Jump to content

uiv

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    4854
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6411 Excellent

6 Followers

About uiv

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    http://vkb-sim.pro
  • Skype
    Ilya_uiv

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7177 profile views
  1. На качалку внутри похоже смазку полностью по всей поверхности не положили. Снимите металлическую пластину и попробуйте определить источник трения визуально.
  2. Используйте vkbjoytester или vkbbtntester. Эти две программы делают лог нажатых кнопок. Можно посмотреть, отпускалась ли кнопка (так же будет указано время, сколько кнопка была нажата). Не используйте wizzo
  3. Мы не ожидали такого количества участвующих. Поэтому решили удвоить шансы на победу. Мы подумаем.
  4. Розыгрыш приза "Продавленный диван" состоится 2 апреля в 20:00 (Московское время) на официальном youtube канале ВКБ. Спасибо всем участвующим.
  5. Комменты могут быть на любом языке. Главное не коммент, а участие!
  6. Да, случайно. С помощью специального сервиса.
  7. Уважаемые пилоты, Мало кто может понять чувства человека, запертого в карантине, лучше нас. Но мы знаем, как вам помочь. Мы желаем победы лично ВАМ. 😄 внимание: в розыгрыше участвуют только комментарии под роликом на ютубе. конечно же, мы рады вашим комментариям и здесь, но они не приблизят вас к победе.
  8. Скоро заработает. С Али сейчас очень долгая доставка.
  9. Как нормально заработает логистика из Китая в РФ, мы сразу же отправим партию в РФ магазин. У нас склад завален Стронгхолдами, а отправить пока никуда не можем. При покупке с РФ магазина никакой пошлины платить не надо будет. Товар будет завезен и растаможен. И доставка будет намного дешевле.
  10. Скорее всего нет. Но следите за новостями
  11. Увы. Оказались отбракованные механики. В общем, нет в наличии.
  12. Я бы не сказал, что все хорошо. Два месяца работаем в условиях жесткого карантина. С ностальгией вспоминаю жизнь в декабре )))) Кажется, это было в другой жизни. Но что поделать. Работаем и с оптимизмом смотрим в будущее.
  13. Короновирус. Начало года выдалось не самым простым. Сначала ВКБ не работало из-за китайского нового года. Так как это запланированное событие, пока наш китайский персонал был в отпусках и производство не работало, инженерный состав продолжал трудится над новыми разработками. Потом началась эпидемия, больше месяца не могли вернутся к работе. Мы сохранили всех сотрудников. Никого не увольняли, продолжали платить зарплату в полном объеме всем находящимся в карантине. За "дурные" деньги покупали у перепродавцов медицинские маски, обеспечили ими всех сотрудников и их семьи. Не могу сказать, что сейчас уже вернулись к нормальному режиму работы. Все продолжают работать в масках, в начале и конце рабочего дня у всех измеряется температура и записывается в спец журнал. Раньше все обедали в общей столовой, теперь по-одиночке в разных комнатах. Большая часть окон открыта для лучшей вентиляции - благо климат позволяет. Влажная уборка несколько раз в неделю. Везде одноразовые салфетки, чтобы за ручки-кнопки лифтов руками не хватали. Даже в автомобиль двери открываем салфеткой))) Не паникуем, не страдаем, не жалуемся. Просто делаем свою работу. Бакс по 80. Подросший курс умножил нашу прибыль в РФ на ноль. Переживем. Это бизнес. Сегодня заработал, завтра потерял. А вот что плохо, что стоимость нашей продукции в рублях увеличилась. Товар импортный, закупается за валюту. И таможенные пошлины родное государство считает в валюте, а не в рублях. Нефть по 20. Цены на бензин в Китае сразу подешевели. Давно не заправлялся по таким низким ценам.
  14. Он разработчик электроники TECS JGr124_boRada - разработчик дизайна и внутренней компоновки TECS. Я модер. И сейчас буду удалять ту глупость, которую вы здесь выложили. Теперь, когда вы познакомились таким оригинальным способом с основными разработчиками TECS, я вежливо отвечу на ваш вопрос. Погуглите, пожалуйста, что такое пресс-формы. Сколько времени надо на проектирование пресс-формы, сколько времени требуется на изготовление. И сколько пресс-формы стоят. А так же прошу принять такой факт, что после изготовления пресс-форму изменить нельзя. Если при проектировании изделия допущена какая-то ошибка - прессформа на помойку и делается новая. Поэтому иногда приходится изготовить с десяток прототипов, тщательно их протестировать, а только потом после этого запустить прессформу в работу. "Семь раз отмерь - один отрежь".
×
×
  • Create New...