DMdie 1764 Posted May 5, 2014 (edited) Пардон за оффтоп: Думаю вы не забыли что за то что бы придти в гости мы заплатили деньги,нас обещали накормить борщем и напоить чаем,а дают воду и хлеб.(Борщ раз в неделю подают ) У меня на этот счёт другое мнение. Я заплатил за премиум версию игры и ранний доступ. За возможность писать на форуме я не платил, она у меня была бесплатно с момента регистрации, во всех видимых разделах кроме одного, сами-знаете-какого, но даже тот раздел можно читать бесплатно. Продаётся продукт. Форум и прочие сервисы (например, саппорт) - это вспомогательные бесплатные инструменты. Это может прочитать любой перешедший по ссылке. Но от этого они не перестают быть моделями г2 и ф4. Мне кстати толщина стоек не интересна. Мне освещение интереснее. В бобике оно натуральнее выглядит. Ну и разрешение текстур там выше Согласен. Видимый эффект от вложенных титанических усилий просто обязан быть, и он в БзБ есть, тут не поспоришь. Ребята делали и практически сделали картинку мечты. Ребята из 777 практикуют более прагматичные методы, без мечтательных масштабов. Думаю, и на движке БзС, после релиза, при условии успешности проекта, а значит и дальнейшего развития, обязательно будет вживление новых современных графических фич и технологий (платформа РоФ уже показала хорошую восприимчивость к новым модулям), которые позволят достичь сравнимой по качеству с БзБ картинки, и превзойти. Но лучше не загадывать так далеко. Edited May 5, 2014 by DMdie 5 Share this post Link to post Share on other sites
Finn 2978 Posted May 5, 2014 (edited) я конечно извиняюсь но ДМ сейчас полная куйня... с такой "живучестью" месса пилоты люфтвафли Вилли бы иицы оторвали под корнеь п.7, ненормативная лексика, 7 суток РО Edited May 5, 2014 by BlackSix 2 Share this post Link to post Share on other sites
Alambash 2474 Posted May 5, 2014 Нормальная ДМ, на порядок точнее чем у конкурентов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shade 1966 Posted May 5, 2014 Нормальная ДМ, на порядок точнее чем у конкурентов. Пруф. Share this post Link to post Share on other sites
DMdie 1764 Posted May 5, 2014 (edited) В ДМ сейчас чуть не хватает голливуда, зрелищности (рваные края, отлетающие мелкие детали фюзеляжа, живописное разламывание не по швам). Но это дело наживное. Не приоритетно. Edited May 5, 2014 by DMdie 3 Share this post Link to post Share on other sites
=CC=asp_ 90 Posted May 5, 2014 Думаю вы не забыли что за то что бы придти в гости мы заплатили деньги,нас обещали накормить борщем и напоить чаем,а дают воду и хлеб.(Борщ раз в неделю подают ) я аж чаем подавился, совесть то есть, приведи фразы разработчиков про "борщ", стыдно товарищ нытик 5 Share this post Link to post Share on other sites
JGr8_Abent 2456 Posted May 5, 2014 Пардон за оффтоп: У меня на этот счёт другое мнение. Я заплатил за премиум версию игры и ранний доступ. За возможность писать на форуме я не платил, она у меня была бесплатно с момента регистрации, во всех видимых разделах кроме одного, сами-знаете-какого, но даже тот раздел можно читать бесплатно. Продаётся продукт. Форум и прочие сервисы (например, саппорт) - это вспомогательные бесплатные инструменты. А я брал игру исходя из того что к маю 2014 я получу все 10 самолетов,полную фм,дм,хороший геймплей,триммера,сведение,отдачу,карту Сталинграда в онлайне,дальше продолжать? А что вижу в итоге,45% игры,7 самолетов,и карту лапино. Нормальная ДМ, на порядок точнее чем у конкурентов. Поставьте БоБ,удивитесь. я аж чаем подавился, совесть то есть, приведи фразы разработчиков про "борщ", стыдно товарищ нытик Стыдно писать в центре города при людях.А я говорю про факты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alambash 2474 Posted May 5, 2014 Стоит с релиза и что? Пролет самолетов сквозь друг друга там обычное дело. Share this post Link to post Share on other sites
=FB=VikS 1408 Posted May 5, 2014 я конечно извиняюсь но ДМ сейчас полная куйня... с такой "живучестью" месса пилоты люфтвафли Вилли бы иицы оторвали под корнеь А какая она должна быть? Если основная претензия - про отрыв крыльев (и скорее всего 109-ого да?), тогда у меня встречный вопрос - какое соотношение прочности крыла 109-ого с одним лонжероном должно быть по отношению к крылу, например Як-1 с двумя лонжеронами. ы? 8 Share this post Link to post Share on other sites
JGr8_Abent 2456 Posted May 5, 2014 (edited) Стоит с релиза и что? Пролет самолетов сквозь друг друга там обычное дело. Пожалуй единственное к чему можно было придраться ,сейчас с патчами от тф такого нет. Edited May 5, 2014 by JG52_JoachimBrendel Share this post Link to post Share on other sites
cFobos 701 Posted May 5, 2014 Не ждал бы, если бы это имело аналогичную форму. Мы способны разобраться в ситуации. Ладно, фашистик, мы с вами договорились 4 Share this post Link to post Share on other sites
=CC=asp_ 90 Posted May 5, 2014 А я брал игру исходя из того что к маю 2014 я получу все 10 самолетов,полную фм,дм,хороший геймплей,триммера,сведение,отдачу,карту Сталинграда в онлайне,дальше продолжать? А что вижу в итоге,45% игры,7 самолетов,и карту лапино. Поставьте БоБ,удивитесь. Стыдно писать в центре города при людях.А я говорю про факты. даже сказать нечего тебе в ответ давай я у тебя аккаунт куплю, но с условием, что ты в этой игре больше не появишься ( в личку) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Finn 2978 Posted May 5, 2014 А какая она должна быть? Если основная претензия - про отрыв крыльев (и скорее всего 109-ого да?), тогда у меня встречный вопрос - какое соотношение прочности крыла 109-ого с одним лонжероном должно быть по отношению к крылу, например Як-1 с двумя лонжеронами. ы? т.е. 5-6 фугасов Як должен спокойно держать по вашему? и даже при этом нормально вести бой без потери в ЛТХ? Share this post Link to post Share on other sites
JGr8_Abent 2456 Posted May 5, 2014 (edited) даже сказать нечего тебе в ответ давай я у тебя аккаунт куплю, но с условием, что ты в этой игре больше не появишься ( в личку) У меня акк привязан к мэйлу это первое. Второе,кто вам сказал что я продаю игру. Ну и третье,я не говорю что игра плохая,я пытаюсь донести что к релизу который обещали в мае 45% игры это мало. Если вас все устраивает,то зачем тогда вы тут пишите? Идите и играйте. Edited May 5, 2014 by JG52_JoachimBrendel Share this post Link to post Share on other sites
LbS_ValeryK 488 Posted May 5, 2014 т.е. 5-6 фугасов Як должен спокойно держать по вашему? и даже при этом нормально вести бой без потери в ЛТХ? Вам уже много раз говорили - при подобных случаях - трек в студию. Иначе, Вы - балабол. Вы опять же на словах пытаетесь что-то доказывать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
=CC=asp_ 90 Posted May 5, 2014 У меня акк привязан к мэйлу это первое. Второе,кто вам сказал что я продаю игру. Ну и третье,я не говорю что игра плохая,я пытаюсь донести что к релизу который обещали в мае 45% игры это мало. мейл отвяжут, а отмазки твои сейчас как у первокласника, которого в угол пытаются поставить Share this post Link to post Share on other sites
=FB=LOFT 15024 Posted May 5, 2014 Возможно в таком случае стоит вернуть всем несогласным деньги? Мы сейчас прорабатываем такой вариант. Вернуть деньги юридически сложно, т.е. оснований раздавать деньги людям у нас как у организации нет. Т.е. нам нужно основание, мы найдем. Сложнее другое, как сделать так, что бы те кому мы вернем деньги больше не смогли игру купить. Вот это было бы честно. Т.е. умерла так умерла. Недовольных которые потребуют возврата будет около сотни (я думаю даже меньше), т.е. это 30 000 рублей примерно. Это не высокая цена что бы избавится от тех кто мешает нам работать а многим другим пользователям читать действительно полезную информацию потоком своих измышлений и стонов. Я бы и больше заплатил за такое. С юридической точки зрения мы вообще можем ничего не возвращать, в соглашении все указано, как и на каких основаниях мы можем прекратить доступ к игре любому пользователю. Но несмотря на такую возможность поступать так лихо мы конечно не станем. Потому что верим что часто с нами говорят попы в момент когда головы заняты чем то другим. Так зачем наказывать голову за действия попы? Пройдет время и она вернет контроль над телом и будет расстроена тем что в ее отсуствие произошло подобное. Вот если бы мы могли найти способ предотвратить в последствии покупку другой копии то в момент требования вернуть деньги голова я уверен бы проснулась и подумала стоит ли это делать. Симуляторов не так много что бы из за кривеньких доводов отказывать себе в удовольствии играть в один из них. Но увы вменяемого способа у нас нет. Конечно покупка позже лишит человека кирпича, пары анлоков и скидки которую он получил, но это не кажется мне достаточной платой истинных ценителей истины. Жертва у революционеров должна быть помощнее, а то никакой муки, никакой канонизации. Еще раз напомните мне про деньги, и я просто в профилактических целях лишу вас копии. Как доказательство того что это не аргумент. Перед этим изучите нужные законы что бы убедится что мы запросто можем это сделать, и требование вернуть деньга за продукт который вы уже потребили в достаточном объеме, требование глупое. А то я обычно не отвечаю на такие выпады и у некоторых "друзей" может сложится впечатление что это заявление имеет какой то смысл. 91 Share this post Link to post Share on other sites
BlackSix 10476 Posted May 5, 2014 [bTEAM]cFobos - вы вытаскиваете на всеобщее обозрение личную переписку с модератором, сообщение скрыто, но администрация его видит и может читать. Завтра рассмотрим эти вопросы. Share this post Link to post Share on other sites
cFobos 701 Posted May 5, 2014 (edited) За обсуждение модерирования и вынос личное периписки - бан 2 недели. Модератор не является сотрудником компании и не выражает ее официальной позиции. Edited May 5, 2014 by Zak Share this post Link to post Share on other sites
=FB=LOFT 15024 Posted May 5, 2014 Что то я вас начитался и насмотрелся уважаемые пользователи. Модераторов данную тему прошу закрыть. Общение на этом я с вами на форуме прекращаю ввиду того что вы похоже такого отношения к себе не заслужили, или перефразируя это я не заслужил нормального комюнити. Поскольку дел у нас много, то сокращение общения пойдет нам только на пользу. С этого момента общение и создание тем и разделов будет происходить только в рамках правил форума. Темы нарушающие правила будут просто удаляться как и посты. Я писал некоторое время назад что форум это место общения игроков между собой, вот и общайтесь. P.S. По вопросам возврата средств как я писал постом выше мы подумаем как это организовать. Пока просто пишите мне в личку. Пока я могу потратить часть своих личных денег на то что бы убрать из сообщества часть созданий. Ваши ники при этом будут указаны в системе как занятые что бы вы не могли их больше использовать в игре если решите купить ее еще раз. Как и почтовые адреса. Другие условия обсудим позже. Срок на выплату отступных я укажу позже, он будет ограничен, раз уж так вас все бесит значит пора бежать и нечего раздумывать. 2 Зак. Тему закрыть. Банить при необходимости. Клоунады не допускать. 1 78 Share this post Link to post Share on other sites