Jump to content

uiv

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    4663
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6031 Excellent

4 Followers

About uiv

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    http://vkb-sim.pro
  • Skype
    Ilya_uiv

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6076 profile views
  1. Это устаревший концепт. Многое поменяли.
  2. Я не буду говорить. Продукт с большим количеством новых решений. Мало ли что пойдет не так во время реализации их в условиях массового производства. Ранее я называл ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ плановые даты выпуска других продуктов. Но некоторые люди воспринимали их как обещание отгрузить продукт. И поливали ВКБ грязью. Урок выучен, на эти грабли больше не наступаем.
  3. Да, определились. Запускаемся в серию. Не, промежуточные результаты не выкладываем. Только готовый продукт. Там слишком много новых решений, которые поднимают стандарт РУДа на новый уровень. Зачем нам делать праздник для любителей воровать чужие идеи?
  4. Будут разные варианты: кто-то захочет поменять только пыльник, кто-то кулачки, кто-то полный апгрейд. Будет в доступе практически сразу с момента продаж ГФ3. Цены - от 20$ Ну, кулачки это важная и необходимая часть механики. А так да. Крен и тангаж обрабатываются собственными 32-разрядными ARM-контроллерами. Контроллер занимается только обсчетом сенсора и его ресурсы не тратятся на другие задачи. Очень точная обработка сигнала получается (хотя и предыдущие решения тоже отлично с этим справлялись, но мы же говорим про бескомпромиссное решение) С виду обычный джойстик ГФ3 с ручкой МЦГ. А внутри его работает сеть из 5 микроконтроллеров. Для космосимов тоже сделали небольшую доработку контроллера. Об этом в анонсе.
  5. ВКБ будет счастливо такой финансовой поддержке, когда владелец ГФ2 захочет купить еще и ГФ3. Но мы предложим и менее затратный способ - комплекты модернизации. Улучшенная электроника\пыльник\корпус. Кулачки по новой технологии. "Космические" кулачки в комплекте, измененные "авиационные" кулачки. Новые пружины под новые кулачки. И вот этот небольшой подарок за ожидание
  6. Вот эта штука работает быстро, удобно, надежно. Да. Если мочи нет ждать, то в нашем российском магазине в наличии есть ГФ2 с разными ручками. Пишите на shop@vkb-sim.pro В Украину отправить могут.
  7. В этом году 100%. Я понимаю. Но у нас крупносерийное производство. Шаг в сторону от стандарта - головная боль и геморрой. ОТК закончило работать. Склад получил и расписался. Отгрузили дилерам. Начали продажи.
  8. Не в первый раз, и не в последний Носики круглогубцев могут оставить вмятину\зарубку на ушке пружины. В этом месте она может лопнуть.
  9. Себе тяжело изменить. Внутри меня все еще больше от инженера, чем от торговца. Хотел бы лет десять продавать ГФ2 и забыть про новые модели. Производство работает, продажи идут, денежка капает. И мозги сушить не надо. Лепота!!! Лучший анонс - это когда он заканчивается словами - "Купить можно сейчас! Отправка в течении 24 часов". А когда анонс заканчивается - "Делайте заказ, а отправка будет через 24\30\120 рабочих дней", то это анонс издевательства над клиентом. Ну как нам с вас брать деньги, если мы еще съемники не получили.
  10. Скоро выйдет в продажу Gunfighter Mk3. Поэтому на али прекратили продавать ГФ2. ГФ3 готовы. Но недавно мы разработали очень удобный съемник\установщик пружин. Ждем поставку с производства. В предыдущих моделях было непросто устанавливать СИЛЬНЫЕ пружины. Руками это было сделать нереально. Пользователи или использовали плоскогубцы ( и могли повредить ушки пружины), или делали приспособления. А сейчас съемник будет идти в комплекте стандартной поставки. Прошу прощение за ожидание. Мы одержимы желанием предоставить нашим клиентам лучший в мире джойстик.
  11. А что вы называете "основание"?
×
×
  • Create New...