Karbon_rus Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Народ кто знает где можно надыбать Питс от Алабео на Х-плейн? Я смотрю ты и на Rut...er попрошайничаешь в теме Су-26?! Изменено 22 августа 2015 пользователем Karbon_rus
pufik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Я смотрю ты и на Rut....re попрошайничаешь в теме Су-26?! Да. Только теперь это уже не актуально. Сим буду удалять из за не корректных архивов... там. Суть в том, что при наличии ЗD редактора и скриптов импорта/экспорта, любую модель или текстуру можно использовать в любом движке (технически, юридически это уже другой вопрос). И это никоим образом не говорит о происхождении игры от некого мифического общего предка. Импортируем Piper из аыч в древнюю версию blender Экспортируем в .nif (формат в котором хранятся меши в игрушках от Bethesda Softworks). Скайрим качать долго, поэтому скрин из утилитки Nifscope. Знаете сударь. Был у меня как то ак-47 в Мороунде. Так вот он стрелял всё равно по арбалетному .
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Зря ты Пуфик упираешься. Тебе вполне доказано, что объект из одного 3д мира вполне переносится в другой. А как он будет действовать в этом мире - это уже дело параметров и качества написанной физики-динамики в конкретной игре или симуляторе. То есть это совсем уже другая песня. Изменено 22 августа 2015 пользователем 23AG_SilverFox
Karbon_rus Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Знаете сударь. Был у меня как то ак-47 в Мороунде. Так вот он стрелял всё равно по арбалетному . Зависит от климата! Мы собираем пушки и они у нас на Урале стреляют отлично а вот в жарких странах отказываются! Искал Ezdok для X-Plane а он оказывается уже встроен в симе! Изменено 22 августа 2015 пользователем Karbon_rus 1
Fruckt Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Опубликовано: 22 августа 2015 Да что за невезение Поставил с авиасим скачанный бесплатный Ту-134, так у него не работает руль направления.. Як-40 и сним тоже проблемы..Ну никак без танцев с бубном не обойтись в этом авиасимуляторе Хм.... а что в доках сказано? Мало ли какую кнопку нажать надо? Да и без шуток проверь в настройках чувствительность оси руля направления - у меня в "девятке чуть мозг не потёк - не работала смесь, хоть тресни. Оказалось чувствительность оси была на нуле.
pufik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Зря ты Пуфик упираешься. Тебе вполне доказано, что объект из одного 3д мира вполне переносится в другой. А как он будет действовать в этом мире - это уже дело параметров и качества написанной физики-динамики в конкретной игре или симуляторе. То есть это совсем уже другая песня. Да мне в общем по хрену. Сама подача слога не понравилась. С культурными людьми я культурный... ну а остальные доходяги не обессудьте - тамбовский волк вам товарищ и разговоры разговаривать в таком ключе у меня времени нету. А то что картинку портировать туда сюда можно это для меня не новость. Однако наезд был по теме душевного разговора левого перца "со стороны" коего я в первые тут вижу. Скажи это ты или кто другой кого я здесь знаю то и было бы это воспринято по братски как шутка итп либо сразу в штыки если кого понесёт. А чего этот мне тут говорит я не знаю, и знать не хочу. Тебе вот Лис понравится если ты сидишь с друганами на лавочке пивко или чего покрепче потягиваешь, гутаришь о том о сём отпуская сальные шуточки в том числе и своим. А тут из кустов неизвестный мужик, дайте прикурить... и попить... и денег на дорогу, да ещё сальными шуточками вас обложит. Долго ты это будешь воспринимать как невинную шутку? Поэтому обсасывать эту тему не собираюсь не важно прав я или не прав. С меня троллей на сегодня уже предостаточно. ----------- Собственно вернёмся к нашим баранам. Снёс варез и поставил Х-плейн Демо. Вполне приличную картинку увидел и управление и настройки и переключение видов заработало. Дефолтники некоторые просто смешные как А8 но в целом что то очень напоминающее 2004-й с доработками до современного уровня графики. В общем прокатит. Теперь бы ещё ФМ хотя бы того же Су-26 сравнить.
Journeyman Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 А то что картинку портировать туда сюда можно это для меня не новость. Однако наезд был по теме душевного разговора левого перца "со стороны" коего я в первые тут вижу. Ну примите извинения уважаемый, не знал что это закрытый клуб, и для поста в этой теме нужно одобрение определенного круга лиц. 1
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Искал Ezdok для X-Plane а он оказывается уже встроен в симе! Не знаю что такое ездок, я использую для тракира плагин PilotView и просто кручу головой куда надо. Вот страница разработчика http://www.xpluginsdk.org/pilot_view.htm Изменено 22 августа 2015 пользователем 23AG_SilverFox
=W4F=Albatros Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Хм.... а что в доках сказано? Мало ли какую кнопку нажать надо? Да и без шуток проверь в настройках чувствительность оси руля направления - у меня в "девятке чуть мозг не потёк - не работала смесь, хоть тресни. Оказалось чувствительность оси была на нуле. Ну на других самолетах руль направления работает..Сегодня поставил Ту-154, на нем работает и руль высоты и направления, с внешки видно, а в кабине нифига . Правда на форуме где качал люди пишут что там надо где то что то включить, видимо какие то кнопки)). Поэтому штурвал и не шевелится, ну типа наоборот глюк что с внешки рули шевелятся ,не должны.. Вообщем нашел себе занятие до осени А там глядишь и новые карты в БЗСе будут летние и осенние. Пыс. Про доки я тоже подумал, читать конечно надо, я просто никак не решу на каком самолете летать . У всех какие то глюки.
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) В Як-40 у меня сначала надо на блочке справа на боковой панели у правака разблокировть органы управления, должна зеленая на нем загореться , тогда рулится. На холодном он по умолчанию блокирует органы управления. Вот я не люблю самолеты быстро менять, надо его узнать сначала, когда полетаешь и знаешь в нем если не все, но основное - летается тогда в удовольствие. На Ил-14 летал летал, а тут ночь, плафоны повключал а приборов не видно, вот тогда пришлось срочно в доку лезть Нашлась крутилочка на пьедестале на передней вертикальной стенке. Изменено 22 августа 2015 пользователем 23AG_SilverFox
=W4F=Albatros Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Снёс варез и поставил Х-плейн Демо Почему?
pufik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Почему? Потому чта потому... мы все умрём и всё такое. Всё глючило, не работало а на экране висела менюшка с предупреждением типа "Демо!" и ссылкой на сайт куда занести баксы. Удалил, почистил систему. После накатил демку из сети. Так стало всё путём. Правда пепелацев накидал для посмотреть. Су-26 ввёл в ступор так испортить графику ЛА!... Правда сразу закрались подозрения что в игре стоит хрень определяющая варез\неварез уже у дополнений и гадящая как сама игра скажем отключением звука двигателя и падением качества отрисовки текстур пепелаца. В общем разочарований становиться меньше но это откровенные танцы с бубном. ...Кстати очередное - не работает обратка на джое и дико близко и низко рожа к приборке на некоторых пепелацах.
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Демо, это обычно в KSEA или LOWI и на 6 минут, потом отрубается. НоЦД не скачал? Где-то в 12 году я качал , все пахало, иногда не разархивируютя Zip-ы, но Rar посвежее их прекрасно разархивировал.
pufik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Демо, это обычно в KSEA или LOWI и на 6 минут, потом отрубается. НоЦД не скачал? Где-то в 12 году я качал , все пахало, иногда не разархивируютя Zip-ы, но Rar посвежее их прекрасно разархивировал. Выделил то что не понял, в смысле? Я понимаю что демо ограниченно может быть не только по карте территорий но и по настроечному функционалу и даже по времени. Тер мне в целом понравился но вот модели ЛА полный отстой из тех что я успел посмотреть... а Су-26 ...Скачал но оно должно было работать с первого диска без него НО-СД, если верить описанию топик стартера. Впрочем там баба выкладывала и описание установки даётся очень сумбурно с повторами и упущенными местами моментами процесса установки.
Karbon_rus Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Выделил то что не понял, в смысле? В дисководе должен стоять основной (первый диск) или виртуальный образ в Алкоголе! Тогда ДЕМО идёт лесом и сим работает как надо с подгрузкой всех текстур (что установлены) и нет ограничения по времени! Ну и по поводу Су-26! Не знаю с чем сравнить но с MSFS-X разница большая! Охотно падает на хвост а вот как входит в штопор буду завтра смотреть но, похоже что в плоский управляемый штопор войдёт охотно. Изменено 22 августа 2015 пользователем Karbon_rus
flyhog Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Вот же ж Седой Лис, сагитировал народ на x-plane . Опомнитесь, пока не поздно !!! Кстати, x-plane продается в стиме по 1000 с чем-то рублей. Временами бывают акции (снижается вдвое), нужно только следить за новостями. Изменено 22 августа 2015 пользователем flyhog
Karbon_rus Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Вот же ж Седой Лис, сагитировал народ на x-plane . Опомнитесь, пока не поздно !!! Кстати, x-plane продается в стиме по 1000 с чем-то рублей. Временами бывают акции (снижается вдвое), нужно только следить за новостями. Поздно Батюшка, поздно! Обрастает сим всякими плюшками и техникой а так-бы не SilverFox и провалялся-бы он до времён забвения! Изменено 22 августа 2015 пользователем Karbon_rus
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Выделил то что не понял, в смысле? Я понимаю что демо ограниченно может быть не только по карте территорий но и по настроечному функционалу и даже по времени. Тер мне в целом понравился но вот модели ЛА полный отстой из тех что я успел посмотреть... а Су-26 ...Скачал но оно должно было работать с первого диска без него НО-СД, если верить описанию топик стартера. Впрочем там баба выкладывала и описание установки даётся очень сумбурно с повторами и упущенными местами моментами процесса установки. KSEA - это Сиетл по ICAO, , LOWI - Инсбрук. демопорты. Функционал не должен ограничиваться. Только управление отбирается , если нет диска в дисководе или NoCD, там просто iso -шка, ее любой загрузит эмулятор дисковода. Вон Карбон уже написал.
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) В дисководе должен стоять основной (первый диск) или виртуальный образ в Алкоголе! Тогда ДЕМО идёт лесом и сим работает как надо с подгрузкой всех текстур (что установлены) и нет ограничения по времени! Ну и по поводу Су-26! Не знаю с чем сравнить но с MSFS-X разница большая! Охотно падает на хвост а вот как входит в штопор буду завтра смотреть но, похоже что в плоский управляемый штопор войдёт охотно. Валится да, охотно. Но вот что-то нормальную петлю у меня на нем не получается сделать , не хватает скорости, то ли я тяну недостаточно энергично. Вверху начинает валиться без скорости. На Яке-55М вроде получше. Может залезть в ПлэйнМэйкер мощи добавить , или сопротивление убавить. Один раз я дельтаплан какой то правил и Цессну. В дельтаплане колеса сильно отскакивали и он прыгал, поправил. А в Цессне уменьшал ступень триммера, а то добавишь много, убавишь мало, а в центр было никак не попасть. Там все в доступности. А у тебя там на картинке Як-52 что ли? Где взял? Изменено 22 августа 2015 пользователем 23AG_SilverFox
pufik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Блин народ да знаю я это всё, не надо мне этой инфы. По факту - первый блин комом. Не удачная установка и всё. Впрочем как и с любым варезным симом с того ресурса. С АЫЧем почти таже ахинея была пока лицуху не купил. Тут видимо тоже проще купить, но пока я вижу минусов больше чем плюсов. У меня Су-26 весь "махровый", матовый начиная с приборки. Может пора дрова на видюху обновить а то ощущение что HDR и прочий хлам просто не включается. Но не сейчас. ...А Су-26 на хвост и в АЫЧе хорошо падала, до патча.
23AG_SilverFox Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Вот же ж Седой Лис, сагитировал народ на x-plane . Опомнитесь, пока не поздно !!! Так от FSX не отказываются пока. У каждого сима есть и достоинства и недостатки. Я MSFX с 12 года держу на дисководе. Но вот его работа MSFFB меня отпугнула. Блин народ да знаю я это всё, не надо мне этой инфы. По факту - первый блин комом. Не удачная установка и всё. Впрочем как и с любым варезным симом с того ресурса. С АЫЧем почти таже ахинея была пока лицуху не купил. Тут видимо тоже проще купить, но пока я вижу минусов больше чем плюсов. У меня Су-26 весь "махровый", матовый начиная с приборки. Может пора дрова на видюху обновить а то ощущение что HDR и прочий хлам просто не включается. Но не сейчас. ...А Су-26 на хвост и в АЫЧе хорошо падала, до патча. Так ты в рендер настройки значит не заходил еще По умолчанию там самые малые настройки и HDR отключен, и прочее. Все , я спать , завтра рано.. До завтра.
pufik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Так от FSX не отказываются пока. У каждого сима есть и достоинства и недостатки. Я MSFX с 12 года держу на дисководе. Но вот его работа MSFFB меня отпугнула. Так ты в рендер настройки значит не заходил еще По умолчанию там самые малые настройки и HDR отключен, и прочее. Все , я спать , завтра рано.. До завтра. Заходил в первую очередь со всеми вытекающими..
pufik Опубликовано: 22 августа 2015 Опубликовано: 22 августа 2015 Есть две новости@ таки обновилась и даже настройки графики не сбросила, хотя при виде в кокпите тормозит безбожно. На внешке всё нормально, как с тормозами так и с внешними красивостями. Однако кабинет так и остался слишком матовым. Что там может тормозить если приборка у того же Су-26 занимает около 70% экрана ума не приложу. Следующей дилемой у нас не работающих трекир. Надо утилиту ставить, а без неё его запустить реально?
flyhog Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) А я вот хотел Стим версию прикупить. Пока подожду! GSX с сайта производителя со стимовской версией работает. Триальная версия работает только в: The Trial areas, were the product will work fully are as follows: Milano Linate - LIML - Italy San Francisco - KSFO - USA - from FlightBeam Munich - EDDM - Germany - default or Aerosoft’s Но 39 USD... Изменено 23 августа 2015 пользователем flyhog
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Заходил в первую очередь со всеми вытекающими..Ну там бы HDR и включил.Заодно открылось бы еще опций. Но раз тормозит, значит открыл А черная краска для приборки у нас всегда была матовой и аж шаршавой на ощупь, что бы бликов не было. Тормозить будет даже если голову ниже табуретки опустить, внешний мир все равно уже в памяти крутится, подгрузить и без этого с физами хватает. Но от того в какую сторону голова смотрит фпс меняется. Про тракир я ссылку давал на плагиат pilotView. Изменено 23 августа 2015 пользователем 23AG_SilverFox
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Но 39 USD... А большие самолеты даже по 60 видел. в 13 году покупал самолеты ребят с авсима.Но тогда у меня с финансами было значительно получше. Сейчас на авсиме производителя самолета можно о скидке просить и дают, ситуацию учитывают.
flyhog Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) А большие самолеты даже по 60 видел. в 13 году покупал самолеты ребят с авсима.Но тогда у меня с финансами было значительно получше. Сейчас на авсиме производителя самолета можно о скидке просить и дают, ситуацию учитывают. Это понятно, что "не цены высокие, а мы мало зарабатываем" . Но с нашим курсом доллара о какой скидке ни проси, всё равно дорого выйдет. Гм, теперь даже ср...ные 10 USD - это, блин, почти 700 рублей ! Эх, было бы это на стиме, там цены пока еще приемлемые... Нытье закончил, все свободны Изменено 23 августа 2015 пользователем flyhog
pufik Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Лис не подскажешь что там с этой утилитой PilotView нужно делать что бы она работала в Х-плейн? В папку игры файлы закинуть (папкой?), думаю и из трёх файлов в папке 64(бит) оставить один для своей системы (окна) полагаю? В инишке упоминается верхняя линейка кнопок клавы и даже вибрация. Как это связанно с функционалом утилиты? Это понятно, что "не цены высокие, а мы мало зарабатываем" . Но с нашим курсом доллара о какой скидке ни проси, всё равно дорого выйдет. Гм, теперь даже ср...ные 10 USD - это, блин, почти 700 рублей ! Эх, было бы это на стиме, там цены пока еще приемлемые... Нытье закончил, все свободны Х-плейн на стиме сейчас 1000 р. стоит. Считай всего около 15$.
Karbon_rus Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 А у тебя там на картинке Як-52 что ли? Где взял? Это бутафория расставленная на спортивном аэродроме государственной авиации в Копейском городском округе Челябинской области. Но вот что-то нормальную петлю у меня на нем не получается сделать , не хватает скорости, то ли я тяну недостаточно энергично. Вверху начинает валиться без скорости. На Яке-55М вроде получше. Может залезть в ПлэйнМэйкер мощи добавить , или сопротивление убавить. Да, у Су-26 чтот не то с мощностью, неохотно он на вертикали идёт, как-будто его за хвост что-то держит. Я MSFX с 12 года держу на дисководе. Но вот его работа MSFFB меня отпугнула. А в X-Pane MSFFB отсутствует?!
flyhog Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) ... Х-плейн на стиме сейчас 1000 р. стоит. Считай всего около 15$. Ага, и продолжает дешеветь (в долларах) . Увы, сейчас я не могу тратить даже такие деньги на развлечения (а это развлечение, как ни крути) Изменено 23 августа 2015 пользователем flyhog
pufik Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 пс Смотрел сейчас на стиме = 1049 рублей. X-Plane 10 Global - 64 Bit
pufik Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Коменты в стиме повеселили: Предупреждаю всех любителей игровых полетов на самолетах сразу - ЭТО НЕ ИГРА, ЭТО ПОДЛИННЫЙ СИМУЛЯТОР!В нем использованы ПОДЛИННЫЕ приборы, правда только для двух-трех самолетов (Цессна, Аванти и серии С-150II).Но этого вполне достатчно - хватит, чтобы облетать ВЕСЬ МИР, в котором на удивление смоделированы ВСЕ физические особенности ландшафта. Когда в Бивер-Крик (США) проходил ЧМ по горным лыжам, я слетал туда из Швейцарии на Аванти и меня поразило полное сходство ландшафта в Игре с ТВ-картинкой и даже погода в игре была подлинной.Это покорило меня настолько, что я уже полетал по Миру почтит 300 часов. При чем все это без всякого сюжета и карьеры пилота. ВАЖНЕЙШЕЕ здесь - это изучение подлинных полноценных карт, по которым только и летают реальные летчики гражданской авиации. Эта такой симулятор, в котором вы сможете РЕАЛЬНО научиться олределять местоположение самолета по радарам и ВЧ-приемникам. Вы поймете все тонкости полетов в самых реальных и очень сложных полетных условиях. Когда я летал на Аванти над Гренландией при темератере -80 градусов по Цельсию, то из-за мороза отказали элероны, потом, отказал Pitot (датчик определения скорости), пришлось делать аварийную посадку в Кулусуке. Это было очень интересно и иногда возникала мысль, а если это НЕ ИГРА!!! :-)))ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!! Возможно не исключаю, что я чего то не понимаю. Но физики тут я не обнаружил. Тяжелый большой С130 выходит из пике на огромной скорости вобще без проблем, нам только сообщаеться о перегрузке. Можно достаточно долго лететь боком и не сваливаешься. У процентов 50 самолётов кокпиты отсуствуют. Графика реалистичная?! Да вы смеётесь?! Наши такое ешё в начале 2000 годов сделали. Называеться ИЛ-2 Штурмовик! Кстати за физикой то же туда. Её там куда больше чем в этом творении. Короче самолёт каким бы ты не управлял такое ощушение что это один и тот же. War Thander многие ругают за аркадность, сравните это и War Thander в режиме симулятор и поймёте что зря вы так о наших разработчиках. Я не исключаю что возможно чего то не так делаю. Хотя меню все облазил, с англиским лажу и даже свою кобру м5 настроить смог. Выставил все по максимум что нашёл по отношению физики, тпио повреждения, что бы закрылки отрывались и так далее. Но нет ребята. Я лично не верю в то что на этом людей учат летать! Лучше бы купил бы Ил-2 Битва за сталинград за такие деньги. Короче растроен. ...Единство противоположенностей так сказать. Если мнения разделились сим как минимум имеет право на жизнь. -------------- пс Для АЫЧ в Су-26 чего то напортачили с ФМ в последнем обновлении. Если кому интересно он стал просто тупым и неповоротливым куда больше чем был. Задрать нос на вертикаль на нём плавно взяв ручку на себя ещё то цирковое представление - как будто 747-м управляешь . Разворот на вертикали влево делает легко на любых оборотах, в право не хочет не под каким соусом, тупо "скручивается" под себя. Скольжение на хвост тоже стало возможно более теоретически из за этого "скручивания"... на нулевой тяге . Хотите более менее приличной ФМ не ставьте обновление!
Karbon_rus Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 . Хотите более менее приличной ФМ не ставьте обновление! Или подсунуть ему параметры из старой версии.
=W4F=Albatros Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Блин народ да знаю я это всё, не надо мне этой инфы. По факту - первый блин комом. Не удачная установка и всё. Впрочем как и с любым варезным симом с того ресурса. С АЫЧем почти таже ахинея была пока лицуху не купил. Тут видимо тоже проще купить, но пока я вижу минусов больше чем плюсов. У меня Су-26 весь "махровый", матовый начиная с приборки. Может пора дрова на видюху обновить а то ощущение что HDR и прочий хлам просто не включается. Но не сейчас. ...А Су-26 на хвост и в АЫЧе хорошо падала, до патча. ну инфа нужна, не тебе так другим надо отдельную тему создавать чтобы путаницы не было ИМХО
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Лис не подскажешь что там с этой утилитой PilotView нужно делать что бы она работала в Х-плейн? В папку игры файлы закинуть (папкой?), думаю и из трёх файлов в папке 64(бит) оставить один для своей системы (окна) полагаю? В инишке упоминается верхняя линейка кнопок клавы и даже вибрация. Как это связанно с функционалом утилиты? Х-плейн на стиме сейчас 1000 р. стоит. Считай всего около 15$. Закинь папкой в ресурсы/плагины. 3д кабина по шифт+9, работа плагина включается по шифт+ф1. В его окошке можно настраивать положение головы и ограничения для каждого самолета и все это сохранять по кнопке сэйв. Причем положение головы отдельно от настроек ограничений. Если ограничения не настаивать то высовывается можно за самолет можно и несколько мест для головы настроить и вызывать по шифт+ ф2 ф3 и так далее до 6 ти кажется. Вибрация - на любителя.Я не любитель. Изменено 23 августа 2015 пользователем 23AG_SilverFox
SDV_ZoZo Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) А в X-Pane MSFFB отсутствует?! Решается установкой плагина X-Force, а дальше зависит от конкретного самолета - реализована ли на нем обратная связь и в каком объеме. Ага, и продолжает дешеветь (в долларах) . Увы, сейчас я не могу тратить даже такие деньги на развлечения (а это развлечение, как ни крути) Качай бесплатный вариант в известном месте, только необходима программа эмуляции CDROMа. У меня все работает и разницы с лицензионной версией не нашел. Изменено 23 августа 2015 пользователем ZoZo
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Решается установкой плагина X-Force, а дальше зависит от конкретного самолета - реализована ли на нем обратная связь и в каком объеме. Его разработчик вернулся только в мае. За то 64 бит сделал плагин. Да, вот на як-40 обратка не работает. Там в управление вмешивается плагины sasl, по видимому из-за блока блокировки управления. В самолетах где управление сделано средствами самого X-Plane,все работает.
pufik Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 ну инфа нужна, не тебе так другим надо отдельную тему создавать чтобы путаницы не было ИМХО Вот это дело... создавай . Закинь папкой в ресурсы/плагины. 3д кабина по шифт+9, работа плагина включается по шифт+ф1. В его окошке можно настраивать положение головы и ограничения для каждого самолета и все это сохранять по кнопке сэйв. Причем положение головы отдельно от настроек ограничений. Если ограничения не настаивать то высовывается можно за самолет можно и несколько мест для головы настроить и вызывать по шифт+ ф2 ф3 и так далее до 6 ти кажется. Вибрация - на любителя.Я не любитель. Спасибо. А вибрация чего, головы? Лис давай меняться. Тебе вроде 52-й нужен? Вот, https://yadi.sk/d/6w3966VSibyX4 паршивого качества но лучше чем не чего. А мне бы Як-55 если можно .
23AG_SilverFox Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 Вибрацию даже не включал. Вечером, манер. Сейчас на телефоне.
=W4F=Albatros Опубликовано: 23 августа 2015 Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Вот это дело... создавай . Можно подумать что трудно тему создать . Я пока еще качаю, еще не факт что то что надо.. Если на твои грабли наступлю, то от иксплайн откладывается на 2-е недели.. Да походу итак откладывается, сегодня ночью уезжаю.. Изменено 23 августа 2015 пользователем =RU36=Albatros
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас