Valdamar Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Стоп стоп, какого такого финального анонса MCG? Ещё кручее будет???
uiv Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Опубликовано: 13 октября 2017 Круче MCG уже ничего не будет 2
fat13cat Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 А она в объёме как кг 13? И твист опциональный , если хочешь с ним то нужно ждать его появления , или можно купить нужную ручку , а потом докупить твист и самостоятельно смонтировать ?
VORON Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Del Изменено 13 октября 2017 пользователем VORON
RenderG Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) А мне вчера американские товарищи показали тизер новой (следующей за MCG?) ручки от ВКБ. И причем тут коты вообще. Изменено 13 октября 2017 пользователем RenderG
StorkNet Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 И причем тут коты вообще. Grumman F-14 Tomcat
JGr124_boRada Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 А мне вчера американские товарищи показали тизер новой (следующей за MCG?) ручки от ВКБ. И причем тут коты вообще. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5796-anons-modelnogo-ryada-mcg/page-19?do=findComment&comment=565307
capitanblood Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) А мне вчера американские товарищи показали тизер новой (следующей за MCG?) ручки от ВКБ. И причем тут коты вообще. Звучит как будто члены КП США раскрыли планы подлых империалистов и слили эту информацию в Москву Вообще самолет конечно знаковый, но с сомнительной боевой эффективностью. Основная его изюминка это РЛС и ракеты большого радиуса Феникс. Вот в последних и кроется основная проблема, в связи с огромной стоимостью (в разных источниках от 500 до 900 тыс. американских долларов, и это, заметьте, в ценах 70-х) тренировка экипажей перехватчиков с боевыми стрельбами этих вот штуковин практически не проводились, на что частенько жаловались тамошние адмиралы. Так что из всех пилотов кто летал на этих "котах" фениксы запускали единицы. Кстати, по слухам один иранский F-14 перебежчик угнал в СССР где на основе фениксов, опять же по слухам, сделали ракету Р-33 для МиГ-31. Иранцы во время войны с Ираком пользовались ими как мини самолетами ДРЛО с прикрытием из F-4 и F-5. Изменено 13 октября 2017 пользователем capitanblood
Silverado Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Нескромный вопрос: а ручка F-14 сильно отодвинет сроки выхода современного РУДа? С одной стороны, две хорошие ручки (уже давно облизывюсь на MCG), с другой — всё же хотелось бы иметь комплект РУС+РУД, чтобы было меньше геморроя с профайлами. Звучит как будто члены КП США раскрыли планы подлых империалистов и слили эту информацию в Москву Вообще самолет конечно знаковый, но с сомнительной боевой эффективностью. Основная его изюминка это РЛС и ракеты большого радиуса Феникс. Вот в последних и кроется основная проблема, в связи с огромной стоимостью (в разных источниках от 500 до 900 тыс. американских долларов, и это, заметьте, в ценах 70-х) тренировка экипажей перехватчиков с боевыми стрельбами этих вот штуковин практически не проводились, на что частенько жаловались тамошние адмиралы. Так что из всех пилотов кто летал на этих "котах" фениксы запускали единицы. Кстати, по слухам один иранский F-14 перебежчик угнал в СССР где на основе фениксов, опять же по слухам, сделали ракету Р-33 для МиГ-31. Иранцы во время войны с Ираком пользовались этими самолетами как мини самолетами ДРЛО с прикрытием из F-4 и F-5. Слухи это всё, в сети влёт находится куча фотографий с пусками "Фениксов" с разных бортов. Изменено 13 октября 2017 пользователем Silverado 2
capitanblood Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Слухи это всё, в сети влёт находится куча фотографий с пусками "Фениксов" с разных бортов. Википедия конечно не последняя инстанция но все же Despite the much-vaunted capabilities, the Phoenix was rarely used in combat, with only two confirmed launches and no confirmed targets destroyed in US Navy service, though a large number of kills were claimed by Iranian F-14s during the Iran–Iraq War.
Silverado Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Википедия конечно не последняя инстанция но все же Тренировки с боевыми пусками и пуски по реальному противнику все же разные вещи. Во время первой войны в Заливе флот вообще почти не выполнял истребительные задачи из-за трудностей с координацией.
RenderG Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Основная его изюминка это Лично для меня, основная его изюминка это battletech и черепа на хвосте. ж-) 1
capitanblood Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Тренировки с боевыми пусками и пуски по реальному противнику все же разные вещи. Во время первой войны в Заливе флот вообще почти не выполнял истребительные задачи из-за трудностей с координацией. Вот еще ссылочка, на сим надеюсь закончить свой флуд про Фениксы и Томкэты ибо тема вообще не об этом. В новой системе оружия было два основных недостатка - ее сложность, вторая - немалая цена ракеты «Феникс» ($980000; по другим данным - $477,131 ). Вплоть до 1975 г. все пуски «Фениксов» производили опытнейшие экипажи ВМС и промышленности. Ответ на вопрос, смогут ли обычные строевые летчики использовать AWG-9 в условиях, максимально приближенных к боевым, дали трехдневные учения 1-го палубного авиакрыла авианосца «Джон Ф. Кеннеди». Экипаж F-14А в составе лейтенанта Эндрюса и оператора лейтенанта Краая из эскадрильи VF-32 сбил мишень CQM-10B «Бомарк», имитировавшую МиГ-25. Однако, сей факт был всего лишь проверкой теоретической возможности использования УР «Феникс» рядовыми экипажами. Лишь очень немногим строевым летчикам и операторам за свою карьеру удалось осуществить пуск УР AIM-54. Слишком дорогим оружием оказался «Феникс», чтобы использовать его в процессе боевой подготовки. Один из адмиралов по этому поводу отметил: «Трудно рассчитывать на высокую эффективность в реальном воздушном бою системы оружия, недоступной для использования в процессе обучения.» Видимо, он был глубоко прав, поскольку экипажи F-14 так ни разу и не применили по-настоящему противнику свою «длинную руку».
VictorUs Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Видел я как-то его живьем. Крылышки растопырив, медленно летел вдоль ДП корабля. Что, строго говоря, запрещено. Красив, конечно. Изменено 13 октября 2017 пользователем VictorUs 1
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Илья когда домой, может захватите ручку? А то белорусам налог платить с 22 евро.
Valdamar Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Видел я как-то его живьем. Крылышки растопырив, медленно летел вдоль ДП корабля. Что, строго говоря, запрещено. Красив, конечно. Сбивать не стали?
capitanblood Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Сбивать не стали?Если бы стали, думаю мы бы все в курсе были
Valdamar Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Если бы стали, думаю мы бы все в курсе были Ну уже пошутить нельзя
vladimir8085 Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 (изменено) Ручка F-14/15/16/117 (нужное подчеркнуть) это прекрасно, будет расти коллекция, но ждем РУД!!! (ИМХО) Изменено 13 октября 2017 пользователем vladimir8085 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 13 октября 2017 Опубликовано: 13 октября 2017 Ручка F-14/15/16/117 (нужное подчеркнуть) это прекрасно, будет расти коллекция, но ждем РУД!!! (ИМХО) А propos, а ручка у F117 то похожа на ручку F15. Больше ручек - хороших и разных!!!
uiv Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) МCG pro 5 пиновая к примеру MCG намного объемнее KG12. Ручка с 30 кнопками по определению больше ручки с 4 кнопками. Илья когда домой, может захватите ручку? А то белорусам налог платить с 22 евро. Ручка придет с российского склада, налог платить не надо будет. Налог уже в РФ уплачен. Вам ее домой привезут, а не надо будет ехать на таможню, чтобы забрать. Изменено 14 октября 2017 пользователем uiv
uiv Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 По поводу ручки F-14. Подождите нашего официального анонса. Это совместный проект ВКБ и Heatblur. Я выложил рендер и кратко объяснил суть проекта (потому как на базе их тизера я такие слухи услышал, что понял, если не объясню сразу, потом замучаюсь слухи опровергать на десяти форумах). Но в дальнейшем - вся информация только через наши совместные с Heatblur анонсы. А propos, а ручка у F117 то похожа на ручку F15. Больше ручек - хороших и разных!!! Дорогое это удовольствие. Разработка и производство хорошей ручки соответствует затратам на покупку новой квартиры. А потребность в ручках небольшая, рынок авиасимуляторов маленький. Нескромный вопрос: а ручка F-14 сильно отодвинет сроки выхода современного РУДа? Нет. 1
fat13cat Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Новая Квартира понятие разтяжимое , цены везде разные , где то 500к $ а где то и 50 , но в любом случае если нет достаточно спроса то нет смысла создавать конкуренцию своему же продукту (mcg) , она и так сполна удовлетворяет потребности в современной вирт авиации имхо А и в объёме я имел ввиду ту часть которую обхватываешь мезинцем , безымянным и средним пальцами, там где углубления для них , середина рукоятки , для самого хвата так сказать.
uiv Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Опубликовано: 14 октября 2017 (изменено) Хорошая ручка - понятие растяжимое тоже Чуть больше. Размеры ручки MCG соответствуют реальной ручке Пак-Фа, особенно в местах хвата рукой. Изменено 14 октября 2017 пользователем uiv
vladimir8085 Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Я сильно извиняюсь, но возник вопрос? Если сабж полность по размерам аналогичен ручки реальной чего-то там летучего, то реальная ручка приспособлена для хвата в перчатках. Или чего-то не понимаю? 1
JGr124_boRada Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) Неважно. Насколько я знаю, перчатки достаточно тонкие, чтоб была разница в хвате. (не путайте с кожаными теплыми крагами ) Изменено 15 октября 2017 пользователем JGr124_boRada 1
uiv Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Опубликовано: 15 октября 2017 У меня с хватом ручки проблемы нет. Рука у меня чуть крупнее обычной. Так же как и нет проблем с хватом у нашей миниатюрной китаянки Дэйзи.))) Мы же тщательно тестируем на эргономичность все наши образцы. 3
Diagen66 Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 (изменено) У меня с хватом ручки проблемы нет. Рука у меня чуть крупнее обычной. inter_1.jpg Так же как и нет проблем с хватом у нашей миниатюрной китаянки Дэйзи.))) Мы же тщательно тестируем на эргономичность все наши образцы. А вот фото оригинала ручки + РУД. Кстати ваш будущий РУД тоже будет похож на на РУД с фото? Изменено 15 октября 2017 пользователем Diagen66
JGr124_boRada Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Кстати ваш будущий РУД тоже будет похож на на РУД с фото? Частично.
Zorik79 Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Я сильно извиняюсь, но возник вопрос? Если сабж полность по размерам аналогичен ручки реальной чего-то там летучего, то реальная ручка приспособлена для хвата в перчатках. Или чего-то не понимаю? Вы меня опередили с вопросом. Судя по роликам на Ютубе некоторые Вирпилы одевают перчатки, комбинезон и шлем, но большинство конечно не настолько замарачиваются.
fat13cat Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 Я сильно извиняюсь, но возник вопрос? Если сабж полность по размерам аналогичен ручки реальной чего-то там летучего, то реальная ручка приспособлена для хвата в перчатках. Или чего-то не понимаю? ну по логике вещей для перчаток рукоять должна быть менее обьемной ) как к примеру кг 13 вкб , которая после сн показалась мне тоненьковатой , с мsg же , для меня лично должно быть самое оно ) но опять же руки у всех разные ) но мне кажется большинству эта ручка очень понравится , недовольных не будет ) А вот фото оригинала ручки + РУД. Кстати ваш будущий РУД тоже будет похож на на РУД с фото? как то не густо даже для авиации ВМВ , не у всех же помимо руда , руса , педалей , есть вспомогательные девайсы ( я думаю руды будут в разы функциональней , а уже потом будут руды для фанатиков ) с кокпитами )
Funk Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 По поводу будущего РУДа подумалось: если его видоизменять от оригинала, то стоит подумать про насыщение его бОльшим числом кнопок/хаток, так как через год другой все перейдут на VR, а там сами понимаете искать кнопки по бокам и на панели не получится. 2
Painbeaver Опубликовано: 15 октября 2017 Опубликовано: 15 октября 2017 так как через год другой все перейдут на VR Да вы шутите Лет через 5-7 в лучшем случае.
JGr124_boRada Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) По поводу будущего РУДа подумалось: если его видоизменять от оригинала, то стоит подумать про насыщение его бОльшим числом кнопок/хаток, так как через год другой все перейдут на VR, а там сами понимаете искать кнопки по бокам и на панели не получится. Хочу VR себе, поэтому актуальность проблемы доступности контролов для меня присутствует. Но "ежика" из ручки делать не будем точно. Но это тема для исследований. ИМХО года через 2-3 это будет уже достаточно актуально для ощутимого количества пользователей. Но и сейчас, на самом деле, при нормальном РУД и РУС (типа MCG) большинство нужных функций будет доступно не снимая рук с рукояток. Это более 60 - 70 кнопок с модификаторами Изменено 16 октября 2017 пользователем JGr124_boRada 1
FrAG_archer Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 По поводу будущего РУДа подумалось: если его видоизменять от оригинала, то стоит подумать про насыщение его бОльшим числом кнопок/хаток, так как через год другой все перейдут на VR, а там сами понимаете искать кнопки по бокам и на панели не получится. +1 Хочу VR себе, поэтому актуальность проблемы доступности контролов для меня присутствует. Но "ежика" из ручки делать не будем точно. Но это тема для исследований. ИМХО года через 2-3 это будет уже достаточно актуально для ощутимого количества пользователей. Но и сейчас, на самом деле, при нормальном РУД и РУС (типа MCG) большинство нужных функций будет доступно не снимая рук с рукояток. Это более 60 - 70 кнопок с модификаторами ++1 На стадии обсуждения функционала MCG, как раз в контексте грядущего VR, я ратовал за более широкую функциональность ручки. И VKB это превосходно реализовали в MCG Pro - без потери эргономиичности: я до сих пор под впечатлением! Сбылись мечты, хранимые мномго-много лет Действительно, при наличии MCG Pro + РУД, например, от Saitek или от Кабана/Кугуара - практически полностью перекрывают все потребности в кнопках. Единственно, что - есть нюансы, которые хотелось бы учесть в перспективном РУД от VKB: на сайтеке, например, очень не хватает переключателя SpeedBrake - с фиксацией - который реализован в Кабане. В РУДах Кабана на хватает "крутилок", которые есть у сайтека/кугуара. И на всех РУДах не хватает detent'ов: фиксации (или хотя бы - тактильного перехода) в промежуточных положениях: МГ - крейсерский режим - мксимал - чрезвычайный режим/форсаж. 2
uiv Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Опубликовано: 16 октября 2017 Вы меня опередили с вопросом. Судя по роликам на Ютубе некоторые Вирпилы одевают перчатки, комбинезон и шлем, но большинство конечно не настолько замарачиваются. Не волнуйтесь. Я не настолько безотвественно подхожу к работе, чтобы ВКБ массово производило ручки, которые будут удобны только если наденешь перчатки 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 16 октября 2017 Опубликовано: 16 октября 2017 Здравия желаю парни.Дак вы перчатки тоже подавайте!та продавайте)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас