Jump to content

uiv

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    4792
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6331 Excellent

5 Followers

About uiv

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    http://vkb-sim.pro
  • Skype
    Ilya_uiv

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6864 profile views
  1. Апгрейды - не постоянный продукт. Мы можем открыть их продажу для Европы на Али. Растаможены ГФ3. Уже едут в РФ магазин. Апгрейды ГФ в магазин РФ завозится не будут. Покупка только с Али. Другая форма. У новых авиа мы перераспределили усилия. Около центра усилие нарастает быстрее. На всех ГФ (вне зависимости от ручки) установлены Авиа с мягким центром.
  2. Насколько я помню, вес максимального набора больше 11 килограмм. Коробка размером с пол-холодильника (шутка). Со склада в РФ доставка будет дешевле. Заработает китайская таможня - завезем продукцию на склад.
  3. Нет Адрес магазина shop@vkb-sim.pro
  4. Если планируете покупать с РФ магазина, то свяжитесь пожалуйста с магазином напрямую. Ольга не рулит складом магазина.
  5. Гнутый. Короткий рекомендуем для космосимов, где махать джойстиком надо быстрее и чаще.
  6. 1) Удлинитель покупается отдельно. Их два вида - прямой 100 мм и изогнутый 200 мм 2) Склада в Москве нет. Сейчас наступает Китайский Новый год, невозможно сделать экспорт продукции из Китая. Курьеры и таможня не работают. 1) В начале февраля можно заказать Стронгхолды на Али. 2) В начале февраля мы отправим партию в наш РФ магазин (на доставку потребуется не менее 3 недель) 3) Написать на sales@vkb-sim.pro если первые два способа покупки не подходят.
  7. Shift и Mode были сделаны на Гладиаторе не от хорошей жизни. На ручке КГ12 чрезвычайно мало кнопок. Когда на Гладиатор установлена ручка Космосима с ее огромным количеством кнопок, не вижу смысла вводить шифты и моды в дефолтную прошивку. Так как не всем они нужны. Также есть еще проблема, когда в некоторых играх программисты используют интерфейс Direct Input (поддерживающий 128 кнопок), но на уровне игры игнорят кнопки выше 64. Проверьте в Тундре, будут ли работать кнопки с номерами 72, или 111.😉 А в Ил2? Посчитайте количество кнопок на Космосиме, плюс кнопки на базе Гладиатора. И умножьте это количество на 6 (если ввести шифт и моды). На джое будет явно больше 128 кнопок. А как вы запоминаете все комбинации? А что мешает пользователям делится профилями? Нажал кнопку save и загрузил файл на форуме. Есть вопросы, как сделать требуемый профиль? Так наша техподдержка работает постоянно, с удовольствием помогут.
  8. Когда выходит новая версия прошивки, Алексу приходится выпускать более 30 вариантов!!! В релиз выходят прошивки с дефолтными (которые подойдут большинству пользователей) настройками. Добавлять версии с другими настройками - количество прошивок будет увеличиваться в геометрической прогрессии! Недостаточно просто выпустить прошивку. Ее надо поддерживать с момента выпуска.
  9. Нет. Это не регулярный товар. Поэтому или али или письмо на sales@vkb-sim.pro
  10. У меня вместо картинок вот что показывает...(((
  11. По моему самый простой и надежный способ - это в играх, которые не видят больше 32 кнопок, на "невидимые" кнопки назначить клавиатурные комбинации. Ух, педали самой первой модели из самой первой партии. Можем персональную скидку предложить. Сегодня постараются отправить. Через пару дней Китай прекращает работу из-за КНГ.
  12. Да мы за вас радуемся, а не ругаемся)))
×
×
  • Create New...