Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Но он методично расстреливал меня полторы минут, не подставившись под огонь стрелков, нанеся в итоге "бетонной" пешке критичные повреждения.

попробуй понять:

Безусловно, можно чисто сбивать бомбардировщиков в онлайне! безусловно масса пилотов, даже не опытных, это делают. Безусловно можно найти оптимальные  и грамотные способы безопасной атаки и многие их находят и осваивают. Но это все нивелируется нечеловеческой точностью, реакцией и т.д. и т.п (100 раз обжеванно) стрелков-ботов. Речь о том, что даже заходя совершенно нереалистично и "читерски" с точки зрения РЕАЛЬНЫХ атак, которые видны на ганкамах и читаемы в многочисленных письменных источниках, есть неиллюзорный шанс отхватить моментально  и сразу критически. Если бы  такие ситуации были разово, редко - это бы  можно было списать на рандом, невезение и закрыть вопрос. Но это регулярность. Я поэтому и предлагаю полетать чтобы увидеть все самому, а не теоритезировать о уровне других,основываясь на представлениях в свой голове, сформированных ЕДИНИЧНЫМ случаем 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said:

Не знаю как там с наставлениями, но пилот, которого я привел в пример, атаковал меня на проходах, стреляя с упреждением и находясь при этом вне сектора огня стрелков, можно увидеть, что между атаками десятки секунд. Да, он мог ошибиться и подставиться под стрелка, но в этот раз он этого не сделал. Значит можно сбивать пешку, просто нужно это уметь.

Тут бы видео не помешало. Или трек.

Опубликовано:

Полторы минуты на сбитие 1 бобра, ещё и вдвоём? А че не полтора часа? 

Опубликовано:
1 минуту назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

Я поэтому и предлагаю полетать чтобы увидеть все самому, а не теоритезировать о уровне других,основываясь на представлениях в свой голове, сформированных ЕДИНИЧНЫМ случаем 

Я регулярно летаю и на бомбере и на истребители и точно также все это испытал на себя. Разница только в том, что я считаю сложившуюся сейчас картину нормальной, а ты нет. И мы врядли сможем друг друга переубедить. Если бы бобра было невозможно сбить вообще, то это было бы проблемой на мой взгляд, но это возможно, в чем я регулярно убеждаюсь

2 минуты назад, [HTS]MadFather сказал:

Тут бы видео не помешало. Или трек.

Могу на почту трек на почту отправить

Опубликовано:
3 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said:

Я регулярно летаю и на бомбере и на истребители и точно также все это испытал на себя. Разница только в том, что я считаю сложившуюся сейчас картину нормальной, а ты нет. И мы врядли сможем друг друга переубедить. Если бы бобра было невозможно сбить вообще, то это было бы проблемой на мой взгляд, но это возможно, в чем я регулярно убеждаюсь

Если подвезут видео с бетонностью стрелков, то разговор о действиях вирпилов не имеет смысла. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Chekist_ сказал:

Полторы минуты на сбитие 1 бобра, ещё и вдвоём? А че не полтора часа? 

Наверное потому что он был на Ф2 и проводил атаку аккуратно. На фоке думаю все закончилось бы быстрее. 

Хотя я понимаю, что ты привык тупо засаживать с шести почти в упор. Это быстро и эффективно, если бы не стрелки. Но в итоге у того пилота есть чисто сбитая пешка, а у тебя только жалобы

Только что, [HTS]MadFather сказал:

Если подвезут видео с бетонностью стрелков, то разговор о действиях вирпилов не имеет смысла. 

Причем здесь это? Если истребитель не подставился под огонь стрелков, не получил критичные повреждения, то какая разница, бетонные они или нет?

Опубликовано:
9 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Наверное потому что он был на Ф2 и проводил атаку аккуратно. На фоке думаю все закончилось бы быстрее. 

Хотя я понимаю, что ты привык тупо засаживать с шести почти в упор. Это быстро и эффективно, если бы не стрелки. Но в итоге у того пилота есть чисто сбитая пешка, а у тебя только жалобы

Причем здесь это? Если истребитель не подставился под огонь стрелков, не получил критичные повреждения, то какая разница, бетонные они или нет?

)) напомнило мне 1 женщину, которая пришла с "требованиями" по безналу. Ей говорим, что бухгалтер выходной в воскресенье, ответ был точно такой же: при чем здесь это? При чем здесь выходной?))) 

Бетонные стрелки-это норм. Случись такое с зенитками, так же бы пел? 

Опубликовано:
3 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said:

Ну так если не будет бетона и не будет этих стрелков.  

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Chekist_ сказал:

)) напомнило мне 1 женщину, которая пришла с "требованиями" по безналу. Ей говорим, что бухгалтер выходной в воскресенье, ответ был точно такой же: при чем здесь это? При чем здесь выходной?))) 

Бетонные стрелки-это норм. Случись такое с зенитками, так же бы пел? 

Процитирую пожалуйста, где я сказал, что бетонные стрелки это нормально? Нормальным я считаю то, что они метко стреляют.

Ладно, для "военных" придется разжевать. Я изначально свое сообщение написал про пилота, который сбил мою пешку и при этом не получил от стрелков каких либо повреждений которые бы отразились в логе. В данном случае, бетонные стрелки или нет, неважно, потому что истребитель старался не попадать под их огонь. И это был не лаки-шот и скоротечная атака с его стороны, он методично меня расстреливал. 

Поэтому еще раз подумай, а причем здесь бухгалтер?

2 минуты назад, [HTS]MadFather сказал:

Ну так если не будет бетона и не будет этих стрелков.  

Логично, но мой пример не про это. Оба стрелка были живы, я сбит, а истребитель целый.

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:
5 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Я изначально свое сообщение написал про пилота, который сбил мою пешку и при этом не получил от стрелков каких либо повреждений которые бы отразились в логе.

А при чем здесь это? 

Я бью в стрелка Пешки, убиваю, распиливаю как хочу. Бетонный стрелок не умирает, весь сценарий коту под хвост. При чем здесь повреждение? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Chekist_ сказал:

А при чем здесь это? 

Я бью в стрелка Пешки, убиваю, распиливаю как хочу. Бетонный стрелок не умирает, весь сценарий коту под хвост. При чем здесь повреждение? 

Рука-лицо просто...

Еще раз, в моем примере истребителю не понадобилось убивать стрелков. Он сбил самолет и без этого.

Ты так не умеешь, это уже все поняли. Зачем про это писать снова и снова?

Опубликовано:
48 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said:

Могу на почту трек на почту отправить

На треке было много атак с 6, и несколько атак с 7. В основном как-то так:

2019_8_10__9_42_29.thumb.jpg.7ecd422fceb7883c1e52629b9375a407.jpg

Опубликовано:
2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Рука-лицо просто...

Еще раз, в моем примере истребителю не понадобилось убивать стрелков. Он сбил самолет и без этого.

Ты так не умеешь, это уже все поняли. Зачем про это писать снова и снова?

Да при чем здесь это? 

Если что-то не убивается (стрелок), а должно убиваться, согласно здравому смыслу, это же не нормально)) 

Моё решение проблемы-убить стрелка твоего, а далее насиловать тебя, как мне хочется. Игра же защищает убогих бетонными стрелками. Принимать такое как должное не буду, я за здравый смысл. 

1 минуту назад, [HTS]MadFather сказал:

)) подфартило, при чем тут скилл тогда?)

- "А при чем здесь это?" Д)) 

5 минут назад, Chekist_ сказал:

6 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

Выложи все видео, пусть все посмотрят

5 минут назад, Chekist_ сказал:

Да при чем здесь это? 

Если что-то не убивается (стрелок), а должно убиваться, согласно здравому смыслу, это же не нормально)) 

Моё решение проблемы-убить стрелка твоего, а далее насиловать тебя, как мне хочется. Игра же защищает убогих бетонными стрелками. Принимать такое как должное не буду, я за здравый смысл. 

Пока что только стрелки насилуют тебя, это сложно принять, я понимаю))) не зря ты их боишься)

16 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Пока что только стрелки насилуют тебя, это сложно принять, я понимаю))) не зря ты их боишься)

Насилуют они тебя) и стрелки, и зенитки))) Я не летаю уже довольно долгое время, ремонт не позволяет, за одно и здравый смысл жду, когда убогим бронещит снимут) 

Я, можно сказать, за твое же благо пишу на форуме) 

Изменено пользователем Chekist_
Опубликовано:
18 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said:

Не было ни одной атаки вне зоны действия стрелков. Стрелки тут наоборот очень плохо работали, было несколько ситуаций, когда они 100% должны были попасть в истребитель. Еще момент что в итоге на Пе-2 не осталось живого места, но экипаж не пострадал.

Опубликовано:
28 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

И где тут мастерство? С первых секунд мессер висит на 6ти. Где здесь качественные заходы и позиционирование в мёртвых зонах? Але, дружок. Что не так с твоим разумом? 

В итоге все своим к фартуне? Кому повезёт? Появятся терминаторы боты на борту или овощи? 

Опубликовано:
22 минуты назад, Chekist_ сказал:

Насилуют они тебя) и стрелки, и зенитки))) Я не летаю уже довольно долгое время, ремонт не позволяет, за одно и здравый смысл жду, когда убогим бронещит снимут) 

Я, можно сказать, за твое же благо пишу на форуме) 

Тебя видимо так изнасиловали, что ты ждёшь пока все заживёт )) и смелости набираешься

17 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

Не было ни одной атаки вне зоны действия стрелков. Стрелки тут наоборот очень плохо работали, было несколько ситуаций, когда они 100% должны были попасть в истребитель. Еще момент что в итоге на Пе-2 не осталось живого места, но экипаж не пострадал.

Спасибо за видео и оценку,  но мне кажется, что лучше смотреть на истребителя ровно с шести, тогда более понятны его действия

Опубликовано:
2 часа назад, Chekist_ сказал:

Меня поражает такая логика, пешку (да и бобров в принципе) приравняли к зенитке))) 

Ну давайте, сравним. Сколько требуется бк, чтоб выбить зенитку , а сколько, чтоб пешку? Не равное, наверное. Зенитка с какой скоростью летает? 

Зенитки его сбивают))) 

Ошибаешься - не то слово) 

Расчеты зениток еще и разбегаются в разные стороны)))) Надо чтобы стрелок выпрыгивал))))

9 минут назад, Chekist_ сказал:

И где тут мастерство? С первых секунд мессер висит на 6ти. Где здесь качественные заходы и позиционирование в мёртвых зонах? Але, дружок. Что не так с твоим разумом? 

В итоге все своим к фартуне? Кому повезёт? Появятся терминаторы боты на борту или овощи? 

Ты свои примитивные атаки уже выкладывал, в сравнение с тобой этот парень летает как ангел))

Давай, зализывай анальные раны и возвращайся в онлайн, попытайся хоть что-то подобное изобразить)

Опубликовано:

Ты свои атаки уже выкладывал, в сравнение с тобой этот парень летает как ангел))

Давай, зализывай анальные раны и возвращайся в онлайн, попытайся хоть что-то подобное изобразить)

Не позорился бы такое как эталон выставлять))

Это далеко не эталон, но я думаю, что ты даже так не сможешь) 

Не позорился бы такое как эталон выставлять))

Ждем от тебя образец вылета, где ты сбиваешь пешку не получив повреждения

Опубликовано:
4 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said:

Спасибо за видео и оценку,  но мне кажется, что лучше смотреть на истребителя ровно с шести, тогда более понятны его действия

Я показывал со стороны пешки, чтобы видно было зону действия стрелков. Вне зоны действия стрелков атак не было. Просто стрелок стал промахиваться несмотря на бетонность. В действиях истребителей какой-то особой логики я не нашел. Можно было сыграть так, а можно было по другому.  Видимо они считали что так они поступают правильно, тут сложно что-то сказать, так как ситуацию не повторить. Но их действия не дают 100% гарантию избежать огня стрелков, наоборот, пилот повторяющий их действия получит попадания скорее всего, так что это не пример для подражания.

8 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

Я показывал со стороны пешки, чтобы видно было зону действия стрелков. Вне зоны действия стрелков атак не было. Просто стрелок стал промахиваться несмотря на бетонность. В действиях истребителей какой-то особой логики я не нашел. Можно было сыграть так, а можно было по другому.  Видимо они считали что так они поступают правильно, тут сложно что-то сказать, так как ситуацию не повторить. Но их действия не дают 100% гарантию избежать огня стрелков, наоборот, пилот повторяющий их действия получит попадания скорее всего, так что это не пример для подражания.

С 0:34 по 0:56 мессер висит строго на 6. 22 секунды. Есть чему поучиться) 

Да уж... 

Всё синие нубы, кто писал на форуме, а этот ярый молчаливый Ас 22 секунды висит на 6ти у бобра и хоть бы хны. Действительно, Ас. Neo

А наш артист нефартовый оказался)) 

13 минут назад, [HTS]MadFather сказал:

это не пример для подражания

Мне как бомберу сложно судить, но из кабины мне казалось, что он все правильно делает)

Если появится новый пример, то обязательно поделюсь, если не забуду.

7 минут назад, Chekist_ сказал:

А наш артист нефартовый оказался)) 

Слова типичного неудачника) Всегда везет другим, а не тебе...

• Поддерживаю! 1

Стрелки нормально убиваются, по ним только попадать надо уметь. :hunter:Это потренироваться и тогда все будет в ажуре.:dance: Со стрелка также нужно уметь стрелять. Неудобно конечно, стрелять и управлять самолетом одновременно, :gamer:но вполне достижимо при должной тренировке. Сам при нападении всегда пересаживаюсь за стрелка (ибо этот бот-идиот:dash: от своего неуёмного рвения, весь БК в белый свет как в копеечку вываливает):biggrin:.

Изменено пользователем 22GvIAD_Koschey
Опубликовано:
7 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Всегда везет другим, а не тебе...

Неудачника я увидел на пешке, которому овощей дале вместо стрелков) На видео хорошо видно. 

8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Мне как бомберу сложно судить

Так, а такого же ты все на форуме пытаешься учить кого-то и поправить руки, если ты не разбираешься? Что ж ты как блондинка лезешь со своими глупыми высерами? 

Ну надо же, только подумал, что надоела эта ерунда на ТАВе с зоопарком техники и солянкой на филдах и с общей ситуацией - когда "кто в лес, кто по дрова".. И ап - на забугорном народ запросил мод маршала, "выделенные" эскадрильи бобров и истребков и все такое..  Видать всем приелось..

Изменено пользователем Red_Pilot
Опубликовано:
23 минуты назад, Chekist_ сказал:

Неудачника я увидел на пешке, которому овощей дале вместо стрелков) На видео хорошо видно. 

Так, а такого же ты все на форуме пытаешься учить кого-то и поправить руки, если ты не разбираешься? Что ж ты как блондинка лезешь со своими глупыми высерами? 

Ты необучаемый, это и так понятно) 

Поэтому мои глупые высеры, это просто ответ на твои стоны о том как тебя неудачника насилуют стрелки. Ты уже не в первой теме начинаешь эти слезы лить)

А трек я просил для выложить для оценки действий истребителя адекватными людьми, так что тебя это в общем то и не касалось)

Но ты тоже можешь принять участие в беседе, не в качестве клоуна (который не играет), когда наберешься смелости и сумеешь сбить пешку так, чтобы это было не стыдно показать (запили пряморукий эталон)

Опубликовано:
3 часа назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал:

Тут уже где-то был специалист, который по 8 пешек  прям на форуме с одного БК кладет.

а вот и он)  

Да, я такой:king:. А ты не завидуй, просто учись и мотай на ус, что тебе старшие товарищи советуют. А стебацца я тоже умею, как минимум, не хуже тебя:P.

3 часа назад, Chekist_ сказал:

Ну давайте, сравним. Сколько требуется бк, чтоб выбить зенитку , а сколько, чтоб пешку?

Я тебе со стопроцентной уверенностью могу сказать - БК Г-2 хватает на 8 Пешек. А если всё время точно попадать, то и на большее количество хватит. Но я косой, поэтому только на восемь хватет и то не всегда.

3 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

Ну так надо сделать просто тест и все будет понятно или это косые истребители или бетонные стрелки.

Стрелки, кстати, и правда бетонные. Очень плохо мрут, ну чисто терминаторы. Правда, в последнем патче поправили чего-то про стрелков. Не проверял ещё.

Опубликовано:
11 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ты необучаемый, это и так понятно) 

Поэтому мои глупые высеры, это просто ответ на твои стоны о том как тебя неудачника насилуют стрелки. Ты уже не в первой теме начинаешь эти слезы лить)

А трек я просил для выложить для оценки действий истребителя адекватными людьми, так что тебя это в общем то и не касалось)

Но ты тоже можешь принять участие в беседе, не в качестве клоуна (который не играет), когда наберешься смелости и сумеешь сбить пешку так, чтобы это было не стыдно показать (запили пряморукий эталон)

Как же ты слился и переобулся сразу) 

Давай по-порядку.

Найди хоть 1 сообщение, что меня насилуют стрелки в этой теме, слезы, сопли, что ещё в твоей головке мерещится. Или болобол? 

"А трек я просил для выложить для оценки действий" 

"Не знаю как там с наставлениями, но пилот, которого я привел в пример, атаковал меня на проходах, стреляя с упреждением и находясь при этом вне сектора огня стрелков, можно увидеть, что между атаками десятки секунд. Да, он мог ошибиться и подставиться под стрелка, но в этот раз он этого не сделал. Значит можно сбивать пешку, просто нужно это уметь."

Трэк ты просил выложить не для оценки, а именно ПОУЧИТЬСЯ у такого вирпила сбитию бобров без повреждений." ПРИВЁЛ В ПРИМЕР, атаковал на проходах в мёртвых зонах, бла бла бла. "

Ой, прости, уже получается, что болобол. 

Пешку сбить я могу, впрочем как и жужу, как и любой другой самолёт. Но стрелки крайне не адекватны, а на защиту этих стрелков встают такие как ты - любители покатать на пешке, на самолёте, в котором чаще всего эта неадекватность заметна. 

Об этом тебе и пишут все те, кого ты называешь "из клуба" и не только, а это в основном полосатые вирпилы, которые могут адекватно оценить текущее положение дел по обе стороны. Да вот признать, что такая проблема существует не выгодно тебе, т к ты и сам зачастую летаешь на пешке в одиночку. Ролик выше тому доказательство. 

Зато у тебя и твой соратников есть железнейший аргумент, мало же времени, как это я должен себе крышу искать, нафиг не нужны истребители сопровождения мне, я должен сам иметь на борту убер-бота, что даст мне много шансов сбить мессера, отбомбиться, вернуться домой, и это все сразу, у меня мало времени. 

• Нравится 1
Опубликовано:

4 минуты назад, Chekist_ сказал:

Пешку сбить я могу

Одно видео лучше тысячи слов)

Покажи что ты летаешь лучше, чем тот кто меня сбил

Опубликовано:
2 часа назад, [HTS]MadFather сказал:

А вот согласен.

1). Никогда так не делайте, как этот ястреб на видео. 

2). Стрелки на видео - дятлы.

3). Раз экипаж остался жив - значит по нему не попали. Но то, что стрелки из бетона - факт.

Не дрочил бы ручку, был бы жив.

Изменено пользователем AlexVVV
17 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Одно видео лучше тысячи слов)

Покажи что ты летаешь лучше, чем тот кто меня сбил

Желаешь видео - получишь, но позже, своё слово я сдержу.

Сейчас нет места для полётов, нет даже стола, так что извини, придётся потерпеть.

А плачь и нытьё про насилие найдёшь? Или всё-таки слив?

1 час назад, [HTS]MadFather сказал:

...

Обещанное видео, ни 1 стрелок не пострадал в ходе теста.

Опубликовано:

Желаешь видео - получишь, но позже, своё слово я сдержу.

Если честно, то мне все равно. Но если что-то покажешь, посмотрю из любопытства.

Все стоны членов клуба "Неловкие перехватчики" во всех темах я воспринимаю как плачь и нытье. Перечитай себя если так хочется

14 минут назад, AlexVVV сказал:

Не дрочил бы ручку, был бы жив.

Спасибо, учту это ценное мнение

2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Если честно, то мне все равно. Но если что-то покажешь, посмотрю из любопытства.

Все стоны членов клуба "Неловкие перехватчики" во всех темах я воспринимаю как плачь и нытье. Перечитай себя если так хочется

Так всё равно или не всё равно?

Слив засчитан, я твои слова как каламбур абсурда воспринимаю. Просто болобол.

Очередной эйркинг.

Опубликовано:
Только что, Chekist_ сказал:

Так всё равно или не всё равно?

На тебя мне всегда все равно было)

Но ты слово держи

Опубликовано:

На тебя мне всегда все равно было)

Но ты слово держи

Жаль, что ты за свои не отвечаешь.

Опубликовано:

Жаль, что ты за свои не отвечаешь.

Ты за себя лучше переживай)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...