПС. Сегодня, неожиданно, окончательно оформилось ранее смутное и плохо осознаваемое чувство, что проект взлетел, по крайней мере,для меня. Это не связано с новым контентом, просто картина проекта как-то разом увиделась чем-то цельным и приближающимся к логическому концу. Спасибо, за то ,что для нас делаете Альберт, где-то на форуме проскакивала информация , что новый контент мы теперь будем получать значительно реже. Каким образом будет добавляться новый контент? Это будут маленькие правки,уточнения в каждом обновлении и изредка новые самолеты или обновлений не будет длительное время, скажем, месяц, но потом это будет новый самолет и все правки, что накопились, разом? В какой глобальной фазе находится проект?
cFobos Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Яка,ни разу не смог поджечь или взорвать.Это так и будет? Зато мессер с одного попадания с Яка разваливается.Раньше думал,что это Вяшка так мессеров только крошит,а оказывается ..... Як очень слабый по прочности, на фоне ЛаГГа. Нужно только уверенно попадать. Причем даже 7.62мм для этого вполне подходят.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Где??? Где вы увидели отсутствие 1.42?
Tab Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Где??? Где вы увидели отсутствие 1.42? Тут звёздочкой помечен этот режим, а на следующей странице пояснение, что он запрещён и механически заблокирован 4
po4esal Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Будет сегодня заплатка для низкого пресета?
NobbyNobbs Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 шо за бяда...Як носом клюет.... на 450-500 км/ч из пикирования не выходит(((??? а щитки убраны? а то может у Петровича все как доктор прописал, а Зулу зря волновался...
NOnaME1911 Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Будет сегодня заплатка для низкого пресета? Ну Лофт обещался , значит как минимум стараются сегодня выдать .Я тоже жду ,т.к. на среднем хоть и играбильно ,но кпд в разы ниже )
Kovalski Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Яка,ни разу не смог поджечь или взорвать.Это так и будет? Зато мессер с одного попадания с Яка разваливается.Раньше думал,что это Вяшка так мессеров только крошит,а оказывается ..... Начинаааается.... 5
Zak Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Альберт, где-то на форуме проскакивала информация , что новый контент мы теперь будем получать значительно реже. Каким образом будет добавляться новый контент? Это будут маленькие правки,уточнения в каждом обновлении и изредка новые самолеты или обновлений не будет длительное время, скажем, месяц, но потом это будет новый самолет и все правки, что накопились, разом? В какой глобальной фазе находится проект? У нас еще есть режимы, фичи и самолеты, которые вы в глаза не видели. Так что промежутки между обновлениями постараемся сгладить, размазать и так далее. Раньше же не было огромных пробелов? Ну вот. Як очень слабый по прочности, на фоне ЛаГГа. Нужно только уверенно попадать. Причем даже 7.62мм для этого вполне подходят. Не такой крепкий, верно. И, кажется, 7,92 Начинаааается....
Vilir Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 У нас еще есть режимы, фичи и самолеты, которые вы в глаза не видели. Так что промежутки между обновлениями постараемся сгладить, размазать и так далее. Раньше же не было огромных пробелов? Ну вот. Спасибо,Андрей
Melitara Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) У меня РЛЭ на русском и там таблица приведена. Вот собственно и РЛЭ. Прочитайте примечание в вашей версии РЛЭ к данному режиму (звездочка). Так же в разделе "взлет" указано что данный режим не доступен введу наличия ограничителя. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Melitara
El_Babuino Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 С последним апдейтом клиент падает, сразу, даже загрузку не начинает. Как выяснить в чем причина? Вопрос снят. Помогла полная переустановка игры. Как-то пропустил я этот момент.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2014 Сеть летает просто :-) серваки не лагают у меня как раньше, до текущего патча чсстенько такую картину наблюдал
BBC Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Яка,ни разу не смог поджечь или взорвать.Это так и будет? Зато мессер с одного попадания с Яка разваливается.Раньше думал,что это Вяшка так мессеров только крошит,а оказывается ..... Начинаааается.... Тоже чуть было не поддался всеобщему настроению, что мол, не горят тут самолёты как д0лжны - и тут как начали они у меня в быстрых заданиях один за другим полыхать! Так что всё в порядке, просто целиться надо целкее и стрелять чуть подлиннее.
9JG52_Bubi Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Прочитайте примечание в вашей версии РЛЭ к данному режиму (звездочка). Так же в разделе "взлет" указано что данный режим не доступен введу наличия ограничителя. Так я в своём вопросе к разработчикам и написал будет ли разблокирован этот режим
Melitara Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Так я в своём вопросе к разработчикам и написал будет ли разблокирован этот режим Очевидно что если и будет возможность снять ограничитель, то только в виде полевой модификации, но так как в игре мы видим уже фактически релизные полевые модификации то до релиза этого ждать не стоит.
CEPbIu Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Повиражил на фридрихе и густаве, получилось так: фридрих делает левые виражи за 21.23 правые за 20.66 и какой-то он нестабильный, в горизонтали стоять не хочет, трудновато его замерять густав левые за 21.03 правые за 20.72 и по ощущениям очень стабильный (мне он как то даже понравился не смотря на обзор) 19сек выдавить из них не удалось. мессы до заявленных показателей (20.0 фридрих и 20.5 густав) чуть-чуть не дотянули, как и як в общем, но тут видимо дело в прокладке между РУС и ... неважно . Откуда такие познания? Ты реальный летчик-испытатель? Вирпил-испытатель! Изменено 30 апреля 2014 пользователем CEPbIu
81sqn[RAF]kot-matroskin Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Товорищи разработчики после крайнего обновления картинка в игре тормозит мелко но часто? игру переустановил убрал всё на минимум не помогло,что делать как быть,неужели все выходные в пролёте?
=X51=PickRelated Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Яка,ни разу не смог поджечь или взорвать.Это так и будет? Зато мессер с одного попадания с Яка разваливается.Раньше думал,что это Вяшка так мессеров только крошит,а оказывается ..... Заходи сверху или снизу. Одного попадания пулеметов хватает. ЛаГГ поджечь сложнее, хотя и это дело упростили несколько дней назад. Серьезно, теперь одной очереди хватает чтобы свалить любой самолет. Даже Пешку. Но не Ил Там надо очень удачно попасть.
kochegar Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вопрос назрел, реализован ли звук попаданий по самолету в данной версии?
Рекомендованные сообщения