Skot_Lesnoy Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Но он методично расстреливал меня полторы минут, не подставившись под огонь стрелков, нанеся в итоге "бетонной" пешке критичные повреждения. попробуй понять: Безусловно, можно чисто сбивать бомбардировщиков в онлайне! безусловно масса пилотов, даже не опытных, это делают. Безусловно можно найти оптимальные и грамотные способы безопасной атаки и многие их находят и осваивают. Но это все нивелируется нечеловеческой точностью, реакцией и т.д. и т.п (100 раз обжеванно) стрелков-ботов. Речь о том, что даже заходя совершенно нереалистично и "читерски" с точки зрения РЕАЛЬНЫХ атак, которые видны на ганкамах и читаемы в многочисленных письменных источниках, есть неиллюзорный шанс отхватить моментально и сразу критически. Если бы такие ситуации были разово, редко - это бы можно было списать на рандом, невезение и закрыть вопрос. Но это регулярность. Я поэтому и предлагаю полетать чтобы увидеть все самому, а не теоритезировать о уровне других,основываясь на представлениях в свой голове, сформированных ЕДИНИЧНЫМ случаем 1
[HTS]MadFather Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 25 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said: Не знаю как там с наставлениями, но пилот, которого я привел в пример, атаковал меня на проходах, стреляя с упреждением и находясь при этом вне сектора огня стрелков, можно увидеть, что между атаками десятки секунд. Да, он мог ошибиться и подставиться под стрелка, но в этот раз он этого не сделал. Значит можно сбивать пешку, просто нужно это уметь. Тут бы видео не помешало. Или трек.
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Полторы минуты на сбитие 1 бобра, ещё и вдвоём? А че не полтора часа?
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 1 минуту назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: Я поэтому и предлагаю полетать чтобы увидеть все самому, а не теоритезировать о уровне других,основываясь на представлениях в свой голове, сформированных ЕДИНИЧНЫМ случаем Я регулярно летаю и на бомбере и на истребители и точно также все это испытал на себя. Разница только в том, что я считаю сложившуюся сейчас картину нормальной, а ты нет. И мы врядли сможем друг друга переубедить. Если бы бобра было невозможно сбить вообще, то это было бы проблемой на мой взгляд, но это возможно, в чем я регулярно убеждаюсь 2 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Тут бы видео не помешало. Или трек. Могу на почту трек на почту отправить
[HTS]MadFather Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 3 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said: Я регулярно летаю и на бомбере и на истребители и точно также все это испытал на себя. Разница только в том, что я считаю сложившуюся сейчас картину нормальной, а ты нет. И мы врядли сможем друг друга переубедить. Если бы бобра было невозможно сбить вообще, то это было бы проблемой на мой взгляд, но это возможно, в чем я регулярно убеждаюсь Если подвезут видео с бетонностью стрелков, то разговор о действиях вирпилов не имеет смысла.
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 2 минуты назад, Chekist_ сказал: Полторы минуты на сбитие 1 бобра, ещё и вдвоём? А че не полтора часа? Наверное потому что он был на Ф2 и проводил атаку аккуратно. На фоке думаю все закончилось бы быстрее. Хотя я понимаю, что ты привык тупо засаживать с шести почти в упор. Это быстро и эффективно, если бы не стрелки. Но в итоге у того пилота есть чисто сбитая пешка, а у тебя только жалобы Только что, [HTS]MadFather сказал: Если подвезут видео с бетонностью стрелков, то разговор о действиях вирпилов не имеет смысла. Причем здесь это? Если истребитель не подставился под огонь стрелков, не получил критичные повреждения, то какая разница, бетонные они или нет?
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 9 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Наверное потому что он был на Ф2 и проводил атаку аккуратно. На фоке думаю все закончилось бы быстрее. Хотя я понимаю, что ты привык тупо засаживать с шести почти в упор. Это быстро и эффективно, если бы не стрелки. Но в итоге у того пилота есть чисто сбитая пешка, а у тебя только жалобы Причем здесь это? Если истребитель не подставился под огонь стрелков, не получил критичные повреждения, то какая разница, бетонные они или нет? )) напомнило мне 1 женщину, которая пришла с "требованиями" по безналу. Ей говорим, что бухгалтер выходной в воскресенье, ответ был точно такой же: при чем здесь это? При чем здесь выходной?))) Бетонные стрелки-это норм. Случись такое с зенитками, так же бы пел?
[HTS]MadFather Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 3 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said: Причем здесь это? Если истребитель не подставился под огонь стрелков, не получил критичные повреждения, то какая разница, бетонные они или нет? Ну так если не будет бетона и не будет этих стрелков.
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 9 минут назад, Chekist_ сказал: )) напомнило мне 1 женщину, которая пришла с "требованиями" по безналу. Ей говорим, что бухгалтер выходной в воскресенье, ответ был точно такой же: при чем здесь это? При чем здесь выходной?))) Бетонные стрелки-это норм. Случись такое с зенитками, так же бы пел? Процитирую пожалуйста, где я сказал, что бетонные стрелки это нормально? Нормальным я считаю то, что они метко стреляют. Ладно, для "военных" придется разжевать. Я изначально свое сообщение написал про пилота, который сбил мою пешку и при этом не получил от стрелков каких либо повреждений которые бы отразились в логе. В данном случае, бетонные стрелки или нет, неважно, потому что истребитель старался не попадать под их огонь. И это был не лаки-шот и скоротечная атака с его стороны, он методично меня расстреливал. Поэтому еще раз подумай, а причем здесь бухгалтер? 2 минуты назад, [HTS]MadFather сказал: Ну так если не будет бетона и не будет этих стрелков. Логично, но мой пример не про это. Оба стрелка были живы, я сбит, а истребитель целый. Изменено 10 августа 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 5 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Я изначально свое сообщение написал про пилота, который сбил мою пешку и при этом не получил от стрелков каких либо повреждений которые бы отразились в логе. А при чем здесь это? Я бью в стрелка Пешки, убиваю, распиливаю как хочу. Бетонный стрелок не умирает, весь сценарий коту под хвост. При чем здесь повреждение?
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 1 минуту назад, Chekist_ сказал: А при чем здесь это? Я бью в стрелка Пешки, убиваю, распиливаю как хочу. Бетонный стрелок не умирает, весь сценарий коту под хвост. При чем здесь повреждение? Рука-лицо просто... Еще раз, в моем примере истребителю не понадобилось убивать стрелков. Он сбил самолет и без этого. Ты так не умеешь, это уже все поняли. Зачем про это писать снова и снова?
[HTS]MadFather Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 48 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said: Могу на почту трек на почту отправить На треке было много атак с 6, и несколько атак с 7. В основном как-то так:
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Рука-лицо просто... Еще раз, в моем примере истребителю не понадобилось убивать стрелков. Он сбил самолет и без этого. Ты так не умеешь, это уже все поняли. Зачем про это писать снова и снова? Да при чем здесь это? Если что-то не убивается (стрелок), а должно убиваться, согласно здравому смыслу, это же не нормально)) Моё решение проблемы-убить стрелка твоего, а далее насиловать тебя, как мне хочется. Игра же защищает убогих бетонными стрелками. Принимать такое как должное не буду, я за здравый смысл. 1 минуту назад, [HTS]MadFather сказал: На треке было много атак с 6, и несколько атак с 7. В основном как-то так: )) подфартило, при чем тут скилл тогда?) - "А при чем здесь это?" Д))
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 5 минут назад, Chekist_ сказал: 6 минут назад, [HTS]MadFather сказал: На треке было много атак с 6, и несколько атак с 7. В основном как-то так: Выложи все видео, пусть все посмотрят 5 минут назад, Chekist_ сказал: Да при чем здесь это? Если что-то не убивается (стрелок), а должно убиваться, согласно здравому смыслу, это же не нормально)) Моё решение проблемы-убить стрелка твоего, а далее насиловать тебя, как мне хочется. Игра же защищает убогих бетонными стрелками. Принимать такое как должное не буду, я за здравый смысл. Пока что только стрелки насилуют тебя, это сложно принять, я понимаю))) не зря ты их боишься) Изменено 10 августа 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 16 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Выложи все видео, пусть все посмотрят Пока что только стрелки насилуют тебя, это сложно принять, я понимаю))) не зря ты их боишься) Насилуют они тебя) и стрелки, и зенитки))) Я не летаю уже довольно долгое время, ремонт не позволяет, за одно и здравый смысл жду, когда убогим бронещит снимут) Я, можно сказать, за твое же благо пишу на форуме) Изменено 10 августа 2019 пользователем Chekist_
[HTS]MadFather Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 18 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said: Выложи все видео, пусть все посмотрят Не было ни одной атаки вне зоны действия стрелков. Стрелки тут наоборот очень плохо работали, было несколько ситуаций, когда они 100% должны были попасть в истребитель. Еще момент что в итоге на Пе-2 не осталось живого места, но экипаж не пострадал.
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 28 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Выложи все видео, пусть все посмотрят И где тут мастерство? С первых секунд мессер висит на 6ти. Где здесь качественные заходы и позиционирование в мёртвых зонах? Але, дружок. Что не так с твоим разумом? В итоге все своим к фартуне? Кому повезёт? Появятся терминаторы боты на борту или овощи?
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 22 минуты назад, Chekist_ сказал: Насилуют они тебя) и стрелки, и зенитки))) Я не летаю уже довольно долгое время, ремонт не позволяет, за одно и здравый смысл жду, когда убогим бронещит снимут) Я, можно сказать, за твое же благо пишу на форуме) Тебя видимо так изнасиловали, что ты ждёшь пока все заживёт )) и смелости набираешься 17 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Не было ни одной атаки вне зоны действия стрелков. Стрелки тут наоборот очень плохо работали, было несколько ситуаций, когда они 100% должны были попасть в истребитель. Еще момент что в итоге на Пе-2 не осталось живого места, но экипаж не пострадал. Спасибо за видео и оценку, но мне кажется, что лучше смотреть на истребителя ровно с шести, тогда более понятны его действия
Kedr Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 2 часа назад, Chekist_ сказал: Меня поражает такая логика, пешку (да и бобров в принципе) приравняли к зенитке))) Ну давайте, сравним. Сколько требуется бк, чтоб выбить зенитку , а сколько, чтоб пешку? Не равное, наверное. Зенитка с какой скоростью летает? Зенитки его сбивают))) Ошибаешься - не то слово) Расчеты зениток еще и разбегаются в разные стороны)))) Надо чтобы стрелок выпрыгивал))))
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 9 минут назад, Chekist_ сказал: И где тут мастерство? С первых секунд мессер висит на 6ти. Где здесь качественные заходы и позиционирование в мёртвых зонах? Але, дружок. Что не так с твоим разумом? В итоге все своим к фартуне? Кому повезёт? Появятся терминаторы боты на борту или овощи? Ты свои примитивные атаки уже выкладывал, в сравнение с тобой этот парень летает как ангел)) Давай, зализывай анальные раны и возвращайся в онлайн, попытайся хоть что-то подобное изобразить) Изменено 10 августа 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ты свои атаки уже выкладывал, в сравнение с тобой этот парень летает как ангел)) Давай, зализывай анальные раны и возвращайся в онлайн, попытайся хоть что-то подобное изобразить) Не позорился бы такое как эталон выставлять))
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Это далеко не эталон, но я думаю, что ты даже так не сможешь) 2 минуты назад, Chekist_ сказал: Не позорился бы такое как эталон выставлять)) Ждем от тебя образец вылета, где ты сбиваешь пешку не получив повреждения Изменено 10 августа 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
[HTS]MadFather Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 4 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said: Спасибо за видео и оценку, но мне кажется, что лучше смотреть на истребителя ровно с шести, тогда более понятны его действия Я показывал со стороны пешки, чтобы видно было зону действия стрелков. Вне зоны действия стрелков атак не было. Просто стрелок стал промахиваться несмотря на бетонность. В действиях истребителей какой-то особой логики я не нашел. Можно было сыграть так, а можно было по другому. Видимо они считали что так они поступают правильно, тут сложно что-то сказать, так как ситуацию не повторить. Но их действия не дают 100% гарантию избежать огня стрелков, наоборот, пилот повторяющий их действия получит попадания скорее всего, так что это не пример для подражания.
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 8 минут назад, [HTS]MadFather сказал: Я показывал со стороны пешки, чтобы видно было зону действия стрелков. Вне зоны действия стрелков атак не было. Просто стрелок стал промахиваться несмотря на бетонность. В действиях истребителей какой-то особой логики я не нашел. Можно было сыграть так, а можно было по другому. Видимо они считали что так они поступают правильно, тут сложно что-то сказать, так как ситуацию не повторить. Но их действия не дают 100% гарантию избежать огня стрелков, наоборот, пилот повторяющий их действия получит попадания скорее всего, так что это не пример для подражания. С 0:34 по 0:56 мессер висит строго на 6. 22 секунды. Есть чему поучиться) Да уж... Всё синие нубы, кто писал на форуме, а этот ярый молчаливый Ас 22 секунды висит на 6ти у бобра и хоть бы хны. Действительно, Ас. Neo А наш артист нефартовый оказался)) Изменено 10 августа 2019 пользователем Chekist_
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 13 минут назад, [HTS]MadFather сказал: это не пример для подражания Мне как бомберу сложно судить, но из кабины мне казалось, что он все правильно делает) Если появится новый пример, то обязательно поделюсь, если не забуду. 7 минут назад, Chekist_ сказал: А наш артист нефартовый оказался)) Слова типичного неудачника) Всегда везет другим, а не тебе... Изменено 10 августа 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1 1
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Стрелки нормально убиваются, по ним только попадать надо уметь. Это потренироваться и тогда все будет в ажуре. Со стрелка также нужно уметь стрелять. Неудобно конечно, стрелять и управлять самолетом одновременно, но вполне достижимо при должной тренировке. Сам при нападении всегда пересаживаюсь за стрелка (ибо этот бот-идиот от своего неуёмного рвения, весь БК в белый свет как в копеечку вываливает). Изменено 10 августа 2019 пользователем 22GvIAD_Koschey
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 7 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Всегда везет другим, а не тебе... Неудачника я увидел на пешке, которому овощей дале вместо стрелков) На видео хорошо видно. 8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Мне как бомберу сложно судить Так, а такого же ты все на форуме пытаешься учить кого-то и поправить руки, если ты не разбираешься? Что ж ты как блондинка лезешь со своими глупыми высерами?
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Ну надо же, только подумал, что надоела эта ерунда на ТАВе с зоопарком техники и солянкой на филдах и с общей ситуацией - когда "кто в лес, кто по дрова".. И ап - на забугорном народ запросил мод маршала, "выделенные" эскадрильи бобров и истребков и все такое.. Видать всем приелось.. Изменено 10 августа 2019 пользователем Red_Pilot
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 23 минуты назад, Chekist_ сказал: Неудачника я увидел на пешке, которому овощей дале вместо стрелков) На видео хорошо видно. Так, а такого же ты все на форуме пытаешься учить кого-то и поправить руки, если ты не разбираешься? Что ж ты как блондинка лезешь со своими глупыми высерами? Ты необучаемый, это и так понятно) Поэтому мои глупые высеры, это просто ответ на твои стоны о том как тебя неудачника насилуют стрелки. Ты уже не в первой теме начинаешь эти слезы лить) А трек я просил для выложить для оценки действий истребителя адекватными людьми, так что тебя это в общем то и не касалось) Но ты тоже можешь принять участие в беседе, не в качестве клоуна (который не играет), когда наберешься смелости и сумеешь сбить пешку так, чтобы это было не стыдно показать (запили пряморукий эталон)
airking Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 3 часа назад, =LwS=Skot_Lesnoy сказал: Тут уже где-то был специалист, который по 8 пешек прям на форуме с одного БК кладет. а вот и он) Да, я такой. А ты не завидуй, просто учись и мотай на ус, что тебе старшие товарищи советуют. А стебацца я тоже умею, как минимум, не хуже тебя. 3 часа назад, Chekist_ сказал: Ну давайте, сравним. Сколько требуется бк, чтоб выбить зенитку , а сколько, чтоб пешку? Я тебе со стопроцентной уверенностью могу сказать - БК Г-2 хватает на 8 Пешек. А если всё время точно попадать, то и на большее количество хватит. Но я косой, поэтому только на восемь хватет и то не всегда. 3 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Ну так надо сделать просто тест и все будет понятно или это косые истребители или бетонные стрелки. Стрелки, кстати, и правда бетонные. Очень плохо мрут, ну чисто терминаторы. Правда, в последнем патче поправили чего-то про стрелков. Не проверял ещё.
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 11 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ты необучаемый, это и так понятно) Поэтому мои глупые высеры, это просто ответ на твои стоны о том как тебя неудачника насилуют стрелки. Ты уже не в первой теме начинаешь эти слезы лить) А трек я просил для выложить для оценки действий истребителя адекватными людьми, так что тебя это в общем то и не касалось) Но ты тоже можешь принять участие в беседе, не в качестве клоуна (который не играет), когда наберешься смелости и сумеешь сбить пешку так, чтобы это было не стыдно показать (запили пряморукий эталон) Как же ты слился и переобулся сразу) Давай по-порядку. Найди хоть 1 сообщение, что меня насилуют стрелки в этой теме, слезы, сопли, что ещё в твоей головке мерещится. Или болобол? "А трек я просил для выложить для оценки действий" "Не знаю как там с наставлениями, но пилот, которого я привел в пример, атаковал меня на проходах, стреляя с упреждением и находясь при этом вне сектора огня стрелков, можно увидеть, что между атаками десятки секунд. Да, он мог ошибиться и подставиться под стрелка, но в этот раз он этого не сделал. Значит можно сбивать пешку, просто нужно это уметь." Трэк ты просил выложить не для оценки, а именно ПОУЧИТЬСЯ у такого вирпила сбитию бобров без повреждений." ПРИВЁЛ В ПРИМЕР, атаковал на проходах в мёртвых зонах, бла бла бла. " Ой, прости, уже получается, что болобол. Пешку сбить я могу, впрочем как и жужу, как и любой другой самолёт. Но стрелки крайне не адекватны, а на защиту этих стрелков встают такие как ты - любители покатать на пешке, на самолёте, в котором чаще всего эта неадекватность заметна. Об этом тебе и пишут все те, кого ты называешь "из клуба" и не только, а это в основном полосатые вирпилы, которые могут адекватно оценить текущее положение дел по обе стороны. Да вот признать, что такая проблема существует не выгодно тебе, т к ты и сам зачастую летаешь на пешке в одиночку. Ролик выше тому доказательство. Зато у тебя и твой соратников есть железнейший аргумент, мало же времени, как это я должен себе крышу искать, нафиг не нужны истребители сопровождения мне, я должен сам иметь на борту убер-бота, что даст мне много шансов сбить мессера, отбомбиться, вернуться домой, и это все сразу, у меня мало времени. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 4 минуты назад, Chekist_ сказал: Пешку сбить я могу Одно видео лучше тысячи слов) Покажи что ты летаешь лучше, чем тот кто меня сбил
airking Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 2 часа назад, [HTS]MadFather сказал: Не было ни одной атаки вне зоны действия стрелков. Стрелки тут наоборот очень плохо работали, было несколько ситуаций, когда они 100% должны были попасть в истребитель. Еще момент что в итоге на Пе-2 не осталось живого места, но экипаж не пострадал. А вот согласен. 1). Никогда так не делайте, как этот ястреб на видео. 2). Стрелки на видео - дятлы. 3). Раз экипаж остался жив - значит по нему не попали. Но то, что стрелки из бетона - факт.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) Не дрочил бы ручку, был бы жив. Изменено 10 августа 2019 пользователем AlexVVV
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 17 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Одно видео лучше тысячи слов) Покажи что ты летаешь лучше, чем тот кто меня сбил Желаешь видео - получишь, но позже, своё слово я сдержу. Сейчас нет места для полётов, нет даже стола, так что извини, придётся потерпеть. А плачь и нытьё про насилие найдёшь? Или всё-таки слив? 1 час назад, [HTS]MadFather сказал: ... Обещанное видео, ни 1 стрелок не пострадал в ходе теста. Изменено 10 августа 2019 пользователем Chekist_
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 2 минуты назад, Chekist_ сказал: Желаешь видео - получишь, но позже, своё слово я сдержу. Если честно, то мне все равно. Но если что-то покажешь, посмотрю из любопытства. Все стоны членов клуба "Неловкие перехватчики" во всех темах я воспринимаю как плачь и нытье. Перечитай себя если так хочется 14 минут назад, AlexVVV сказал: Не дрочил бы ручку, был бы жив. Спасибо, учту это ценное мнение
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 (изменено) 2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Если честно, то мне все равно. Но если что-то покажешь, посмотрю из любопытства. Все стоны членов клуба "Неловкие перехватчики" во всех темах я воспринимаю как плачь и нытье. Перечитай себя если так хочется Так всё равно или не всё равно? Слив засчитан, я твои слова как каламбур абсурда воспринимаю. Просто болобол. Очередной эйркинг. Изменено 10 августа 2019 пользователем Chekist_
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 Только что, Chekist_ сказал: Так всё равно или не всё равно? На тебя мне всегда все равно было) Но ты слово держи
Chekist_ Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: На тебя мне всегда все равно было) Но ты слово держи Жаль, что ты за свои не отвечаешь.
Chivas_Regal Опубликовано: 10 августа 2019 Опубликовано: 10 августа 2019 2 минуты назад, Chekist_ сказал: Жаль, что ты за свои не отвечаешь. Ты за себя лучше переживай)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас