Mihalich1981 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Опять на Ла-5 полетал. Кайф. Не знаю почему, но кажется мощи дали. Прёт вверх, как Ту-154. Пикирует, как ФАБ-5000. Вот что значит правильные бронеспинки! Рад за всех лавководов. 1
MicroShket Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 В "Быстром Редакторе" отобрали "врагов" И-16,Миг-3, Р-40... Писали, что исправят.
vogel-13 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Писали, что исправят. Хорошо бы.
Alex34 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Поздравляю с релизом. Надеюсь следующий проект таким же качественным как и этот. Искренне желаю удачи!
POMAH_52reg Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 со стартовым так и "пропулили"... сделайте хотя-бы тогда совместимость стартового бзс (и вообще нестимового бзс) с бзм из стима (а еще лучше стартовым бзм в стиме)
Bubi Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Вчера повесил на лавку дымы, решил полетать. Взлет показался очень легким, лечу дальше. Делаю горку, решил зависнуть с последующим переворотом. И самолет как-то гладко крутануло вверх хвостом, аки су 26. Думаю ничего себе пилотажные дымы
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Я все пропустил.... Откуда этот иностранный исполнительный продюсер взялся?
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 августа 2016 1CGS Опубликовано: 10 августа 2016 со стартовым так и "пропулили"... сделайте хотя-бы тогда совместимость стартового бзс (и вообще нестимового бзс) с бзм из стима (а еще лучше стартовым бзм в стиме) Мы не можем ключи стартового издания БзС конвертировать в стимовские.
Starik Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Эффект эха есть на внешних видах. Вот быстро записанный ролик со стрельбой на разных самолетах. Впечатление такое, что звук для внешников звучит в кабине, а звук для кабины - на внешке.
Bubi Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Я все пропустил.... Откуда этот иностранный исполнительный продюсер взялся? Он был всегда https://www.linkedin.com/in/jasonvwil
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Я все пропустил.... Откуда этот иностранный исполнительный продюсер взялся? Внезапно..Он всегда был.
vogel-13 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 У меня "джой" с обратной связью, очень заметно как в этом релизе, добавили вибрацию (то ли обратка ,то ли вибрация) ,но только при посадке и при рулежке на земле.При стрельбе отдача тоже стала ощутимее,за это отдельное спасибо многоуважаемым разработчикам-постарались. Вчера повесил на лавку дымы, решил полетать. Взлет показался очень легким, лечу дальше. Делаю горку, решил зависнуть с последующим переворотом. И самолет как-то гладко крутануло вверх хвостом, аки су 26. Думаю ничего себе пилотажные дымы су-26?
Lofte Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 мелкие иконки - это неудачное решение.. 3
JGr8_Abent Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Даа,я уже видел,немного осталось Интересно как салон будет реализован....и будет ли вообще...
[IB]Zulu Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Я бы не стал кидать в доказательства звук, записанный на неизвестно какой микрофон "лишь бы был" - для репортажа, мол, и так сойдёт. Кроме того, новостники не хотят "убивать" уши зрителей, потом от исков не отмахаться. P.S. Лично я больше поверю мнению стрелявших из более-менее похожего оружия на службе в рядах. Причём без всяких доказательств. Совершенно правильно про микрофоны, уши зрителей и доверие мнению реально стрелявших
1CGS Han Опубликовано: 10 августа 2016 1CGS Опубликовано: 10 августа 2016 мелкие иконки - это неудачное решение.. Они не мелкие. Они "врендеренные" в карту теперь. Т.е. размер у них фиксирован. В быстрой миссии они, например, будут здоровыми, т.к. масштаб крупнее. Это, однозначно, выглядит похуже чем было. Спору нет. Но то что было - векторная динамическая реализация - вызывало серьезные фризы при большом кол-ве иконок и линий из миссии при движении и зуме карты. Поэтому решили немного пожертвовать красотой ради производительности в этом месте. И продолжает прокалывать крылья у самолета,обещали поправить.Теперь только вопрос:Когда? К сожалению, не выйдет. Пробовали - не получается. Самолет слишком сложную форму имеет, в отличие от танка. Поэтому на танк эту фичу применить можно, на самолет нет. В "Быстром Редакторе" отобрали "врагов" И-16,Миг-3, Р-40,но пушки стреляють громко,но только осталось мало тех,по кому этими громкими пушками стрелять. Правим, сегодня хотфикс. 15
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Ну вот и я обновился, первое впечатление - лучше стало, со звуком слава Богу мне медведь на ухо в детстве наступил и я не являюсь ценителем тонких призвуков, погромче стало - и хорошо)) Травку классно сделали, теперь она не контрастирует с цветом текстур земли на которой растет и от этого гармонично смотрится, стрелять на берлоге кажется стало чуть сложнее, такое ощущение что пинг у всех подрос, и надо брать большее упреждение чем раньше, и мне кажется или трассеры стали немного другими? И какой то баг с техночатом, сообщения остаются полупрозрачными, если начало исчезать, но было снова задействовано.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) А так задумано, что теперь на мессере огонь "первой группы вооружения" - это огонь из пулеметов и моторпушки, а "второй группы" - подвесы? или я где-то что-то нажал не там? Т.е. огонь пулеметов и пушки теперь нельзя разделить? Изменено 10 августа 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
JGr8_Abent Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 А так задумано, что теперь на мессере огонь "первой группы вооружения" - это огонь из пулеметов и моторпушки, а "второй группы" - подвесы? или я где-то что-то нажал не там? Т.е. огонь пулеметов и пушки теперь нельзя разделить? где то что то не то нажал...У меня норм все.
MicroShket Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 су-26? Спортивный шамолёт. Даже, вон, в БзБ есть.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) где то что то не то нажал...У меня норм все.Да похоже это я рак просто Без подвесов все норм, с подвесами 1-я кнопка (условно) - пулеметы + моторпушка, 2-я кнопка - подвесы. А вот на фоке даже без эрликонов у меня стреляет все с 1-й кнопки, 2-я кнопка не нужна без дополнительных MG/FF. Может оно и раньше так было, я просто не замечал этого. Изменено 10 августа 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
1CGS Sneaksie Опубликовано: 10 августа 2016 1CGS Опубликовано: 10 августа 2016 Только что выпустили хотфикс - теперь для ИИ в быстрых миссиях можно выбрать любой самолёт, вооружение и схему окраски. 10
-DED-Seryoga21 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Что вы привязались к звуку, звук нормальный, я даже испугался первый раз))) шумят не гильзы, а пустая лента.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 августа 2016 1CGS Опубликовано: 10 августа 2016 Да похоже это я рак просто Без подвесов все норм, с подвесами 1-я кнопка (условно) - пулеметы + моторпушка, 2-я кнопка - подвесы. А вот на фоке даже без эрликонов у меня стреляет все с 1-й кнопки, 2-я кнопка не нужна без дополнительных MG/FF. Может оно и раньше так было, я просто не замечал этого. Оно и раньше так было.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Мне кажется удобней было бы сделать "третью группу вооружения" для подвесов и можно было бы совмещать как угодно. Ну да ладно. Изменено 10 августа 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
JGr8_Abent Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Только что выпустили хотфикс - теперь для ИИ в быстрых миссиях можно выбрать любой самолёт, вооружение и схему окраски. Не ужели только это поправили? Не вериться что такая правка заняла 103 мб...
vogel-13 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) Спортивный шамолёт. Даже, вон, в БзБ есть. Самолет, Светы Капаниной. Изменено 10 августа 2016 пользователем vogel-13
vogel-13 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Они не мелкие. Они "врендеренные" в карту теперь. Т.е. размер у них фиксирован. В быстрой миссии они, например, будут здоровыми, т.к. масштаб крупнее. Это, однозначно, выглядит похуже чем было. Спору нет. Но то что было - векторная динамическая реализация - вызывало серьезные фризы при большом кол-ве иконок и линий из миссии при движении и зуме карты. Поэтому решили немного пожертвовать красотой ради производительности в этом месте. К сожалению, не выйдет. Пробовали - не получается. Самолет слишком сложную форму имеет, в отличие от танка. Поэтому на танк эту фичу применить можно, на самолет нет. Правим, сегодня хотфикс. Ну, нет так нет, пусть прокалывает,может её подстричь?Это возможно?
vogel-13 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Только что выпустили хотфикс - теперь для ИИ в быстрых миссиях можно выбрать любой самолёт, вооружение и схему окраски. Только что проверил...ну нет слов!Огромное спасибооооо! 1
Bubi Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Мне кажется отображение контактов с 10км маловато. Особенно если смотреть с бомбового прицела, появляются из ниоткуда 9
=M=PiloT Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 "Нет связи с сервером". Инет есть хоть куда((...эх
=WL=COBA Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 (изменено) шумят не гильзы, а пустая лента.Да ладно! Это где это она шумит???))) Изменено 10 августа 2016 пользователем =WL=COBA
vogel-13 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 Что вы привязались к звуку, звук нормальный, я даже испугался первый раз))) шумят не гильзы, а пустая лента. Нормальный звук,кстати заставляет экономить патроны.Почему? Потому ,что когда первый раз стрельнул,звук настолько ошеломил,что показалось,будто всю обойму выпустил..Мне кажется (ИМХО),что разработчикам,нужно сказать только спасибо и пусть ничего не меняют.В точку(хотя ИМХО) попали!Лично я говорю-СПАСИБО! 4
ROSS_Skipirich Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 "Нет связи с сервером". Инет есть хоть куда((...эх А хотфикс скачал уже?
=M=PiloT Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 да,до хотфикса не пускало по причине другой...целостность игры проверил в стим, обновил - не пускает
vogel-13 Опубликовано: 10 августа 2016 Опубликовано: 10 августа 2016 А хотфикс скачал уже? Есть и очень хороший,противника можно в любой (почти) раскраски получить.Во!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас