Klever Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 =LG=Kathon добрый день, у меня вчера вечером был очень интересный и результативный вылет (01.09.2017 23:21:37 Moscow_North #8 Приземлился). Я уничтожил железнодорожный состав и возвращаясь с задания домой, мой стрелок Василий ещё и умудрился сбить двух мессеров. Как потом доложила разведка, это были лучшие пилоты эскадрильи, лётчики paulshow2 и его ведущий =LG=Kathon. Они конечно нанесли урон моему самолёту, ведя по нему беспорядочную стрельбу)), но я сумел довести машину до аэродрома и удачно её посадить. Но какойто подлец, доложил вышестоящему командованию неверную информацию и мой боевой вылет с уничтожением вражеского эшелона мне не записали в лётную книжку, а также и сбитие двух немецких асов. И после этого вылета, меня также ещё и понизили в звании. С лейтенанта, до младшего лейтенанта. Встретив его, убил бы гада)). 1
Ahtuba Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Hi, Could you translate this: - Top 5 Tanks Killers - Top 5 Tanks Killers Squads I want to add those stats on the main page. Thanks Very nice decision. =LG=Kathon добрый день, у меня вчера вечером был очень интересный и результативный вылет (01.09.2017 23:21:37 Moscow_North #8 Приземлился). Я уничтожил железнодорожный состав и возвращаясь с задания домой, мой стрелок Василий ещё и умудрился сбить двух мессеров. Как потом доложила разведка, это были лучшие пилоты эскадрильи, лётчики paulshow2 и его ведущий =LG=Kathon. Они конечно нанесли урон моему самолёту, ведя по нему беспорядочную стрельбу)), но я сумел довести машину до аэродрома и удачно её посадить. Но какойто подлец, доложил вышестоящему командованию неверную информацию и мой боевой вылет с уничтожением вражеского эшелона мне не записали в лётную книжку, а также и сбитие двух немецких асов. И после этого вылета, меня также ещё и понизили в звании. С лейтенанта, до младшего лейтенанта. Встретив его, убил бы гада)). Клевер, просто тебе запретили бомбить ж/д. В крайней войне ты наколбасил 90% экспириенса на этой халявной цели и в часы, когда на карте не было сопротивления синих. Изменено 2 сентября 2017 пользователем =ART=Ahtuba 1
Klever Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Клевер, просто тебе запретили бомбить ж/д. В крайней войне ты наколбасил 90% экспириенса на этой халявной цели и в часы, когда на карте не было сопротивления синих. Ну так тогда всё становится ясным и понятным, кто этим доносчиком и завистником в полку оказался)). В принципе я так и думал, но до последнего не мог в это поверить.
Ahtuba Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Ну так тогда всё становится ясным и понятным, кто этим доносчиком и завистником в полку оказался)). В принципе я так и думал, но до последнего не мог в это поверить. Да, ладно, не переживай. Проверь лучше инфу по вылетам, может быть летал на инволид плэйн.
JGr8_Abent Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Тогда откуда в гараже 2 эмиля? Поврежденный самолет 3 миссии восстанавливается. С начала новой карты давалось 2 эмиля,ты в миссии 7 один потерял,в 8 задичил,который потом восстановился.Почему у тебя щас 2 эмиля не понятно,должен один быть.
Klever Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Да, ладно, не переживай. Не, не на инволид плэйн, да и мне ли переживать, я ещё не один десяток эшелонов вынесу в ноль за эту войну и вдобавок ещё и склады будем с горизонта утюжить, они нынче ох и большие)). Изменено 2 сентября 2017 пользователем Klever
Ahtuba Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Мне ли переживать, я их ещё не один десяток эшелонов вынесу в ноль за эту войну и вдобавок ещё и склады будем с горизонта утюжить, они нынче ох и большие)). Постарайся еще хотя бы один танк за всю войну выбить, цены тебе не будет тада! И вообще, че ты здесь околачиваешься? Иди вылетай, щас на карте никого нет и аж 2 ж/д. Изменено 2 сентября 2017 пользователем =ART=Ahtuba
JGr8_Abent Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Поврежденный самолет 3 миссии восстанавливается. С начала новой карты давалось 2 эмиля,ты в миссии 7 один потерял,в 8 задичил,который потом восстановился.Почему у тебя щас 2 эмиля не понятно,должен один быть. Блин,там все просто,не увидел что эмиль каждую миссию один дают,вот отсюда у тебя и 2 эмиля щас,ты взлетал,убивал или дичил самолет и потом взлетал на самолете которого у тебя уже нет,вот в стату ничего и не шло
Klever Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Постарайся еще хотя бы один танк за всю войну выбить, цены тебе не будет тада! Да не вопрос и на танки сделаем вылет и возможно даже не один)). Ну а если шутки в сторону, то результаты статы за это число меня действительно удивили, хотя там был возможно один нюанс, если его возможно назвать таковым. После посадки я заглушил моторы и не вышел в брифинг, а включил на Пешке бомбовый прицел и в ТС с парнями уточнял некоторые моменты по учёту направления сноса ветром и спустя какое то время меня выкинуло в список серверов, но какая разница, всё равно ведь посадка была, уничтоженный эшелон как и сбитые мессера так же были, просто не порядок какой то)).
Ahtuba Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Да не вопрос и на танки сделаем вылет и возможно даже не один)). Ну а если шутки в сторону, то результаты статы за это число меня действительно удивили, хотя там был возможно один нюанс, если его возможно назвать таковым. После посадки я заглушил моторы и не вышел в брифинг, а включил на Пешке бомбовый прицел и в ТС с парнями уточнял некоторые моменты по учёту направления сноса ветром и спустя какое то время меня выкинуло в список серверов, но какая разница, всё равно ведь посадка была, уничтоженный эшелон как и сбитые мессера так же были, просто не порядок какой то)). У меня на крайней войне было тоже самое. Не вышел в брифинг (наблюдал за посадкой соквадников и забыл). Получил диско и, т.к. был чутка пробит, в итоге - смерть и все вытекающие последствия. Изменено 2 сентября 2017 пользователем =ART=Ahtuba
=KK=Vodolaz384 Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 http://taw-server.de/ Спасибо! В ТС вошел, пароль в игре даже есть, но ни кого не слышно. Или надо конкретно с кем то на связь заходить? Я хотел в режиме прослушивания союзников полетать.
JGr8_Abent Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Я хотел в режиме прослушивания союзников полетать. Заходишь в комнату где сидит народ нужной тебе стороны,и все,говоришь и слушаешь. Изменено 2 сентября 2017 пользователем JGr8_Abent
=LG/F=Kathon Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 =LG=Kathon добрый день, у меня вчера вечером был очень интересный и результативный вылет (01.09.2017 23:21:37 Moscow_North #8 Приземлился). Я уничтожил железнодорожный состав и возвращаясь с задания домой, мой стрелок Василий ещё и умудрился сбить двух мессеров. Как потом доложила разведка, это были лучшие пилоты эскадрильи, лётчики paulshow2 и его ведущий =LG=Kathon. Они конечно нанесли урон моему самолёту, ведя по нему беспорядочную стрельбу)), но я сумел довести машину до аэродрома и удачно её посадить. Но какойто подлец, доложил вышестоящему командованию неверную информацию и мой боевой вылет с уничтожением вражеского эшелона мне не записали в лётную книжку, а также и сбитие двух немецких асов. И после этого вылета, меня также ещё и понизили в звании. С лейтенанта, до младшего лейтенанта. Встретив его, убил бы гада)). Hi, you exited (disco?) at the end of the sortie. In that case no AK/GK is counted. http://taw-server.de/pilot_sortie.php?id=1409&name=Klever Very nice decision. Клевер, просто тебе запретили бомбить ж/д. В крайней войне ты наколбасил 90% экспириенса на этой халявной цели и в часы, когда на карте не было сопротивления синих. yes, but I need to translate it to Russian language. - Top 5 Czołgi Killers - Top 5 Czołgi Killers Oddziały
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) - Top 5 Czołgi Killers - Top 5 Czołgi Killers Oddziały By the analogy to how you translated other ratings: - 5 лучших истребителей танков - Топ 5 сквадов (истребителей танков) Изменено 2 сентября 2017 пользователем III./ZG1_Felix_Iron
=LG/F=Kathon Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Опубликовано: 2 сентября 2017 By the analogy to how you translated other ratings: - 5 лучших истребителей танков - Топ 5 сквадов (истребителей танков) Thanks P.S> Skv_Sarafin translated everything.
TAHKUCT Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Тогда откуда в гараже 2 эмиля? Один автоматически добавился, когда у тебя стало 0, другой вернулся после ремонта (через три миссии, задичиный)
xGINx Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Хе-хе, смотрю по стате, красотка всех по килам уделывает, да с приличным перевесом. http://steamcommunity.com/profiles/76561198015546335/
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Мужики, как вам не стыдно . Ах вот она какая
MicroShket Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Интересно, 88-й на первой карте заблочили из-за страха перед нагибом? Я, конечно, и на 111-м прекрасно отбомбился сквозь облачность, но он же такой унылый. Хнык.
JGr8_Abent Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Сегодня словил баг на таве,ранили пилота (кстати как раз таки Meow.Scharfi ) и все.Управление встало колом,вообще не на что не реагирует,фонарь скинуть нельзя,выпрыгнуть тоже,ручка управления и педали не двигаются,ни в кабине,ни внутри.Пришлось сервер покидать.Был такой баг на хенке,но правда он возник после сворачивания и разворачивания игры.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 ...,не увидел что эмиль каждую миссию один дают,...А, вон оно что!Теперь ясно
Chivas_Regal Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 По идеи Эмиль дают не каждую миссию по одному, а только если они все потеряны.
=UAF=Omar Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 (изменено) Вечерком нашей маленькой, но дружной компанией собрались в ТСке, зашли на TAW, решили "полетать в проекте, вспомнить молодость и АДВ". Наобум выбрали синяков (летали за синих на Либерти перед этим). 51 люфтваффер на 21 томатогероя. Уочень увлекательно, но скучно. Решили трудностей не бояться и пойти за красных. Сменить сторону не дает. В чате нам порекомендовали сменить ники в профилях на сайте [офф. игры???]. Это что, чтобы просто полетать вечерком (и сбалансировать перекос на серваке), нам надо рисковать остаться без ников, под которыми летаем второй десяток лет? А попроще - не, нельзя? Или соревнования по спортивному ориентированию "51 на 21" всех устраивают? Изменено 2 сентября 2017 пользователем =UAF=Omar
bivalov Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 за смену ника вполне сойдет и просто =UAF=Omar* (насколько я помню), и это делается именно на сайте игры, да 1
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Это что, чтобы просто полетать вечерком (и сбалансировать перекос на серваке), нам надо рисковать остаться без ников, под которыми летаем второй десяток лет? А попроще - не, нельзя? Или соревнования по спортивному ориентированию "51 на 21" всех устраивают? Просто полетать есть куча других серверов.
72AG_Battler Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Объясните...Гоняю самолёты на повреждённые филды,а в стите аварийная посадка. Вчера два самолёта перегнал,сегодня два Дата Карта Результат Потраченное время ВП УНЦ Самолет Информация 03.09.2017 07:18:41 Moscow_North #25 В полете 0h 9m 58s 0 0 Pe-2 ser.35 transport NOT VALID PLANE 03.09.2017 07:00:01 Moscow_North #25 Аварийная посадка 0h 13m 56s 0 0 Pe-2 ser.35 transport NOT VALID PLANE 03.09.2017 06:46:18 Moscow_North #25 Аварийная посадка 0h 13m 29s 0 0 Pe-2 ser.35 transport 02.09.2017 20:53:33 Moscow_North #20 Аварийная посадка 0h 18m 29s 0 0 Pe-2 ser.35 transport 02.09.2017 20:33:44 Moscow_North #19 Аварийная посадка 0h 10m 28s 0 0 Pe-2 ser.35 transport
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Объясните...Гоняю самолёты на повреждённые филды,а в стите аварийная посадка. Вчера два самолёта перегнал,сегодня два Дата Карта Результат Потраченное время ВП УНЦ Самолет Информация 03.09.2017 07:18:41 Moscow_North #25 В полете 0h 9m 58s 0 0 Pe-2 ser.35 transport NOT VALID PLANE 03.09.2017 07:00:01 Moscow_North #25 Аварийная посадка 0h 13m 56s 0 0 Pe-2 ser.35 transport NOT VALID PLANE 03.09.2017 06:46:18 Moscow_North #25 Аварийная посадка 0h 13m 29s 0 0 Pe-2 ser.35 transport 02.09.2017 20:53:33 Moscow_North #20 Аварийная посадка 0h 18m 29s 0 0 Pe-2 ser.35 transport 02.09.2017 20:33:44 Moscow_North #19 Аварийная посадка 0h 10m 28s 0 0 Pe-2 ser.35 transport https://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=505701
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Не понятно. Прервал взлёт до отрыва - аварийная посадка? Изменено 3 сентября 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Просто полетать есть куча других серверов. Умнее ответа и не ждали. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Не понятно. Прервал взлёт до отрыва - аварийная посадка? Надо может просто полную стату скидывать? Ты врезался на взлете,с чего должно быть по другому? http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=4556&name=ROSS_BW_Kuznechik Изменено 3 сентября 2017 пользователем JGr8_Abent
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Т.е. если до отрыва повредился и вышел то аварийная? Развернуло на взлёте, никого не таранил, не врезался. Про винт не помню. Изменено 3 сентября 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Т.е. если до отрыва повредился и вышел то аварийная? Именно.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Ясно, спс. Изменено 3 сентября 2017 пользователем ROSS_BW_Kuznechik
=UAF=Omar Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Просто полетать есть куча других серверов. "- Ваша главная слабость? - Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть. - Не могли бы вы привести пример? - Мог бы." Видимо, когда перевес 2,5 раза в одну сторону, и бобры безбоязненно несутся наперегонки вырезать наземку - это есть "не просто полетать". Когда за полчаса один рискнувший отползти от филда противник встречается овацией, просьбой налить ему за храбрость и сильно не бить - это есть "отшень ысторично, яя, натюрлих, штангенциркуль". Ладно, ваш монастырь - ваша кастрюлька, варитесь. Удачи и вершин в спортивном ориентировании. PS. На АДВ таких, как вы, называли "ночные генералы" (презр.). 1
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) "- Ваша главная слабость? - Правильно интерпретирую семантику вопроса, но игнорирую его суть. - Не могли бы вы привести пример? - Мог бы." Видимо, когда перевес 2,5 раза в одну сторону, и бобры безбоязненно несутся наперегонки вырезать наземку - это есть "не просто полетать". Когда за полчаса один рискнувший отползти от филда противник встречается овацией, просьбой налить ему за храбрость и сильно не бить - это есть "отшень ысторично, яя, натюрлих, штангенциркуль". Ладно, ваш монастырь - ваша кастрюлька, варитесь. Удачи и вершин в спортивном ориентировании. PS. На АДВ таких, как вы, называли "ночные генералы" (презр.). То чувство когда приходит ноунейм и говорит как правильно..... Вы думаете за полтора года идею со сменой сторон никто не обсуждал и не пробовал? А вы тут такие самые осведомленные и продвинутые с АДВ прилетели и знаете как надо,прям находка для держателей сервака..... Если вы летали на адв,то тут должны были при регистрации за какую то из сторон хотя бы почитать правила и подумать как,куда и что.То что вы бездумно зарегались и пошли пулять мяско вечерком,которого как оказалось вам не хватает,проблема не сервера. Изменено 3 сентября 2017 пользователем JGr8_Abent 1
=UAF=Omar Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) Бугага, кто нонэйм тут - это еще надо выяснить. В АДВ мы не просто "летали". Вместе с Риффмастером, Джедаем, ХэппиРоджером, ШАДами и иными уважаемыми вирпилами мы работали в Координационном совете АДВ. Геймплей разрабатывали, линейки плейнсетов составляли, шаблоны карт делали и многое другое. Игроков с приставками JGr8 в упомянутом совете я не припоминаю. Так что про то, как надо - действительно, я знаю. Ситуацию с игрой "в одну калитку" на АДВ зарезали еще в первых сезонах. И со GS-набивателями не в прайм - тоже быстро справились. В нынешнем виде TAW - перекошенный заповедник синих ударников. Я, конечно, понимаю, что разным ЧСВ очень нравится считать себя суперпупер-асами, глядя на такие "успехи": , но вынужден огорчить - в нынешних реалиях это стоит примерно столько же, сколько набитое в офлайне. Дело не в "мяске", а в интересе, он у всех разный. Ясно, что тучные стада бобров не горят желанием поиметь себе на шесть лишних проблем (оне же заняты, оне же могут без самолетика по карте ориентироваться - это ж оверхай-скилл )))) ). Кому-то нравится поиграть в войну без врага, а кому-то - посражаться с сильными противниками. У второго - есть развитие, это соревновательный фактор. А первое - болотце, только лягушки толстеют и вода заростает. Поэтому - либо изменитесь, либо постепенно сдуетесь до заштатного загончика для тренировок онлайн. _________________________________________________________________ Ладно, судя по репликам, ответ на вопрос о быстрой смене стороны тут упирается в твердолобое "УНВП". Дальнейшую дискуссию с пришельцами из вартундера считаю бессмысленной, поэтому - "заднее слово" остается за вами, с очередной победой вас. Без противника. ) Вышел. Изменено 3 сентября 2017 пользователем =UAF=Omar 6
=UAF=JackDaniels Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 (изменено) То чувство когда приходит ноунейм и говорит как правильно..... Вы думаете за полтора года идею со сменой сторон никто не обсуждал и не пробовал? А вы тут такие самые осведомленные и продвинутые с АДВ прилетели и знаете как надо,прям находка для держателей сервака..... Если вы летали на адв,то тут должны были при регистрации за какую то из сторон хотя бы почитать правила и подумать как,куда и что.То что вы бездумно зарегались и пошли пулять мяско вечерком,которого как оказалось вам не хватает,проблема не сервера. Ахаха, ноунейм)))))))))))))))))) сказал однорукий)))))))) ( великий борец за истину с 4000 постами) Изменено 3 сентября 2017 пользователем =UAF=JackDaniels13
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вот скрин с АДВ с нашим участием, год 2008 наверное, может и раньше. 2
JGr8_Abent Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Ахаха, ноунейм)))))))))))))))))) Ага,в данных реалиях именно так Бугага, кто нонэйм тут - это еще надо выяснить. Думаю не надо. В АДВ мы не просто "летали". Вместе с Риффмастером, Джедаем, ХэппиРоджером, ШАДами и иными уважаемыми вирпилами мы работали в Координационном совете АДВ. Я тоже в КСку в 2004 играл.К нынешним реалиям то,что было 100500 лет назад никакого отношения не имеет. Так что про то, как надо - действительно, я знаю. Очень рад,можешь написать катону в личку как надо сделать.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 сентября 2017 Опубликовано: 3 сентября 2017 Вообще, давайте флуд прекращать. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас