=SF=Thresher Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 Экспансивное развитие исключительно визуальных составляющих игры, ничего принципиально нового. Для желающих не только видеть, но и чувствовать происходящее (здесь я имею ввиду адекватные тактильные эффекты уже доступные в других симуляторах), снова НИЧЕГО. Как я был с БЗС, так, видимо, с ним и останусь. А жену со сковородой сзади не пробовал ставить для адекватных тактильных ощущений? Кажется, и одного БЗС достаточно будет. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 А когда бесплатный доступ будет?
MicroShket Опубликовано: 22 ноября 2017 Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) А когда бесплатный доступ будет? В первом квартале 18-го года обещают, к концу. Перепутал с ранним доступом. Бесплатный доступ в этой игре - нечто новое. Изменено 22 ноября 2017 пользователем MicroShket
John_Silver Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Просто посмотри количество купивших игру на данном форуме и примерно прикинь сколько человек находится на серверах в праймтайм. Даже если количество ироков прайма умножить на 3, чтобы с запасом покрыть всех заходящих в течение суток, цифры будут несопоставимы... Может следствие и причины несколько по другому стоят?
dfmurna Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 В качестве коллекционных никогда на предлагались бомбардировщики. Почему? 3
Elsa Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 А почему после анонса La5ФН не следует? Вы сможете обменять лицензионный ключ, приобретенный на нашем сайте, на ключ продукта в Steam после его выхода на этой площадке. Для стим версии будет отдельно с отдельным ключиком?
Viktorp Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 В качестве коллекционных никогда на предлагались бомбардировщики. Почему? Тоже загадал желание ) что будут ещё !) юнкерс купил ) жду бомбовоз в коллекцию ! 1
SSV Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 В первом квартале 18-го года обещают, к концу. Перепутал с ранним доступом. Бесплатный доступ в этой игре - нечто новое. Ну почему ж, он мог спрашивать про демо.
=V=Heromant Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 А почему после анонса La5ФН не следует? Вы сможете обменять лицензионный ключ, приобретенный на нашем сайте, на ключ продукта в Steam после его выхода на этой площадке. Для стим версии будет отдельно с отдельным ключиком? Можно купить на сайте и оно будет работать в Стиме. Просто не будет отображаться в списке покупок Стима. 1
Steve777 Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Стерео не заменит полноценный объёмный звук, который необходим для правильного, реалистичного позиционирования источника звука. И ещё есть такая щтука - сабвуфер, которая передаёт все низкие частоты, которые большинство динаков не могут передать Больше десяти лет назад: headphones+сабик. Для большей остроты, сабик можно под пятую точку. ЗЫ: Гусары! жену со сковородой не предлагать! возможны увечья. В игре 3д реализован, просто иногда прихрамывает. (из за рассинхронов, наверное. В компании с открытым фонарем бабахи хорошо локализуются) С трубы навскидку: https://www.youtube.com/watch?v=vgWmA2Qn8zc ЗЫ: а так, на gprime очень много других олдскульных штук на флеше Изменено 23 ноября 2017 пользователем Steve777
emely Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) а как скоро кирпичи завезут?)Попробуйте отложить самостоятельно , если уж так невтерпёж . Немало людей в этой теме , задали толковые вопросы разрабам , узнать ответы на которые - молча ждёт ещё большее количество пользователей . Но эти вопросы , действительно по существу дела , безнадёжно погребены под лавиной вот такой вот мутной жидкости . Изменено 23 ноября 2017 пользователем emely 6
Maletz77 Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну с экономической точки зрения какой потребитель выгоднее, который каждый год покупает новый контент, и несколько раз в год запускает игру, чтоб побаловаться с ботами, иногда чтобы посмотреть изменения в новых патчах, или который раз в год покупает новый контент, запускает игру почти каждый день чтобы поиграть с другими живыми игроками, по этому остро замечает все проблемы и постоянно что-то требует. Денег оба типа потребителей заносят примерно одинакого, но второй тип больше проводит времени в игре (я не поверю, что с ботами можно рубиться каждый день и это не надоедает в скорости) и по этому более требователен? Ну почему же я думаю, что все кто купил игру так или иначе играют в онлайне , но гораздо меньше чем в оффлайне, и по многим причинам, часто из-за скорости Инета, часто из-за возможностей своего "железа" , часто из-за "неопытности". Многим неинтересно играть в "неисторичность", надо тогда сервера делить на 41-42, 42-43 и.т.д. Оффлайн универсален, всегда в любое время можно "рубануться", я вот часто ночью работаю, а днём на серверах можно аууу! кричать и фиг кто отзовётся. Думаю поэтому оффлайнеров много, а будет нормальная Карьера и ещё добавятся. Как-то так. 4
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Необходимо понять одно: игра в своем роде предназначена для узкого круга клиентов - людей, которые действительно любят авиацию ВоВ, и до сих пор продались наверно не более чем на 60-70 000 единиц (все модификации), для сравнения. CALL of DUTTY продается в миллион единиц. И так, господа вирпили хватит претензий и желаний - столько денег- столько удовольствия. 1
Voi Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 С трубы навскидку:Ютуб поддерживает объемный звук только в панорамном и виртуальном видео. В этом ролике обычное стерео, наушники лишь раскладывают два исходных канала на несколько своих, т.е. это эффект.
707shap_Srbin Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 а как скоро кирпичи завезут?) Me262, обеспечит синим пилотам груду кирпичей 1
ABP_158 Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Изменено 23 ноября 2017 пользователем Alekcandr
Andre Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) А что конкретно вас не устраивает? Меня конкретно не устраивает, что проект по-пережнему почти наглухо "закрыт" для сотрудничества с другими творчески мыслящими людьми, если их пожелания не укладываются в жестко определенную "политику партии". Появилась небольшая "проталина" в виде интеграции с TacView, но этого мало. Нужен более-менее универсальный программный интерфейс для взаимодействия с игрой (его принято называть API), с получением из нее данных о своем ЛА в режиме реального времени. Это открыло бы возможности как для пит-билдеров, любителей Force Feedback и прочего творчески настроенного народа. Для защиты от читеров на серверах эти возможности можно отключать или оставлять по желанию администрации. Это уже далеко не фантастика, это нормальная практика для многих игр, в том числе и симуляторов воздушного боя. Мне много чего нравится в Ил-2, в визуальном и игровом аспектах игра очень хороша, в чем-то уникальна, но такая вот "ложка дегтя" портит бочку меда. Изменено 23 ноября 2017 пользователем Andre 1
Udmurt Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 такая вот "ложка дегтя" портит бочку меда. Ох уж эти ложки дёгтя... Если собрать по форуму все эти "ложки" и слить в одну ёмкость, весь проект потонет в дёгте, без остатка.
Andre Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 А жену со сковородой сзади не пробовал ставить для адекватных тактильных ощущений? Кажется, и одного БЗС достаточно будет. Нет, уважаемый, у меня такой возможности нет, я не пробовал Да и не современно это Но я взял на себя труд изучить программирование и могу сделать вещи намного более интересные, только для этого мне нужно иметь возможность получать программным образом в режиме реального времени данные телеметрии моего ЛА. Ох уж эти ложки дёгтя... Если собрать по форуму все эти "ложки" и слить в одну ёмкость, весь проект потонет в дёгте, без остатка. Увы, идеальноо симулятора не существует, но зато уже есть конкретные способы решения конкретных проблем, ничего особенно изобретать даже не требуется.
Prarock Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Но я взял на себя труд изучить программирование и могу сделать вещи намного более интересные... Так вроде есть тема с вакансиями, загляни. 1
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Это открыло бы возможности как для пит-билдеров, любителей Force Feedback и прочего творчески настроенного народа. А кто такие Пит Билдеры и любители Force Feedback ?? Просто интересно, ниразу не слышал о таких людях. 2
Andre Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 А кто такие Пит Билдеры и любители Force Feedback ?? Просто интересно, ниразу не слышал о таких людях. Пит билдеры это люди которые строят себе кабины самолетов с действующими приборами, от английского cockpit (кабина) и build (строить) Любители Force Feeback, это ценители тактильных ощущений полета, т.е. различных вибраций, усилий на ручке управления и т.п. Я, в частности, занимаюсь вибрациями. Так вроде есть тема с вакансиями, загляни. Я долгое время на нее был подписан Но там всегда было пусто, так что пришлось самостоятельно начать превращать хобби в профессию. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Я, в частности, занимаюсь вибрациями. Да вы, батенька, вибролог! Или вибрист? 1
Andre Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Да вы, батенька, вибролог! Или вибрист? Да ладно вам стебаться Извините уж, что потревожил вашу дружную компанию. Суть моих здесь выступлений в том, что есть возможность дать людям получить гораздо большее удовольствие от игры и летать лучше, не тратя на это значительных средств, это проверено. Ну а так как у меня есть и другие дела, кроме как пытаться пробить стены головой без каски, на сём и откланиваюсь. Если кто понимает о чем речь по опыту других игр, и узнает что-нибудь о реализации API, хоть-когда-нибудь, дайте мне пожалуйста знать в личку. До свидания, товарищи. 1
Valentin_K Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Да вы, батенька, вибролог! Или вибрист? Точно, я походу тоже, хотя раньше об этом не думал. Вот, покопался: Все люди от рождения (физиология) подразделяются на аудиалов, визуалов, дегиталов и кинестетиков. И если с первыми 3-мя в геймдеве всё тип-топ (первые любят ушами, вторые глазами, третьи мозгом, т.е. логикой), то с последними - всё хреново, т.к. кинестетики любят телом, через движение, тактильными ощущениями. Подвижные игры в VR - это как раз для кинестетиков. Если же кинестетику захочется полетатать в симе, надолго, то такие строят себе кабину и во сне мечтают о пневмоприводах, чтобы она еще и подвижная была Изменено 23 ноября 2017 пользователем Valentin_K 1
Artemidiy Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Интересно, если РОФ будет на движке Ил2, не светит ли нам случайно параллельно покататься по окопам Первой Мировой на "Штурмпацервагенах", "Марках" и "Сен-шамонах"? 1
Shade Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Но я взял на себя труд изучить программирование и могу сделать вещи намного более интересные, только для этого мне нужно иметь возможность получать программным образом в режиме реального времени данные телеметрии моего ЛА. Чем для такой платформы не подходит Ил-2/ЗС? Упоминаемый интерфейс в нем есть. Интересно, если РОФ будет на движке Ил2, не светит ли нам случайно параллельно покататься по окопам Первой Мировой на "Штурмпацервагенах", "Марках" и "Сен-шамонах"? По каким окопам?
Artemidiy Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 По каким окопам? Образно "по окопам". По полям, по дорогам.. По чему там еще танкисты катаются?
BBC Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) В качестве коллекционных никогда на предлагались бомбардировщики. Почему? Слишком долго и трудно создаётся - нет смысла делать под ограниченное число покупателей. Не окупится, ПМСМ. Изменено 23 ноября 2017 пользователем BBC
CarrierOfLight Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Предзаказал G6 и ФН, а так же до кучи Як-1б - полетал против ботов - насколько же проще его пилотировать чем синие ястребки, небо и земля просто. Надеюсь Mk-108 с Mw-50 будут в качестве анлоков. Спасибо разрабам за расширение качественного контента!
VPK_CARTOON Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Предзаказал G6 и ФН, а так же до кучи Як-1б - полетал против ботов - насколько же проще его пилотировать чем синие ястребки, небо и земля просто. Надеюсь Mk-108 с Mw-50 будут в качестве анлоков. Спасибо разрабам за расширение качественного контента! Усложни себе задачу, держи в правой руке чай и летай одной рукой - дай шанс мессершмитту ! ) 1 6
Shade Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Образно "по окопам". По полям, по дорогам.. По чему там еще танкисты катаются? Танкисты по чему только не катаются. Там качественная симуляция будет посложнее, чем АФМ, скорее всего. И таки да, куда именно будут ехать танкисты на пулеметных танках без окопов и работающей нормально "умной" пехоты -- большой вопрос.
CarrierOfLight Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Усложни себе задачу, держи в правой руке чай и летай одной рукой - дай шанс мессершмитту ! ) Одной левой нацистскую гадину бить ,что-то в этом есть)
HappyRogger Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Эххх. После таких хороших новостей про горизонт новый анонс только грустные впечатления произвел. Самый нелюбимый и самый скучный для меня ТВД, совершенно ненужный для меня "Цирк" и такие-же совершенно ненужные для меня танки. Очень жаль, но хоть приличные деньги сохраню. 3
Artemidiy Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 (изменено) Танкисты по чему только не катаются. Там качественная симуляция будет посложнее, чем АФМ, скорее всего. И таки да, куда именно будут ехать танкисты на пулеметных танках без окопов и работающей нормально "умной" пехоты -- большой вопрос. Курскую битву на танках уже санансировали, так что не удивдюсь, если лет через несколько и Марнскую запилят Пс. Не то, чтоб я от этого был в каком-то восторге или очень хочу, просто, не удивлюсь Изменено 23 ноября 2017 пользователем Artemidiy
=SOVA=Facker Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Правда? А я вот где-то с 1998 года кормлюсь в основном оффлайном. Голодным себя почему-то не ощущаю. Мозоли не натер? Ладошки не волосаты ли случайно?
MicroShket Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Мозоли не натер? Ладошки не волосаты ли случайно? Вам там вирпильская люстра на голове что-то пережала, проверьте. :ь 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас