Jump to content

uiv

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    5365
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6983 Excellent

7 Followers

About uiv

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    http://vkb-sim.pro
  • Skype
    Ilya_uiv

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8503 profile views
  1. Бывает. Этот прозрачный пластик - поликарбонат. Довольно крепкий материал. Но периодически и его ломают в пылу боя. Сейчас во все ручки ставятся металлические штоки хаток. Их не сломаешь. Но хочу предупредить. Обладатели богатырской силушки не смогут сломать металлический шток хатки, но прилагая чрезмерные усилия, смогут выдавить кнопки. Видеоинструкция по замене министика на хатку.
  2. Не получится. Корона, все обученные китайцы под замком.
  3. Сегодня утром получили сообщение, наш груз загрузили в поезд. На след неделе должны начать растаможку.
  4. Рассказал бы, но не могу. Пожалуйста. Я прекрасно понимаю, что вы чувствуете. И прошу извинить за ожидание. Многие планы пришлось менять. Из-за короны три наших ведущих инженера-разработчика с февраля 2020 года не могут вернутся в Китай. Работа, которая планировалась к выполнению четырьмя инженерами, свалилась на меня одного. Конечно, часть работы мы делаем по удаленке в онлайне. Но это не так быстро и эффективно, как работа в одном офисе. К тому же, часть работы связанной с изготовлением и тестированием образцов вообще нельзя сделать удаленно. А на мне, помимо R&D, еще и управление компанией. Не успеваю. Проекты, которые были в заключительной стадии я еще смог довести до массового производства. Остальные сложные проекты ( и часть мелких, не сложных, но которые все равно требуют инженерных ресурсов) затормозились. В сутках всего 24 часа, а хотелось бы больше.
  5. Я не очень хотел раскрывать планы. Мы работаем над новой "без кулачковой" системой загрузки РУС. Если у нас получится, то кулачки устареют и уйдут в прошлое. Чтобы произвести кулачки с другими профилями загрузки, необходимо изготовить недешевые формы для литья. На данный момент времени было бы не очень умной идеей вкладываться в старую технологию, когда новая стучится в дверь.
  6. Без ФФБ вы дейстивтельно потеряете информацию о срыве и о аэродинамическом центре. Но получите более точное управление.
  7. Все будет. Все реализуем. Он даже сможет жену в театр сводить, если вы с пивом под футбол будете заняты
  8. На Алиэкспресс. Но лучше подождите. Первая партия для РФ уже на границе. Сейчас конечно граница не так быстро проходится, как раньше. Но как только растаможим, я сообщу об ориентировочной дате продаж с РФ магазина.
  9. Ох, попробуем.... Умному - поможет. Дураку - нет.
  10. Ну вот пусть купят, вскроют и и стырят. Чего им помогать?
  11. Я не могу раскрывать детали реализации РУД. У нас все возможно, когда продукция находится на складе))))
  12. Это очень старая версия. Сейчас ТЕКС другой. Сильно другой.
×
×
  • Create New...