Jump to content

uiv

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    5221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6855 Excellent

7 Followers

About uiv

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    http://vkb-sim.pro
  • Skype
    Ilya_uiv

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8092 profile views
  1. Внешние огни на три позиции тумблер надо?
  2. Я и не утверждал, что только нашим. А вот без нормальной работы рабочих трудно вообще чего либо достичь. Под лежачий камень вода не течет. Везет тому, кто старается.
  3. Им повезло. Иногда приходится. Когда аврал. Но стараемся до такого не доводить.
  4. Дело не в количестве жизней, а в том, что мнение туриста обычно поверхностное и ошибочное.
  5. Конкуренция. Не будешь работать, на твое место много желающих. Чтобы впечатления были не поверхностными, вашему коллеге надо было лет восемь в Китае поработать.
  6. А сколько вам нужно трехпозиционных тумблеров с фиксацией. Закрылки - понятно. А еще для чего?
  7. Я вам тоже кое-что скажу. Откуда что берется в Китае. Китайцы пока еще не разучились работать. А вкалывать они умеют. Курьерские службы работают 7 дней в неделю. И вполне реально на 9 вечера вызвать курьера - и он приедет и заберет груз. А курьеры, это частный случай. Большая часть народа именно так и работает. У меня дочь ходит в китайскую школу. К 7-30 утра привозим в школу, забираем в 9 вечера. Вечер воскресения - тоже в школе занятия. Не будешь учиться - останешься за бортом. Конкуренция высокая. Этой зимой несколько месяцев жил на Тайване. Компанией, которая нам делала ЧПУ обработку, владела молодая девушка. До этого она работала в ASUS. 3 года без выходных. С 9 утра до 10 вечера. Пашут они дай боже. Вспоминаю времена, когда занимался производством в Минске. Проходя через цех металлобработки крупного завода довольно часто видел играющих в домино рабочих. А раз в неделю по четвергам они запускали пресс и шлепали на нем адского вида щеколды.
  8. Конечно не все. А только то, что нельзя покрасить зеленкой
  9. Про водяру муатай с фотки Алекса Пол-литра за три тыщи баксов. И даже золотых опилок не накидали! Жулики )))) Чтобы понять, как быстро меняется Китай. Переехали жить с города в "деревеньку". Надоели толпы народа. Приходится конечно каждый день по 40 минут тратить на дорогу до офиса. Но нам это привычно. Вышел на балкон, сфотал как выглядит главная улица нашей "деревушки" Конечно, не весь Китай такой. Но развитый юг Китая - такой. Это реально считается деревней
  10. Если вопрос ко мне, то с китайскими рабочими коммуницируют китайские инженеры и менеджеры, которые говорят на английском. Хотя мы в шутку этот язык называем чинглишем.))
  11. Минимум годовой абонемент. И обязательно высшее образование (без него рабочую визу не получить).
  12. Качество продукции напрямую зависит от качества сборки. Дать хорошие условия для работы обязан.
  13. На четвертом. Корона кончится, приедешь - протестируешь за поедание летучих мышей в Китае уже тюрьма светит.
  14. З.Ы. Работают 5 дней в неделю. С 10 утра до 7 вечера. С 12:00 до 13:30 перерыв. Работа в выходные оплачивается в двойном размере.
×
×
  • Create New...