Перейти к публикации

634 пользователя проголосовало

1. 1. Битвы фронты и кампании Второй Мировой

• Кубань
    • Курск
    • Ленинград
    • Крым
    • Другой вариант на Восточном Фронте.
    • Битва за Британию
    • Эль-Аламейн
    • Тунис
    • Сицилия
    • Материковая Италия
    • Другой вариант на Западном фронте
    • Гуадалканал
    • Бирма
    • Новая Гвинея
    • Мидуэй
    • Другой вариант на Тихом океане или в Юго-Восточной Азии.
    • Испания
    • Зимняя война
    • Халкин-Гол
    • Чего хочу не знаю, чего знаю не хочу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для Тихого торпеды нужны и с палубами морочиться. Зато с картами - можно просто сделать квадрат 500х500 моря и все :)

Кстати, тогда придется море нормальное делать, с разной степенью волнения, а не только вечный штиль.

Но я Эвенджера даже в старичке не дождался, благо что Кейта хотя бы сделали и торпедный прицел к нему.

Изменено пользователем ulmar
Опубликовано:
5 часов назад, ulmar сказал:

Для Тихого торпеды нужны и с палубами морочиться. Зато с картами - можно просто сделать квадрат 500х500 моря и все :)

Кстати, тогда придется море нормальное делать, с разной степенью волнения, а не только вечный штиль.

Но я Эвенджера даже в старичке не дождался, благо что Кейта хотя бы сделали и торпедный прицел к нему.

Нет, не всё. Бои же шли за острова и на островах.

Опубликовано:
13 часов назад, ulmar сказал:

Но я Эвенджера даже в старичке не дождался,

В модных сборках вроде есть такой аппарат. Надо глянуть сЁдня вечерком, надеюсь не ошибаюсь. Давно уже не гонял в "старичка". 

3 минуты назад, Sashka1308 сказал:

В модных сборках вроде есть такой аппарат. Надо глянуть сЁдня вечерком, надеюсь не ошибаюсь. Давно уже не гонял в "старичка". 

Не, там какое-то поделие с кокпитами от А-20, я такое не люблю. Ессно, ни о каких торпедных прицелах речь не шла, а без них по движущимся кораблям попадать слишком рандомно.

Если правильно помню, торпедные в старике были только у Кейта и у Савойи. Ну, не считая немецкого вычислителя, конечно.

Опубликовано:
2 минуты назад, ulmar сказал:

Не, там какое-то поделие с кокпитами от А-20, я такое не люблю. Ессно, ни о каких торпедных прицелах речь не шла, а без них по движущимся кораблям попадать слишком рандомно.

Ну вы батенька "эстет".:) Ну а чтобы попадать нУНа тренироваться, благо это не в реальной жизни, риска нет. Честно я даже и не знал что есть специальный прицел для торпедирования в "старичке". Правда я больше по истребителям чем по бомбовозам.:gamer:

Опубликовано:

Очень классный и простой прицел, рекомендую.

Волосина по вертикали и поворот взгляда на нужный угол упреждения.

Углы нужно считать или знать, я для себя таблички считал. И в большинстве пусков получаешь попадания, даже на дистанциях, где никакая чуйка не поможет. Главное узнать скорость корабля, с этим могут быть проблемы, конечно.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Ленинград или Кольский...

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тихий да, это то чего будет смысл ждать 2 года. Да и потом развивать можно долго. Но если по техническим причинам он не сможет быть, то даже не знаю, что выстрелило бы так же. ИМХО ни Италия, ни Ленинград, ни Барбаросса, ни Испания, ни Мурманск, ни Франция не тянут на такой хит для большинства. Жаль, что Африка есть в родственном проекте, иначе по мне это был бы любопытный вариант. Ну или некий Берлин 45-го в вундерфафелями, крепостями, яками3 и прочим. Но тут тоже могут технические и исторические преграды быть.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Ленинград или Кольский...

PQ-17?:scratch_one-s_head:   Логично! У соседей в проекте карта Кольский полуостров намечается. А тут всё недалеко от этого:big_boss:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что там логичного? Какие самолёты будут? По второму разу продавать Г2, Г6?

В ДЦП активно пилится Тихий с авиками.

Опубликовано:
27 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Что там логичного? Какие самолёты будут? По второму разу продавать Г2, Г6?

В ДЦП активно пилится Тихий с авиками.

Не не надо. Там летало 151 британское крыло и финнов можно зацепить. Немецкие специальные самолёты типа дорнье 215 217 хеншели, хейнкели торпедоносцы, Штука 40 года, Брюстеры итд. там куча/туча всего. Погугли :).

Опубликовано:
33 минуты назад, Rolevik сказал:

Не не надо. Там летало 151 британское крыло и финнов можно зацепить. Немецкие специальные самолёты типа дорнье 215 217 хеншели, хейнкели торпедоносцы, Штука 40 года, Брюстеры итд. там куча/туча всего. Погугли :).

Даже не собирасюь ничего гуглить. Продавать по второму разу Харрикенйа это ты ловко придумал)))

Самолётов нет

Второй раз продавать месс и фок западному сообществу, когда конкуренты почти сделали Косра и Эссекс. Карта уже готова.

Опубликовано:
Только что, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Даже не собирасюь ничего гуглить. Продавать по второму разу Харрикенйа это ты ловко придумал)))

Самолётов нет

Второй раз продавать месс и фок западному сообществу, когда конкуренты почти сделали Косра и Эссекс. Карта уже готова.

Тогда эту надо закрывать, оптимизировать и не грузить следующими багами. Начать новую серию сценариев под названием "Война на Тихом океане".

Здесь уже хватит. А многим вообще не интересно.

Опубликовано:
11 минут назад, Rolevik сказал:

Тогда эту надо закрывать, оптимизировать и не грузить следующими багами. Начать новую серию сценариев под названием "Война на Тихом океане".

Здесь уже хватит. А многим вообще не интересно.

Западным игрокам, а это большинство пользователей данного продукта, данный ТВД интересен в первую очередь. Второй раз ты Харрикейн им не продашь.

Опубликовано:
10 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Западным игрокам, а это большинство пользователей данного продукта, данный ТВД интересен в первую очередь. Второй раз ты Харрикейн им не продашь.

Харрикейн не продашь? Плохо ты о них думаешь;) https://forum.il2sturmovik.com/topic/76970-hurricane-mk-1/

Опубликовано:
7 минут назад, Rolevik сказал:

Харрикейн не продашь? Плохо ты о них думаешь;) https://forum.il2sturmovik.com/topic/76970-hurricane-mk-1/

Я думаю о них нормально. Он ДОЛЖЕН летать только на карте Нормандия.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/76970-hurricane-mk-1/?do=findComment&comment=1163691

Точнее на новой карте. Вот и всё ?

Опубликовано:
24 минуты назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Вот и всё ?

Сам то за японцев собрался?

Опубликовано:
21 минуту назад, Rolevik сказал:

Сам то за японцев собрался?

За американцев?

Опубликовано:
4 часа назад, FoxbatRU сказал:

ИМХО ни Италия

Туда можно выдать олетабленный B-26, например. Выпустить A-36A, P-51. Итальянские истребители и бомбардировщики. Но это маловероятно, конечно.
Гадать бессмысленно, но видеть именно Тихий океан, не Азию, с нынешними техническими и графическими ограничениями я не хотел бы. 

• Расстроен 1
9 минут назад, MicroShket сказал:

Выпустить A-36A, P-51.

А разве его нельзя в рамках апгрейдов сделать, по типу как Штуцер имеет подвески G серии?

Тормоза добавить и что там еще было. Правда в рамках игры в нем смысла никакого нету - во всем хуже, чем стандартный Мустанг.

Вообще апгрейды - хорошая вещь, так можно было бы апгрейдом добавить Мосси бомбовый прицел (тем более, что красных горизонтальщиков супротив синих теперь сильно меньше), Штуви для юнкерсов, итд.

9 минут назад, MicroShket сказал:

с нынешними техническими и графическими ограничениями я не хотел бы.

Какие ограничения?

Опубликовано:
3 минуты назад, ulmar сказал:

А разве его нельзя в рамках апгрейдов сделать, по типу как Штуцер имеет подвески G серии?

Тормоза добавить и что там еще было. Правда в рамках игры в нем смысла никакого нету - во всем хуже, чем стандартный Мустанг.

Вопрос про апгрейд очень странный. Если кратко, то нельзя. 

Про любой ранний самолёт можно сказать, что он хуже позднего. Если карта и состав техники делается на определённый период, значит техника должна соответствовать. 

6 минут назад, ulmar сказал:

Какие ограничения?

По управляемым ИИ и игроками юнитам, например.

Графика уже вопрос вкуса, но она уже откровенно слаба. 

Опубликовано:
27 минут назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

За американцев?

Зато эмодзи - как будто курилы просишь, а тебе их не дали:biggrin:

Опубликовано:
6 минут назад, Rolevik сказал:

Зато эмодзи

Стандартные эмодзи Андройда. Тут уже придирка на ровном месте. 

P.S. Готов поспорить, что максимум Восточного фронта - это Берлин, где могут и союзники летать. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, MicroShket сказал:

P.S. Готов поспорить, что максимум Восточного фронта - это Берлин, где могут и союзники летать. 

Будем ждать на что решится Джейсон. Чертова политика!

Опубликовано:
3 минуты назад, Rolevik сказал:

Чертова политика!

Это не политика. В DCS российский рынок - пара процентов. В Иле чуть больше - около 10-15 процентов. Платежеспособность населения в России не способствует принятию рискованных решений в бизнесе. 

Опубликовано:
50 минут назад, Rolevik сказал:

Зато эмодзи - как будто курилы просишь, а тебе их не дали:biggrin:

Завидуй молча ?

Опубликовано:
5 часов назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Самолётов нет

Кроме Хуря больше ничто на ум не приходит??На эту площадку можно выплюнуть и И-153 и СБ и главное Ил-4, да и ЛаГГа 4 серии, МБР-2... Да и по Хурю...есть же два Мустанга, почему не пильнуть Хуря МК1, Р-40 Tomahawk...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
32 минуты назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Кроме Хуря больше ничто на ум не приходит??На эту площадку можно выплюнуть и И-153 и СБ и главное Ил-4, да и ЛаГГа 4 серии, МБР-2... Да и по Хурю...есть же два Мустанга, почему не пильнуть Хуря МК1, Р-40 Tomahawk...

И в чём интерес летать на СБ против Ф4 и А3? Про Хурь1 я написал выше. Р-40 уже есть. Мустангов там не было. ЛаГГ-3 против Ф4. Тебе Сталинграда мало? Абсолютно не интересный ТВД.

22 минуты назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

И в чём интерес летать на СБ против Ф4 и А3? Про Хурь1 я написал выше. Р-40 уже есть. Мустангов там не было. ЛаГГ-3 против Ф4. Тебе Сталинграда мало? Абсолютно не интересный ТВД.

Оооо...да тут понятия нет... Какой А3 в 41-42?? И причем здесь -"там Мустангов не было"? Они есть здесь...и притом и Мустанг 1 и Р-51D Почему не сделать более ранние трехточечные "Томагавки"? А интерес ТВД - в самом ТВД. Тот же Север или Ленинград можно растянуть от 41-го вплоть до конца 44-го....припиливая более поздние ЛА

Изменено пользователем =2ndss=SAMARA-
Опубликовано:
7 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Оооо...да тут понятия нет... Какой А3 в 41-42?? И причем здесь -"там Мустангов не было"? Они есть здесь...и притом и Мустанг 1 и Р-51D Почему не сделать более ранние трехточечные "Томагавки"? А интерес ТВД - в самом ТВД. Тот же Север или Ленинград можно растянуть от 41-го вплоть до конца 44-го....припиливая более поздние ЛА

Не было Мустангов на Севере. Не надо ля-ля. Здесь они летают на Нормандии, ОБП. Таким макаром нужно растягивать Нормандию. Это как раз Странная война, Битва за Англию, операция Цирк и прочее. Вот сколько всего интересного и это можно продать в отличие от Заполярья.

Опубликовано:
1 минуту назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

Не было Мустангов на Севере. Не надо ля-ля. Здесь они летают на Нормандии, ОБП. Таким макаром нужно растягивать Нормандию. Это как раз Странная война, Битва за Англию, операция Цирк и прочее. Вот сколько всего интересного и это можно продать в отличие от Заполярья.

Дружище...ты читать  умеешь? Где я сказал что они (Мустанги) были на Севере?? Я сказал что их два в игре. И как это можно растянуть Нормандию? Что тянуть с 40-го по 44-й? Операция "Цирк" и "Родео"? Разовые вылазки англичан на бомбардировки в 41-м? Которым противостояла единственная истребительная эскадра JG 26. При полном отсутствием наземных операций вплоть до 44-го... И что тут растягивать?

Опубликовано:
15 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Дружище...ты читать  умеешь? Где я сказал что они (Мустанги) были на Севере?? Я сказал что их два в игре. И как это можно растянуть Нормандию? Что тянуть с 40-го по 44-й? Операция "Цирк" и "Родео"? Разовые вылазки англичан на бомбардировки в 41-м? Которым противостояла единственная истребительная эскадра JG 26. При полном отсутствием наземных операций вплоть до 44-го... И что тут растягивать?

У нас нет Мустанга-1. Вот цитирую тебя. С Алиссоном нет в игре. Нормандию? Очень просто. У нас игра про авиацию, а не про пехоту. Ещё раз повторяю: Странная война, воздушные сражения над проливом и севером Франции, Битва за Англию. Девуатин-520, Спит-2. Сиди делай.

1 час назад, LLIaJIyHuLLIKa сказал:

У нас нет Мустанга-1. Вот цитирую тебя. С Алиссоном нет в игре. Нормандию? Очень просто. У нас игра про авиацию, а не про пехоту. Ещё раз повторяю: Странная война, воздушные сражения над проливом и севером Франции, Битва за Англию. Девуатин-520, Спит-2. Сиди делай.

Хорошо, не Мустанг 1 - Р-51B...при наличии 51D. А об игре про авиацию... Ну расскажи это танкистам. Воздушная война без привязки к наземным операциям и наземке - обычная тундрятина. И если пошла такая пьянка...у нас игра называется Ил-2.... Не о чем не говорит. Причем здесь ОБП, Нормандия, тем более Тихий? Сам себе вот и противоречишь. Кстати если желание Битвы за Британию. Так есть одноименный проект. Начерта пилить плагиат.

Изменено пользователем =2ndss=SAMARA-
  • Поддерживаю! 2

В общем, Тихий океан ф топку!

Даёшь Ленинград!

Война с 41-го по 44-й.

Весь набор самолётов ВВС РККА  и Люфтваффе.

Плюс набор самолётов Финских ВВС.

Плюс торпедоносцы.

Плюс кораблики.

П.С.:

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/15750-обсуждение-выпуска-дневников-№324/?do=findComment&comment=879124

Главного командира местных васек посылаем ими же и командовать! Самое подходящее для него занятие. :yahoo:

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:
29 минут назад, =2ndss=SAMARA- сказал:

Хорошо, не Мустанг 1 - Р-51B...при наличии 51D. А об игре про авиацию... Ну расскажи это танкистам. Воздушная война без привязки к наземным операциям и наземке - обычная тундрятина. И если пошла такая пьянка...у нас игра называется Ил-2.... Не о чем не говорит. Причем здесь ОБП, Нормандия, тем более Тихий? Сам себе вот и противоречишь. Кстати если желание Битвы за Британию. Так есть одноименный проект. Начерта пилить плагиат.

А что танкисты? У них Прохоровка. Отдельный проект. Какой онлайн в Тундре? Я что-то не знаю. Не скажешь? Ил-2? В Ил-2 от ОМ-а не было японцев? Американцев? И всё это под маркой Ил-2.

905.jpg

Опубликовано:

Да, таникисты могут кататься и на других картах в проекте Ил-2 ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...