Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Милостивый государь, прежде чем судить об извращения, необходимо ознакомится с предметом.) Есть люди на форуме использующие Гладиатор про с удлинителем и весьма довольны. Но производитель не рекомендует.

Опубликовано:
4 часа назад, =LwS=SKeptic сказал:

А какова цена будет кит-набора? И планируется ли для него удлиненный шток для модификации джоя в подстульник?

В районе 20 баксов.

1 час назад, Sacha_bely сказал:

Делать из гладиатора подстульник это особый вид ивращений

Вообще там с ганфайтера удлинетель подходитл будет не?

Удлинитель от Ганфайтера установить можно. Но если за счет большого рычага удлинителя в пылу боя клиент сломает пластиковую механику джоя, то мы с большим удовольствием продадим ему новую пластиковую механику. Желательно ломать механику почаще, ВКБ нужно больше инженеров и дополнительные деньги нам не помешают. :biggrin:

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
43 минуты назад, uiv сказал:

Удлинитель от Ганфайтера установить можно. Но если за счет большого рычага удлинителя в пылу боя клиент сломает пластиковую механику джоя

Насколько я понял, кит-набор как раз заменяет пластиковую механику металлической. Или я что-то понял неправильно?

Опубликовано:
1 час назад, Swift_CCCP сказал:

Милостивый государь, прежде чем судить об извращения, необходимо ознакомится с предметом.) Есть люди на форуме использующие Гладиатор про с удлинителем и весьма довольны. Но производитель не рекомендует.

Можно поподробней. Меня интересует через какой удлинитель на гладиатор про можно одеть ручку кота, адаптер имеется. Летаю аккуратно.

Опубликовано:
4 минуты назад, =LwS=SKeptic сказал:

Насколько я понял, кит-набор как раз заменяет пластиковую механику металлической. Или я что-то понял неправильно?

неправильно поняли.

Мы разработали 2 варианта апгрейдов Гладиатора

1 вариант - Про апгрейд. Полностью металлическая механика на кулачках (как у Ганфайтера, но без фрикционов) с ценой выше 100 баксов

2 вариант - Лайт апгрейд (установив этот апгрейд получим Гладитатор-Х). Меняется только центральный пластиковый шток на металлический. Цена в районе 20 баксов.

5 минут назад, =19fab=Vasila сказал:

Можно поподробней. Меня интересует через какой удлинитель на гладиатор про можно одеть ручку кота, адаптер имеется. Летаю аккуратно.

Не рекомендую. Ручка кота тяжелая, да еще центр тяжести вперед смещен. А у Гладиатора Про можно поставить только по 1 пружине на ось. Силы пружины не хватит чтобы нормально ручку в центр вернуть.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
В 08.07.2018 в 20:01, Rokman сказал:

Уважаемые разработчики!Будет ли КИТ НАБОР для  Гладиатора до версии ПРО?

4 часа назад, =LwS=SKeptic сказал:

А какова цена будет кит-набора? И планируется ли для него удлиненный шток для модификации джоя в подстульник?

45 минут назад, uiv сказал:

В районе 20 баксов.

Удлинитель от Ганфайтера установить можно. Но если за счет большого рычага удлинителя в пылу боя клиент сломает пластиковую механику джоя, то мы с большим удовольствием продадим ему новую пластиковую механику. Желательно ломать механику почаще, ВКБ нужно больше инженеров и дополнительные деньги нам не помешают. :biggrin:

Здесь идет речь о разных кит-наборах.

В районе 20 - это Gladiator Upgrade Kit Lite. Это не апгрейд джойстика до версии Про.

Данный апгрейд дает возможность заменить шток в стандартном джойстике Гладиатор, после чего вы сможете установить ручки MCG/MCG-Pro/Kosmosima.

При этом остается пластиковая механика.

Апгрейд джойстика Гладиатор до версии Про - планируемые варианты:

- просто механика - необходимо самостоятельно вырезать отверстие в корпусе
 - механика, уже установленная в пластиковый корпус - необходимо переставить электронику со старого корпуса.

Ориентировочная стоимость будет известна не ранее начала производства.

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, =19fab=Vasila сказал:

Гладиатор про мк1? Пятиштырьковый коннектор под ручку?

Опубликовано:

Мы получили авиационные пятиштырьковые коннекторы для установки MCG\MCG Pro на Гладиаторы Про Mk1. Постараемся на след неделе открыть продажи на Али.

• Нравится 1
Опубликовано:
23 минуты назад, uiv сказал:

Мы получили авиационные пятиштырьковые коннекторы для установки MCG\MCG Pro на Гладиаторы Про Mk1. Постараемся на след неделе открыть продажи на Али.

Урра! Значит, и мой октябрьский заказ будет отработан?.

Опубликовано:
6 часов назад, =LwS=SKeptic сказал:

Ну так будет два кита - апдейт в гладиатор х и железный загруз для апдейта в прошку

6 часов назад, mov сказал:

Апгрейд джойстика Гладиатор до версии Про - планируемые варианты:

Из прошлой практики работы с кобрами какой варик более ожидаем?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

что то потерялся я в апгрейдах и сроках к ним... когда в гладиатор 1 ждать апгрейда механики + твист и заодно ручку (купить) и прикупить mcg обычную? (чтобы все вместе), а что про фат мамбу и mcg pro к ней? (заказ еще с прошлого года висит)

Опубликовано: (изменено)
В 29.08.2018 в 07:26, uiv сказал:

В сентябре.

хе - хе

Вот ответ того же uiva:

"ждать начинайте" точно сказано

Изменено пользователем figli
Опубликовано:

Сроки сдвигаются, что тут необычного? Это ж не смартфоны, которые клепают миллионами.

• Нравится 1
Опубликовано:

тоже не вижу ничего необычного.Это стало у них в порядке вещей.

Только искусственно подогревают мой интерес.Так прямо и сказать " не знаем когда выйдет и выйдет ли вообще"

Опубликовано:
В 11.07.2018 в 12:50, Swift_CCCP сказал:

Гладиатор про мк1? Пятиштырьковый коннектор под ручку?

Навряд ли, на гладиаторе про три пина.

Опубликовано:
В 11.07.2018 в 11:15, uiv сказал:

А у Гладиатора Про можно поставить только по 1 пружине на ось. Силы пружины не хватит чтобы нормально ручку в центр вернуть.

я по две поставил, для космосима две 10, оказалось лучше одной 20))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Да что у меня не так то с Гладиатором Про ?Кто может начертить ромбики(диагонали) лучше  меня без подготовки?Или это из за того,что у меня нет удлинителя?Рисовал с кулачками №10 и резинками от презерватива вместо пружин

2018-09-23_160837.png.00d4f188431d5769ccd29704c9262c37.png

2 часа назад, figli сказал:

Кто может начертить ромбики(диагонали) лучше  меня без подготовки?

Если получится нарисовать ромбик, то килов поприбавиться? Да и не тот инструмент вы выбрали для рисования ))).

Изменено пользователем =IronSky=KuRok

Это у тебя презервативы не той системы.)

Изменено пользователем Swift_CCCP
  • ХА-ХА 1
1 час назад, Swift_CCCP сказал:

Это у тебя презервативы не той системы.)

Само главное что бы не бу шные )))

И еще он этот агрегат продает, я бы не стал брать )) побоялься бы... малоль че...

Изменено пользователем Iguz
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Iguz сказал:

Само главное что бы не бу шные )))

И еще он этот агрегат продает, я бы не стал брать )) побоялься бы... малоль че...

Все говорят,что наматывают резинки для денег.Не верьте им.Они кольца от презервативов наматывают))

Опубликовано:

Как всегда- денег нет, а ... завались.)

Я прошу прощения за флуд в данной теме.  Больше не буду.

Вопрос к разработчикам.

Вы планируете выпускать РУС MCG   для Gladiator Pro MkI или уже ждать не стоит?

Про адаптер твиста тоже интересно узнать

Изменено пользователем figli
Опубликовано:

Помнится еще АС Пушкин писал

"Октябрь уж наступил — уж роща отряхает"...

Опубликовано:

В тот год осенняя погода

Стояла долго на дворе,

Зимы ждала, ждала природа.

Снег выпал только в январе

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Полетела кнопка ведения огня та что под курком. Вернулся к старому джойстику. Неприятно.

Нажимаешь щелчка нет пулемёты стреляют до опустошения магазина.((((((((((((((

Как видно на скриншоте кнопка не работает.

Гладиатор 2.jpg

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
Опубликовано:

Итак господа разработчики джойстика проблему устранил сам, не прибегая к разбору ручки . Что сделал ( решил просто попробовать , а вдруг получится), потому что к джойстику привык и он мне очень по душе. Отключив джойстик , развернул его поднял курок и аккуратно провернул кнопку 2 или 4 раза против часовой стрелки и она таки заработала щелчки появились и она перестала постоянно залипать т. е ., не возвращаться в исходное положение. Посему "полетел" дальше и что это было Вам разработчикам решать. Моё предположение:  ушла вниз пружинка, а мои вращательные  манипуляции с кнопкой вернули всё на место. 

Гладиатор 2 поломка устранена.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

получил только что бюджетную версию "Gladiator" из рук курьера ?
Всегда как то прохладно относился к этой модели, но взяв в руки почему то неожиданно для себя "растаял". Очень приятный оказался девайс!

Теперь с ним и с GF я готов к полетам на двух ручках Kosmosima и можно спокойно ждать их появления. 

Скрытый текст

А себя ловлю на мысли, что у меня уже небольшая коллекция образовалась - в линейке не хватает разве что Мамб

?

• Нравится 1
Опубликовано:

На бюджетный космосима не станет - нужен про. А так хороший джой ;)

Опубликовано:
32 минуты назад, Alex_Oz сказал:

нужен про

как я понимаю "про" либо "Х", т.е. версия с мет.штоком под быстросъемные ручки. От этого и плясал, исходя из наличия и своих текущих финансовых возможностей

Ах да,  иксовый апгрейд запамятовал, совершенно верно.

Тогда "не извольте сумлевацца".

Изменено пользователем Alex_Oz
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
В 21.10.2018 в 00:19, SlyF0X сказал:

получил только что бюджетную версию "Gladiator" из рук курьера ?
Всегда как то прохладно относился к этой модели, но взяв в руки почему то неожиданно для себя "растаял". Очень приятный оказался девайс!

Теперь с ним и с GF я готов к полетам на двух ручках Kosmosima и можно спокойно ждать их появления. 

Скрыть содержимое

А себя ловлю на мысли, что у меня уже небольшая коллекция образовалась - в линейке не хватает разве что Мамб

?

Скоро. Мы почти закончили с пресс-формами.

З.Ы. Хотя... Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Скажи,какие пружины идут в комплекте к Удлинитель РУС для Mamba MkII / MkIII

http://shop.vkb-sim.pro/items/extender-bm/

осталось 6 шт по 50кг,а вот какие я натянул на кулачки-не помню.

И,если остальные две пружины были тоже по 50кг,то Возможно ли заказать усиленные пружины на 70-80кг?

Опубликовано:

Ээээ... я дико извиняюсь,но тему подниму,не ругайте,плизззз:blush:

Опубликовано:
В 02.11.2018 в 03:16, huligan сказал:

Скажи,какие пружины идут в комплекте к Удлинитель РУС для Mamba MkII / MkIII

http://shop.vkb-sim.pro/items/extender-bm/

осталось 6 шт по 50кг,а вот какие я натянул на кулачки-не помню.

И,если остальные две пружины были тоже по 50кг,то Возможно ли заказать усиленные пружины на 70-80кг?

50  - это условный номер, килограммы тут  к этой цифре никак не привязаны. Пружины №50 - это максимум. Более сильных пружин серийно не делали никогда и специально несколько штук заказывать весьма дорого и хлопотно ( еще вопрос -  удастся ли сделать правильные пружины при необходимых габаритах со значительно большим усилием). И, к тому же, более мощные пружины будут влить на механику отрицательно, она не рассчитана под такие нагрузки. Запас по прочности, конечно есть, и работать, вероятно, будет, но мы не можем гарантировать долговременность такой работы при дальнейшем увеличении нагрузки. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Теперь сделайте бюджетные педали пожалуйста!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...