Bubi Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Не буду создавать новую тему, спрошу здесь. Вопрос касается хода ручки, реальная ось джойстика (ch combatstick) немного больше игровой оси. Т.е. в игре рус уже дошел то предела, а джой еще нет. Была противоположная ситуация с рудом, напортачил с резистором и в игре ось не доходила до конца. Ее решил прогой dxtweak2. Есть ли решение вопроса?
Pchel Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А зачем например мне обновление, если оно касается Битва за Москву,?? которой у меня нет и не будет ...В БзС то захожу раз в три месяца , а обновы все для Московской. Вообще то обновы для всей игры в целом и БзМ часть её. Не буду создавать новую тему, спрошу здесь. Вопрос касается хода ручки, реальная ось джойстика (ch combatstick) немного больше игровой оси. Т.е. в игре рус уже дошел то предела, а джой еще нет. Была противоположная ситуация с рудом, напортачил с резистором и в игре ось не доходила до конца. Ее решил прогой dxtweak2. Есть ли решение вопроса? Откалибруй в винде, по идее должно помочь.
Pchel Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Где аргумент то? я что то его не вижу. Где написано что фугасы отскакивали от немцев в 40-41гг ? Слушай, мне становится обидно за Северную Венецию... Википедия в помощь, что такое рикошет и условия при которых происходит данное явление... Глянь так же на картинку снаряда, может на мысли какие наведет... Изменено 9 апреля 2016 пользователем Pchel
MURZIK Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А зачем например мне обновление, если оно касается Битва за Москву,?? которой у меня нет и не будет ...В БзС то захожу раз в три месяца , а обновы все для Московской. Зачем ты вообще заходишь в игру, если "раз в три месяца", да еще и претензии предъявляешь? ) 1
JGr8_Abent Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Где аргумент то? я что то его не вижу. Где написано что фугасы отскакивали от немцев в 40-41гг ? Я про Советские БП не чего не скажу,но у немцев 20мм отскакивали,можешь даже ганкамы поглядеть,на некоторых иногда проскакивает рикошет 20мм от самолета.
SanekFl Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Кстати на опергеймер сейчас будут ключи от Ил-2 разыгрывать
JGr8_Abent Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Кстати на опергеймер сейчас будут ключи от Ил-2 разыгрывать lol,разведопрос так до сих пор и не выложили что ли? Я думал недели 2-3 назад его залили
Finn Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 хех, а я вроде при...рочился к Фоке. вообще ща погонял на Берлоге за обе стороны - красные очень понравились железобетонной стабильностью, только ЛаГГ и МиГ чуть срывнее остальных(Ишак не брал - не моё) у синих на малых углах отклонения управляющих плоскостей, болтанка какая то - кроме Эмиля и Ф-2. вроде сглаживание на 50 по всем каналам, а чуть двинул и всё понеслась раскачка. мне кажется вот эта вот болтанка на малых ходах РУС как раз и напрягает больше всего. Хрен с ним что потянул до пупа и в штопор - это нормально. больше всех от этого Фока и Ф-4 страдают.
SanekFl Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 lol,разведопрос так до сих пор и не выложили что ли? Я думал недели 2-3 назад его залили Не, не выложили еще. Я на твич зашел сейчас, включил их канал и как раз фраза прозвучала, что сейчас будут в Ил-2 играть и разыгрывать ключи, от БзМ наверное.
JGr8_Abent Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Не, не выложили еще. Я на твич зашел сейчас, включил их канал и как раз фраза прозвучала, что сейчас будут в Ил-2 играть и разыгрывать ключи, от БзМ наверное. Ну мне на них фиолетово,на ключи эти,но наверное сейчас много туда людишек побежало
Wolfram* Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Я про Советские БП не чего не скажу,но у немцев 20мм отскакивали,можешь даже ганкамы поглядеть,на некоторых иногда проскакивает рикошет 20мм от самолета. емнип в раскладках лент до 5ти различных бп могли укладывать,а рикошет фугаса вряд ли вы увидите.
JGr8_Abent Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 емнип в раскладках лент до 5ти различных бп могли укладывать,а рикошет фугаса вряд ли вы увидите. Почему нет? Или фугас при достижении цели под любым углом должен взрываться?
Wolfram* Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Если и возможен то не видим ибо немецкий 20мм фугас без трассера. Изменено 9 апреля 2016 пользователем wolframer
Zep Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Что-то я тормознул немного, но подскажите какой именно файл скачивать для =Опен-трека=. Там только для Windows 32; или это подходит и для Windows 7/64.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Тут вот еще такой вопрос появился, собственно после того, как на лавке зимой не смог догнать фрица-4 с подвесами, полез смотреть чего они там отъедают по скорости, в инфо о модулях записано 12 км\ч видимо то максималки, а не маловато ли, учитывая что столько же съедают пустые подвесы для бомб к примеру на ЛА-5, ну они кочечно обтекаемые но для сравнения полез в ту же инфо по подвесам мига, которые к слову поменьше и полегче чем на мессе, и там стоит потеря скорости - 32 км\ч, вот сижу думаю, а как так то, почему приблуда с большт лобовой поекцией и тяжелее в полтора раза, съедает в два раза меньше скорости чем аналогичная приблуда, только поменьше на другом самолете? 5
Mihalich1981 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Фока на ручном шаге самый быстрый крафт, мессер-а невозможно перегреть, а на ручном шаге говорят виражит хорошо (Не пробовал). А вот и нет. Самый быстрый крафт - ТаДамммм - р-40. У земли 570км\ч.
Lisicin Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А это ни одно тоже? 1 грамм к 14,5 граммам, 1 тонна к 14,5 тоннам, нет? Это не одно и то же.Когда речь заходит о частях, то нужно иметь представление, что 1 часть по массе и 1 часть по объёму, это совсем не одно и то же. Именно на этом я хотел сделать акцент.К примеру 1 Кг бензина занимает объём, равный 1,37 литра, а воздух, при нормальных условиях, тот же килограмм, занимает объём 830 литров.Поэтому при разговоре о частях уточняйте о каких именно частях идёт речь, о массе, объёме, градусе или ещё о чём-то.Извините если не совсем ясно выразился. 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А вот и нет. Самый быстрый крафт - ТаДамммм - р-40. У земли 570км\ч. Ага, а ни чего что от него на 550 уже запчасти во всю отлетают))
Mihalich1981 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) А извиняюсь, по поводу щитков фоки, видимо поправили, теперь отрываются, а вот на щет заклинивания только запись в техночате прикрутили, а по факту как работали без заклинивания так и работают, все таки кто то подкручивает немчикам настройки Те ты хочешь сказать щитки не клинило? - Если да, то ты не прав. Клинило. Насчет сейчас...надо проверять. Ага, а ни чего что от него на 550 уже запчасти во всю отлетают)) Че??? Может ты в милях мерил? Я про километры\час. У фоки - 550 без подвесов. У П-40 - 570.... Изменено 9 апреля 2016 пользователем Mihalich1981 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Че??? Может ты в милях мерил? Я про километры\час Ааа, да точно, у него же в милях все, извиняюсь)) Те ты хочешь сказать щитки не клинило? - Если да, то ты не прав. Клинило. Насчет сейчас...надо проверять. Нет, не клинило, и я об этом уже не раз писал. Записть в техночате есть, а клина - нет. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Skipirich
Mihalich1981 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Нет, не клинило, и я об этом уже не раз писал. Записть в техночате есть, а клина - нет. То что клинило - 100% ибо я только на фоке летал несколько месяцев. Вот если это потерялось в последних патчах - другой вопрос... Может быть. Механизм был такой - выпуск щитков и маневрирование на скоростях выше определенных. И тут бывало клинило в выпущенном положении, а может и оторвать. Изменено 9 апреля 2016 пользователем Mihalich1981
MicroShket Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 А вот и нет. Самый быстрый крафт - ТаДамммм - р-40. У земли 570км\ч. Только разгоняться он до них будет как паровоз 19-го столетия. Если не будет форы, съедят на разгоне.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 То что клинило - 100% ибо я только на фоке летал несколько месяцев. Вот если это потерялось в последних патчах - другой вопрос... Может быть. Механизм был такой - выпуск щитков и маневрирование на скоростях выше определенных. И тут бывало клинило в выпущенном положении, а может и оторвать. Да да, техночат и сейчас пишет что клин есть, однако его нет! Клинит (в ковычках по техночату) при полностью выпущенных на 540 км\ч приблизительно, в боевом положении не проверял, отрвывает при 650 в полностью выпущенном и где то при 750 в боевом, так было с самого начала, когда кин закрылок только ввели, записи в техночат по началу вроде не было, я тогда все самолеты проверял на это дело, везде клинило, а на фоке нет, тогда же и писал об этом, с тех пор ни чего не поменялось, за исключением записи в техночат
Mihalich1981 Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Да да, техночат и сейчас пишет что клин есть, однако его нет! Клинит (в ковычках по техночату) при полностью выпущенных на 540 км\ч приблизительно, в боевом положении не проверял, отрвывает при 650 в полностью выпущенном и где то при 750 в боевом, так было с самого начала, когда кин закрылок только ввели, записи в техночат по началу вроде не было, я тогда все самолеты проверял на это дело, везде клинило, а на фоке нет, тогда же и писал об этом, с тех пор ни чего не поменялось, за исключением записи в техночат Ну если сейчас так (проверю), то баг отпишем и поправят. Только разгоняться он до них будет как паровоз 19-го столетия. Если не будет форы, съедят на разгоне. Понимаешь, тут не в динамике дело. Можно пикернуть и потом лететь 570. И это П-40. Да и человек написал что фока быстрей всех. а я просто его поправил. Про динамику разгона речь какбэ не шла...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Ну если сейчас так (проверю), то баг отпишем и поправят. Да написал ужо. 1
GrandFox Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) А тем временем на Oper Gamer стрим по БзМ... Изменено 9 апреля 2016 пользователем GrandFox
DIMM Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Работает!!! Все отлично! Фритрек снова в строю и без танцев с бубнами. Спасибо за совет! Кому надо, уже переименованный файл: https://yadi.sk/d/vRzZOP-0qe6n4 Ой спасибо !"!! Все заработало !!!
WeReLex Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Почему разведопрос с разработчиками отменили?
JGr8_Abent Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 зашел,сказал что на футболке нарисован спит мк 1 получил ключик
Valentin_K Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Что там на стриме было? зашел,сказал что на футболке нарисован спит мк 1 получил ключик Поздравляю! Изменено 9 апреля 2016 пользователем Valentin_K
JGr8_Abent Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Что там на стриме было? Поздравляю! Да не чего,просто летали. Спасибо! Это первый раз когда я что то выиграл,если не считать зажигалку в супермаркете 1
Drugstore Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 зашел,сказал что на футболке нарисован спит мк 1 получил ключик Дельное предложение: продай мне за пятьсот рублей!
JGr8_Abent Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Дельное предложение: продай мне за пятьсот рублей! Я уже отдал в хорошие руки даром 2
Bubnovyi Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 хех, а я вроде при...рочился к Фоке. вообще ща погонял на Берлоге за обе стороны - красные очень понравились железобетонной стабильностью, только ЛаГГ и МиГ чуть срывнее остальных(Ишак не брал - не моё) у синих на малых углах отклонения управляющих плоскостей, болтанка какая то - кроме Эмиля и Ф-2. вроде сглаживание на 50 по всем каналам, а чуть двинул и всё понеслась раскачка. мне кажется вот эта вот болтанка на малых ходах РУС как раз и напрягает больше всего. Хрен с ним что потянул до пупа и в штопор - это нормально. больше всех от этого Фока и Ф-4 страдают. Тоже интересует, почему болтает G-2 как на резинках . Чуть двигаеш джоем, а раскачивает будто задняя центровка у кравта.
Olaf-A Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 После 64-битной обновы перестали действовать кнопки: F9, Page_Up, Page_Down, End, Home. У двух моих знакомых-та же картина. Проверялось на разных самолетах, даже на тех, на которых еще не летал (не были интересны), и их обзор не настраивался. Получается, что теперь из-за этого невозможно перенастроить положение головы относительно прицела. WTF? Кто-то решал такую проблему? Где копать? ЗЫ Баг-репорт еще не постил.
KDB Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Кроме того: не работает назначенная кнопка на команду "Удаление взглядом". Если нажимать дефолтное " Numpad Subtract" то работает. Команда "Смена угла обзора", не знаю, как у кого, но уменя перестала также работать.
JGr8_Abent Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 После 64-битной обновы перестали действовать кнопки: F9, Page_Up, Page_Down, End, Home. У двух моих знакомых-та же картина. Проверялось на разных самолетах, даже на тех, на которых еще не летал (не были интересны), и их обзор не настраивался. Получается, что теперь из-за этого невозможно перенастроить положение головы относительно прицела. WTF? Кто-то решал такую проблему? Где копать? ЗЫ Баг-репорт еще не постил. У меня работает все.Напиши в тп лучше,ибо видно что проблема не у всех. 1
=AD=Garrik Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 Господа и дамы, а фритрек все больше не заведется???(опентрек не смог настроить, ума не хватило)
72AG_Storm Опубликовано: 9 апреля 2016 Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) Сегодня дуэлил с Маратом из баранов на берлоге. Про рассинхрон тут выкладывать не буду. Выложу трек с интересным моментом касательно физики полета . Если не трудно поясните как такое возможно товарищи разработчики? interesno.zip Изменено 9 апреля 2016 пользователем 72AG_Storm 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас