Jump to content

pole

Пользователи
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

46 Excellent

About pole

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Витебск

Recent Profile Visitors

126 profile views
  1. Он вышел аж 12!!! лет назад.Афтар =PUH=Ipona_matb.Вообщем-то ни чего не поменялось))Порылся в старом компе-нашел.Настроение подымает однозначно-молодым летчигам читать обязательно!))) Сори,если баян-форум особо не смотрю. baut_etiquet.pdf
  2. Спасибо за ваш сервер! Получаю то,что мне хочется--украл,выпил-в тюрьму, т.е.-вылет и пиу-пиу.Отличный догфайтовый серв для тренировок пивного расслабления и струльбы.Конечно, это не классика винни,но для вирпилов которым не интерестны "движения фронта,спорт. ориентирование и закрытия наземки"...сомое оно.Что-то мне подсказывает,что-многие из тех кто пиу-пиу на берлоге,в свое время наелись адв,тв,зво и т.п. .. теперь просто расслабляются .И если раньше кузница кадров вирпилов являлась связка "два часа винни,час свао и го на адв", то на минуточку они были на 10 лет моложе)что сейчас я не знаю...трактористы на первом,ну да имееют право-но тошнит)Стараюсь подбирать слова, ибо этот форум не отличается особым дружелюбием,монстры нынешних проектов и форума-сожрут с потрохами.Еще раз спасибо за сервак!
  3. Ваши предки явно работали в органах)Если я не улюлюкаю и не устраиваю "пляски на костях" по этому немецкому юнцу, не расписываюсь в восхищении подвига нашего лейтенатнта...фсе-расстрелл.Что-то мне подзказывает,что откопав сегодня немцы наш сбитый самолет на территории германии-небыло бы у них визгов от радости как тут (читайте патриотические посты выше).Да враг,да завалили,молодцы.Это история епта...а тут кто не скачет радуется убитому летчику будет "расскрыт".Ни че не напоминает?))Крымнашепта!
  4. ты эта..не лопни раньше времени,пока только саженцы сажают)) поэтому я к помидорам не особо...политизированные вы какие-то через одного)Речь была о истории,войне и молодости, и кстати-мои два деда воевали.Да и полетушки (а не лучший в мире симулятор масалетав ни разу,как у упертых вирпилов-патриотов)-у меня бывают только под пивом...на трезвую -ну никакого интереса.Пиу-пиу-и никакой политики-так понятней?))
  5. Немцу было 22 года, русскому 21...и они реально летали и убивали друг друга.Но чичас время другое - 40-летние пузаны с "люстрой" на голове, с пластмассовой палочкой в одной руке, а в другой пивас,да с приблудами от "капиталистаф" строят из себя пупер-патриотов.гы-гы! "Если в двадцать лет ты не был революционером, у тебя нет сердца, но если в тридцать лет ты не стал консерватором - у тебя нет мозгов".(с) пословица,вроде из франции)
  6. Дабы разбавить)Иной раз-вирпилы мне напоминают студентов в общаге с их гипер-сексуальностью))Студент ЗБС перешел на курс БЗС.За прошлые годы учебы- он многое повидал и со многими "пообщался").Тут-первокурсницы! Холод,новые лица,графика(зима БЗС)-но интерестно,да и хочеться (ну,чтобы не "выпендривались"))Сказано-сделано...все хорошо,но надоедает-такое-же мясо,только моложе.Но тут замаячила "жгучая брюнетка" со второго этажа (летние карты БЗС)-немного флирта, чоколадка,вино,по-юморить-готово!А утром, выходя из комнаты...ну воопчим-то ни чего особенного-"так... для галки".Забывается быстро. (а трудов стоило много однако).А тут еще и "танки" ептиль!-(непонятное тело,переселившееся из другой общаги -она страшная конечно,но крепкие напитки-творят чудеса!)Воопчим пока студент не женился-он так и не смог понять,что ему нужно для счастья)))
  7. Спасибо что ты есть! На самом деле, в своем лице-я могу только выразить свой "респект" (это типа по молодежному)) за проделанную тобой работу в БЗС, но и отблагодарить за твой сервер в "старичке".Ибо там ты проявлял себя на уровне опытного дипломата, да и здесь отпинываешся от "хотелок" да "капризов" комюнити)В итоге-твой сервер БЗС наиболее посещаемый илдванутым народом не только в снг, но и забугорными вирпилами.Терпения и успехов в твоих проектах!
  8. Кстати...а че 151 в подвесах?Че не двацатки?Нафик этот набор гароха тяжелого...тяжело, так лучше с 20 впулить илу...нииизяяя да)))Тема избита и оговорена мульон раз-лочки-зло!) Вы лагу хоть крылатую ракету с самонаведением прицепите-один фик все на яках ездить будут)
  9. Гы-гы! Его там нет (кроме эстетов)-все гоняют на яках с шикарным обзором по дефолту-другого нет просто, меринов же обвесили по кругу листами и броне-стеклом-типа чтоб еще хуже видели-"Это крастный закос!"-шютко,твой сервер-твои правила!))Бомбы зря залочили...хоть какое-то без-тсникам счастье было-кинуть в цель и полететь далее пиу-пиу))
  10. Это "ПУХовский акцент" времен 10-летней давности, прошу знающих его в совершенстве-поправить если что) На самом деле-ничего не поменялось.Как убивал меня на Винни Архангел пару-тройку раз за вылет-так и здесь...только тогда шли зарубы бараны-енд-слифки.Остальные (типа меня) выступали в роли мяса по пути искомых противников (как щас бараны икса ловят).Уверен-зайди сюда сейчас какой-нибудь кактус с вектором образца 2007 года без опыта БЗС-отгребли бы быстро и грубо.Ибо игра совсем другая-да и старые они стали..гы-гы.Мысль простая-есть люди с головой увлеченные это гулькой (талант,приблуды,тс,свободные жопо-часы,стрики,места в топах)-для них это симулятор!О них трут на форумах,включают вентиляторы и т.п. И люди которым просто в кайф популять пару часов под пиво (слушая любимую музыку, а не мат старых дядек в тс)...которые узнают на форуме,что они "дно")Поэтому пупкины без обид на шнупкиных)
  11. +))Сталкиваются иногда пялоты- пупкин в шнупкина...и даже в чат не пишут-бывает)) А тут да...бядааа и бан ф плечи)).Фу-фу-фу.(не повод,даже если он спецом затаранил...монстры-фсе "ил_шизоиды".имхо)
  12. Показалось,что скорость климба мерина на взлете-боинг отдыхает))В следующем патче - ждем открывающиеся форточки,как альтернатива "жирафам в яках".шютко))
  13. Этим вечером, за полетушками-было много дрындежа в чате...утомляет пипец! Почитайте "Пра этикет" от =PUH=Ipona_matb. Там все и о бо всем написано еще лет 10 так назад)) И ваще-в мире ил-2,только один сквад- это "ПУХ"- остальное-секты!!!)) Выдержка одной из глав из "Пра этикет" (с) =PUH=Ipona_matb в спойлере)
  14. Всем по 40 уколов от бешенства...и будет счастье! з.ы. Укусы от "чарли-енд-асмадеуса" не заживают чоль?))Если тут такая-же хрень начнется-"хавайся у бульбу!"))Сори за флуд.
×
×
  • Create New...