Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Все на ультрах. Полет нормальный. Жду Ила и Штуку :)

Изменено пользователем VaSoK
Опубликовано:

Во время боя, в пикировании появились пятна  на лобовом остеклении (попаданий по моему самолёту  не было). Потом перебои в работе двигателя и дальше с небольшим выхлопом черного дыма двиг обрезало. Показания датчиков температур смотрите на скринах. Что произошло не понял? Мож топливо закончилось. Кто-нить сталкивался?

Может в пикировании перераскрутил двигло?

Опубликовано:

Во время боя, в пикировании появились пятна  на лобовом остеклении (попаданий по моему самолёту  не было). Потом перебои в работе двигателя и дальше с небольшим выхлопом черного дыма двиг обрезало. Показания датчиков температур смотрите на скринах. Что произошло не понял? Мож топливо закончилось. Кто-нить сталкивался?

У меня такое не раз было, и если не ошибаюсь всегда при открытом фонаре. Я думал это лед на плексе.

Опубликовано:

За последнее не уверен. Есть сравнительные скриншоты.

Скриншотов нет, но было отлично видно отсутствие половины текстуры на верхней пуговице-прижиме кожаной накладки кресла.

Опубликовано:

Во время боя, в пикировании появились пятна  на лобовом остеклении (попаданий по моему самолёту  не было).

Резко дал газ, РПО не справился, заброс оборотов и результат на стекле. ;)

Опубликовано:

Вопрос к тестерам и пользователям ОКУЛЮКСА. Касательно эффекта присутствия.

При использовании обычного монитора , я боковым зрением наблюдаю стены, предметы и т.д.  

Что видит БОКОВЫМ зрением пользователь данного гаджета ?

Опубликовано:

Вопрос к тестерам и пользователям ОКУЛЮКСА. Касательно эффекта присутствия.

При использовании обычного монитора , я боковым зрением наблюдаю стены, предметы и т.д.  

Что видит БОКОВЫМ зрением пользователь данного гаджета ?

Рифт, по сути, это два экрана от смартфона в непрозрачной маске. Скосив глаз видно край экрана, сильно скосив - темноту маски, то есть ничего.

Рифт, по сути, это два экрана от смартфона в непрозрачной маске. Скосив глаз видно край экрана, сильно скосив - темноту маски, то есть ничего.

Это я понимаю. Каков угол панорамы ? Является ли  темнота маски тем что постоянно напоминает о себе?

Но в любом случае, экран следует за поворотом головы. Это не трекир где голова налево а глаза направо. )

Изменено пользователем POKOT_77
Опубликовано:

Каков угол панорамы ? 

110 градусов. Сможешь так косить?

Опубликовано:

Это я понимаю. Каков угол панорамы ? Является ли  темнота маски тем что постоянно напоминает о себе?

Но в любом случае, экран следует за поворотом головы. Это не трекир где голова налево а глаза направо. )

Не напоминает, визуально погружение полное. Хотя я был погружен минут 15 всего )

Опубликовано:

Что-то зависы и выкиды совсем распоясались. :( Стала пропадать взлётная полоса, окружающие виды. Вместо них бело-серо-голубой фон. Виртуальный мир рушится, персонажи игр спасаются бегством. Апокалипсис now (в моём ноутбуке).

Опубликовано:

110 градусов. Сможешь так косить?

Чувствую сарказм в вашем ответе. 

За цифры спасибо.

Опубликовано:

... Херня короче. Думал это полноценный шлемак с 360 гр переферии а это Г оказывается просто активные стерео-очки.

Опубликовано:

... Херня короче. Думал это полноценный шлемак с 360 гр переферии а это Г оказывается просто активные стерео-очки.

Пуфик опять точку в обсуждении моего вопроса поставил. Нет спасения от этого "авторитета" ...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

бгг - купил моник на 27" с IPS матрицей воткнулся через ноут...картинка канэшн лучше стала но ФПС упал до 12 при 1920*1080 :rofl: ...завтра комп подъедет - там и поглядим)))

но сразу ясно стало что и видимость намного лучше и зумом почти перестал пользоваться...

Опубликовано:

Сначала по возращению на филд пошли дикие фризы,потом резко начала ярко белым мерцать окружение,и вылет на рабочий стол.Вот такое сообщение после выхода на рабочий стол Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: Il-2.exe
  Версия приложения: 1.0.0.1
  Отметка времени приложения: 52e251ba
  Имя модуля с ошибкой: d3d9.dll
  Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514
  Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b7b3
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 00024586
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 0a9e
  Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3: 0a9e
  Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Опубликовано:

Не морочте голову людям, один там экран, либо вам продали китайскую подделку.

Опубликовано:

Резко дал газ, РПО не справился, заброс оборотов и результат на стекле. ;)

Похоже, здесь "собака порылась". Спасибо, Старик! Впредь, РУДом аккуратней работать надо будет...

Дык заледенения фонаря. Кстати, МиГ-15 тоже этим страдали. У мессера трубочка справа под переплетом кабины как раз для исключения этого.

Изменено пользователем Nblg_Loki
Опубликовано:

А за счет чего стереоэффект создается ?

Опубликовано:

Прекратите оффтоп про ядра, я серьезно.

Я готов поклясться, что еще неделю назад при введении пресетов сообщалось, что они не финальные и будут настраиваться/улучшаться.

Да, но меня введение презетов выбило из графика полетов на прошлой неделе. А если я не летаю то срусь на форуме. Так, что не обессутьте:) Такой у нас у котов гнусный характер, а мог и в тапки... ну сами понимаете что. ;)

Неслабая у вас такая перферия на 360гр ))). Мы с одной планеты? )

Дык заледенения фонаря. Кстати, МиГ-15 тоже этим страдали. У мессера трубочка справа под переплетом кабины как раз для исключения этого.

Кстати эта трубочка, если нагнуться и посмотреть в нее, сквозная ). Представляю как она "освежает" на скорости 500км\ч+ )))

Изменено пользователем Bionic
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может это и важно, что не два экрана, а два изображения на одном. Словами "по сути" я подчеркнул, что объясняю принцип устройства.  Ну раз уж вы такой зануда на меня и за это заругались, то приношу извинения за попытку "заморочить голову", 

Господа, а как вы с рифтом воевать-то собрались? Деталей не разглядеть же нифига. И контакты исчезают метров через 300-400. Не думаю, что 1080р исправит ситуацию.

Изменено пользователем Yaranaika

Кстати эта трубочка, если нагнуться и посмотреть в нее, сквозная ). Представляю как она "освежает" на скорости 500км\ч+ )))

А я думал, что эта "трубочка" для пуска ракет из ракетницы)

Изменено пользователем der_Kater72
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Может это и важно, что не два экрана, а два изображения на одном. Словами "по сути" я подчеркнул, что объясняю принцип устройства.  Ну раз уж вы такой зануда на меня и за это заругались, то приношу извинения за попытку "заморочить голову", 

:biggrin: не нужно обижаться, я повторюсь, у вас неверное представление, по какому принципу в рифте, достигается "эффект погружения", кстати, есть тема отдельная.

А как ещё выравнять давление и влажность с кабинной на высоте? Ведь СКВ ещё не было. А по месту расположения... я бы разместил её за пилотом. Хотя Вилли наверно виднее было.

А я думал, что эта "трубочка" для пуска ракет из ракетницы)

О! А это может быть даже очень! Но все равно освежает. :salute:

Изменено пользователем Nblg_Loki
Опубликовано:

А как ещё выравнять давление и влажность с кабинной на высоте? Ведь СКВ ещё не было. А по месту расположения... я бы разместил её за пилотом. Хотя Вилли наверно виднее было.

О! А это может быть даже очень! Но все равно освежает. :salute:

Нет, оно понятно что вентиляция кабины должна быть. Меня просто смутило то, что на этой дыре нет ни заглушки, ни жалюзи, т.е. регулировать поток воздуха невозможно ). Для стрельбы из ракетницы тоже очень может быть, а вот для справления нужды, скорее всего не, кабина тесная ))). 

Опубликовано:

свернул Игру только что бы написать " Вот это картинка!!!!!"  так держать ! идеально 1920х1080 ультра  все  супер !  коны супер! ну все отметился   я полетел .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а вот для справления нужды, скорее всего не, кабина тесная ))). 

А вот с этим поаккуратнее, я бы не советовал совать в каждую дырку, эжекция воздуха может натворить делов.

Опубликовано:

1. Нет, с разных.

Второе крупное достоинство данного шлема — наличие встроенного трекера. Это прибор, который отслеживает свое (и того, к чему он прикреплен) положение в пространстве. Существуют трекеры, основанные на разных принципах действия, в eMagin Z800 3D Visor встроен представитель наиболее «честной» технологии, это крошечный гироскопический трекер, отслеживающий перемещения и ускорения по трем пространственным осям.

http://www.comp2.ru/news/hwp_emagin.htm - обратите внимание на указания углов обзора в таблице характеристик.

2. "Трубочка" такая трубочка... но выше уже сказали.

3. POKOT_77 Если моя писанина Вас раздражает очень просто от неё избавится определив меня в игнор.

Опубликовано:

Походу полетать не получится уже, с выходом патча игра виснит каждые 5мин запарился уже винду перегружать.

Опубликовано:

У меня пока не было проблем уже виду бои с немцами под мелодичный хеви метал...)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

На сколько знаю был такой то ли макет то ли даже прототип с камерой

Фирма Canon выпустила устройство, аналогичное Окулос, с возможностью видеть и внешние пульты, кнопки и т. д.. Желающие могут покупать .... Стоит 125 000 долларов.

Опубликовано:

свернул Игру только что бы написать " Вот это картинка!!!!!"  так держать ! идеально 1920х1080 ультра  все  супер !  коны супер! ну все отметился   я полетел .

Ультра. Картинка пойдет. Есть муар от деревьев, но это думаю драйвером карты можно исправить через инспектор.

Опубликовано:

Походу полетать не получится уже, с выходом патча игра виснит каждые 5мин запарился уже винду перегружать.

С обзором разобрался..))

Причина зависания игры,и появления фризы

100% подвисания драйвера.GPU usage 99%  игра вешает гпу видяхи.

Опубликовано:

Надеюсь как можно скорее введут реализацию метода HDAO для расчета окружающей окклюзии
чем этот SSAO ..

парни сравните 2 графика загрузки процессора 

первый с HT-on

post-655-0-57983700-1390670224_thumb.jpg

второй HT=off

post-655-0-22545000-1390670512_thumb.jpg

частота 4700 

Беда.

во первых как только появиться Альберт я извинюсь перед ним за свои " выступления " 

во вторых блин на том самом месте где одно ядро на 100% загружено ,это  на заходе на наземку в карте Сталинграда и там были фризы.

это значит что надо что то придумывать с оптимизацией под  I-7

Изменено пользователем VARIANT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

что-то я не понял... таки вирпилы за симуляторность или нет? повернуться на шесть чтобы посмотреть на шесть - что может быть симуляторнее?

вот например, Сова может повернуть голову на 270 градусов, этим она компенсирует неподвижность своих глазных яблок. А человек, по крайней мере обычный 

, не больше чем на 90, зато за счет подвижности зрачков он может увеличить угол до 160-170 градусов. Другими словами только за счет поворота головы на 6 таки не посмотришь. 

Опубликовано:

Беда.

Странно.. У меня все 4 ядра равномерно загружены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...