Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята , Ш-37  продолжает отказывать на скоростях 500+, надо что-то делать!

Опубликовано:

Было сделано в свое время. Товарищ Нудельман с коллегами создал НС-37.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Фотомонтаж? :mda:

Никак нет, пробуем подходы, которые раньше не применялись.

Или РП на взлете близко?))

Да, совершенно верно.

Интерессно, а почему бы не послушать переговоры реальных пилотов, и сделать примерно так же.. Я их слышал, и они сильно отдичаются от имеющегося, хотя бы интонацией..

Конечно же мы слушали массу референсов перед тем как начать что либо делать.

Вжизни можно встретить как весьма похожие записи, так и кардинально отличающиеся как от того что у нас так и между собой.

Наш выбор я объяснил выше.

Как Вам ЯК?

На этой неделе будем учить ИИ летать на нем - заодно и сами присмотримся :-)

Говорящий никогда не слышит то, что он произносит

Когда я говорю с кем то - я себя слышу. Не в эфире, а именно свой голос. Это и сделано. Если этого не делать - скорее на баг будет похоже, чем на фичу :-)

Ребята , Ш-37 продолжает отказывать на скоростях 500+, надо что-то делать!

Верится с трудом, но завтра проверим на всякий случай
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)

Но в жизни так не бывает. За 35 лет мне так ни разу не удалось услышать слова, произнесенные мной в микрофон гарнитуры.  Говорящий никогда не слышит то, что он произносит, за исключением случая, когда рядом с ним находится еще одна радиостанция с включенным динамиком.

Если надо, делается легко на любом пульте без радиостанции.

А сейчас все вообще просто и удобно http://www.nita.ru/catalog/sistema-kommutatsii-rechevoy-svyazi-megafon/

http://www.nita.ru/catalog/pult-smennogo-inzhenera-seriya-5/

Изменено пользователем -=RedS=-Waler

Не опровергаю, а поддерживаю ваши требования: "переделать озвучку немедленно, дабы реалистичной, как в кино, с истеричностью была!". Про занавески уже лично мой пожелание. 

Чувствуется "профессиональный сказочник": фантизии немеренно. К ней бы ещё и процесс думания добавить, да видно не Ваша судьба

Изменено пользователем --SkyD
Опубликовано:

Жаль, что в период недоступности сервера нельзя посмотреть свои реплеи

Опубликовано:

обсуждение озвучки переговоров это хорошо ,но неужели только у меня при стрельбе есть задержка звука при отпускании кнопки стрельбы? отпускаешь кнопку на джое а звук (или и сама стрельба?) еще идет... 3-4 выстрела примерно. это нормально разве?

Опубликовано:

но неужели только у меня при стрельбе есть задержка звука при отпускании кнопки стрельбы? отпускаешь кнопку на джое а звук (или и сама стрельба?) еще идет... 3-4 выстрела примерно. это нормально разве?

У меня аналогично: не звук, а оружие продолжает стрелять. И вопрос я уже задавал, но ответа нет.

Опубликовано:

Жаль, что в период недоступности сервера нельзя посмотреть свои реплеи

Может я пропустил, интересно в онлайне можно будет вести запись?

• 1CGS
Опубликовано:

Ну незнаю, проверил - стреляет :)

_111.jpg

Опубликовано:

На этой неделе будем учить ИИ летать на нем - заодно и сами присмотримся :-)

А на ЛаГГе ещё подучите? Или он уже всё, в строевую поехал?

Опубликовано:

У меня аналогично: не звук, а оружие продолжает стрелять. И вопрос я уже задавал, но ответа нет.

Ответ был.  Разработчики, конкретно кто не помню,  урверждали что оружие стреляет ровно столько, сколько жмёш на гашетку. А то что мы слышым это следствие каких-то реверберацый звука в аэроплане и следствие. Мол, так не должно быть, но есть. 

Опубликовано:

у нас много тем на форуме, но "Праздник флуда" устраивают почему то исключительно в дневниках.

Позволю заметить, что по другому и быть не может. Ну вот юбилейный дневник можно выразить одним предложением: "Мы работали над окулус рифт".

После первых "Вау!" и "Круто!", обсуждать по теме дневника больше и нечего, ибо никто не может попробовать, заценить, обменяться мнениями.

Все остальное в этой теме оффтоп и флуд, ибо новинок других нет. Ну а так как больше особо нигде не пообщаешься с разработчиками, то что ж тут удивляться? ;)

Опубликовано:

Ответ был.  Разработчики, конкретно кто не помню,  урверждали что оружие стреляет ровно столько, сколько жмёш на гашетку. А то что мы слышым это следствие каких-то реверберацый звука в аэроплане и следствие. Мол, так не должно быть, но есть. 

Не так. Я специально включал внешний вид и смотрел во время стрельбы со стороны: отпускаешь кнопку, а 2-3 выстрела ещё делаются.

Опубликовано:

Не так. Я специально включал внешний вид и смотрел во время стрельбы со стороны: отпускаешь кнопку, а 2-3 выстрела ещё делаются.

а может синхронизаторы так работали? или моторпушка тоже с временным лагом стреляет? сам я не обращал внимания.

Опубликовано:

Часть самолетов будет доступна с самого начала, часть нужно будет открыть в процессе прохождения карьеры.

Доброго дня. (доброго ли?)

Если я не летаю на пикирующих бомбардировщиках? Я не летаю на истребителях. Это не мое. Мне не нравится летать на данных машинах. Я ЛИНЕЙЩИК Я покупал игру для того, что бы сесть на хенкель 111. Судя по всему мне просто придется удалить игру.

а может синхронизаторы так работали? или моторпушка тоже с временным лагом стреляет? сам я не обращал внимания.

пушка так же стреляет - отпустил кнопку ,выстрелы все равно есть. уж не знаю что там - звук запаздывает или еще чего ,но факт ... Han , прокоментируете может?

Если я не летаю на пикирующих бомбардировщиках? Я не летаю на истребителях. Это не мое. Мне не нравится летать на данных машинах. Я ЛИНЕЙЩИК Я покупал игру для того, что бы сесть на хенкель 111. Судя по всему мне просто придется удалить игру.

а что, кто то говорил что хенка будет сразу доступна? тем более в раннем доступе.

игры ,которую вы купили(оплатили предзаказ) еще нет. не нравиться - не запускайте ,ждите весны или того момента как не-111 введут в ранний доступ .

Изменено пользователем ZeeOn

кстати да - было бы правильнее сделать два открытых самоля месса и штуку, ястребы качают месса, бобры штуку...ну и ила и лагг для помидорков

хотя вроде как "часть" будет доступна, а не по одному - наверно таки федя+штука/ил+лагг...

я думаю на серверах открыта будет хенка...

Изменено пользователем Finn
Опубликовано:

а что, кто то говорил что хенка будет сразу доступна? тем более в раннем доступе.

игры ,которую вы купили(оплатили предзаказ) еще нет. не нравиться - не запускайте ,ждите весны или того момента как не-111 введут в ранний доступ .

Доброго дня.

Истребитель. Пикирующий бомбардировщик. Линейный бомбардировщик. Это разные профессии. Не надо путать. А лепить якобы универсальных пилотов - полный бред. Я еще ни разу не встречал хорошего истребителя так же хорошо владеющего техникой управления средним бомбардировщиком. Он либо бомбер, либо истребитель. А качать самолет начиная черт знает с чего. Не ни какого желания.

Устроили блин ВОРЛД оф ТАНКС.

Опубликовано:

работай со штуки в горизонте)))

Опубликовано:

... А качать самолет начиная черт знает с чего. Не ни какого желания.

Доброго!

а ,так вы в этом смысле...тут да ... но может пересмотрят еще и разделят по специализации. удалить то всегда не долго ;)

Опубликовано:

Ворон прав. Если уж разработчики задумали фичу "прокачачки", то по-логике она должна быть для линейщиков в виде открытия какого-то вооружения, но никак не "взять штурмовик и прокачать до линейщика".

• Поддерживаю! 11

Все остальное в этой теме оффтоп и флуд, ибо новинок других нет. Ну а так как больше особо нигде не пообщаешься с разработчиками, то что ж тут удивляться? ;)

..мне одному показалось, что пламя на горящих самолетах выглядит иначе, видимость контактов стала лучше (не прорыв, но уже шаг вперед), не уверен, но мне показалось, что что- то подкрутили и с посадкой стало проще, раньше закрылки на посадке больше мешали чем помогали...

я еще раз попрошу разработчиков, выложить карту в удобно распечатываемом формате пусть не финальную, поиграть в "охоту на лис", карта то большая, нужно изучать район боевых действий..

п.с. пламя стало очень красивым, только вот не везет мне его увидеть на мессере, Лагг горит будь здоров мессер поджог один раз тараном)))

п.п.с тестерам все таки пока запретили делиться инфой по онлайну????

Изменено пользователем Sergik
Опубликовано:

..мне одному показалось, что ....

Тебе показалось? Может быть. Но в дневниках не озвучено. Обсуждать на полных серьезах "показалось", по мне так смешно. 

Жаль все-таки, что разработчики мало озвучивают что поправили(( Начинаешь по-новому тестировать на наличие прежних ошибок, уже опубликованных в "багах и замечаниях".

По хорошему бы выкладывать баг-репорт в дневниках, глядишь и обсуждения в таких темах не переливались бы во флуд, а уже шли более предметные разговоры, да и тестирование изменений шло более целенаправленно.

• Поддерживаю! 1

Добрый день, не надо так мрачно, всегда есть выход, игру удалить никогда не поздно.

Если самому не хочется, то дашь какому нибудь соскваднику универсалу или хорошему знакомому доступ к игре, он тебе быстренько все прокачает и наслаждайся, бомби с горизонта.

Сейчас на АДВ "квалю" синие "бомберы" на CR 42 проходят, даже штук нет, тяжело, ругаются, но летают. Иностранцы в чате , пишут, что на этих швейных машинках до 43 года будут карячится, пока линейных бобров получат))). Вот и эту фитчу, с доступом, можно воспринимать как прохождение "квали" для открытия линейки и получения в дальнейшем призов, а не как "тундровскую" прокачку. Если игра получится достойной, то этот этап  быстро пройдет и забудется

Изменено пользователем -=RFF=-Bolt
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

А на ЛаГГе ещё подучите? Или он уже всё, в строевую поехал?

Расскажите что не так приватом плиз.

Опубликовано:

Просто восторг! Великолепно смотрится. Да чтоб у Вас парни получились эффекты как на картинках. Представляю тройку-четвёрку падающих с таким огнём и чёрный шлейф дыма за кормой ... страшно аж жуть!  :) 

Опубликовано:

Я обратил внимание на это по той причине, что количество боеприпасов ограничено и лишние выстрелы мне ни к чему, тем более — если они точно идут мимо. К тому же у меня привычка не стрелять длинными очередями. А тут получается длиннее желаемого и цель уже выходит из полагаемой зоны поражения. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пушка Ш-37 (если о ней речь) стреляет как ей и положено. Отсекать по одному выстрелу нет проблем. Специально отстреливал пулемет, что б не мешал и стрелял из пушки по поверхности считая взрывы. А вот со звуком не пойму. Вместо одиночного "бум", какое-то сдвоенное "бу-бум". Вряд ли так откат-накат звучит.

Опубликовано:

Пушка Ш-37 (если о ней речь) стреляет как ей и положено. Отсекать по одному выстрелу нет проблем. Специально отстреливал пулемет, что б не мешал и стрелял из пушки по поверхности считая взрывы. А вот со звуком не пойму. Вместо одиночного "бум", какое-то сдвоенное "бу-бум". Вряд ли так откат-накат звучит.

речь обо всем оружии ... вот и меня это "бу-бу-бум" после снятия пальца с кнопки напрягает...   а Хан все молчит чего то... как еще спросить?

Опубликовано:

Я обратил внимание на это по той причине, что количество боеприпасов ограничено и лишние выстрелы мне ни к чему, тем более — если они точно идут мимо. К тому же у меня привычка не стрелять длинными очередями. А тут получается длиннее желаемого и цель уже выходит из полагаемой зоны поражения. 

практически каждый более-менее серьёзный джойстик даёт возможность программировать кнопки и в том числе длительность нажатия. Просто запрограммируй нужную тебе кнопку на нужное количество милисекунд и боекомплект перестанет вылетать в трубу, будет стрелять стОлько, сколько тебе нужно. В моем случае это 0.7 секунды

e523df2ad221.jpg

пысы - джойстик Мамба

а никто не обратил внимания что в модификациях Ju-87D-3 будут доступны пулеметные контейнеры Wb-81 с шестью пулеметами МG-81. Занятная думаю штуковина, любопытно смотрится)

post-227-0-64271700-1390928414_thumb.jpg

post-227-0-34711500-1390928415_thumb.jpg

post-227-0-21519400-1390928452_thumb.jpg

post-227-0-01896700-1390928453_thumb.jpg

Изменено пользователем EvgenyArephev
Опубликовано:

а что, кто то говорил что хенка будет сразу доступна?

Набор самолетов Премиум-издания. Покупатели Премиум-издания получат 10 самолетов: все 8 из стандартного набора и 2 уникальных (Ла-5 и Fw 190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры.

Это написано http://il2sturmovik.ru/ , там где большая кнопка купить . В процессе игры будут получать те , у кого нет премиум  . Или я что то не понимаю , как и Ворон ?

Опубликовано:

Набор самолетов Премиум-издания. Покупатели Премиум-издания получат 10 самолетов: все 8 из стандартного набора и 2 уникальных (Ла-5 и Fw 190 A-3, которые нельзя получить в процессе игры.

Это написано http://il2sturmovik.ru/ , там где большая кнопка купить . В процессе игры будут получать те , у кого нет премиум  . Или я что то не понимаю , как и Ворон ?

Получать будут те у кого не премиум всё, кроме Ла-5 и Fw 190 A-3. Они только для премиум.

• 1CGS
Опубликовано:

Базовый набор из 8 самолетов будут иметь покупатели (после релиза) как стандартного, так и премиум изданий. Часть из этих самолетов будет доступна для игры сразу, часть придется открывать в процессе прохождения карьеры. Также покупатели премиум-издания получат два дополнительных уникальных самолета (Ла-5 и Fw 190 A-3), модификации к ним также придется открывать, играя в карьеру.

Обладатели стандартного издания при желании смогут докупить себе Ла-5 и Fw 190 A-3 после релиза.

Уточнение. Все участники программы предварительного заказа и покупатели премиум-издания в период раннего доступа будут иметь доступ сразу ко всем 8 самолетам из базового набора, без необходимости открывать часть из них в игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...