1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 25 января 2014 1CGS Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Все на ультрах. Полет нормальный. Жду Ила и Штуку Изменено 25 января 2014 пользователем VaSoK
UnLess_24 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Во время боя, в пикировании появились пятна на лобовом остеклении (попаданий по моему самолёту не было). Потом перебои в работе двигателя и дальше с небольшим выхлопом черного дыма двиг обрезало. Показания датчиков температур смотрите на скринах. Что произошло не понял? Мож топливо закончилось. Кто-нить сталкивался? Может в пикировании перераскрутил двигло?
SDV_ZoZo Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Во время боя, в пикировании появились пятна на лобовом остеклении (попаданий по моему самолёту не было). Потом перебои в работе двигателя и дальше с небольшим выхлопом черного дыма двиг обрезало. Показания датчиков температур смотрите на скринах. Что произошло не понял? Мож топливо закончилось. Кто-нить сталкивался? У меня такое не раз было, и если не ошибаюсь всегда при открытом фонаре. Я думал это лед на плексе.
baraivan Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 За последнее не уверен. Есть сравнительные скриншоты. Скриншотов нет, но было отлично видно отсутствие половины текстуры на верхней пуговице-прижиме кожаной накладки кресла.
Starik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Во время боя, в пикировании появились пятна на лобовом остеклении (попаданий по моему самолёту не было). Резко дал газ, РПО не справился, заброс оборотов и результат на стекле.
POKOT77 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Вопрос к тестерам и пользователям ОКУЛЮКСА. Касательно эффекта присутствия. При использовании обычного монитора , я боковым зрением наблюдаю стены, предметы и т.д. Что видит БОКОВЫМ зрением пользователь данного гаджета ?
Tuberan4ik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Вопрос к тестерам и пользователям ОКУЛЮКСА. Касательно эффекта присутствия. При использовании обычного монитора , я боковым зрением наблюдаю стены, предметы и т.д. Что видит БОКОВЫМ зрением пользователь данного гаджета ? Рифт, по сути, это два экрана от смартфона в непрозрачной маске. Скосив глаз видно край экрана, сильно скосив - темноту маски, то есть ничего.
POKOT77 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Рифт, по сути, это два экрана от смартфона в непрозрачной маске. Скосив глаз видно край экрана, сильно скосив - темноту маски, то есть ничего. Это я понимаю. Каков угол панорамы ? Является ли темнота маски тем что постоянно напоминает о себе? Но в любом случае, экран следует за поворотом головы. Это не трекир где голова налево а глаза направо. ) Изменено 25 января 2014 пользователем POKOT_77
di3el Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Каков угол панорамы ? 110 градусов. Сможешь так косить?
Tuberan4ik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Это я понимаю. Каков угол панорамы ? Является ли темнота маски тем что постоянно напоминает о себе? Но в любом случае, экран следует за поворотом головы. Это не трекир где голова налево а глаза направо. ) Не напоминает, визуально погружение полное. Хотя я был погружен минут 15 всего )
-DED-Hamster Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Что-то зависы и выкиды совсем распоясались. Стала пропадать взлётная полоса, окружающие виды. Вместо них бело-серо-голубой фон. Виртуальный мир рушится, персонажи игр спасаются бегством. Апокалипсис now (в моём ноутбуке).
POKOT77 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 110 градусов. Сможешь так косить? Чувствую сарказм в вашем ответе. За цифры спасибо.
pufik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Рифт, по сути, это два экрана от смартфона в непрозрачной маске. Скосив глаз видно край экрана, сильно скосив - темноту маски, то есть ничего. ... Херня короче. Думал это полноценный шлемак с 360 гр переферии а это Г оказывается просто активные стерео-очки.
POKOT77 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 ... Херня короче. Думал это полноценный шлемак с 360 гр переферии а это Г оказывается просто активные стерео-очки. Пуфик опять точку в обсуждении моего вопроса поставил. Нет спасения от этого "авторитета" ... 1
Finn Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 бгг - купил моник на 27" с IPS матрицей воткнулся через ноут...картинка канэшн лучше стала но ФПС упал до 12 при 1920*1080 ...завтра комп подъедет - там и поглядим))) но сразу ясно стало что и видимость намного лучше и зумом почти перестал пользоваться...
fesa Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Сначала по возращению на филд пошли дикие фризы,потом резко начала ярко белым мерцать окружение,и вылет на рабочий стол.Вот такое сообщение после выхода на рабочий стол Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Il-2.exe Версия приложения: 1.0.0.1 Отметка времени приложения: 52e251ba Имя модуля с ошибкой: d3d9.dll Версия модуля с ошибкой: 6.1.7601.17514 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ce7b7b3 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 00024586 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
ES_KiM_66 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Рифт, по сути, это два экрана от смартфона в непрозрачной маске. Скосив глаз видно край экрана, сильно скосив - темноту маски, то есть ничего. Не морочте голову людям, один там экран, либо вам продали китайскую подделку.
Silber Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Резко дал газ, РПО не справился, заброс оборотов и результат на стекле. Похоже, здесь "собака порылась". Спасибо, Старик! Впредь, РУДом аккуратней работать надо будет...
Nblg_Loki Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Во время боя, в пикировании появились пятна на лобовом остеклении (попаданий по моему самолёту не было). Потом перебои в работе двигателя и дальше с небольшим выхлопом черного дыма двиг обрезало. Показания датчиков температур смотрите на скринах. Что произошло не понял? Мож топливо закончилось. Кто-нить сталкивался? Дык заледенения фонаря. Кстати, МиГ-15 тоже этим страдали. У мессера трубочка справа под переплетом кабины как раз для исключения этого. Изменено 25 января 2014 пользователем Nblg_Loki
POKOT77 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Не морочте голову людям, один там экран, либо вам продали китайскую подделку. А за счет чего стереоэффект создается ?
der_Kater72 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Прекратите оффтоп про ядра, я серьезно. Я готов поклясться, что еще неделю назад при введении пресетов сообщалось, что они не финальные и будут настраиваться/улучшаться. Да, но меня введение презетов выбило из графика полетов на прошлой неделе. А если я не летаю то срусь на форуме. Так, что не обессутьте Такой у нас у котов гнусный характер, а мог и в тапки... ну сами понимаете что.
Bionic Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) ... Херня короче. Думал это полноценный шлемак с 360 гр переферии а это Г оказывается просто активные стерео-очки. Неслабая у вас такая перферия на 360гр ))). Мы с одной планеты? ) Дык заледенения фонаря. Кстати, МиГ-15 тоже этим страдали. У мессера трубочка справа под переплетом кабины как раз для исключения этого. Кстати эта трубочка, если нагнуться и посмотреть в нее, сквозная ). Представляю как она "освежает" на скорости 500км\ч+ ))) Изменено 25 января 2014 пользователем Bionic 2
Tuberan4ik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Не морочте голову людям, один там экран, либо вам продали китайскую подделку. Может это и важно, что не два экрана, а два изображения на одном. Словами "по сути" я подчеркнул, что объясняю принцип устройства. Ну раз уж вы такой зануда на меня и за это заругались, то приношу извинения за попытку "заморочить голову",
Drunky Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Господа, а как вы с рифтом воевать-то собрались? Деталей не разглядеть же нифига. И контакты исчезают метров через 300-400. Не думаю, что 1080р исправит ситуацию. Изменено 25 января 2014 пользователем Yaranaika
der_Kater72 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Неслабая у вас такая перферия на 360гр ))). Мы с одной планеты? ) Кстати эта трубочка, если нагнуться и посмотреть в нее, сквозная ). Представляю как она "освежает" на скорости 500км\ч+ ))) А я думал, что эта "трубочка" для пуска ракет из ракетницы) Изменено 25 января 2014 пользователем der_Kater72 1
ES_KiM_66 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Может это и важно, что не два экрана, а два изображения на одном. Словами "по сути" я подчеркнул, что объясняю принцип устройства. Ну раз уж вы такой зануда на меня и за это заругались, то приношу извинения за попытку "заморочить голову", не нужно обижаться, я повторюсь, у вас неверное представление, по какому принципу в рифте, достигается "эффект погружения", кстати, есть тема отдельная.
Nblg_Loki Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Кстати эта трубочка, если нагнуться и посмотреть в нее, сквозная ). Представляю как она "освежает" на скорости 500км\ч+ ))) А как ещё выравнять давление и влажность с кабинной на высоте? Ведь СКВ ещё не было. А по месту расположения... я бы разместил её за пилотом. Хотя Вилли наверно виднее было. А я думал, что эта "трубочка" для пуска ракет из ракетницы) О! А это может быть даже очень! Но все равно освежает. Изменено 25 января 2014 пользователем Nblg_Loki
Bionic Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 А как ещё выравнять давление и влажность с кабинной на высоте? Ведь СКВ ещё не было. А по месту расположения... я бы разместил её за пилотом. Хотя Вилли наверно виднее было. О! А это может быть даже очень! Но все равно освежает. Нет, оно понятно что вентиляция кабины должна быть. Меня просто смутило то, что на этой дыре нет ни заглушки, ни жалюзи, т.е. регулировать поток воздуха невозможно ). Для стрельбы из ракетницы тоже очень может быть, а вот для справления нужды, скорее всего не, кабина тесная ))).
VARIANT Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 свернул Игру только что бы написать " Вот это картинка!!!!!" так держать ! идеально 1920х1080 ультра все супер ! коны супер! ну все отметился я полетел . 1
ES_KiM_66 Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 а вот для справления нужды, скорее всего не, кабина тесная ))). А вот с этим поаккуратнее, я бы не советовал совать в каждую дырку, эжекция воздуха может натворить делов.
pufik Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Неслабая у вас такая перферия на 360гр ))). Мы с одной планеты? ) Кстати эта трубочка, если нагнуться и посмотреть в нее, сквозная ). Представляю как она "освежает" на скорости 500км\ч+ ))) 1. Нет, с разных. Второе крупное достоинство данного шлема — наличие встроенного трекера. Это прибор, который отслеживает свое (и того, к чему он прикреплен) положение в пространстве. Существуют трекеры, основанные на разных принципах действия, в eMagin Z800 3D Visor встроен представитель наиболее «честной» технологии, это крошечный гироскопический трекер, отслеживающий перемещения и ускорения по трем пространственным осям. http://www.comp2.ru/news/hwp_emagin.htm - обратите внимание на указания углов обзора в таблице характеристик. 2. "Трубочка" такая трубочка... но выше уже сказали. 3. POKOT_77 Если моя писанина Вас раздражает очень просто от неё избавится определив меня в игнор.
Doslez Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Походу полетать не получится уже, с выходом патча игра виснит каждые 5мин запарился уже винду перегружать.
VARIANT Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 У меня пока не было проблем уже виду бои с немцами под мелодичный хеви метал...) 2
SkyD Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 На сколько знаю был такой то ли макет то ли даже прототип с камерой Фирма Canon выпустила устройство, аналогичное Окулос, с возможностью видеть и внешние пульты, кнопки и т. д.. Желающие могут покупать .... Стоит 125 000 долларов.
DeniZ Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 свернул Игру только что бы написать " Вот это картинка!!!!!" так держать ! идеально 1920х1080 ультра все супер ! коны супер! ну все отметился я полетел . Ультра. Картинка пойдет. Есть муар от деревьев, но это думаю драйвером карты можно исправить через инспектор.
Doslez Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Походу полетать не получится уже, с выходом патча игра виснит каждые 5мин запарился уже винду перегружать. С обзором разобрался..)) Причина зависания игры,и появления фризы 100% подвисания драйвера.GPU usage 99% игра вешает гпу видяхи.
Doslez Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Надеюсь как можно скорее введут реализацию метода HDAO для расчета окружающей окклюзиичем этот SSAO ..
VARIANT Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) парни сравните 2 графика загрузки процессора первый с HT-on второй HT=off частота 4700 Беда. во первых как только появиться Альберт я извинюсь перед ним за свои " выступления " во вторых блин на том самом месте где одно ядро на 100% загружено ,это на заходе на наземку в карте Сталинграда и там были фризы. это значит что надо что то придумывать с оптимизацией под I-7 Изменено 25 января 2014 пользователем VARIANT 1
ShekspirR Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 что-то я не понял... таки вирпилы за симуляторность или нет? повернуться на шесть чтобы посмотреть на шесть - что может быть симуляторнее? вот например, Сова может повернуть голову на 270 градусов, этим она компенсирует неподвижность своих глазных яблок. А человек, по крайней мере обычный , не больше чем на 90, зато за счет подвижности зрачков он может увеличить угол до 160-170 градусов. Другими словами только за счет поворота головы на 6 таки не посмотришь.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 25 января 2014 Опубликовано: 25 января 2014 Беда. Странно.. У меня все 4 ядра равномерно загружены.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас