72AG_Atochi Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) http://download.files.namba.net/files/89798921 http://fayloobmennik.cloud/7046464 Изменено 9 июля 2017 пользователем -=NT=-Horti
72AGk_Serafim Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=47377&name==KK=Des_ С 21 минуты Отправил Катону сообщение о массовом кике, а также твою просьбу.
Udmurt Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Серафим, добрый день! Не могу достучаться до лички, видимо, переполнена.В прошлый раз я так и не выполнил своё обещание, каюсь, по своей вине (поездки, командировки и т.д.).Актуален ли вопрос сверки и корректировки перевода на сегодняшний день?До начала августа отлучек либо иных авральных обстоятельств не ожидается.
72AGk_Serafim Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Серафим, добрый день! Не могу достучаться до лички, видимо, переполнена. В прошлый раз я так и не выполнил своё обещание, каюсь, по своей вине (поездки, командировки и т.д.). Актуален ли вопрос сверки и корректировки перевода на сегодняшний день? До начала августа отлучек либо иных авральных обстоятельств не ожидается. Привет Удмурт! Странно, но я не получал в личку сообщений. Эта война подходит к концу, планируются правки к следующей войне. Возможно изменится и мануал. Так что уже не так актуально.
Udmurt Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Мне пишет форум, что отправить тебе ЛС невозможно. По какой причине, не знаю - как правило, это переполнение ящика получателя, поэтому я и предположил. ОК, договорились, попробую поучаствовать в грядущих изменениях. С уважением, Алексей.
72AGk_Serafim Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Сервер упал, победы не защитаны...
72AGk_Serafim Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 http://download.files.namba.net/files/89798921 http://fayloobmennik.cloud/7046464 Да. Вот это очень похоже на "чудеса". Через минуту скорость штуки должна была упасть до 400 км/ч гарантированно, однако даже спустя минуту она продолжила лететь на скорости более 500 км/ч! Ник пилота известен? p.s. Обязательно покажите этот ролик разработчикам, они заинтересованы в том, чтобы игра не была взломана.
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 p.s. Обязательно покажите этот ролик разработчикам, они заинтересованы в том, чтобы игра не была взломана. Обязательно покажите миссию разработчикам с сервера эту. Они сразу все поймут.
72AGk_Serafim Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Обязательно покажите миссию разработчикам с сервера эту. Они сразу все поймут. Дед Злодей, давай колись. Что поймут? Как эта миссия связана с "чудесной" скоростью Ju-87??? Изменено 10 июля 2017 пользователем Skv_Serafim
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Дед Злодей, давай колись. Что поймут? Как эта миссия связана с "чудесной" скоростью Ju-87??? Чего там колоться? Смотрим на кол-во "сущностей" в миссии и смотрим на ограничения. Во сколько раз превышен предел?
72AGk_Serafim Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Чего там колоться? Смотрим на кол-во "сущностей" в миссии и смотрим на ограничения. Во сколько раз превышен предел? Horti, дай ссылку на миссию плз. - посмотрим... Дед Злодей, объясни пожалуйста, чтобы мы тут кривду не натворили, какие есть ограничения, и как они влияют на скорости самолетов? Только поподробнее если не трудно!
72AGk_Serafim Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Сервер перезапущен, результаты восстановлены.
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Horti, дай ссылку на миссию плз. - посмотрим... Дед Злодей, объясни пожалуйста, чтобы мы тут кривду не натворили, какие есть ограничения, и как они влияют на скорости самолетов? Только поподробнее если не трудно! Открываем редактор. В правом нижнем углу есть табличка (см. скриншот). ДСсервер, как и любое ПО имеет ограничения и рассчитан на определенную нагрузку. У него есть свои рамки, в которых он работает стабильно. Есть параметр SPS он показывает кол-во симуляций в секунду. Если значение СПС падает, на сервер начинаются "чудеса". В чем эти чудеса выражаются? На моем опыте это выглядело так: летим в паре, на мессерах. Я выставляю наддув 0.8, а ведомый ставит 1.3 и не может меня догнать, наоборот отстает. Иногда самолеты начинают летать "боком", "задом" в общем необычно. Это и есть симптомы неправильной работы ДСсервера. В вашем случае, штука могла и не подрубать ничего, просто СПС упал и начались чудеса. Из-за чего падает СПС? СПС падает от сильной нагрузки на сервер, когда много народу в миссии и они сосредоточены на маленьком кусочке карты. Существенное влияние оказывает и кол-во "сущностей" которые сервер вынужден обсчитывать. Это может все вместе складываться. Вы думаете на Рандоме нет желания поставить много интересных целей? Или может там у людей не хватает квалификации? Нет! Есть ограничения, которые приходиться соблюдать для комфортной игры. Пояснения к срину: ALL - всего +ent - это кол-во сущностей max - это максимальное кол-во которое выставлено разрабами. 5
72AGk_Serafim Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Спасибо за обстоятельный ответ! И еще вопрос, что больше влияет на этот СПС, производительность сервера или пропускная способность канала связи (сервера)?
-DED-Zlodey Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Спасибо за обстоятельный ответ! И еще вопрос, что больше влияет на этот СПС, производительность сервера или пропускная способность канала связи (сервера)? Мде. По моему ты ничего не понял. Кол-во сущностей напрямую влияет! Пилоты - это тоже в какой-то мере сущности. Посмотри на скрин. Во сколько раз превышены лимиты? Смотри на среднюю колонку и крайнюю справа. Пропускная способность канала третье дело вообще. Там достаточно посмотреть заполнен ли канал в пиковых нагрузках и насколько.
72AGk_Serafim Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Мде. По моему ты ничего не понял. Кол-во сущностей напрямую влияет! Пилоты - это тоже в какой-то мере сущности. Посмотри на скрин. Во сколько раз превышены лимиты? Смотри на среднюю колонку и крайнюю справа. Пропускная способность канала третье дело вообще. Там достаточно посмотреть заполнен ли канал в пиковых нагрузках и насколько. Теперь похоже дошло, все дело в лимитах, т.е. в программных ограничениях, а не в железе...
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 сервак опять завис,при чем самое не приятное что завис он за секунд 15 до того как я сел,сесть то сел,но вот вылет уже завершить нельзя было.
=qilaman=Tamirlash Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Висим......Перезагрузите плиз, Абенту баиньки пора, а он серваке завис.((((
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Неее,мне все засчитало,хорошо что до конца миссии не выходил,а по полям катался))) Кстати километров 40 наверное проехал
volga1965 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Тем кто ратует о "настоящей войне", Честной игре и санкциях за потерю боевых машин, посвещается. P.S. лично против игрока ни чего не имею. Не он такой, жизнь такая... 1
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Чего так много падать стал в последнее время? Новшеств вроде никаких не вводят...
72AGk_Serafim Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Чего так много падать стал в последнее время? Новшеств вроде никаких не вводят... Точно не знаю, возможно именно на этой карте скрипты глючат.
72AGk_Serafim Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 А еще лучше было бы, чтобы такие самолёты при потере еще дополнительно минусовались (как это раньше было). Потерял за миссию 3 Як1б - получи незачет результатов двух последних вылетов и -2 Яка в личном гараже. Прошу записать это как предложение Lawyer, правильно вообще кикать за выбор неправильного самолета.
Chivas_Regal Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Сейчас F-4 я так понимаю у синих просто "бесконечный". Т.к. он основной, то даже при потере всех таких самолетов его в обязательном порядке выдают в следующей миссии. Там его тоже можно быстро потерять, но продолжить воевать на нем без зачетов результата. А потом опять получить его на следующей карте. У красных таже картина с Лаггом (кстати интересно придумали, взяв за основу именно эти самолеты, лучше бы уж красным Миг оставили). Да и с любым другим самолетом, который обязательно пополняется при полной потере. Можно хороший такой конвеер смерти замутить, все предпосылки для этого есть.
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Сейчас F-4 я так понимаю у синих просто "бесконечный". У синих в следующей миссии восполняется только штука (по крайней мере так было на предыдущих картах,тут даже возможно баг какой то,если судить по выше прикрепленным скринам),а вот то что у красных в противовес штуке восполняется ЛаГГ,да,не лучшее решение,надо править. Я бы сделал проще,серафим,внеси в список предложений.Убираем все самолеты которые восполняются и оставляем только транспортники.У красных Пе-2 transport,у синих Ju-88.Бомбовую загрузку обоим залочить (вернее сделать их пустыми,по тому как по умолчанию с бомбами идут) и будет счастье.Потерял все самолеты? Будь любезен отсаплаить филд или (если он целый) сделать 3 вылета по 15 минут на нем с посадкой на любой филд (не тыловой). В следующий раз очень задумаются прежде чем потеряют все самолеты (хотя что бы потерять все самолеты,тоже надо очень сильно постараться,летать надо только в одно сторону) Изменено 11 июля 2017 пользователем JGr8_Abent
Chivas_Regal Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Поддерживаю предложение по поводу пополнения только транспортных самолетов. Ну а к Ф-4 присмотритесь повнимательнее. У красных кажется пополняется Лагг, Ил и Пешка, а у синих Ф-4, Штука и какой-то линейщик должен быть. Можно у админов спросить, если есть сомнения. Сейчас посмотрел плейнсет, там черным по цветному написано, какие самолеты пополняются по одному на следующую миссию, при потере данного типа, это обозначено как +1 (смотрим пояснения под плейнсетом). При этом красным пополняется 4 самолёта на 6-й карте, а синим целых 6. Уточнение, у красных из боевых "бесконечные" Лагг и Ил, а у синих Стодесятка, Штука и .... Ф-4. Изменено 11 июля 2017 пользователем =2ndSS=Lawyer1
Ahtuba Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Тем кто ратует о "настоящей войне", Честной игре и санкциях за потерю боевых машин, посвещается. P.S. лично против игрока ни чего не имею. Не он такой, жизнь такая... Paszczak гараж.jpg Paszczak боевой путь.jpg Учится парень, явно. В боевых условиях. Причем здесь не "честная игра"? Ты свою то стату покажи ))
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Поддерживаю предложение по поводу пополнения только транспортных самолетов. Ну а к Ф-4 присмотритесь повнимательнее. У красных кажется пополняется Лагг, Ил и Пешка, а у синих Ф-4, Штука и какой-то линейщик должен быть. Можно у админов спросить, если есть сомнения. Сейчас посмотрел плейнсет, там черным по цветному написано, какие самолеты пополняются по одному на следующую миссию, при потере данного типа, это обозначено как +1 (смотрим пояснения под плейнсетом). При этом красным пополняется 4 самолёта на 6-й карте, а синим целых 6. Там у синих 3 транспортника и 3 боевых самолета. У красных 1 траснпорт и 3 боевых (на траспортах все равно никто не летает почти). Так что все уравнено.Суть не в этом,а в том что эти автопополнения сами по себе бредовые.Убирать их надо. И оставлять только транспортники. Учится парень, явно. В боевых условиях. Причем здесь не "честная игра"? Ты свою то стату покажи )) У него все нормально в этом плане со статой. Изменено 11 июля 2017 пользователем JGr8_Abent
Chivas_Regal Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Там у синих 3 транспортника. У красных 1 Так что все уравнено.Суть не в этом,а в том что эти автопополнения сами по себе бредовые.Убирать их надо. И оставлять только транспортники.У красных из боевых пополняется Лагг и Ил, а у синих Штука, Стодесятка и Ф-4. Все поровну, действительно)
JGr8_Abent Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 У красных из боевых пополняется Лагг и Ил, а у синих Штука, Стодесятка и Ф-4. Все поровну, действительно) аа,я думал там 1 транспортник,а там обе пешки траспортные.
Chivas_Regal Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 аа,я думал там 1 транспортник,а там обе пешки траспортные.Я еще могу понять, что кто-то считает одного Ила равным по совокупным возможностям Штуки + 110. Но почему у красных истребителей Лагг дан в противовес Ф-4, а не Як 69 - это для меня загадка 1
volga1965 Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Учится парень, явно. В боевых условиях. Причем здесь не "честная игра"? Ты свою то стату покажи )) А что с моей статой не так? Мож я чего не вижу? (ни разу на недоступном не взлетал если ты об этом) Ахтуба, не рви из контекста, повторю ищё раз!, к парню нет претензий, возможности такие. Про "Честную" игру и "настоящую" войну все постоянно пишут, пишут, ролики шлют, а тут такие возможности!!!! 1
Melitara Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Но почему у красных истребителей Лагг дан в противовес Ф-4, а не Як 69 - это для меня загадка Потому что сервер TAW, позиционирует себя как "частично исторический", и админ в свое время не пожелал превращать сервер в очередной WOL где все летают на Ф-4 и Яках. Учитывая личный опыт, полетов в прошлые сезоны именно на карте Лагг вс Ф-4, частично согласен с данной позицией админа.
-DED-Zlodey Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Потому что сервер TAW, позиционирует себя как "частично исторический", и админ в свое время не пожелал превращать сервер в очередной WOL где все летают на Ф-4 и Яках. Учитывая личный опыт, полетов в прошлые сезоны именно на карте Лагг вс Ф-4, частично согласен с данной позицией админа.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 У красных из боевых пополняется Лагг и Ил, а у синих Штука, Стодесятка и Ф-4. Все поровну, действительно) Тебе же говорят "исторический". Значит надо так летать, чтобы красным вообще истребите запретили.
Chivas_Regal Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Потому что сервер TAW, позиционирует себя как "частично исторический", и админ в свое время не пожелал превращать сервер в очередной WOL где все летают на Ф-4 и Яках. Учитывая личный опыт, полетов в прошлые сезоны именно на карте Лагг вс Ф-4, частично согласен с данной позицией админа.Частичная историчность - это конечно сильный аргумент, тут крыть нечем)Когда все летают только на Ф4 и Яках - это плохо. Пусть лучше летают только на Ф4 ))) Изменено 11 июля 2017 пользователем =2ndSS=Lawyer1 2
Melitara Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 Частичная историчность - это конечно сильный аргумент, тут крыть нечем) Ну дык, полную историчность не сделать, ведь нету в БЗх Яков ранних, как и многих других самолетов. Но в любом случае "мопед не мой", на комовском форуме уже давно были дискуссии на эти темы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас