Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бардак-создает бардак...господа, берегите спины))))

А ты прав кстати говоря, а хан нервы тратить , а хоп.

Опубликовано:

Братцы! Вчера интересный случай произошел на Берлоге...,лечу значит,выбрал 109-того,делаю заход,сажусь на шесть и выбираю куда стрельнуть и чего обрезать...,он не подозревая спокойно летит и я спокойно целясь тоже лечу в ус не дую,вокруг ни души,тишь да благодать , и  вдруг надо мной полетели трассеры и  109-тый с оторванным крылом покувыркался вниз...,оборачиваюсь и вижу месса,который резко уходит наверх..., получается что он украл кил бродяга... :biggrin:

Опубликовано:

Я вот глаза закрываю и на курок жму(сервер дальше сам разберется), а тут кодекс догфайта прямо...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Братцы! Вчера интересный случай произошел на Берлоге...,лечу значит,выбрал 109-того,делаю заход,сажусь на шесть и выбираю куда стрельнуть и чего обрезать...,он не подозревая спокойно летит и я спокойно целясь тоже лечу в ус не дую,вокруг ни души,тишь да благодать , и  вдруг надо мной полетели трассеры и  109-тый с оторванным крылом покувыркался вниз...,оборачиваюсь и вижу месса,который резко уходит наверх..., получается что он украл кил бродяга... :biggrin:

Он по тебе стрелял, а сервер рассинхроном мастерски поправил  :biggrin: Зы. Классно вчера ночью всех с сервака выкинуло...сервак устал...

Опубликовано: (изменено)

Вы еще начните "кодекс чести вирпилы" составлять.

Он вышел аж 12!!! лет назад.Афтар =PUH=Ipona_matb.Вообщем-то ни чего не поменялось))Порылся в старом компе-нашел.Настроение подымает однозначно-молодым летчигам читать обязательно!))) Сори,если баян-форум особо не смотрю.

baut_etiquet.pdf

Изменено пользователем pole
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Берлогу завалило!!!! :salute: 

Опубликовано:

это я тоже вижу,я забанен?

Не должен.

Опубликовано:

Перегрузи пожалуйста. На экшен танкс пускает, к тебе нет

Опубликовано:

Перегрузи пожалуйста.

Сделал 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В погоне залетел как

как то почти к Сталинграду. Решил над ним пролететь. Удивился что в городе нет строений, одни пятна цветные на земле, имитирующие город с высоты.

Какая то особая оптимизированная карта используется, или у меня глюки на компьютере были?

Опубликовано:

В погоне залетел как

как то почти к Сталинграду. Решил над ним пролететь. Удивился что в городе нет строений, одни пятна цветные на земле, имитирующие город с высоты.

Какая то особая оптимизированная карта используется, или у меня глюки на компьютере были?

Полностью все строения на карту ставят редко, так как они дополнительно грузят комп. Обычно, если нужны декорации, ставят в зоне боев + некоторый запас. Берлога это дуэльник + мясо. - там строения на земле вообще не нужны по большому счету.

Да, так и есть. У нас по всей карте ни одного строения - кроме радаров. Вообще в будущем надеемся, что картоделы помогут и увидим простую карту без городов, рек, озер, деревьев (на дуэльной зоне).

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Понятно, спасибо. Не знал что Сталинград ставится на карту опционально. Думал он единое целое с картой.

Все города, аэродромы, жд станции ставятся отдельно шаблонами в редакторе - а так сама карта пустая от этих. Если заметили - даже на догфайт серверах и проектах не везде ставят города итп - только в пределе активной зоны. На ТАУ даже в активной зоне городов было не везде.

Изменено пользователем SDV_Fin_19
Опубликовано:

Фин, подскажи в чём может быть дело? В последнее время часто не пускает на Берлогу. Загрузка доходит до конца, а потом выкидывает к списку серверов. Причем, я знаю, что сервер в этот момент работает и там играют. То одного сосквадовца не пускает , то другого. Пробовал удалять файлы из папки Dogfight - не помогает.

Опубликовано:

Привет. Сейчас так же несмог зайти на сервер -згрузка и вылет в список.... хотя народ вроде бы летает , количество людей на сервере измеяется.

Опубликовано:

Такая беда не только с "берлогой" бывает. Лечится обычно перезапуском игры.

Опубликовано:

Не знаю в чем причина, такое бывает везде. Да, обычно перезапуск игры или самого сервера помогает.

Опубликовано:

После перезапуска игры, компа все одно не пускало... через полчаса зашел без проблем :scratch_one-s_head: 

Братцы! У нас Берлога уважаемый сервер, но какая то мистика все таки есть. Вот со мной например происходит что то странное, когда подстрыгусь, а стригу я себя машинкой сам,под "Котовского", так вот, после стрижки,  летаю и стреляю более менее, а потом по мере отрастания волос и летаю и стреляю все хуже и хуже, мистика какая то..., или кто сглазил... :( .... Гаврила принес тут какую то воду,советует пить по ложке на тощак..., боюсь тогда стану читером,забанят нахрен... :biggrin:

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Ты с тракиром? когда не стрижен - голова тяжелей и инерция больше. Потому не успеваешь совместить взгляд с прицелом...

Опубликовано:

.... Гаврила принес тут какую то воду,советует пить по ложке на тощак..., :biggrin:

Знаю я эту воду.. Только её наборот закусывать нуно как следует))
Опубликовано:

Да, да... на тощак не рекомендуется. Тем более при прицеливании...

Опубликовано:

Хорек спроси у собратьев, как там на Берлоге в Дальнем Востоке

Фин, ты конечно,уважаемый человек, и я и мои друзья-соседи тебя даже  любим в душе, где то в глубине души..., но зачем же ты хочешь меня из Смоленщины переселить на Дальний Восток...., хотя если подумать, в Хабаровске живет Олег, может к нему съездить поучится так сказать очно и на месте, хотя ночью я храплю, скорей всего правильней сказать реву как лось сохатый,  Олег выдержит лишь одну ночь и все свои знания о манере пилотирования и стрельбы и самое главное смачно  ругаться  , все это отдаст, лишь бы побыстрей я смылся домой... :biggrin: .... хотя Гаврила прямь мечтает, грезит побывать в Хабаровске, говорят очень красивый город.... :)

Изменено пользователем DikiyXorek
Опубликовано:

Братцы! У нас Берлога уважаемый сервер, но какая то мистика все таки есть. Вот со мной например происходит что то странное, когда подстрыгусь, а стригу я себя машинкой сам,под "Котовского", так вот, после стрижки,  летаю и стреляю более менее, а потом по мере отрастания волос и летаю и стреляю все хуже и хуже, мистика какая то..., или кто сглазил... :( .... Гаврила принес тут какую то воду,советует пить по ложке на тощак..., боюсь тогда стану читером,забанят нахрен... :biggrin:

Я думаю это охлаждение ЦП, если не стричься, то хотя бы пропылесось голову перед боем.

• Поддерживаю! 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сервер обновлен до версии 2.008, в карту добавлены Fw190А5 и модификация мотора М-82Ф для Ла5!

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

-Ту тикетс ту даблин.

- Куда, блин?

- Туда, блин.

post-48-0-56228300-1488340669_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Главное что бы пинг был достойный)))

Опубликовано:

Чудеса Ростелекома :lol:  :lol:  :lol: , все на месте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...