Aurelius Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 8 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Люфтваффе, а люфтваффе. Как в патче обстоят дела с зажатыми рулями и перегрузкой ? Все хорошо и с зажатыми и с перегрузкой. В смысле рули зажаты, а перегрузку, блэк, словить можно падая почти вертикально и у земли бешено вращая стаб на кабрирование. А что, была агентурная инфа об изменениях? 9 часов назад, ross_Rasim сказал: Так не должно быть, это убийство всех надежд. У мессеров аналогичные миссии есть, все поровну. Вчера за мной 12 (двенадцать И-16) мотались. Загнал их на 8000 метров, упал в пике и быстро сел на своем филде, т.к. надоело начинать новые кампании. Изменено 25 марта 2018 пользователем Aurelius 1
serezha70 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) В карьере "Битва за Москву" на истребителе СССР не хватает миссий по перехвату разведчика и сопровождению своего разведчика. Кроме того, за октябрь-ноябрь 1941 года ни разу в небе не видел Ju-88, Bf-110, Ju-87, Ju-52. Должны же они быть. Видел только Bf-109f, Bf-109e, He-111 и Макаку. Маловато что-то... Изменено 25 марта 2018 пользователем serezha70
HOPPING_PONY Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 12 часов назад, Angriff сказал: Всем привет, кто может сказать, эта ребристость облаков у горизонта - это баг или только у меня? На одной карте есть, на другой нет. Так же и в простом редакторе. Иногда через плексиглас кабины ландшафт выглядит таким же ребристым, но это оч. редко... Может что в настройках косячит, как бороться этой темой? Какой у тебя пресет графики стоит? "Ультра" пробовал? Там так работает: от параметра "качество облаков" зависит мыльность их текстур, а плотностью частиц-элементов облака управляет общий пресет графики.
Niht_Kapituliren Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 В 23.03.2018 в 08:28, Dornil сказал: А кто-то ожидал иного? Нет у 777 в команде человека, способного сделать нормальный ИИ. А пригласить со стороны что-то не позволяет - гордость, жадность, что-то ещё - не знаю. Только, пожалуйста, не надо говорить, что мол нормальных ботов сделать невозможно или потребует суперкомпьютера каждому пользователю - есть немало примеров обратного. Читайте форум... Разработчики сами отвечали, что их тоже этот ИИ не устраивает. Как будет возможность - сделают. По поводу железа: у меня довольно посредственная система на базе процессора Intel Core I-5 3470 (3600 МГц в Турбо Буст, 4 ядра). Только видеокарта выше среднего - GTX 1070 от Palit. Операционка - Виндовс 7х64. При этом в игре всё выкручено на максимум. Стабильные 60 фпс в Карьере и быстрых вылетах (включена вертикальная синхронизация). Никаких вылетов или проблем с подключением к серверам. Единственное, что раздражает с точки зрения оптимизации - это просадки ФПС до 40 из за травы (когда летишь на бреющем или стоишь на ВПП) и из за леса на карте Москвы (когда летишь низко над елками)... Поэтому, кто пишет тут претензии к разработчикам, может лучше сначала привести в порядок свои компы?))) Насчёт Карьеры. Честно говоря, до релиза боялся, что карьера окажется с точки зрения дизайна миссий той же самой "Кампанией", только с новой статистикой и возможностью выбора полков (ну там медальками, званиями и т.п. докучи). Оказалась же вполне играбельной. Примерно на уровне динамики в старом Ил-2. Что на мой взгляд серьезное достижение! С чем разработчиков и нас всех можно только поздравить! Единственное, что хотелось бы в первую очередь там поправить: это сделать побольше случайных групп в воздухе, зениток и колонн транспорта на земле... Ну и хочу окопы!!!)))) Также, конечно нужно править ИИ. Но об этом уже написал выше.... Так что пока БзК внушает оптимизм!)) Да, и что-нибудь слышно на счёт По-2, Ли-2?)) Будут - сразу куплю)) 2
AlexDaAlex Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Подскажите, есть ли информация, когда БзК в Стиме появится?
JGr124_Barakuda Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 10 часов назад, =2ndSS=JOCKER сказал: Ну и как вам Кобра ? Пушка радует (ток честно ) ? Пока нравится, но до конца не распробовал, мало еще летаю на ней, я в VR и от самой кабины и полета на ней кайф , а к пушке привыкнуть нужно просто.
=SF=Eg075r Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Кобра вообще класс,хоть я на ней и не летал)
VNVVRosev Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 После 3,01уже неделя произходит следующее ,после захода примерно в Берлога или Либерти ФПС падают ниже 10 и компютер зависает. В офляйн такое не наблюдал ,система Процесор Intel I3-4170 CPU 3.70GHz,RAM 8Gb,Video GeForce GTH 6602GB,Win 7 Снял галочки с SSAO и HDR то помогло но зависаия еще бывают,еще сидят на 4К без нее сначало фризило и вертикалная синхронизация. Друзя компютерщики говорят разное одни проц не выдерживеат другие видео... Было ли такое у кого то и как лечил? 1
PolPot Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 10 часов назад, pokrovski80 сказал: Парни, вот такое в карьере случалось у кого? У меня уже три раза подряд в одной и той же миссии и дальше не двигается!Пропустить миссию тоже не получается!Перезагрузка игры не помогла. Сначала пишет "не удалось сохранить игру", потом вот это вылазит: Скрыть содержимое Жмёшь "продолжить" и выбрасывает из карьеры в главное меню.Может, сервер не пашет или что такое? У меня такое было в самом начале карьеры, если имя "героя" с отчеством писАл)))
STOIKIY Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 1 час назад, Niht_Kapituliren сказал: может лучше сначала привести в порядок свои компы?))) Скажи пожалуйста, у тебя игра на SSD или HDD стоит? И сколько оперативки, какая у неё частота.
Ko4evnik Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 2 часа назад, Niht_Kapituliren сказал: Читайте форум... Разработчики сами отвечали, что их тоже этот ИИ не устраивает. Как будет возможность - сделают. По поводу железа: у меня довольно посредственная система на базе процессора Intel Core I-5 3470 (3600 МГц в Турбо Буст, 4 ядра). Только видеокарта выше среднего - GTX 1070 от Palit. Операционка - Виндовс 7х64. При этом в игре всё выкручено на максимум. Стабильные 60 фпс в Карьере и быстрых вылетах (включена вертикальная синхронизация). Никаких вылетов или проблем с подключением к серверам. Единственное, что раздражает с точки зрения оптимизации - это просадки ФПС до 40 из за травы (когда летишь на бреющем или стоишь на ВПП) и из за леса на карте Москвы (когда летишь низко над елками)... Поэтому, кто пишет тут претензии к разработчикам, может лучше сначала привести в порядок свои компы?))) Насчёт Карьеры. Честно говоря, до релиза боялся, что карьера окажется с точки зрения дизайна миссий той же самой "Кампанией", только с новой статистикой и возможностью выбора полков (ну там медальками, званиями и т.п. докучи). Оказалась же вполне играбельной. Примерно на уровне динамики в старом Ил-2. Что на мой взгляд серьезное достижение! С чем разработчиков и нас всех можно только поздравить! Единственное, что хотелось бы в первую очередь там поправить: это сделать побольше случайных групп в воздухе, зениток и колонн транспорта на земле... Ну и хочу окопы!!!)))) Также, конечно нужно править ИИ. Но об этом уже написал выше.... Так что пока БзК внушает оптимизм!)) Да, и что-нибудь слышно на счёт По-2, Ли-2?)) Будут - сразу куплю)) Вы хотите сказать, чтобы можно было нормально полетать , нужно поставить топовый комп ???!!!- что за бред!!! Уверен, что у многих уровень далеко не топовый!!! Да и читая форум, как-то не очень-то заметно, что при наличии очень сильного железа у людей все идеально. Стабильные 60fps - это вообще не показатель, не говоря о просадках и торможении. Когда игра имела хорошую оптимизацию - её настройка под свою систему больше 5 минут не занимала. Я например никогда не лазил ни в какие настройки видеокарты и т.д, это просто было лишним. Все прекрасно настраивалось в игре. Да и впринципе 60 fps - это мало для симулятора, раньше на ультра настройках он ниже 70-ти не падал!!!, причём на более слабом железе. Игра должна делатся прежде всего для пользователей, и ориентируясь не на топовые компы , это как минимум нихрена не дёшево!!! 3 2
pokrovski80 Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 17 минут назад, PolPot сказал: У меня такое было в самом начале карьеры, если имя "героя" с отчеством писАл))) Не, мой точно без отчества был записан. Да и какие у немцев отчества?Ну тогда, походу, всё, отлетался мой "герой", заболел неизвестной болезнью и комиссовали из рядов в люфтвафы по состоянию здоровья.Ну да ладно, чё ж теперь! Прогресс вот только месячный жалко! Изменено 25 марта 2018 пользователем pokrovski80
Dobinmg Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 18 минут назад, VNVVRosev сказал: После 3,01уже неделя произходит следующее ,после захода примерно в Берлога или Либерти ФПС падают ниже 10 и компютер зависает. В офляйн такое не наблюдал ,система Процесор Intel I3-4170 CPU 3.70GHz,RAM 8Gb,Video GeForce GTH 6602GB,Win 7 Снял галочки с SSAO и HDR то помогло но зависаия еще бывают,еще сидят на 4К без нее сначало фризило и вертикалная синхронизация. Друзя компютерщики говорят разное одни проц не выдерживеат другие видео... Было ли такое у кого то и как лечил? 1. Снес к чертям старую версию и поставил заново скачанную свежую. 2. Пошел в магазин и купил монитор с G-Sync результат- идеально плавная игра на максимальных настройках на моей системе.
HOPPING_PONY Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 1 час назад, VNVVRosev сказал: После 3,01уже неделя произходит следующее ,после захода примерно в Берлога или Либерти ФПС падают ниже 10 и компютер зависает. В офляйн такое не наблюдал ,система Процесор Intel I3-4170 CPU 3.70GHz,RAM 8Gb,Video GeForce GTH 6602GB,Win 7 Снял галочки с SSAO и HDR то помогло но зависаия еще бывают,еще сидят на 4К без нее сначало фризило и вертикалная синхронизация. Друзя компютерщики говорят разное одни проц не выдерживеат другие видео... Было ли такое у кого то и как лечил? Поставь всю графику на минимум и попробуй ещё раз. И в "быстром вылете" заодно проверь. Ну и переустановить начисто иногда полезно бывает. Изменено 25 марта 2018 пользователем HOPPING_PONY
-DED-Mazai Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 я прохожу карьеру на фпс в среднем 15-40,как ни странно ни фризов ни выкидываний,процессор на пике 50% не более,температура процессора ,материнки и видео выше 40 градусов не повышается.,настройки высокие,на низких просто лесенка,на ультра начинает подфризивать,но фпс остаётся везде одинаковый,также как и загрузка процессора с оперативкой,в принципе играбельно,зрение не напрягает,карьерой доволен,зенитки лупят довольно хорошо,да и ботинки,если подпустить срежут,хорошо,что сделали возможность начать вылет заново..,в общем игра хорошая,но пока,как уже выше писал,сырая.. 2
Niht_Kapituliren Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 20 минут назад, Ko4evnik сказал: Вы хотите сказать, чтобы можно было нормально полетать , нужно поставить топовый комп ???!!!- что за бред!!! Уверен, что у многих уровень далеко не топовый!!! Да и читая форум, как-то не очень-то заметно, что при наличии очень сильного железа у людей все идеально. Стабильные 60fps - это вообще не показатель, не говоря о просадках и торможении. Когда игра имела хорошую оптимизацию - её настройка под свою систему больше 5 минут не занимала. Я например никогда не лазил ни в какие настройки видеокарты и т.д, это просто было лишним. Все прекрасно настраивалось в игре. Да и впринципе 60 fps - это мало для симулятора, раньше на ультра настройках он ниже 70-ти не падал!!!, причём на более слабом железе. Игра должна делатся прежде всего для пользователей, и ориентируясь не на топовые компы , это как минимум нихрена не дёшево!!! У меня комп, кроме видеокарты - ниже среднего. Или для Вас I-5 3470 - это топ?)))) Но в этой игре видеокарта и не является узким местом (до этого вообще играл на gtx 660ti - 2 Гб). И настройка у меня заняла 1 минуту: выкрутил всё на максимум... Я не компьютерщик, не знаю почему такое может быть. Может потому что у меня Виндовс лицензионный или фигни всякой не наставлено. Но факт то, что у одних игра нормально идет на слабых компах (как у меня), а у кого-то на топовых тормозит. Значит, дело не только (и не столько) в железе, ИМХО... 1
Pchel Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 32 минуты назад, Ko4evnik сказал: Вы хотите сказать, чтобы можно было нормально полетать , нужно поставить топовый комп ???!!!- что за бред!!! Уверен, что у многих уровень далеко не топовый!!! Да и читая форум, как-то не очень-то заметно, что при наличии очень сильного железа у людей все идеально. Стабильные 60fps - это вообще не показатель, не говоря о просадках и торможении. Когда игра имела хорошую оптимизацию - её настройка под свою систему больше 5 минут не занимала. Я например никогда не лазил ни в какие настройки видеокарты и т.д, это просто было лишним. Все прекрасно настраивалось в игре. Да и впринципе 60 fps - это мало для симулятора, раньше на ультра настройках он ниже 70-ти не падал!!!, причём на более слабом железе. Игра должна делатся прежде всего для пользователей, и ориентируясь не на топовые компы , это как минимум нихрена не дёшево!!! Чтобы нормально летать, нужно летать, а не играть в FPS. У меня далеко не топовое железо, ни фризов ни тормозов не наблюдаю, от слова совсем. Про настройку в пять минут особо улыбнуло))) После каждого обновления поднимается волна негодования где мои FPS от любителей игры в замер ФПС. А по поводу оптимизаций... так вы блин определитесь... я хочу чтоб было как на топовом железе, но играть на калькуляторе)))) Такого не бывает!!! 2
Aurelius Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 У меня и вовсе унылая видеокарта, вернее две, и никаких проблем с тормозами и прочим нет. Система в подписи. Полагаю, здорово помогает хорошо работающий режим SLI. Тут особая благодарность разработчикам. Планировал 1080Ti взять, а теперь вот думаю, лучше за те же или даже меньшие деньги две 1060 или 1070 (на что хватит), но обязательно c SLI. 1
Ko4evnik Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 19 минут назад, Pchel сказал: Чтобы нормально летать, нужно летать, а не играть в FPS. У меня далеко не топовое железо, ни фризов ни тормозов не наблюдаю, от слова совсем. Про настройку в пять минут особо улыбнуло))) После каждого обновления поднимается волна негодования где мои FPS от любителей игры в замер ФПС. А по поводу оптимизаций... так вы блин определитесь... я хочу чтоб было как на топовом железе, но играть на калькуляторе)))) Такого не бывает!!! На счёт калькулятора Вы слегка перегнули, конфигурацию можете увидеть в подписи . И да , на такой конфигурации желание играть с максимальными настройками вполне нормальное. Что косается негодований с fps - для меня этот параметр всегда имел значение только для выставления правильных настроек и не более. Если все работает хорошо, картинка плавная и т.д - мне глубоко безразлично, сколько там fps. Речь о том, что на более слабом железе все работало прекрасно в максимальных настройках. Соответственно железо тут вообще не при чем, а проблема в самой игре, ИМХО в очень слабой её оптимизации поле обновления. 49 минут назад, Niht_Kapituliren сказал: У меня комп, кроме видеокарты - ниже среднего. Или для Вас I-5 3470 - это топ?)))) Но в этой игре видеокарта и не является узким местом (до этого вообще играл на gtx 660ti - 2 Гб). И настройка у меня заняла 1 минуту: выкрутил всё на максимум... Я не компьютерщик, не знаю почему такое может быть. Может потому что у меня Виндовс лицензионный или фигни всякой не наставлено. Но факт то, что у одних игра нормально идет на слабых компах (как у меня), а у кого-то на топовых тормозит. Значит, дело не только (и не столько) в железе, ИМХО... Именно об этом и речь. Но человек то пишет про перетрясти свои и компы и про нобоснованные претензии к разработчикам 2
LitR_Tolstoy Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) На фризы в онлайне на моей системе сильнее всего влияли: - в драйвере настройка "сглаживание-прозрачность" вырубил совсем - в игре настройка "тени" поставил на высокие, если убрать совсем хорошо, но не красиво как-то. фризов в онлайне практически нет, в офф и не было. ниже настройки и система Скрытый текст система: Win7-64 i5-2500K (разогнан 4,3) ОЗУ: 8ГБ видео GF1080 настройки драйвера: настройки игры: Изменено 25 марта 2018 пользователем LitR_Tolstoy ошибки
Niht_Kapituliren Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 14 минут назад, Ko4evnik сказал: Именно об этом и речь. Но человек то пишет про перетрясти свои и компы и про нобоснованные претензии к разработчикам Этот человек - я же, если Вы не заметили... И я там не слова не говорил про необходимость перетряхивать железо. Если уж читаете - так хоть поймите, что там написано. Я имел ввиду что дело, скорее всего в софте, каких-то конфликтах и я хрен его знает ещё в чём. Но не в железе. Оно у меня хуже Вашего гораздо.
=UA=TORT Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 1 час назад, dobinmg сказал: Скрытый текст 1. Снес к чертям старую версию и поставил заново скачанную свежую. 2. Пошел в магазин и купил монитор с G-Sync результат- идеально плавная игра на максимальных настройках на моей системе. Попробуй полетать Онлайн час на той же Берлоге, не говоря уже о Либерти. Вот если будет гладко, тогда и делай выводы. Оффлайн у всех идет хорошо, даже на калькуляторах! 3
Pchel Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 31 минуту назад, Ko4evnik сказал: На счёт калькулятора Вы слегка перегнули, конфигурацию можете увидеть в подписи . И да , на такой конфигурации желание играть с максимальными настройками вполне нормальное. Что косается негодований с fps - для меня этот параметр всегда имел значение только для выставления правильных настроек и не более. Если все работает хорошо, картинка плавная и т.д - мне глубоко безразлично, сколько там fps. Речь о том, что на более слабом железе все работало прекрасно в максимальных настройках. Соответственно железо тут вообще не при чем, а проблема в самой игре, ИМХО в очень слабой её оптимизации поле обновления. То есть ты подозреваешь разработчиков в заговоре против топового железа)))), так как у меня на более слабом компе нет ни фризов ни тормозов. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 25 марта 2018 пользователем Pchel 1
Ko4evnik Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 20 минут назад, Pchel сказал: То есть ты подозреваешь разработчиков в заговоре против топового железа)))), так как у меня на более слабом компе нет ни фризов ни тормозов. Я говорю лишь о том, как у меня было и как стало, а не о чем-то другом. Причём ещё и кофигурация железа улучшилась, а игра идёт хуже. Исходя из этого и говорю, что вопрос явно не в железе, а в самой игре. 25 минут назад, Niht_Kapituliren сказал: Этот человек - я же, если Вы не заметили... И я там не слова не говорил про необходимость перетряхивать железо. Если уж читаете - так хоть поймите, что там написано. Я имел ввиду что дело, скорее всего в софте, каких-то конфликтах и я хрен его знает ещё в чём. Но не в железе. Оно у меня хуже Вашего гораздо. Это я уже увидел) на телефоне не очень удобно просматривать. Значит Вашу фразу " ... Поэтому, кто пишет тут претензии к разработчикам, может лучше сначала привести в порядок свои компы?)))" я не правильно понял.
DronFear Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) Хотелось бы чтобы вернулась возможность записывать треки с полётов! Новые записи сделанные на сервере Берлога 100% при попытке открыть их вешают игру. Виден чёрный экран с стрелкой и игра виснет. Изменено 25 марта 2018 пользователем Dr_Fear
Dobinmg Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 29 минут назад, =UA=TORT сказал: Попробуй полетать Онлайн час на той же Берлоге, не говоря уже о Либерти. Вот если будет гладко, тогда и делай выводы. Оффлайн у всех идет хорошо, даже на калькуляторах! Полетал вчера и там и там. Все гладко. Единственная проблема это если у кого то хреновая связь, то отдельных пассажиров начинает дергать по экрану, но это уже проблема их клиентсого соединения. Ну и прочие прелести с кнопкой начать и проблемами dservera, которые не лечатся без дальнейшей поддержки разработчиками данного софта.
Niht_Kapituliren Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 3 минуты назад, Ko4evnik сказал: Это я уже увидел) на телефоне не очень удобно просматривать. Значит Вашу фразу " ... Поэтому, кто пишет тут претензии к разработчикам, может лучше сначала привести в порядок свои компы?)))" я не правильно понял. Честно говоря, сам сейчас вижу, что двусмысленно получилось (( Что имел ввиду расшифровал позже... Сорри, не хотел никого задеть...
STOIKIY Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 1 час назад, Aurelius сказал: Планировал 1080Ti взять, а теперь вот думаю, лучше за те же или даже меньшие деньги две 1060 или 1070 (на что хватит), но обязательно c SLI. у 1060 нету режима SLI 1
myselfcontrol Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Обладатели MSFFB2, не летающие в VR или осматривающиеся мышкой, традиционно СТОЯ АПЛОДИРУЮТ разработчикам.
=UA=TORT Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 4 минуты назад, myselfcontrol сказал: Обладатели MSFFB2, не летающие в VR или осматривающиеся мышкой, традиционно СТОЯ АПЛОДИРУЮТ разработчикам. А что не так? У меня MSFFB2, но осматриваюсь FreeTrack, т.е. явно не VR
SDV_DecabrisT Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 49 минут назад, Pchel сказал: так как у меня на более слабом компе нет ни фризов ни тормозов. Можно узнать что у тебя за комп? Фризы у меня определенно есть, особенно при использовании зума. Но как я писал ранее, это терпимо и можно обойти. Ну или сделать апгрейд наконец.
Pchel Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 2 минуты назад, SDV_DecabrisT сказал: Можно узнать что у тебя за комп? Фризы у меня определенно есть, особенно при использовании зума. Но как я писал ранее, это терпимо и можно обойти. Ну или сделать апгрейд наконец. в подписи... под спойлером. Изменено 25 марта 2018 пользователем Pchel 1
Aurelius Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 44 минуты назад, STOIKIY сказал: у 1060 нету режима SLI Возможно у 1060 и нет, хотя пишут, но всяко бывает - https://torg.mail.ru/vga/videokarty-s-podderzhkoj-rezhima-sli-tpg/ Глубоко еще не копал, но суть, надеюсь, понятна. Память суммарную не менее 12-16 Гб и цена чтоб в два раза ниже была, чем у 1080Ti
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 К разговору на счет контактов на фоне облаков. Настройки все ультра и максимум. Скрытый текст Скрытый текст
amtsever Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Ребят, пилот выпрыгнул с парашютом возле линии фронта, надпись попал безвести, карьера все, закончилась? Новую начинать или он найдется еще?
DiFiS Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 нет не найдется. если стоит железная воля, то все, конец
Parabellum Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 49 минут назад, Aurelius сказал: Возможно у 1060 и нет, хотя пишут, но всяко бывает - https://torg.mail.ru/vga/videokarty-s-podderzhkoj-rezhima-sli-tpg/ Глубоко еще не копал, но суть, надеюсь, понятна. Память суммарную не менее 12-16 Гб и цена чтоб в два раза ниже была, чем у 1080Ti Железо ради этой игры - деньги на ветер. Завтра выкатят очередной апдейт, и не смотря на топовость системы нужно будет вытанцовывать с бубном. Мне это и бесплатно нафиг не надо, а уж за деньги, которые стоит игра - тем более. 2 7
schnaps Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 (изменено) 9 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: нет не найдется. если стоит железная воля, то все, конец Нужно дальнейшее развитие симуляции. Чтобы с пистолетом долго красться по лесу, набрести на толпу окруженцев, захватить сначала у врага мопед, потом танк и с шумными, продолжительными боями выйти к своим. А там уже и новую авиатехнику с завода привезли. Изменено 25 марта 2018 пользователем schnaps 2 1
amtsever Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 18 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: нет не найдется. если стоит железная воля, то все, конец Ясно, спасибо
72AG_Vovka Опубликовано: 25 марта 2018 Опубликовано: 25 марта 2018 Ссылка на полет p-39 с оторванной половиной крыла, продублирую в обсуждение ФМ. Извиняюсь, не знаю как под спойлер убирать. 2
Рекомендованные сообщения