Перейти к содержимому

uiv

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    3 730
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 708 Excellent

О uiv

  • Звание
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    http://vkb-sim.pro
  • Skype
    Ilya_uiv

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 177 просмотров профиля
  1. uiv

    VKB-Sim MCG. Вопросы. Ответы. Советы.

    Вернуть ручку (не только ручку, а любой товар) по законам РФ можно в течении 2 недель. Закон о защите прав потребителей никто не отменял.
  2. uiv

    VKB-Sim MCG. Вопросы. Ответы. Советы.

    Извините, не хотел обидеть. Перечитал свой пост, получилась какая то обидная шутка. Извините еще раз. Свяжитесь с продавцом. Проблема будет решена.
  3. uiv

    Гладиатор в вопросах и ответах.

    Нет резкости. Но похоже на ОМРОН на 150 грамм силы.
  4. uiv

    Гладиатор в вопросах и ответах.

    Может дело в расположении кнопок. На Лоджике может давите под другим углом. Можете выложить фото кнопок своего лоджика, я попробую определить производителя.
  5. uiv

    Гладиатор в вопросах и ответах.

    Более жесткая кнопка имеет меньший ресурс. Вот даташит того же ОМРОНа 100 грамм силы - ресурс 1 000 000 кликов 150 грамм - 300 000 500 грамм - 50 000
  6. uiv

    Гладиатор в вопросах и ответах.

    Надо проверить склад, может есть остатки. Если нет, то придется подождать((( В ближайшее время производство адаптеров для Кабана не планировалось.
  7. uiv

    Гладиатор в вопросах и ответах.

    Установить ручку от кабана можно. Шток выдержит. Вот инструкция по установке адаптера в ручку Кабана. http://forum.vkb-sim.pro/viewtopic.php?f=27&t=2178 Вы привели ссылку на наш европейский магазин, я не знаю остались ли у них адаптеры в наличии. Давно не производили эту модель. 2 Anarchist Пришлите мне в личку ваш адрес и телефон. Я вышлю вам кнопок. Доставку оплачу.
  8. uiv

    Гладиатор в вопросах и ответах.

    Правильнее связаться с продавцом и рассказать ему о проблеме. Не волнуйтесь, никому не отказывали в поддержке. Не зря ведь придумана в нашем мире гарантийная и пост-гарантийная поддержка.
  9. uiv

    Гладиатор в вопросах и ответах.

    2 Anarchist Ваши сообщения воспринимаются излишне агрессивно. Джойстики - это всего лишь железки. А люди - они мягкие. Давайте будем добрее.
  10. uiv

    Гладиатор в вопросах и ответах.

    Выдержка из даташита OMRON На качество кнопок ОМРОН особо никто не жаловался Не превышайте давление на кнопку. Из-за деформации кнопка выйдет из строя. Обычно в джойстиках используются кнопки с силой срабатывания 1,47N (это 150 грамм силы)
  11. uiv

    Анонс. Джойстик VKB-Sim Gunfighter

    Новое поколение Ганфайтеров в разработке. Более того, скажу что после этого поколения будет еще одно. Идеи приходят постоянно и хочется их все реализовать. Или лучше как Трастмастер\Логитеч - выпускать новую модель джойстика один раз в восемь лет?
  12. uiv

    VKB-Sim MCG. Вопросы. Ответы. Советы.

    У нашей продукции нет проблем ни с тормозами, ни с подушками безопасности. Но было бы неплохо, чтобы ВКБ было автоконцерном. Нам даже достаточно одной сотой части от Фольксвагена. Еще будет третья партия. И четвертая. Я даже пятая. Это называется прогресс.
  13. uiv

    Анонс. Джойстик VKB-Sim Gunfighter

    Подождите официального анонса. Мы сейчас не отвечаем на вопросы где купить, когда и почем. На Ганфайтер Про станет. Чем больше выбора - тем лучше. ВКБ единственный разработчик, который старается дать больше выбора. Наши решения модульные, и это не пустые слова. Различные базы, различные ручки, педали, твисты, удлинители, сменные модули в ручки. И все работает в одной системе. Например модуль кнопки\хатки на приливе под большой палец. Лично я на правую руку поставил бы хатку, но под левую руку - кнопку. Я правша, и лично мои тесты ручки показали, что левой рукой я управляю хаткой на приливе не так эффективно. Есть дискомфорт. Но возможно это касается только меня. Так почему бы не дать выбор? Модуль Хатка\Министик на голове ручки. Министик более универсален. Он может работать и в аналоговом и в цифровом режиме (эмуляция кнопочной хатки). Но если микростик будет мной использоваться только в цифровом режиме, то мой выбор заменить его на хатку. Потому что у хатки есть чувство нажатия кнопки (клик). У Космосимы хатки новой конструкции. Клик там очень хороший и четкий. Это важно, когда надо отрабатывать хаткой дискретные команды. В общем модульность - это очень важно. Проектировать модульные конструкции не просто. Помимо электрического подключения надо унифицировать и механические сопряжения. Также надо обеспечить нормальный доступ к модулям для простой замены. Но мы справились. По поводу подключения через BUS. Большинство разработчиков игр используют Direct Input для работы с джойстиками. А там ограничение - 8 осей на одно устройство. Поэтому пока лучше не подключать все через BUS.
  14. uiv

    VKB-Sim MCG. Вопросы. Ответы. Советы.

    Есть, но в основном изменения связаны с повышением технологичности продукции. Пару ребер жесткости добавили. С проводами поборолись. Главный кабель с головы ручки удалось заменить с 7-проводного до 4-проводного. Производство MCG сейчас быстрее происходит.
  15. uiv

    Гладиатор в вопросах и ответах.

    Я понял вашу позицию. Спасибо.
×