Vovantro Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ребят. Я пока на работе... летать ещё не могу. Кто полетал уже в обновлённый Ил-2... Вопрос. Различается ли звук движка у мессеров Ф4 и Г2? Обращал ли кто внимание?
II./JG51Walther Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Народ,у меня при выборе миссии "схватка"до обновления "дуэль" вылетает ошибка #10020:мисиия не доступна для вашей учетной записи. Это у всех так или только у меня? Кто нибудь ответит?!
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вылетает на настройках лоу - есть такое, сегодня в течении дня будет заплатка Дергаются приборы - БСЭЖ пока, мы ищем разные методы оптимизации, в т.ч. понижение частоты анимации приборов. После праздников посмотрим Спасибо. Иначе на средних только дуэль можно летать. Во время боя 8х8 просадка фпс до 12-17. Но 1х1 вообще нет критичных просадок. В он-лайн даже боюсь выходить. Ребят. Я пока на работе... летать ещё не могу. Кто полетал уже в обновлённый Ил-2... Вопрос. Различается ли звук движка у мессеров Ф4 и Г2? Обращал ли кто внимание? Да, отличается.
Zak Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Кто нибудь ответит?! Нет никакой миссии дуэль, это баг.
pufik Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вылетает на настройках лоу - есть такое, сегодня в течении дня будет заплатка Дергаются приборы - БСЭЖ пока, мы ищем разные методы оптимизации, в т.ч. понижение частоты анимации приборов. После праздников посмотрим В смысле стрелки дёргаются или изображение шкалы\всего прибора?
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 У меня на 2х компах при запуске лончера выскакивает "ошибка обновления". На одном версия 2х-недельной давности, а на другом версия актуальная перед G2 (в субботу я на этом компе спокойно летал). Проверял пару часов назад и только что. Инет работает. Подскажите, это у меня глюк или на сервере работы ведутся?
Dy6ACuM Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 То есть Вы считаете что критика сообщества была зря?)) Ну теперь соглашусь что более красивее стало Посмотрел свои старые скрины. Края рваные
SDV_ZoZo Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Господа, сверхманевренный Г2 это один из стереотипов старичка который очень далек от реала. "Миф разрушен" (не в первый раз кстати). Судя по нагрузке на крыло он и не должен быть маневреннее Ф4 а судя по нагрузке на мощность как раз и должен быть "вертолетнее". Все верно. Вобще-то в игре сейчас устоявшийся вираж на высоте около 1000 м и скорости 300 км/ч у Г2 - 19 с., Ф4 - 19 с., Як1 - 19 с., ЛаГГ-3 - 21 с. Як берет пока тем, что более устойчив к перетягиванию ручки, что может помочь на коротком промежутке отыграть несколько градусов. 1
Vachik Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Дергаются приборы - БСЭЖ пока, мы ищем разные методы оптимизации, в т.ч. понижение частоты анимации приборов. После праздников посмотрим Спасибо за пояснение. Так как на приборы нужно смотреть постоянно, плавная анимация для "экспертов" штука таки важная. В смысле стрелки дёргаются или изображение шкалы\всего прибора? В смысле стрелка не плавно по шкале "плывет", а изменяет своё положение, как секундная стрелка на часах, шажками.
II./JG51Walther Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 ...Стоит в потоке как влитой, на управление отзывается уверенно и без раскачки... Ох,лукавишь Pit!!!
JGr8_AzzoT Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 В смысле стрелка не плавно по шкале "плывет", а изменяет своё положение, как секундная стрелка на часах, шажками. Так вроде как они и должны дёргаться. Не? Особенно на тахометре. Альтиметр должен с запозданием работать и не маленьким. Влияние только лишь одной вибрации по планеру от двигателя чего стоит. Плюс несовершенство приборов того времени. Или как? ИсторизЬм или "белые перчаточки" в кокпите?)))
II./JG51Walther Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Нет никакой миссии дуэль, это баг. Ааа.. так это бага. А зачем баг переименовали из дуэли в схватку
FrAG_archer Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вылетает на настройках лоу - есть такое, сегодня в течении дня будет заплатка Дергаются приборы - БСЭЖ пока, мы ищем разные методы оптимизации, в т.ч. понижение частоты анимации приборов. После праздников посмотрим Альберт, прошу прощения: если минутка будет, не прокомментируете ли насчет включения поддержки SLY/Crossfire? Включили все-таки или еще нет?
npu3pak Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Спасибо за Густава и визуализацию повреждений.. выглядит реалистичней.Накинул оперативки до 8 гигабайт к карте гтх 660, сделал вылет.Было 8 человек, но таких фризов , какие были раньше не заметил. Это радует. Подожду , когда сервер будет забит , зайду еще посмотреть , как оно будет.Назрел вопрос.. имеет смысл 4 ядерный процессор ставить или ждать оптимизации ? Сейчас Core 2 Duo 3GHz.Сорри за оффтоп. Изменено 30 апреля 2014 пользователем npu3pak
NobbyNobbs Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ааа.. так это бага. А зачем баг переименовали из дуэли в схватку туда падает последний сценарий, созданный в быстром редакторе, это может быть и дуэль и схватка и ещё что-то там, типа свободной практики.
Appp Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Вобще-то в игре сейчас устоявшийся вираж на высоте около 1000 м и скорости 300 км/ч у Г2 - 19 с., Ф4 - 19 с., Як1 - 19 с., ЛаГГ-3 - 21 с. Як берет пока тем, что более устойчив к перетягиванию ручки, что может помочь на коротком промежутке отыграть несколько градусов. Я вчера на г2 в правом устойчивом вираже за несколько витков на 6 Яку сел, правда я чуть-чуть закрылки выпустил Изменено 30 апреля 2014 пользователем Appp
=KAG=Pit Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Ох,лукавишь Pit!!! Неа... Мне так показалось. Прёт как утюг. Ну я сделал один вылет всего перед работой, так что на лавры эксперта не претендую... Вечерком облетаю по-подробней.
El_Babuino Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 С последним апдейтом клиент падает, сразу, даже загрузку не начинает. Как выяснить в чем причина?
II./JG51Walther Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 правда я чуть-чуть закрылки выпустил А чуть-чуть,это как это?
Mehovushka Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Нет никакой миссии дуэль, это баг. Это даже похоже не баг, а ошибка при переустановке игры. Вероятнее всего, при полной переустановке игры, обязательной на прошлом РД в папке с игрой остались файлы (причина их оставления не имеет значения). В итоге вместо полной переустановки игры, получился непонятный микс, со всеми вытекающими. В РД 62 и 63 "Миссии" выглядят вот так, как на картинке показано.
Zak Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Альберт, прошу прощения: если минутка будет, не прокомментируете ли насчет включения поддержки SLY/Crossfire? Включили все-таки или еще нет? Включена по умолчанию, в GUI сделана неактивной, потому что тестируем автодетект видеокарт.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Так вроде как они и должны дёргаться. Не? Особенно на тахометре. Альтиметр должен с запозданием работать и не маленьким. Влияние только лишь одной вибрации по планеру от двигателя чего стоит. Плюс несовершенство приборов того времени. Или как? ИсторизЬм или "белые перчаточки" в кокпите?))) Из школьного курса физики любой симмер знает, что атмосфера земли состоит из смеси газов, которые имеют определенный вес и, соответственно, оказывают своим весом некоторое давление на поверхность земли и предметы на ней расположенные. Для симмера также не является секретом, что если подниматься над землей, то давление атмосферы постепенно ослабевает. На использовании этого свойства атмосферы и работают барометрические высотомеры. Внутри такого высотомера или где-то неподалеку от него расположена анероидная коробка, соединенная посредством хитрого механизма со стрелками прибора. При изменении высоты полета коробка под воздействием изменяющего давления сжимается или расширяется и это движение передается на стрелки прибора, по которым летчик определяет высоту полета http://www.avsim.su/wiki/%C0%EB%FC%F2%E8%EC%E5%F2%F0_2992 чему там на альтиметре запаздывать? Изменено 30 апреля 2014 пользователем [I.B.]Solovey
Appp Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 А чуть-чуть,это как это? нажатия 2-3 на кнопку по 0.5 сек по ощущениям
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 С последним апдейтом клиент падает, сразу, даже загрузку не начинает. Как выяснить в чем причина? Попробуй трассировку сделать до www.il2bos1.s3.amazonaws.com У меня затыкается после Нидерландского сервака. Как обновится пока не знаю, но это не проблема игры однозначно.
II./JG51Walther Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Это даже похоже не баг, а ошибка при переустановке игры. Так игру переустановить надо или как?
El_Babuino Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Попробуй трассировку сделать до www.il2bos1.s3.amazonaws.com У меня затыкается после Нидерландского сервака. Как обновится пока не знаю, но это не проблема игры однозначно. У меня обновление прошло нормально. А вот, при запуске игры мгновенно вылет на раб.стол. До этого проблем с запуском не наблюдалось.
Mehovushka Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Так игру переустановить надо или как? Да, причем полностью, т.е. сначала удалить, потом установить, потом обновить. Естественно помним про красные строчки в нижней части 62ого дневника. 1
=V=Heromant Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 У меня обновление прошло нормально. А вот, при запуске игры мгновенно вылет на раб.стол. До этого проблем с запуском не наблюдалось. Тогда смотри причину краша в журнале приложений винды и высылай в службу поддержки.
SDV_ZoZo Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Я вчера на г2 в правом устойчивом вираже за несколько витков на 6 Яку сел, правда я чуть-чуть закрылки выпустил Густав очень быстро разгоняется стоит ему чуть спрямить траекторию, а если еще в вираже чуть с набором идти ... . Поэтому зайти Яку на 6 большого труда не составляет, а вот Яку догнать густава из-за этого проблематично. Посмотрел ЛТХ густава в интернете, у него вираж 22-22,9 с. пишут был, то есть мендленнее чем у ЛаГГа!? Тогда я что-то не понимаю, Як1 был маневреннее густава или нет? Какой у густава в реале был вираж?
Appp Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Посмотрел ЛТХ густава в интернете, у него вираж 22-22,9 с. пишут был, то есть мендленнее чем у ЛаГГа!? Тогда я что-то не понимаю, Як1 был маневреннее густава или нет? Какой у густава в реале был вираж? я слышал о ~19.5 левом и ~20.5 правом; 22-22,9 скорее всего с подвесами
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 30 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2014 Спасибо за Густава и визуализацию повреждений.. выглядит реалистичней. Накинул оперативки до 8 гигабайт к карте гтх 660, сделал вылет. Было 8 человек, но таких фризов , какие были раньше не заметил. Это радует. Подожду , когда сервер будет забит , зайду еще посмотреть , как оно будет. Назрел вопрос.. имеет смысл 4 ядерный процессор ставить или ждать оптимизации ? Сейчас Core 2 Duo 3GHz. Сорри за оффтоп. Никакой оптимизации под 2х ядерный процессор мы сделать не можем, только сама Микрософт если сделает. 4х ядерный процессор можно записывать в минимальные требования для БЗС. 2
Pan_Doctor Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Густав хорош, звук такой характерный, очень нравиться. Но появился достойный противник(Як) Перевиражить на вертикалях пока не всегда удаётся, Уйти вверх тож, догоняет. FPS на лайт сервере 55-60. иногда подтормаживает в массовых сценах. Изменено 30 апреля 2014 пользователем Pan
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 30 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 30 апреля 2014 Викс, просто как занимающийся этим профессионально (так сказано в интервью ё), скажи если будет время - и это просто интерес, я не вымораживаю информацию про анлок... - вы не разобрались, с троммелем на 90 снарядов? он реально применялся, или хотя бы мог применяться? да, будет вариант анлока - 60 или 90 снарядов PS: я не считаю себя профессиональным историком, ибо "прочитать книжку/документ и сделать выводы" - много ума не надо, но я стараюсь консультант вартандера, в ветке про снаряды и ленты, уже давно и подробно расписал что он не применялся, фактически... ... словом, им такой вывод был сделан, и он считает ну это его вывод - имеет право (кстати на той фотке что он приводит - я не вижу какого-либо отличия от других фоток - просто ракурс другой и освещение), + по каталожным номерам этих "заглушек" - они все идут одинаковые включительно до А5 (на А6 - заглушки уже под 151-ые). 1
9JG52_Bubi Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Насчёт двигателя BF109 G2 , исходя из табилцы приведённой в РЛЭ( таблица не корректно перенеслась) в симуляторе не хватает одного режима: Мощность, об/мин Давление наддува, атм. Взлетный режим и форсаж (отстуствует в симуляторе) 2800 1,42 + 0,02 0 Боевой режим 2600 1,30 + 0,02 0 Макс. непрерывный режим 2300 1,15 + 0,02 0 Форсированный режим* 2800 1,42 + 0,02 5,7 Боевой режим 2600 1,30 + 0,02 5,8 Макс. непрерывный режим 2300 1,15 + 0,02 5,5 Крейсерский режим 2100 1,00 + 0,02 5,7 Вопрос будет ли в симуляторе 2800 при 1,42 + 0,02 форсированный режим? Будет ли снят специальный ограничитель оборотов? Изменено 30 апреля 2014 пользователем 9JG52_Bubi
Rigel Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Кстати когда заработает кнопка форсажа? На г-2 ведь вроде был впрыск?
CEPbIu Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Вобще-то в игре сейчас устоявшийся вираж на высоте около 1000 м и скорости 300 км/ч у Г2 - 19 с., Ф4 - 19 с., Як1 - 19 с., ЛаГГ-3 - 21 с. Як берет пока тем, что более устойчив к перетягиванию ручки, что может помочь на коротком промежутке отыграть несколько градусов. Густав очень быстро разгоняется стоит ему чуть спрямить траекторию, а если еще в вираже чуть с набором идти ... . Поэтому зайти Яку на 6 большого труда не составляет, а вот Яку догнать густава из-за этого проблематично. Посмотрел ЛТХ густава в интернете, у него вираж 22-22,9 с. пишут был, то есть мендленнее чем у ЛаГГа!? Тогда я что-то не понимаю, Як1 был маневреннее густава или нет? Какой у густава в реале был вираж? Хм, я слышал про 18-19 у Яка, 20 у Фридриха и 20.5 у Густава. ЛаГГа в игре замерял (полная заправка и без анлоков) на позапрошлой неделе, среднее арифметическое вышло ровно 21.5 (как в аптеке так сказать) а если разделить то 21.53 левый и 21.47 правый. Щас позамеряю остальных... Единственное, непонятно месса на закрылках замерять или без, а с советскими машинами и так понятно.
Vachik Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Так вроде как они и должны дёргаться. Не? Особенно на тахометре. Альтиметр должен с запозданием работать и не маленьким. Влияние только лишь одной вибрации по планеру от двигателя чего стоит. Плюс несовершенство приборов того времени. Или как? ИсторизЬм или "белые перчаточки" в кокпите?))) Не видел, но осуждаю тех кто видел? При чем здесь влияние вибрации? Хорошо ,что Лофт понимает аб чём речь и на вопрос о дискрентности показаний, дал четкий и конкретный ответ.
II./JG51Walther Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Если взять набор высоты с 0 до 5000к то Г-2 несомненно набирает быстрей ф-4 но в бою на вертикали фридрих охотней уходит наверх !
SDV_ZoZo Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) я слышал о ~19.5 левом и ~20.5 правом; 22-22,9 скорее всего с подвесами Вот в этом разделе форума нашел характеристики по виражам. Только не понял чем два густава Г2 отличаются, что у них время виража разное? Получается, что в реале густав был менее виражным и уступал по времени виража Ф4 и Як1. В игре сейчас маневренность у всех троих одинаковая. Хм, я слышал про 18-19 у Яка, 20 у Фридриха и 20.5 у Густава. ЛаГГа в игре замерял (полная заправка и без анлоков) на позапрошлой неделе, среднее арифметическое вышло ровно 21.5 (как в аптеке так сказать) а если разделить то 21.53 левый и 21.47 правый. Щас позамеряю остальных... Единственное, непонятно месса на закрылках замерять или без, а с советскими машинами и так понятно. Я меряю секундомером на сайтеке х52. Там ни сотых, ни тысячных нет. Главное, что бы вираж устоялся по скорости и высоте. Тоже с полной заправкой и без анлоков мерял. Изменено 30 апреля 2014 пользователем ZoZo
Рекомендованные сообщения